|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Алиенора |
Суббота, 06.10.2012, 10:27 | Сообщение № 3091 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МаринаМ) Так может быть и макушке Светланкину прополоскать, старые волосы выпадут, а вырастут новые и натурального цвета???? перекисью тока покрасить меня можно в какой-нибудь ядовитый рыжий цвет и потом, если у меня выпадут все старые волосы, то я буду лысой, а я не могу похвастаться красивой черепной коробкой, да и на парик тратиться не хотца  Добавлено (06.10.2012, 10:27) --------------------------------------------- чет у нас ветер какой то не слабый...березка моя за окном шаволится не по детски
|
| |
| |
|
|
МаринаМ |
Суббота, 06.10.2012, 10:27 | Сообщение № 3093 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) если у меня выпадут все старые волосы, то я буду лысой, а я не могу похвастаться красивой черепной коробкой, да и на парик тратиться не хотца Малена, срочно займи, то, членами клуба мы все являемся..... немогууууу
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 06.10.2012, 10:28 | Сообщение № 3094 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МаринаМ) Наташ, ты уже все сделала или уйти не можешь скорее второе..она же писала - у меня все стоит...
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Суббота, 06.10.2012, 10:29 | Сообщение № 3095 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) она же писала - у меня все стоит... Это она про себя или про Мартын Мартыныча
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 06.10.2012, 10:33 | Сообщение № 3096 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Всем привет! Судя по количеству страничек весело проводите время. А я туточки аки пчела stuff Гостей Настена к обеду ждет, приходится помогать. Читать буду вечером-ночью. А погодка у нас супер привет, Золушка и пчела Мая (или Майа..Майя..) в одном лице. не дразнись погодкой....у нас то похвастаться нечем..хотя может там и тепло за бортом...через пол часика проверю на себе Quote (Таро) а то что-то там вы про размеры у дедушек пишите, боюсь, что заинтересуюсь и помощи от меня не дождутся think Ушла. сбегла..бабушка...не прочла ..про дедушку...Добавлено (06.10.2012, 10:32) ---------------------------------------------
Quote (МаринаМ) Это она про себя или про Мартын Мартыныча я постаралась быть приличной и при прочтении этой ее фразы, все же подумала про хозяйство))))а уж какой смысл Натали реально вложила в свои слова мне доселе неведомо))))Добавлено (06.10.2012, 10:33) --------------------------------------------- все, девулечки-красотулечки, пошла чайку глотону, сырком закушу и поеду красоту наводить (хотя куда уж краше)..буду попозжа 
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Суббота, 06.10.2012, 10:35 | Сообщение № 3097 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) мне доселе неведомо)))) Это Алиенора пишет или Виолетта Породная, а может быть Габриэла Камушкина ????
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 06.10.2012, 11:30 | Сообщение № 3098 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МаринаМ) Это она про себя или про Мартын Мартыныча Ну коечно про себя.. Quote (МаринаМ) Виолетта Породная Она.. Quote (Алиенора) сбегла..бабушка...не прочла ..про дедушку... Испужались...я ужо чайком балую..Олег приехал...с крусанами...
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Суббота, 06.10.2012, 11:50 | Сообщение № 3099 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день, девчонки! Хорошо посидели, прям как раньше когда основная часть служила....а я прошляпила посиделки Особенно жаль что восток все...двое были не знаю про меня там писала или про какую другую Ольку, но читать было что и это здорово
Сходила пседоним подбирать, красиво получилось: Беатрис Парадоксальная....может ник поменять, а то чего жду
Перекись попробовать не рискнула, тем более не уточнили чем закусывать, в кружок водителей не с чем вступать, если только со Светланкиным велосипедом, так она с него весь световой день не слазит уже 3 дня, научилась на двухколёсном ездить даже ночью во сне педали крутит.
О невестах: может я ошибаюсь, но по-моему там Жени Азовчанки нет, не на одной , вот где на травке сидят там Женя. К сожалению не помню пароль ВКонтакте. А на Одноклассниках Ирины нет?
Поздравляю всех именников!! Желаю самого главного, важного, нужного!
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 06.10.2012, 12:07 | Сообщение № 3100 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 06.10.2012, 12:41 | Сообщение № 3101 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) всем привет, у нас дождь со снегом
У нас сегодня тоже природа расплакалась. Правда, всё равно тепло.
Quote (malena) Я сходила, купила себе пузырь перекиси - так что рот занят
Лен, а что перекись делает во рту?
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 06.10.2012, 12:50 | Сообщение № 3102 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) хочу поделиться с вами своей радостью..мужики мои машину мне подарили..
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 06.10.2012, 12:56 | Сообщение № 3103 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамонёнок) У меня завтра 3месяца как я права получила.и машину мне прикупили Лада Гранта называется
Вот же ж, Галя - партизанка молчала!!! Но пусть и с опозданием, но поздравляю.
А мою машину, видимо, угнали ещё до того, как мне её купили...
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 06.10.2012, 13:08 | Сообщение № 3104 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Даневиватыемы
Перечитала несколько раз. Пыталась поделить на слоги по-разному, как в дидактических играх, но из всего, что смогла понять, это крайнее местоимение МЫ!!! Девчонки, переведите, а?
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 06.10.2012, 13:12 | Сообщение № 3105 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МаринаМ) срочно займи, Черепную коробку штоль??? Дык у меня одна- пока что не отпадает сама, да и набита чертечем Quote (Ждущая1504) что восток все...двое были А мы сейчас двое, Лену я вижу Quote (jili) а что перекись делает во рту? Заинтригована??? Quote (jili) переведите, а? Не виноватые мы!!!!Добавлено (06.10.2012, 13:12) ---------------------------------------------
Quote (jili) нас и дети читают Дети!!!!!!!!!!!! Это мы про чупа-чупс
|
| |
| |