|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
|
prostogaliy |
Пятница, 05.10.2012, 22:04 | Сообщение № 2927 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Максамама) уезжаю в Питер, это мы так с коллегами праздник решили отметить!!!!! Мечтала с лета!!! Всем всего самого доброго! Удачной поездки!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 05.10.2012, 22:10 | Сообщение № 2928 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Если придерживаться такого режима в 50 лет, то тело будет более подтянутым, психика более здоровой, а ум – острым. Брехня.. Ночной северный, но очень горячий прИвет!!! Учителя с праздником дорогие...Добавлено (05.10.2012, 22:09) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) Удачной поездки! Моя ты дорогая...Клуб ты мой интересный...Иваново СИТИ...  Добавлено (05.10.2012, 22:10) ---------------------------------------------
Quote (Максамама) с коллегами праздник решили отметить!!!! Хорошо отдохнуть,развеяться...
|
| |
| |
|
Аринушка |
Пятница, 05.10.2012, 22:10 | Сообщение № 2929 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Аринушка чего в кустах? Ну ничё втихаря сделать не даст... Надо ж в курс событий-то въехать, а то запинаете ить за мои "а чё? а хде? а почём?" Здратуйте, мои дорогие и любимые мамки и ихние родственники типа дитёв, мужьёв, питомцев-зверьёв (ваще, по моему разумению я б предыдущих тоже в эту касту зарисовала... своих во всяком случае!) Проздравляю всех со всеми свершившимися событиями!!!!!!!!!! Учителок всех с сегодняшним праздником!!!!!!!!!!! Все вкладки-закладки сёдня востановила, так что теперь я с вами... пришла навеки поселиться..... на осенне-зимне-весенний отопительный сезон... и не надейтесь даже выгнать... я приставучая!!!! Мона я пойду мальца почитаю Ну очень хоцца... ну пжалста...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 05.10.2012, 22:15 | Сообщение № 2930 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Максамама) девоньки, всем привет! неужто Москва на связи???????????????????????????????? Наташка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Душа моя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Аринушка) пришла навеки поселиться.. подвинуться что ли?Добавлено (05.10.2012, 22:15) ---------------------------------------------
Quote (Максамама) сегодня в два часа ночи (по моск. врем) уезжаю в Питер, а я через....раз два три...недели стартану тудать..просто так....соскучилась по городу....а у вас задумка что надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
| |
| |
|
Аринушка |
Пятница, 05.10.2012, 22:17 | Сообщение № 2931 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Максамама) девоньки, всем привет! Роза, однополчанка, с праздником тебя!!!! Удачной поездки!!!!!
|
| |
| |
|
Максамама |
Пятница, 05.10.2012, 22:21 | Сообщение № 2932 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) неужто Москва на связи????????? аха! Это я!!!! Quote (Аринушка) Роза, однополчанка, с праздником тебя!!!! Удачной поездки!!!!! Ируся, привет! Спасибо! Ой, как хочется поболтать со всеми!!!!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Пятница, 05.10.2012, 22:22 | Сообщение № 2933 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) подвинуться что ли? Да ладно... сиди уж... я ить и без подвижек просочусь... невпервой чай Дарова, Светик!!!!!!!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 05.10.2012, 22:31 | Сообщение № 2934 | Цитата | Ответить |
|

| Аринушка, О..а тут было город Или како другое селение..АРИНУШКи на карту Географии вставляли..Не заметивши???
|
| |
| |
|
Аринушка |
Пятница, 05.10.2012, 22:38 | Сообщение № 2935 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) .АРИНУШКи на карту Географии вставляли.. Ты на сих уроках влюблалася, а я с географичкой в контрах была... в игноре был сей предмет в школьные годы чудесные. Ну я радая за присутствие на карте такого поселения!!!!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 05.10.2012, 22:38 | Сообщение № 2936 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Наташка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Душа моя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Аринушка) Светик..Спишь..ну ладно отдыхай ты и в Магадане ужеи побувала.Я домой с работы вернулась в 19-30..это с 6-00.. утра.. Выжатым лимончиком..Если ,что..меня не теряйте..Родина..Мартын Мартынычу Днюху праздновать буду..В день жешь рождения Путина..Угадал,нескромный,я у Мартена..ПХД..И Т.далее со всеми вытекающими. Обещаю..отмечаться .Что жива.Випивка и застолье,вокал,тынц-тынц,тоже все заготовлено.. БАсян ловит мух,я помогаю.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 05.10.2012, 22:39 | Сообщение № 2937 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) сиди уж.. ты так не шути. ага))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Quote (Аринушка) Дарова, Светик!!!!!!! привет, дорогая...скучали вжежь
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 05.10.2012, 22:46 | Сообщение № 2938 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Ты на сих уроках влюблалася, а я с географичкой в контрах была... в игноре был сей предмет в школьные годы чудесные. Ну я радая за присутствие на карте такого поселения!!!! Дак к тому и разговор,мы тут..о тебе без тебя с ТОШЕЙ разговорились,а она про Аринушки ЦЕнтр..проржпали ,придеться карту минять..АРинушки ДАВАТЬ точняк...ДАЕшь...ПОСЕЛЕНИЕ.. Что Любовь.. ,, Так что МАть тебе респект и уважуха...Добавлено (05.10.2012, 22:43) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) привет, дорогая...скучали вжежь СВет,сама хочу и не могу ворваться,мой ко мне прижался,,я к вам ...Вот с Басей читали,мух ловлю ему...Ну помогаю.отчиталась я..Пятницу мужу Отдала.. :stuff:,хай..радуеться..Музой работала..  Добавлено (05.10.2012, 22:44) --------------------------------------------- Свет..Теперь Непоседку понимаю..подарком быть нелегко.. Господя..Басян уже колокольчики городов скидывает,развлекся..пацан..Муха..пролетела..  Добавлено (05.10.2012, 22:46) --------------------------------------------- Хана..Шутки в сторону.Кот.не птица,летает..сшибает..
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 05.10.2012, 22:46 | Сообщение № 2939 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) а я с географичкой в контрах была. у нас географичку ВОБЛОЙ звали)))) наталья николаевна...в журнал мне нулики ставила, чтобы потом на двойки исправлять))))))) потому уменя географически критинизм Quote (НаталиН) .Мартын Мартынычу Днюху праздновать буду..В день жешь рождения Путина..Угадал,нескромный,я у Мартена..ПХД.. ВАУ ВАУ ВАУ ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Береги себя, родная ты моя.....
|
| |
| |
|
Аринушка |
Пятница, 05.10.2012, 22:46 | Сообщение № 2940 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ты так не шути. Пардон, присаживайся! Могешь даж прилягиваться, я ж все равно просочуся!
Quote (Алиенора) .скучали вжежь Так ить и я тако же!!!!
|
| |
| |