|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
НаталиН |
Суббота, 06.10.2012, 09:04 | Сообщение № 3016 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) хочу поделиться с вами своей радостью..мужики мои машину мне подарили..теперь смогу сама вас встречать ...ну если вдруг кто захотит в гости наведаться..вчерась вот пригнали..седни докУменты сдадим на номера.комп освободиться фотовку покажу..с телефона ну никак не могу..ну и налью кАнешно.... Лен,поздравляю..легкой безопасной езды без аварий,чтоб твоя Крошка тебя не подводила..Ура!!Есть мужчины в наших селеньях... На застолье вернусь..От счастья за тебя..твой подарок..Ура!!Ура!!
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Суббота, 06.10.2012, 09:06 | Сообщение № 3017 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) щас вернусь запишу..тока чур несмейтесь сино... там каждый раз новые псевдонимы не зависимо от данных....Добавлено (06.10.2012, 09:06) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) чтоб твоя Крошка тебя не подводила. Может быть Лене ДЖИП подарили????
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 06.10.2012, 09:07 | Сообщение № 3018 | Цитата | Ответить |
|

| Еленатлт, Привет, Смеянна с волосами, крашенными в цвет ха-ха Quote (Еленатлт) фотовку покажу Хоть словами пока напиши, как звать то ее??? Умрем жеж от любопытства Еще один член в клуб по интересам - прокладок между рулем и сиденьем ( эт не я так считаю, мужики некоторые ...)
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 06.10.2012, 09:07 | Сообщение № 3019 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Не внутрь, тока наружно я Хоть успокоила,Ленок.. Quote (malena) Вау, если бабушки не справятся - у нас же Надюха тама Да,эта справиться,все разрулит... Quote (Еленатлт) ой Галь а в девичестве даже не запомнила я как зовусь Записуй,,,пенсия.. Quote (МаринаМ) с салона пригнал, а ее на тритий день угнали Марина,подарок хороший..и что так не нашли ее???
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Суббота, 06.10.2012, 09:09 | Сообщение № 3020 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Не внутрь, тока наружно я А рот то почему тогда занят? нееепооонятнооооо
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 06.10.2012, 09:09 | Сообщение № 3021 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МаринаМ) Лене ДЖИП подарили???? Quote (malena) Умрем жеж от любопытства Может и ДЖиГИТ..??Молчит С.....крашенная в цвет ХА..Ки..Наки...
|
| |
| |
|
мамонёнок |
Суббота, 06.10.2012, 09:10 | Сообщение № 3022 | Цитата | Ответить |
|

| доброго утречка!У меня завтра 3месяца как я права получила.и машину мне прикупили Лада Гранта называется
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Суббота, 06.10.2012, 09:11 | Сообщение № 3023 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Марина,подарок хороший..и что так не нашли ее??? нет не нашли. пришлось мужу через месяц новый подарок дарить. только другим цветом. Я себя успокаивала, что меня может быть бог от чего то плохого отвел.
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 06.10.2012, 09:11 | Сообщение № 3024 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Еще один член в клуб по интересам - прокладок между рулем и сиденьем ( эт не я так считаю, мужики некоторые ...) Скажут же...Такие МИЛеди рулят... ЗАвидуют...
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Суббота, 06.10.2012, 09:12 | Сообщение № 3025 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамонёнок) и машину мне прикупили Лада Гранта называется Есче новый член клуба прокладок
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Суббота, 06.10.2012, 09:15 | Сообщение № 3026 | Цитата | Ответить |
|

| да..там иеперича уже друго имя пишет..филондора пустоткина..а то было....даже не выговорю... блин цитировать не можу...буду отвечать все в кучу...про кражу..да..у нас у племяша новую четырнацатую угнали от завода.месяц машине был..мы взяли не новенькую....кому она на фиг нужна...тока мне.....улыбка в 33зуба..ну т.е...где 20 осталось...так то тоже давно обещались..мою то старенькую праворучку продали када сынулька покаталси на папиной.пришлось из двух одну мпстерить..а щас то школяра возить надобно...вот и раздобрели....а взяли пежошку 206..маленькая..да мне пойдет..зато ест мало..как сказали тока нюхает..уже на форуме пежовском полазила....
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 06.10.2012, 09:15 | Сообщение № 3027 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МаринаМ) нееепооонятнооооо Объясняю: полощу я, не проглатываю ...Хотя, еще пару раз заржу - не удержуся...Чем ее закусывать то, чтоб торкнуло неподецки???
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 06.10.2012, 09:17 | Сообщение № 3028 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамонёнок) доброго утречка!У меня завтра 3месяца как я права получила.и машину мне прикупили Лада Гранта называется Поздравляю...Вот мужики молодцы... Quote (МаринаМ) нет не нашли. пришлось мужу через месяц новый подарок дарить. только другим цветом. Я себя успокаивала, что меня может быть бог от чего то плохого отвел. Марин ,значит так угодно было.ЗАБЕЙ..Я не думаю.что кто то разбогател,кто это сотворил..Ты меня понимаешь.. Quote (МаринаМ) Есче новый член клуба прокладок Вот всем дарят..Как хорошо.. Я сама себе подарила.На пенсию, как пошла,сама и расчитываюсь..пенсией.. Есть женщины в наших селеньях..Берете членом кружка??
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Суббота, 06.10.2012, 09:18 | Сообщение № 3029 | Цитата | Ответить |
|

| НаталиН, так меня так мужа и зовет...с.Гурченко..потому и так назвала свой...крашеная...голосом Гурченко..а малой так и рисовал в саду волосы всеми цветами полоски...
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 06.10.2012, 09:19 | Сообщение № 3030 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамонёнок) У меня завтра 3месяца как я права получила.и машину мне прикупили Лада Гранта называется День водителя када у нас???? В этом годе 28 октября вроде...Начинаем репетировать Quote (МаринаМ) от чего то плохого отвел. не иначе, Мариш!!!!
|
| |
| |