|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
prostogaliy |
Суббота, 06.10.2012, 08:58 | Сообщение № 3001 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) ..Смеянна Писцова.. это здорово, нам несмеяны неинтересны будут, ведер для слез нету.
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 06.10.2012, 08:59 | Сообщение № 3002 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) привет девульки:-):-)простите я без кофЕ..разрешите познакомиться...Смеянна Писцова...капец...енто я Добро пожаловать.. Quote (Еленатлт) волосы крашеные..ха.ха..вот и выдало... Уж кака есть
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Суббота, 06.10.2012, 09:01 | Сообщение № 3003 | Цитата | Ответить |
|

| хочу поделиться с вами своей радостью..мужики мои машину мне подарили..теперь смогу сама вас встречать ...ну если вдруг кто захотит в гости наведаться..вчерась вот пригнали..седни докУменты сдадим на номера.комп освободиться фотовку покажу..с телефона ну никак не могу..ну и налью кАнешно....
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Суббота, 06.10.2012, 09:02 | Сообщение № 3004 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) Смеянна Писцова Эта которая смеется так что упИсаться можно??????
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 06.10.2012, 09:03 | Сообщение № 3005 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МаринаМ) что на перекись перешла Quote (НаталиН) Наверное только ее тянет Не внутрь, тока наружно я А чавойта мужики у нас с тобой с кулинарным уклоном??? Хотя, судя по комплекции, похоже на правду Quote (МаринаМ) в Междуреченске Вау, если бабушки не справятся - у нас же Надюха тама
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Суббота, 06.10.2012, 09:03 | Сообщение № 3006 | Цитата | Ответить |
|

| prostogaliy, ой Галь а в девичестве даже не запомнила я как зовусь..там имя ваще какое ...щас вернусь запишу..тока чур несмейтесь сино...
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Суббота, 06.10.2012, 09:03 | Сообщение № 3007 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) мужики мои машину мне подарили. Хорошие мужики!!!!!! А мне муж в 2000 году на день рождения подарил новую девяточку, с салона пригнал, а ее на тритий день угнали
|
| |
| |
|
|
НаталиН |
Суббота, 06.10.2012, 09:04 | Сообщение № 3009 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) хочу поделиться с вами своей радостью..мужики мои машину мне подарили..теперь смогу сама вас встречать ...ну если вдруг кто захотит в гости наведаться..вчерась вот пригнали..седни докУменты сдадим на номера.комп освободиться фотовку покажу..с телефона ну никак не могу..ну и налью кАнешно.... Лен,поздравляю..легкой безопасной езды без аварий,чтоб твоя Крошка тебя не подводила..Ура!!Есть мужчины в наших селеньях... На застолье вернусь..От счастья за тебя..твой подарок..Ура!!Ура!!
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Суббота, 06.10.2012, 09:06 | Сообщение № 3010 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) щас вернусь запишу..тока чур несмейтесь сино... там каждый раз новые псевдонимы не зависимо от данных....Добавлено (06.10.2012, 09:06) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) чтоб твоя Крошка тебя не подводила. Может быть Лене ДЖИП подарили????
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 06.10.2012, 09:07 | Сообщение № 3011 | Цитата | Ответить |
|

| Еленатлт, Привет, Смеянна с волосами, крашенными в цвет ха-ха Quote (Еленатлт) фотовку покажу Хоть словами пока напиши, как звать то ее??? Умрем жеж от любопытства Еще один член в клуб по интересам - прокладок между рулем и сиденьем ( эт не я так считаю, мужики некоторые ...)
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 06.10.2012, 09:07 | Сообщение № 3012 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Не внутрь, тока наружно я Хоть успокоила,Ленок.. Quote (malena) Вау, если бабушки не справятся - у нас же Надюха тама Да,эта справиться,все разрулит... Quote (Еленатлт) ой Галь а в девичестве даже не запомнила я как зовусь Записуй,,,пенсия.. Quote (МаринаМ) с салона пригнал, а ее на тритий день угнали Марина,подарок хороший..и что так не нашли ее???
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Суббота, 06.10.2012, 09:09 | Сообщение № 3013 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Не внутрь, тока наружно я А рот то почему тогда занят? нееепооонятнооооо
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 06.10.2012, 09:09 | Сообщение № 3014 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МаринаМ) Лене ДЖИП подарили???? Quote (malena) Умрем жеж от любопытства Может и ДЖиГИТ..??Молчит С.....крашенная в цвет ХА..Ки..Наки...
|
| |
| |
|
мамонёнок |
Суббота, 06.10.2012, 09:10 | Сообщение № 3015 | Цитата | Ответить |
|

| доброго утречка!У меня завтра 3месяца как я права получила.и машину мне прикупили Лада Гранта называется
|
| |
| |