|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
НаталиН |
Суббота, 06.10.2012, 13:18 | Сообщение № 3106 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) А мою машину, видимо, угнали ещё до того, как мне её купили. ПРивет!! Во сне,чтоль??? Quote (jili) что именно Лена берёт в рот Перекись Жень..Дети..Ха..Ха...не сМеши..Ольк все знает она ж то ЗНАХАРЬ... Quote (malena) Не виноватые мы!!!! Перевод клубносевероарабскаго, удался 5. Quote (Ждущая1504) Добрый день, девчонки! Хорошо посидели, прям как раньше когда основная часть служила. Привет дорогая.
|
| |
| |
|
south22 |
Суббота, 06.10.2012, 13:19 | Сообщение № 3107 | Цитата | Ответить |
|

| Здрасти-здрасти!!!!! енто я - Муся Крокодилкина в девичестве, нынче же - Сабрина Потустогорская! Читала-читала, сбежала с 200 стр. - ники, вижу, горят! Так я скорей - обозначиться!
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 06.10.2012, 13:19 | Сообщение № 3108 | Цитата | Ответить |
|

|
Уж и не знаю, спрашивать или так и остаться в неведении? Натуль, а Жечка - это кто или что? Я всё-таки хочу всё знать
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 06.10.2012, 13:21 | Сообщение № 3109 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Здрасти-здрасти!!!!! енто я - Муся Крокодилкина в девичестве, нынче же - Сабрина Потустогорская! ПРивет Муся,Сабриночка,это я..Присцилла Белорукая... Женечка... Жечкой тебя ласково,не обидишься???
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 06.10.2012, 13:23 | Сообщение № 3110 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Здрасти-здрасти!!!!!
Леночка, наконец-то мы пересеклись!!!
Quote (south22) енто я - Муся Крокодилкина в девичестве, нынче же - Сабрина Потустогорская!
А я по девичьей фамилии Александрелла Ленточкина, а теперь Каролина Ихтиандрова. Так странно, что вчера у меня были совсем другие псевдонимы, хотя данные вводила эти же самые.
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 06.10.2012, 13:26 | Сообщение № 3111 | Цитата | Ответить |
|

| ПхД..
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 06.10.2012, 13:27 | Сообщение № 3112 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) а Жечка - это кто Некада ей было буквы выписывать, читала ж про стоячую причину В личке прочитала, У нас тут есть Сабрина , цитирую :Бурятская рок-певица и лидер группы «Аборт мозга» Сабрина Амо (в миру — Наталья Семенова) стала известна широкой публике не столько благодаря своему творчеству, сколько груди пятого размера.....
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 06.10.2012, 13:28 | Сообщение № 3113 | Цитата | Ответить |
|

| Леночка ,с прошедшим с Днем вчительки... Лена, как твои Амурные питомцы,резвяться???
|
| |
| |
|
salahova-n |
Суббота, 06.10.2012, 13:28 | Сообщение № 3114 | Цитата | Ответить |
|

| Иветта Эстонская это Света, Никодим Молокопойцев это сынок, Илантрий Донорский это Олег, тока мне кажеться ему больше какая нибудь вампирическая фамилия подошла . Всем здрасти!
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 06.10.2012, 13:29 | Сообщение № 3115 | Цитата | Ответить |
|

| И у меня...Проснулась Вальпургия ближе к ночи
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 06.10.2012, 13:29 | Сообщение № 3116 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Некада ей было буквы выписывать, читала ж про стоячую причину Строчили... ПхД..
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 06.10.2012, 13:32 | Сообщение № 3117 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (salahova-n) Иветта Эстонская привет ей от тети, не телефонный, настоящий...Вчерась встречалися Quote (salahova-n) тока мне кажеться ему больше какая нибудь вампирическая фамилия подошла Это ты гонишь , с виду то нормальный Quote (salahova-n) здрасти!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 06.10.2012, 13:32 | Сообщение № 3118 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (salahova-n) Всем здрасти! Надюш привет..дак Донорский к вампиризму первый..соит... Quote (malena) Проснулась Вальпургия Лен это имя и фамилия сеЙчАс???ПХд..значит???
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 06.10.2012, 13:34 | Сообщение № 3119 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) О невестах: может я ошибаюсь, но по-моему там Жени Азовчанки нет, не на одной , вот где на травке сидят там Женя. К сожалению не помню пароль ВКонтакте. А на Одноклассниках Ирины нет?
Нет, Оль. Не ошибаешься. Это действительно другая невеста, а Женечка там на крайней фотографии на природе с мужем ( или тогда ещё женихом) отдыхает. ВКонтакте сама не бываю, а в Одноклассниках Ирочка есть.
Quote (malena) Заинтригована??? Ещё как!!! Люблю ясность. И, как уже говорила,
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 06.10.2012, 13:35 | Сообщение № 3120 | Цитата | Ответить |
|

| похвастать забыла: сегодня купила конфеты Мон шер Ами , производитель в г.Омск, ул.22 Партсъезда
|
| |
| |