Форум Мать солдата 
Четверг, 13.11.2025, 13:27

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
Непоседа Суббота, 06.10.2012, 16:12 | Сообщение № 3166 | Цитата | Ответить

Quote (МаринаМ)
останусь грязная, но с мясом и пивом, еще и упИсанная

патриархат,однако >( ну и ладно,мясо же с пивом есть!!! обмываем Ленкину ласточку)))))
prostogaliy,
Галюююня!! хаюшки!

prostogaliy Суббота, 06.10.2012, 16:13 | Сообщение № 3167 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
не знаю peep ща у Олега спрошу,может он знает :)
Ну Светик мы тебя застукали в капусте незря!!!
Quote (Непоседа)
.купили аж 40 кг свежайшего мяса,разделывать надо,а мы ржем...дома ужасный беспорядок,посуда в раковине,пойду хоть в посудомойку скидаю её.....я сегодня опять-ЛЕНИВАЯ ЗАДНИЦА!!
Куды столько? лопните ведь!
Quote (south22)
.. Как спать-то итить ............

значит сон отменяется!

Непоседа Суббота, 06.10.2012, 16:15 | Сообщение № 3168 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
не надо Светик, как же мы без тебя. Ты нам с волосями нужна

Гаааль,а кто кого и за что бьет палкой по голове то ? peep

prostogaliy Суббота, 06.10.2012, 16:16 | Сообщение № 3169 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
хаюшки

Quote (Непоседа)
,а кто кого и за что бьет палкой по голове то ?

да того, кто предложил Светику без волос остаться!
[p.s.]Ушла, буду через час, не разбегаться![/p.s.]

Непоседа Суббота, 06.10.2012, 16:20 | Сообщение № 3170 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
Светик мы тебя застукали

peep shy а ещ1 я там с морковкой приличныхтаких размеров сидела......вот после морковки в капусту и пошла :D :)
Quote (prostogaliy)
лопните ведь!

stuff неа,Галь,у меня жегости бывают частенько,Лёха приедет,наделаю манты,пельмени,хануму,перцев нафарширую впрок,котлет тоже налеплю dance

anastas Суббота, 06.10.2012, 16:21 | Сообщение № 3171 | Цитата | Ответить

Девочки, приветствую всех!!!! Доступ к компу только в дневные часы, а в будние - рабочие не получается, вот только смогла сейчас. Еще не читала ничего, узрела что народ пьет и писать все хотят, с чего бы это?

Непоседа Суббота, 06.10.2012, 16:29 | Сообщение № 3172 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
кто предложил Светику без волос остаться!

дЫк,это вроде светланаСанна сама и озвучила,что может так случиться peep :) :) :)

Добавлено (06.10.2012, 16:29)
---------------------------------------------

Quote (anastas)
Девочки, приветствую всех!!!!

какие люди!!!! Вааалюююха!!!!!!!!!!!!!!!! dance

anastas Суббота, 06.10.2012, 16:30 | Сообщение № 3173 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
какие люди!!!! Вааалюююха!!!!!!!!!!!!!!!!

Светик, дружище, здравствуй!!!!!!!!!!

malena Суббота, 06.10.2012, 16:31 | Сообщение № 3174 | Цитата | Ответить

Quote (anastas)
писать все хотят, с чего бы это?
Диагноз, Валь...Похолодало же... :D Малость отсутствовала, извиняйте - с мужем общалась...генератор у них накрылся- это ни есть хорошо...

Алиенора Суббота, 06.10.2012, 16:33 | Сообщение № 3175 | Цитата | Ответить

возверталась
Quote (south22)
енто я - Муся Крокодилкина в девичестве, нынче же - Сабрина Потустогорская

че деется то...
Quote (malena)
похвастать забыла: сегодня купила конфеты Мон шер Ами , производитель в г.Омск, ул.22 Партсъезда

а я в парикмахерскую сходила, которая располагается у нас на улице......)))))))) о, ДА!!!!!!!!!!!! МАГАДАНСКОЙ))))))

Непоседа Суббота, 06.10.2012, 16:36 | Сообщение № 3176 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
возверталась

Ямоза моя!!!! dance привееет!!!!!!!!!!!!!

malena Суббота, 06.10.2012, 16:38 | Сообщение № 3177 | Цитата | Ответить

Quote (МаринаМ)
выдаст

Quote (south22)
Тока не почтой
Вам какие, зимние??? С крылышками до колен??? :D

Алиенора Суббота, 06.10.2012, 16:40 | Сообщение № 3178 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
будем знакомы-Пава Арбуз-Альбамская :) это я сейчас,а в прошлой жизни была Аурэлия Микрозубова

зашибись

Добавлено (06.10.2012, 16:40)
---------------------------------------------

Quote (Непоседа)
Ямоза моя!!!! dance привееет!!!!!!!!!!!

красивая я теперича..Танюха отошла от своих стандартов классического карэ и сделала мне затылок покороче...так клево уложила, тока у меня так точно не получится да нехай..хоть сутки красивая похожук)))))0 как танцульки вчерашние????????????? мои новости вечерние прочитала?

Непоседа Суббота, 06.10.2012, 16:40 | Сообщение № 3179 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
зашибись

сама в шоке :D

Татьяна-1 Суббота, 06.10.2012, 16:40 | Сообщение № 3180 | Цитата | Ответить

Всем добрый день!!!
Приползла с работы...радоваюсь, что завтра у меня НАСТОЯЩИЙ ВЫХОДНОЙ)))))))))...почитала вас...похихикала...душевненько так у нас опять стало!!!!!!!!! up Ленуську-дельфинчика с классным подарочком поздравляю!!!!!!!!!! Удачи тебе, Ленчик, на дорогах!!!!!!!!!!!!!!
А сейчас прошу прощения...но из-за моего не длительного, но все-таки отсутствия на форуме...я пропустила ОЧЕНЬ интересную дискуссию...и не могу не высказаться по этому поводу!!!!!!!!!! Хочу сразу отметить, что тема зацепила многих...всколыхнула нашу веточку...последнее время слишком затихшую и молчаливую...молодец, Светик!!!...смогла открыть второе дыхание!!! Действительно...как верно заметила наша Леночка- Магаданочка...в кустах стало сидеть больше народу, чем общаться на форуме...это я отношу и к себе в том числе...тоже иной раз предпочитаю быть в рядах читателей, а не писателей...но честно сказать сама точно не смогу объяснить почему...скорее всего потому, что в тот момент такое состояние души...когда хочется тупо посидеть и помолчать...просто подумать-поразмышлять о чем-то своем...иной раз позаниматься самоедством...но так как ваше общение мне необходимо как глоток свежего воздуха...я захожу на форум и просто читаю...если меня какая-то тема цепляет или хочу поздравить кого-то такого близкого, но далекого...то я живо выскакиваю из кустов и общаюсь-общаюсь-общаюсь...и мои проблемы кажутся уже не такими масштабными...не замечаю как уже начинаю хохотать в голос от наших приколов...иной раз простое "Танюш, привет! Как дела?"...или например, "Танюня рыба моя!!!"...выводит из ступора и начинаю улыбаться...потому как даже интонацию представляю какой это бы было сказано, а не написано)))))))) Немного хочу рассказать о том, что для меня значит форум и общение на нем. Я как и любая из нас вся в слезах носилась в интернете и искала инфу про часть Саши...нашла на старом Призывнике веточку части...на ней в основном общались девчонки-ждушечки...я сначала читала, потом день на третий зарегистрировалась...не скажу, что активно, но переписывалась там...получала полезные советы...а потом Ирина40991...наша Иришка-скорая помощь)))))...стала зазывать меня на веточку Мать солдата...сначала я вообще это всерьез не восприняла...она опять мне ссылочку кидает...ну думаю зайду посмотрю что это такое...я вообще никогда всерьез о форумах не думала...разговоры и передачи про виртуальную дружбу вызывали только улыбку типа "каждый по своему с ума сходит!" или "чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало!"...короче, каждому наверное знаком такой пессимистический настрой...и вот я зашла на Мать солдата...день или два была читателем...поразило насколько все друг к другу тепло обращаются...думаю: "знают уже давно друг друга"...а мне новенькой там и делать нечего...но вдруг меня стали выманивать из кустов-сугробов, тапочки выдали, креслице к камину поставили...я, конечно же, выползла из кустов с благодарностью и с тех пор я здесь...неважно, что это уже не старый Призывник...неважно, что это не желтый домик Иришки-мамыНика...покочевали мы в свое время пока не осели здесь на Ремиксе!!!!!!!!! Да разве я смогу забыть как Ирина61...у которой сын уже вернулся из армии на тот момент...протянула мне руку помощи когда родственники отвернулись, не захотев потратить 1-2 часа на то, чтобы отвезти Саше лекарства...потом я всегда останавливалась у Ирины в Москве и она для меня настолько родной человечек, что даже словами передать не могу...Иришка познакомила меня с замечательными и любимыми мной девчатами Иринкой-клаусс и мамой Лерой...я столько тепла и поддержки получала в тот трудный год от этих девочек и при наших встречах и при наших переписках на форуме или в других социальных сетях...а если бы я им была безразлична, то разве поехали бы они ко мне в гости?...или стала бы Иринка61 спрашивать меня когда я смогу выбраться в Москву?...девчата эти уже не общаются на форуме, но до сих пор сюда заглядывают...но не смотря на это мы не потеряли друг друга...и радуемся каждой встрече как дети!!! А как наше виртуальное знакомство со Светиками уже здесь переросло в настоящую дружбу...это вообще отдельная песня...я ОЧЕНЬ тяжело называю кого-то другом...я считаю, что приятелей и приятельниц может быть много, а вот друзей много не бывает...разве можно забыть как я на форуме год назад написала, что ночью выезжаю к сыну, что очень соскучилась по нему...и мне тут же в личку пришло сообщение от Светы-Алиеноры...которая всего-то неделю наверное была на форуме на тот момент)))...и она сразу мне написала...Тань, а тебе есть где остановиться? Приезжай!...я написала, что у меня есть Иришка61, которая ждет меня и я всегда останавливаюсь у нее...и знаете, что мне Светик ответила...Если что, то запиши мой номер телефона! Мне можно позвонить даже в 2 часа ночи, чтобы просто спросить который час))))))...я сидела по эту сторону экрана и улыбалась от счастья...как-то сразу пришло осознание, что мы с ней всегда будем на одной волне и я обрела НАСТОЯЩУЮ ПОДРУГУ...что впрочем и подтвердило время!!! Потом в новогодние каникулы была уже реальная встреча...потом день рождения Светы в Москве и наша встреча в реале с обаятельной, классной, очаровательной Светиком-Непоседой...наши встречи в Рыбинске...в Ситницах!!! Светулечки, я вас обожаю и люблю!!! За одно это я благодарна форуму!!! А разве могу я забыть как Иринка-мамаНика в майские праздники оставила мне ключи от своей квартиры и уехала на дачу...и я, по сути незнакомый ей человек, жила в ее квартире и ездила к сыну в часть!!! Низкий поклон ей за это!!! Клуб по интересам...ну что ж...а разве вся наша жизнь не клуб по интересам???...разве каждая из нас со всеми общается одинаково???...у меня нет недостатка в общении...есть НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ...есть просто знакомые...есть приятели и приятельницы...но я благодарна судьбе, что я здесь обрела друзей...именно ДРУЗЕЙ!!! И еще раз повторюсь...это здорово, что эта тема взорвала наш слишком тихий последнее время форум!!!!! Вот как-то так!!! Давайте ценить друг друга и радовать друг друга общением!!! yes yes yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика