|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
jili |
Суббота, 06.10.2012, 13:37 | Сообщение № 3121 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Женечка... Жечкой тебя ласково,не обидишься???
Конечно, нет. Так меня, правда, впервые называют. Соглашусь, что это ласковое обращение.
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 06.10.2012, 13:37 | Сообщение № 3122 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) это имя и фамилия сеЙчАс? Не,имя вчерашнее , фамилия Липучкина, не запротоколировала штоль???
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Суббота, 06.10.2012, 13:38 | Сообщение № 3123 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) похвастать забыла: сегодня купила конфеты Мон шер Ами , производитель в г.Омск, ул.22 Партсъезда Это наверно Лена собственноручно для тебя делала, а Ванька ей помогал!!!!
|
| |
| |
|
|
НаталиН |
Суббота, 06.10.2012, 13:40 | Сообщение № 3125 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) похвастать забыла: сегодня купила конфеты Мон шер Ами , производитель в г.Омск, ул.22 Партсъезда Хорошо..я вчера Смоленские колбасы покупала,сплю на белье Иваново...Пью Молоко СЕвероморское,масло Вологодское- мажу хлебом.Конфеты буду искать.. К чайку...
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Суббота, 06.10.2012, 13:42 | Сообщение № 3126 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) будем знакомы-Пава Арбуз-Альбамская это я сейчас,а в прошлой жизни была Аурэлия Микрозубова Даже не знаю какое имя лучше...., а по сравнению с Панихидой Виолетовой, так все псевдонимы хороши.
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 06.10.2012, 13:42 | Сообщение № 3127 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, я отлучусь на приготовление обеда. Точнее, на доведение его до ума. Но вернусь непременно.
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 06.10.2012, 13:43 | Сообщение № 3128 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) будем знакомы-Пава Арбуз-Альбамская это я сейчас,а в прошлой жизни была Аурэлия Микрозубова С субботой всех,родные ПРвет..Аурелия,не..он еще не...Завтра Путину ,Людке мама сына 2..и Мартынычу..Сегодня ретепетирем... Сегодня девченок Маменку Галинку и ЕленкуДельфинарию.с покупками машин,вернее подарками от мужчин...вечером обмывать..НЕ Забудь запиши...куданить...
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Суббота, 06.10.2012, 13:44 | Сообщение № 3129 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Смоленские колбасы покупала,сплю на белье Иваново...Пью Молоко СЕвероморское,масло Вологодское- мажу хлебом.Конфеты буду искать.. А электричество по всякому от нас идет, у нас вся Россия закольцована, когда наша СШГЭС рванула, так у сестры в Томске свет отключили...
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 06.10.2012, 13:47 | Сообщение № 3130 | Цитата | Ответить |
|

| Все таки отдохнув с вами я опять на ПхД.. Добавлено (06.10.2012, 13:46) ---------------------------------------------
Quote (МаринаМ) А электричество по всякому от нас идет, у нас вся Россия закольцована, Марин,значит пишу и читаю,благодаря Вам...как все связано  Добавлено (06.10.2012, 13:47) --------------------------------------------- Там Лена,ушла закупаться,хоть донесет все???К пирушке..
|
| |
| |
|
south22 |
Суббота, 06.10.2012, 13:48 | Сообщение № 3131 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) ПРивет Муся,Сабриночка,это я..Присцилла Белорукая. Quote (jili) Леночка, наконец-то мы пересеклись!!! Quote (НаталиН) Леночка ,с прошедшим с Днем вчительки... Лена, как твои Амурные питомцы,резвяться??? Спасибки! Хорошие посиделки вчерась были, тока я уже спала! А моё зверьё беспощадное разбудило-таки в 6 утра. Накормила-выгуляла, хотела у сына нетбук свой забрать, но не рискнула, потому как у зверья гонки в самом разгаре были. Пришлось вместо выхода в эфир пялиться в телевизор, под который благополучно и уснула до самого обеда! Ужасть! А потом как ошпаренная ПХДэшничала. Quote (salahova-n) Всем здрасти!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Суббота, 06.10.2012, 13:54 | Сообщение № 3132 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) ПРвет..Аурелия Наташ,я сейчас Пава Арбуз
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 06.10.2012, 13:55 | Сообщение № 3133 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) всё хорошо?? Да-да-дадада!!!! народу много. и все в новых образах Quote (jili) я отлучусь на Тоже тока на кухне пыль осталось разогнать...Вспомнила, что и не ела еще ничего...Во как к вечеринке готовлюся ...Не, конфеты ела, тут слукавила
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 06.10.2012, 13:56 | Сообщение № 3134 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Так меня, правда, впервые называют. Соглашусь, что это ласковое обращение. Мне очень нравиться..Договорились... Quote (south22) у сына нетбук свой забрать, но не рискнула, потому как у зверья гонки в самом разгаре были. Пришлось вместо выхода в эфир пялиться в телевизор, под который благополучно и уснула до самого обеда! Ужасть! А потом как ошпаренная ПХДэшничала. А мы как раз тут..веселились... ,да твои куралесят..вдвоем.Отдохнула,тоже дело.. Вот и я как ошпаренная, и сюда и везде.Сейчас на кухне понесусь..Сынки заехали на обед, наобжималась, и все разьехались.Добавлено (06.10.2012, 13:56) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) Пава Арбуз Что залетела???
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Суббота, 06.10.2012, 14:00 | Сообщение № 3135 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Что залетела??? Надо немного подождать. что бы за рождение 4 ребенка виллу на Канарах давали.
|
| |
| |