|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
НаталиН |
Суббота, 06.10.2012, 09:54 | Сообщение № 3061 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Я запасливая...Опять же, если каждый выскажется на эту тему - может не хватить Ушла на кухню, чаю пить много не буду, обещаю Мален..ты вот..прекрати развивать такой сильный интерес к свой вкусненькойи былочке..Жечка всем совет,а ты Эгоистка только о себе.. Может и я в него влила...Цель??Скажи..зубы растут большими или здоровыми не тОми..потихоньку...или язык лучше работает..  Добавлено (06.10.2012, 09:54) --------------------------------------------- НичегоПХД не делаю..ПХД..ПХД... Вернусь...ПХД...  Добавлено (06.10.2012, 09:54) ---------------------------------------------
Quote (Еленатлт) я тож ушла....на кухню...блин так я а ней и сидю...лано..просто ушла.. Ну хоть что то надо сделать...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 06.10.2012, 09:55 | Сообщение № 3062 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Присцилла Белорукая..это точно,готовьте памперс Наташ, хорошо еще мох твой остался
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 06.10.2012, 09:56 | Сообщение № 3063 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Наташ, хорошо еще мох твой остался Лучше молчи я уже три мха сменяла..представляешь..ПРИСЦИЛЛА БЕЛОРУКАЯ..
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 06.10.2012, 09:59 | Сообщение № 3064 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) мужики мои машину мне подарили.. вау!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! здоровско, Лен
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 06.10.2012, 10:04 | Сообщение № 3065 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) вау!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! здоровско, Лен Свет,вечером обмыв...Добавлено (06.10.2012, 10:02) --------------------------------------------- И МАМенко ГАлинка с подарком .. Добавлено (06.10.2012, 10:04) --------------------------------------------- Делаю хоть что ТА... Дневальный лицезреет одним глазом,сидя на улитках..
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 06.10.2012, 10:04 | Сообщение № 3066 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Есть мужчины в наших селеньях... Quote (мамонёнок) У меня завтра 3месяца как я права получила.и машину мне прикупили Лада Гранта называется Quote (МаринаМ) пришлось мужу через месяц новый подарок дарить. только другим цветом. какие же вы все девчонки молодцы, а я вот не водитель вовсе...не нрава мне это дело..вот сколько раз себя настойчиво уговаривала довести дело до конца и все же получить права, а не ограничиться одними курсами вождения...нет..никакой аргумент на меня не действует...даже возможность сесть и поехать в любое время и в любое место и ни от кого от этого не зависить....я пассажир по жизни..
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 06.10.2012, 10:06 | Сообщение № 3067 | Цитата | Ответить |
|

| Вернуся...  Добавлено (06.10.2012, 10:06) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) какие же вы все девчонки молодцы, а я вот не водитель вовсе...не нрава мне это дело Светуль..
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 06.10.2012, 10:09 | Сообщение № 3068 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Скажи..зубы растут большими или здоровыми не тОми. Неа, все гораздо проще - сами выпадают, но без боли  Добавлено (06.10.2012, 10:09) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) Вернуся... Я тоже
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 06.10.2012, 10:11 | Сообщение № 3069 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Проснулася,выспалася??Ли??? да в 08.20 получила от подруги смс - Света, ты спишь??? ответила - уже нет)))). она позвонила и трепались часа полтора пока она - член вашего клуба - меняла старые права на новые)))))) Quote (malena) С добрым утром, Свет!!!! привет, Ленчик
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 06.10.2012, 10:11 | Сообщение № 3070 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Неа, все гораздо проще - сами выпадают, но без боли Вот мне это и надо... Пропустить сей серьезно мероприятие нельзя...
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Суббота, 06.10.2012, 10:12 | Сообщение № 3071 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) я пассажир по жизни.. Я тоже, если есть кому везти в жизни за руль не полезу. Но приходится ездить, сей час редко сажусь, а раньше из-за руля не вылазила....
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 06.10.2012, 10:12 | Сообщение № 3072 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) да в 08.20 получила от подруги смс - Света, ты спишь??? ответила - уже нет)))). она позвонила и трепаличь часа полтора пока она - член вашего клуба - меня старые права на новые))))))
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Суббота, 06.10.2012, 10:13 | Сообщение № 3073 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Неа, все гораздо проще - сами выпадают, но без боли Зато все беленькие, как на подбор.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 06.10.2012, 10:14 | Сообщение № 3074 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) Шветик привет..оставляю их тебе..у мну уже живот лопаться от смеха.. сбегла счастливая обладательница пежо Quote (malena) Все,не могу, понеслась фантазия у всех я неприличное чаво подумала Quote (НаталиН) .представляешь..ПРИСЦИЛЛА БЕЛОРУКАЯ.. и как вы это все запоминаете... Quote (НаталиН) Свет,вечером обмыв... агась..буду..только к Танюхе своей смотаюсь на покрас подстриг и возвертаюсь а то макушка моя уже неприлично сединой сверкает
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 06.10.2012, 10:16 | Сообщение № 3075 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МаринаМ) Я тоже, если есть кому везти в жизни за руль не полезу. Но приходится ездить, сей час редко сажусь, а раньше из-за руля не вылазила.... Мне пришлось учиться и самой..ездить ,когда зрение у мужу Йокнуло..серьезно..Честно скажу,теперь не представляю..как я могла обходиться без своей Крошки..Добавлено (06.10.2012, 10:16) ---------------------------------------------
Quote (МаринаМ) Зато все беленькие, как на подбор. И Заново вырастают...
|
| |
| |