|
|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
anastas |
Суббота, 06.10.2012, 17:41 | Сообщение № 3196 | Цитата | Ответить |
|

| Ой, девчонки, уморили. (вернулась из читалки) Я ухохоталась до слез. Сын уже писят раз спросил: "Мам, ты чего?" Поняла теперь для чего нужны памперсы и мох, для индивидуумов. Спасибо родные!!! Я так давно не ржала, да еще в одиночестве, на всю квартиру Где еще такое возможно, только здесь, в нашем милом домике. :yes:
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 06.10.2012, 17:42 | Сообщение № 3197 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) здравствуй!!!!!!!!!! Татьяна-1,
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 06.10.2012, 17:44 | Сообщение № 3198 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) я там с морковкой приличныхтаких размеров сидела......вот после морковки в капусту и пошла
Лена - магаданочка права: без памперса или хотя бы близости туалета сегодня просто никак!!!
Вот! Всем хватит места!!!
Quote (anastas) Поняла теперь для чего нужны памперсы и мох, для индивидуумов.
Валюш, памперсы - понятно, а вот как мох-то применять в таких ситуациях? Если поняла, то поделись...
|
| |
| |
|
Соня |
Суббота, 06.10.2012, 17:45 | Сообщение № 3199 | Цитата | Ответить |
|

| Девушки,доброго ,доброго вечера!!!Читаю,улыбаюсь!!!Quote (МаринаМ) в Междуреченске Вот это ДА!!!Там же Надежда проживает!!Марин,а Надя то знает,что это твои родные края?Quote (Еленатлт) хочу поделиться с вами своей радостью.. Во как здорово!!! Quote (malena) у нас же Надюха тама Я как раз о том же!!!! Quote (мамонёнок) У меня завтра 3месяца как я права получила.и машину мне прикупили Ну девушки,вы молодцы! Quote (НаталиН) МИЛеди рулят.. Quote (malena) понеслась фантазия у всех Quote (Алиенора) а я вот не водитель вовсе...не нрава мне это дело.. И я Свет,того же мнения!Как то пытались меня обучить.Но хватило меня на два метра под гору(или в гору),короче наверх надо было заехать,я как газу дала,думала машина на дыбы встанет,но заехала...а там после горки ,наверху тетенька шла и я вообще думала её придавлю...нееее...я как и ты-пассажир по жизни !!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 06.10.2012, 17:45 | Сообщение № 3200 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) ! Я так давно не ржала, да еще в одиночестве, на всю квартиру Смех продлевает жизнь или все равно, что съела 100 грамм сливочного масла!
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 06.10.2012, 17:47 | Сообщение № 3201 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Если что, то запиши мой номер телефона! Мне можно позвонить даже в 2 часа ночи, чтобы просто спросить который час
Спасибо, Танюшка!!! А то у нас все часы в коробках, а будильник какой-то ненормальный: то ходит, а то стоит. Теперь я знаю, у кого всегда можно узнать точное время!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 06.10.2012, 17:47 | Сообщение № 3202 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Теперь я знаю, у кого всегда можно узнать точное время!!!
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 06.10.2012, 17:49 | Сообщение № 3203 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) И еще раз повторюсь...это здорово, что эта тема взорвала наш слишком тихий последнее время форум!!!!! Вот как-то так!!! Давайте ценить друг друга и радовать друг друга общением!!!
Танюш!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 06.10.2012, 17:52 | Сообщение № 3204 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) Я так давно не ржала, да еще в одиночестве, на всю квартиру кайф же, да??????????????? Quote (jili) от! Всем хватит места!!! вот это монстр Quote (Соня) Девушки,доброго ,доброго вечера! приветик Quote (Соня) я как и ты-пассажир по жизни !!!
|
| |
| |
|
anastas |
Суббота, 06.10.2012, 17:53 | Сообщение № 3205 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Валюша, девочка наша Светланка, целоваю-обнимаю Quote (Алиенора) anastas, Валь, давай рассказывай, что там у тебя нового...пока есть возможность поболтать Нового.....ничего!!!! Снег растаял...сегодня туман, видимость нулевая днем была.....Но мне пофиг, я дома сидю, причем сейчас на улице такая темень, хоть Глаз колИ....Темнота плюс туман - гремучая смесь. Муж уехал на работу сегодня, наверное до декабря.... Безумно скучаю по вам Надо еще ужин готовить....Прикупила бутылочку пивка (Живого!!!!!) оприходую и завалюсь телек смотреть........Вот такая перспектива на вечер В одиночестве сидеть.....Но пока побуду с вами......балдю.... Quote (jili) Я почти такая же и спать хочу... Женя, не дрейфь.....оставь пивасика на опохмелку
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 06.10.2012, 17:55 | Сообщение № 3206 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Соня) ..я как и ты-пассажир по жизни !!! я тож, да еще невнимательная, если отвлекусь, то и забуду куда и зачем, а то и уснуть могу на ходу. Да поездила с Олежкой по городу, поглядела , как подрезают, даже страшновато.
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 06.10.2012, 17:55 | Сообщение № 3207 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Смех продлевает жизнь или все равно, что съела 100 грамм сливочного масла!
Галин, я, конечно, за смех, но если он эквивалентен 100 граммам сливочного масла, то я смеяться потом уже точно не буду. Я ж написала, что хочу толстый кошелек и тонкую талию!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 06.10.2012, 17:57 | Сообщение № 3208 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) ...Вот такая перспектива на вечер  В одиночестве сидеть... Валюша ты не одна, мы с тобой! Давай в гости приезжай, скучать некогда.Добавлено (06.10.2012, 17:57) ---------------------------------------------
Quote (jili) то я смеяться потом уже точно не буду Масло натуральное, а не как в магазине сплошной жир.
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 06.10.2012, 17:58 | Сообщение № 3209 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) вот это монстр
Зато все можем рядком сесть и болтать без отрыва от производства.
Quote (anastas) Женя, не дрейфь.....оставь пивасика на опохмелку
Думаешь, понадобится? Я его не только пить больше не смогу, я про него даже слышать не хочу.Мне прямо хр*******ко...
|
| |
| |
|
anastas |
Суббота, 06.10.2012, 18:07 | Сообщение № 3210 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Вот! Всем хватит места!!! Да, уж......Моего роста не хватит забраться на такого монстра Все дела справлю по пути наверх. Quote (jili) а вот как мох-то применять в таких ситуациях? Если поняла, то поделись... Это, Жень, ты узнай у Ситницких барышень.... им НаталиН, собиралась вагон отправить.... Quote (prostogaliy) Смех продлевает жизнь или все равно, что съела 100 грамм сливочного масла! Привет, Галюня!!!!!! Quote (Алиенора) кайф же, да??????????????? Да, Свет, кайф!!!!!!! Quote (Соня) Девушки,доброго ,доброго вечера!!!Читаю,улыбаюсь!!! Соня, здравствуй  Добавлено (06.10.2012, 18:05) ---------------------------------------------
Quote (jili) Зато все можем рядком сесть и болтать без отрыва от производства. Quote (jili) Думаешь, понадобится? Я его не только пить больше не смогу, я про него даже слышать не хочу Это пока......Впрочем, я пиво не могла даже пригубить...был такой период в моей жизни, но это было давно, в те времена, когда еще не было интернета...(Ха-ха)Потом подруга меня подсадила на пиво со вкусом Лайм, а вот совсем недавно Алиенора раскрыла для меня Невское...... А ты Ерша пригубила..... Выздоравливай  Добавлено (06.10.2012, 18:07) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) Валюша ты не одна, мы с тобой! Давай в гости приезжай, скучать некогда. Галочка, спасибооооооооооо!!! Quote (jili) Галин, я, конечно, за смех, но если он эквивалентен 100 граммам сливочного масла, то я смеяться потом уже точно не буду. Я ж написала, что хочу толстый кошелек и тонкую талию!!!!!!!!!
|
| |
| |
|