|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
НаталиН |
Суббота, 06.10.2012, 09:20 | Сообщение № 3031 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) пежошку 206..маленькая..да мне пойдет..зато ест мало..как сказали тока нюхает..уже на форуме пежовском полазила.... Я угадала Крошка..твоя...ресницы будешь клеить??? Quote (malena) Объясняю: полощу я, не проглатываю ...Хотя, еще пару раз заржу - не удержуся...Чем ее закусывать то, чтоб торкнуло неподецки??? Портиш продукт.. .полоскаешь в машинке???стиральной???
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Суббота, 06.10.2012, 09:21 | Сообщение № 3032 | Цитата | Ответить |
|

| МаринаМ, Мариш мож просто цвет не твой был...щас тока успокаиваться...племяш тожу опять вщял..и опять четырку
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 06.10.2012, 09:22 | Сообщение № 3033 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) НаталиН, так меня так мужа и зовет.. Я ж слышала..
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Суббота, 06.10.2012, 09:22 | Сообщение № 3034 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Берете членом кружка?? да без проблем, главное членские взносы вовремя внести (желательно новыми прокладками)
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 06.10.2012, 09:24 | Сообщение № 3035 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) пежошку 206 Пятидверка???? Мне нравятся они, а вот седаны - неа, удобно жеж в багажник прям из машины лазить Цвета то какого???? Quote (НаталиН) Берете членом кружка?? А тож!!!!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 06.10.2012, 09:24 | Сообщение № 3036 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МаринаМ) да без проблем, главное членские взносы вовремя внести (желательно новыми прокладками) ТЧК..КУда доставить Адрес...ТЧК...
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Суббота, 06.10.2012, 09:24 | Сообщение № 3037 | Цитата | Ответить |
|

| НаталиН, Натусь а енто идея...ой када искала че тока не насмотрелись..блин в одной аж в глазах рябило от бабочек внутри...другая снаружи вся в ромашишках...но зато чисто..а после мужиков..капец..пыль грязь везде пепел...а ет куплили у учитилки..состояние отличное..может машину то она уже еаучила ездить по правилам!?
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Суббота, 06.10.2012, 09:25 | Сообщение № 3038 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) Мариш мож просто цвет не твой был.. Конечно, под глаза не подходил!!!!!! Я всегда вспоминаю как Гафт в одном интервью рассказывал: когда у него украли кошелек с деньгами, он сказал: "Спасибо Господи, что деньгами взял..."
|
| |
| |
|
|
Еленатлт |
Суббота, 06.10.2012, 09:27 | Сообщение № 3040 | Цитата | Ответить |
|

| НаталиН, ааа...упс...а ты тока слышала иль че исче видела....ой анекдот щас расскажу..тока не пристойный...а в спойлер не смогу спрятать...блин как быть..нас ведь дети читают как сказки на ночь..
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Суббота, 06.10.2012, 09:27 | Сообщение № 3041 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) ТЧК..КУда доставить Адрес...ТЧК... My WebPage
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Суббота, 06.10.2012, 09:29 | Сообщение № 3042 | Цитата | Ответить |
|

| malena, не Лен трех дверка..да и лано..зато есть плюс..они точно не будут на ней ездить...
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Суббота, 06.10.2012, 09:30 | Сообщение № 3043 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) не Лен трех дверка.. Дареному Пежо в зубы не смотрят, и дверки не пересчитывают
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 06.10.2012, 09:31 | Сообщение № 3044 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) НаталиН, Натусь а енто идея...ой када искала че тока не насмотрелись..блин в одной аж в глазах рябило от бабочек внутри...другая снаружи вся в ромашишках...но зато чисто..а после мужиков..капец..пыль грязь везде пепел...а ет куплили у учитилки..состояние отличное..может машину то она уже еаучила ездить по правилам!? Я свою когда забирала,договаривалась..ласково,она понятливая.Время было она меня не воспринимала,только мужа..пришлось поревновать.несильно..Договорились мы с ней..понимаем друг друга с полувзгляда.Слава богу.. Машину может и научила правилам.ДДД однако любители неправил..
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 06.10.2012, 09:33 | Сообщение № 3045 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) .зато есть плюс Плюсов гораздо больше!!!!!!!!!! Во скока банкет то назначаем???? Как бы не опоздать Ушла я по сусекам скрясти - дочь кормить надобно, а маманя знамо хде время провела
|
| |
| |