|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
НаталиН |
Пятница, 05.10.2012, 23:24 | Сообщение № 2956 | Цитата | Ответить |
|

| Спать так шпать...палата № 6 ,на полном сурьезе ждет.вас крошки мои... Добавлено (05.10.2012, 23:24) ---------------------------------------------
Quote (Аринушка) Галинка у него там в друзьях, вот пусть стырит и покажет... я ить чайник... не умею. Пойду сработаю Щтирлицом...
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 05.10.2012, 23:39 | Сообщение № 2957 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый поздний вечер!!!
Quote (OJIEHbKA) Кто нибудь знает почему невесты разные??? Просветите пожалуйста меня бестолковую... Quote (prostogaliy) а тогда вот эти фотки чьи?
Девчонки, на тех фотках не Женечка. А вот там, где молодые с буковками- это уже Женечка и её теперь уже муж!Но всё равно все очень красивые!!!!
Quote (Аринушка) Quote (prostogaliy)Аринушка чего в кустах?Ну ничё втихаря сделать не даст... Ба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (НаталиН) В Вологодской областной психиатрической больнице исторические традиции не забыты. Постоянно разрабатываются формы реабилитации, внедряются различные методы восстановительного лечения. История больницы отражена на стендах, сделанных руками сотрудников. До сих пор в зданиях, построенных более 100 лет назад, находятся несколько отделений и лаборатории.
Вот думаю, для чего ты , Натуля, нам всё это сообЧила? Уж не намекаешь ли на то, что нужно, наконец, всем нам там собраться и опробовать самим эти самые различные методы восстановительного лечения?
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 05.10.2012, 23:44 | Сообщение № 2958 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Ба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спокойной ночи!!!
Добавлено (05.10.2012, 23:44) --------------------------------------------- Quote (jili) Вот думаю, для чего ты , Натуля, нам всё это сообЧила? Цель одна,все девченки крутяться в моем Геграфическом местоположении.Если взять циркуль.и дать кругаля,получаеться ,палата в центре...Перечислять не буду..далее,ухожу спать.. получаеться,что???Мы движемся друг к другу..
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 05.10.2012, 23:44 | Сообщение № 2959 | Цитата | Ответить |
|

| Смотрю, все устали после трудовой недели. Ну, тогда я никого не буду беспокоить. Всем желаю отдохнуть так, чтобы завтра с новыми силами написали столько, чтобы Ольке было что почитать.
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 05.10.2012, 23:47 | Сообщение № 2960 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Мы движемся друг к другу..
Прямо бальзам на душу, Натуль.Звучит очень обнадёживающе!!!
|
| |
| |
|
Соня |
Суббота, 06.10.2012, 05:39 | Сообщение № 2961 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Я ржу над девечьей фамилией Всем доброго раннего субботнего утра!Поржала сейчас от души от псевдонимов!! Под своей фамилией я Сабрина Шляпкина А по мужней Любава Шлагбаум.Quote (jili) А вот там, где молодые с буковками- это уже Женечка и её теперь уже муж!Но всё равно все очень красивые!!!! Посмотрела фотки!Невесты обе красивые.!!!Хорошо так отметили день учителя ! А я сейчас спать рано по пятницам ложусь...Эт все учеба по субботам школьная..Вот отвела к 8.30,а в 11 часов забирать уже..А то что писали в районо,чтобы отменили субботу,не прокатило у нас...,а вот в соседней школе сегодня началка не учится уже.А учительница наша вообще только на один урок ходит сегодня...вот выходной отняли у человека.Лена,малена а вы сегодня учитесь?
|
| |
| |
|
|
malena |
Суббота, 06.10.2012, 05:44 | Сообщение № 2963 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Соня) Лена,малена а вы сегодня учитесь? Аха, одна радость, что с 12 часов...В прошлом году не учились, в этом учимся - не могу понять, почему??
Quote (Соня) раннего субботнего утра! Quote (OJIEHbKA) Доброго субботнего утречка! И от меня утренний привет!!!
|
| |
| |
|
Соня |
Суббота, 06.10.2012, 05:45 | Сообщение № 2964 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Поздравляем Мартын Мартыныча с днем рождения!!! Присоединяюсь!!!!Поздравляю!!!
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Суббота, 06.10.2012, 05:48 | Сообщение № 2965 | Цитата | Ответить |
|

| ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!
6.10.2012 года!!!
ДО ДМБ!!!
Smile – 20 дней!!! Мамуся – 2 месяца и 2 дня!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
Smile – 11 месяцев и 11 дней!!! Непоседа – 333 дня!!! Pujik – 170 дней!!! НаталиН – 145 дней!!!
ДМБ НЕ ВМW БУДЕТ У ВСЕХ!!!  Добавлено (06.10.2012, 05:48) --------------------------------------------- Унеслась на вокзал за билетами... Только их помоему нет...
|
| |
| |
|
Соня |
Суббота, 06.10.2012, 05:50 | Сообщение № 2966 | Цитата | Ответить |
|

| У нас типа нагрузки большие!!, по пять уроков в день нельзя,только по четыре,физра через день!И сегодня тоже!
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 06.10.2012, 05:51 | Сообщение № 2967 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) Клад, состоящий из вас, В моем понятии клад- это, то, что закопано Quote (CDBN) Короче Лен чем смогу подсоблю На тебя и надежда, Ленка то ведь в Эфиопию могёт отправить
|
| |
| |
|
Соня |
Суббота, 06.10.2012, 05:52 | Сообщение № 2968 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Smile – 20 дней!!! Вот гляжу и не верю!Совсем чуток Лене осталось!!Quote (OJIEHbKA) ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 06.10.2012, 05:53 | Сообщение № 2969 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) почему невесты разные??? Тоже с утра недоумеваю
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Суббота, 06.10.2012, 05:53 | Сообщение № 2970 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) На тебя и надежда, Ленка то ведь в Эфиопию могёт отправить Я поняла что это мне... Только цитата от Лены процитировалась
|
| |
| |