|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Алиенора |
Пятница, 05.10.2012, 22:58 | Сообщение № 2941 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Я,знаю он падет первым... бастион??????????? Quote (Аринушка) В чьих краях создавать посёлок бум??? видать в твоих...как пес то ??????????? лишила нас счастия его лицезреть.....Добавлено (05.10.2012, 22:56) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) КУвшиново не за горами...Домик два этажа...Река... я чур первая в списке приглашенных на праздник жизни Quote (НаталиН) До сих пор в зданиях, построенных более 100 лет назад, находятся несколько отделений и лаборатории. чудное место  Добавлено (05.10.2012, 22:58) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) До сих пор в зданиях, построенных более 100 лет назад чет навеяло...в здании, в котором в настоящее время располагается наше управление, построенном в 1911 году, находилось общежитие общества содействия девицам евангелистского вероисповедания....
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 05.10.2012, 23:04 | Сообщение № 2942 | Цитата | Ответить |
|

| [img] [/img]
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 05.10.2012, 23:06 | Сообщение № 2943 | Цитата | Ответить |
|

| ого где тусить бум
|
| |
| |
|
Аринушка |
Пятница, 05.10.2012, 23:06 | Сообщение № 2944 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) .меня в дар ну никто не желает иметь Свет, достойных нет! Quote (Алиенора) сочись уже Мона пойду тож лежачую позу приму? А то ить подъём в 6 нуль-нуль как у Ленуськи и пофиг Шобону, что завтрева суббота... сначала поскулит, а потом лаять на весь дом начнёт... пущай хучь у соседей будет полноценное выходное утро!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 05.10.2012, 23:10 | Сообщение № 2945 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Свет, достойных нет! да никто не хочет быть счастливым Quote (Аринушка) Мона пойду тож лежачую позу приму? давайте ужо все примем горизонтальное положение
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 05.10.2012, 23:11 | Сообщение № 2946 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 05.10.2012, 23:16 | Сообщение № 2947 | Цитата | Ответить |
|

| [img] [/img] Здесь находиться существующая палата №6..места хватит..на всех...Добавлено (05.10.2012, 23:15) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) я чур первая в списке приглашенных на праздник жизни Без слов...Свет.. Quote (Аринушка) В чьих краях создавать посёлок бум????? Quote (Аринушка) полноценное выходное утро! Имя твое,тебе и место тыкать... Как скажешь...Владычица..ты наша...  Добавлено (05.10.2012, 23:16) --------------------------------------------- Это моя доча Натаха..не я..НЕ...
|
| |
| |
|
Аринушка |
Пятница, 05.10.2012, 23:22 | Сообщение № 2948 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ..как пес то ??????????? лишила нас счастия его лицезреть... Квартирка маловата для него после евойной веранды на даче. Тренировки начались ... в упряжку-тройку поставили, так он, паразит, драку учинил, почему, мол, не его за вожака в центер поставили... А по поводу лицезреть... у Тёмыча в контакте новая фотка (сама тока сёдня узрела), Галинка у него там в друзьях, вот пусть стырит и покажет... я ить чайник... не умею.
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 05.10.2012, 23:24 | Сообщение № 2949 | Цитата | Ответить |
|

| Спать так шпать...палата № 6 ,на полном сурьезе ждет.вас крошки мои... Добавлено (05.10.2012, 23:24) ---------------------------------------------
Quote (Аринушка) Галинка у него там в друзьях, вот пусть стырит и покажет... я ить чайник... не умею. Пойду сработаю Щтирлицом...
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 05.10.2012, 23:39 | Сообщение № 2950 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый поздний вечер!!!
Quote (OJIEHbKA) Кто нибудь знает почему невесты разные??? Просветите пожалуйста меня бестолковую... Quote (prostogaliy) а тогда вот эти фотки чьи?
Девчонки, на тех фотках не Женечка. А вот там, где молодые с буковками- это уже Женечка и её теперь уже муж!Но всё равно все очень красивые!!!!
Quote (Аринушка) Quote (prostogaliy)Аринушка чего в кустах?Ну ничё втихаря сделать не даст... Ба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (НаталиН) В Вологодской областной психиатрической больнице исторические традиции не забыты. Постоянно разрабатываются формы реабилитации, внедряются различные методы восстановительного лечения. История больницы отражена на стендах, сделанных руками сотрудников. До сих пор в зданиях, построенных более 100 лет назад, находятся несколько отделений и лаборатории.
Вот думаю, для чего ты , Натуля, нам всё это сообЧила? Уж не намекаешь ли на то, что нужно, наконец, всем нам там собраться и опробовать самим эти самые различные методы восстановительного лечения?
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 05.10.2012, 23:44 | Сообщение № 2951 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Ба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спокойной ночи!!!
Добавлено (05.10.2012, 23:44) --------------------------------------------- Quote (jili) Вот думаю, для чего ты , Натуля, нам всё это сообЧила? Цель одна,все девченки крутяться в моем Геграфическом местоположении.Если взять циркуль.и дать кругаля,получаеться ,палата в центре...Перечислять не буду..далее,ухожу спать.. получаеться,что???Мы движемся друг к другу..
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 05.10.2012, 23:44 | Сообщение № 2952 | Цитата | Ответить |
|

| Смотрю, все устали после трудовой недели. Ну, тогда я никого не буду беспокоить. Всем желаю отдохнуть так, чтобы завтра с новыми силами написали столько, чтобы Ольке было что почитать.
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 05.10.2012, 23:47 | Сообщение № 2953 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Мы движемся друг к другу..
Прямо бальзам на душу, Натуль.Звучит очень обнадёживающе!!!
|
| |
| |
|
Соня |
Суббота, 06.10.2012, 05:39 | Сообщение № 2954 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Я ржу над девечьей фамилией Всем доброго раннего субботнего утра!Поржала сейчас от души от псевдонимов!! Под своей фамилией я Сабрина Шляпкина А по мужней Любава Шлагбаум.Quote (jili) А вот там, где молодые с буковками- это уже Женечка и её теперь уже муж!Но всё равно все очень красивые!!!! Посмотрела фотки!Невесты обе красивые.!!!Хорошо так отметили день учителя ! А я сейчас спать рано по пятницам ложусь...Эт все учеба по субботам школьная..Вот отвела к 8.30,а в 11 часов забирать уже..А то что писали в районо,чтобы отменили субботу,не прокатило у нас...,а вот в соседней школе сегодня началка не учится уже.А учительница наша вообще только на один урок ходит сегодня...вот выходной отняли у человека.Лена,малена а вы сегодня учитесь?
|
| |
| |
|