|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Алиенора |
Суббота, 06.10.2012, 16:44 | Сообщение № 3181 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) .купили аж 40 кг свежайшего мяса останетсяусочек до моего приезда???????????7 мы с Тэдиком навернем Quote (МаринаМ) Моему дембелю сигареты без паспорта отказались продать. а я своего вчерась за пивом послала...тоже без паспорту не дали
|
| |
| |
|
Непоседа |
Суббота, 06.10.2012, 16:46 | Сообщение № 3182 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) хоть сутки красивая похожук)))))0 как танцульки вчерашние????????????? мои новости вечерние прочитала? чёйта??? ты всегда ,душа моя,хорошо выглядишь...не наговаривай с танцулек пишли уже часов в 5 утра...так классно отдохнули!!!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 06.10.2012, 16:46 | Сообщение № 3183 | Цитата | Ответить |
|

| Убегаю в наряд по кухне...надеюсь, что смогу еще вечерком заглянуть!!! Всех люблю и целую!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 06.10.2012, 16:54 | Сообщение № 3184 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) него глаза на лоб. Quote (Еленатлт) ну и наконец виновница торжества шикарна девАчка Quote (МаринаМ) останусь грязная, но с мясом и пивом, еще и упИсанная!!!!!! шикарный перспективняк
|
| |
| |
|
Непоседа |
Суббота, 06.10.2012, 16:55 | Сообщение № 3185 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) останетсяусочек до моего приезда???????????7 мы с Тэдиком навернем ине один и не только мяса))))))) Quote (Татьяна-1) Всех люблю и целую!!! Тааанюня,рыба моя!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
anastas |
Суббота, 06.10.2012, 16:57 | Сообщение № 3186 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Диагноз, Валь...Похолодало же. Понятно...... Quote (Алиенора) возверталась Привет, красотулька!!!! Quote (malena) Вам какие, зимние??? С крылышками до колен??? Quote (Татьяна-1) Всем добрый день!!! Танюшка, привет!!!! Quote (Татьяна-1) скорее всего потому, что в тот момент такое состояние души...когда хочется тупо посидеть и помолчать...просто подумать-поразмышлять о чем-то своем.. Поддерживаю, бывают и такие моменты... Quote (Татьяна-1) Давайте ценить друг друга и радовать друг друга общением!!!
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 06.10.2012, 17:10 | Сообщение № 3187 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Давайте ценить друг друга и радовать друг друга общением!!! СПАСИБО,что ты есть! Спасибо, что всегда заглядываешь в сеть, За то, что говоря с тобой по пустякам, Моя душа порой взлетает к облакам. Спасибо, за тревогу, за участие ко мне, Я очень благодарна и признательна тебе! Ты, как ни кто другой, способен ощутить В моей душе, подчас, оборванную нить... А, уловив её, – пытаешься связать, Да виртуозно так, что узел не видать. СПАСИБО, МИЛЫЙ ДРУГ,Я ЭТО ВСЕ ЦЕНЮ… за все, за все, за все ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 06.10.2012, 17:26 | Сообщение № 3188 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Куды столько? лопните ведь! вам значит мороженое килограммами и тушенку банками есть можно, а им мясо нет (руки в боки) Quote (Непоседа) у меня жегости бывают частенько яяяяяяяяя я гость яяяяяяяяяя я часто Quote (anastas) Девочки, приветствую всех!!!! Валюша, девочка наша  Добавлено (06.10.2012, 17:26) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) Всем добрый день!! Танюня...рыба ты наша..золотая пришла с работы и быстренько так сбегла...отдыхай. дорогая....а при возможности выходи к нам пообщаться
|
| |
| |
|
Непоседа |
Суббота, 06.10.2012, 17:28 | Сообщение № 3189 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) вам значит мороженое килограммами и тушенку банками есть можно, а им мясо нет (руки в боки) гыыы)))))) Quote (Алиенора) яяяяяяяяя я гость яяяяяяяяяя я часто ты гость??? ты не гость!!! ты же уже родной человек!!! поэтому к нам как домой
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 06.10.2012, 17:28 | Сообщение № 3190 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
|
anastas |
Суббота, 06.10.2012, 17:37 | Сообщение № 3192 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Лен,поздравляю..легкой безопасной езды без аварий,чтоб твоя Крошка тебя не подводила..Ура!!Есть мужчины в наших селеньях... На застолье вернусь..От счастья за тебя..твой подарок..Ура!!Ура!! Присоединяюсь!!! Ленок, удачи на дорогах!!!! Подарок супер!!!!!!!  Добавлено (06.10.2012, 17:37) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) вам значит мороженое килограммами и тушенку банками есть можно, а им мясо нет (руки в боки)
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 06.10.2012, 17:37 | Сообщение № 3193 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки, я что вам расскажу! Я вообще не пью. пиво и уж тем более водку. А мужу привезли в подарок несколько бутылочек чешского пива прямо оттуда. И он уговорил меня попробовать. Я поддалась, но, выпив полстакана, отставила его, потому что мне как-то не понравилось. А сейчас зашла на кухню, муж ужинает ( или обедает), и около тарелки стоит стакан уже с тёмным пивом. Я отрезала себе кусочек торта из кабачков и глотнула у него пива, т.к. немного переборщила с чесноком. У него глаза на лоб. А я через пару минут уже лыка не вязала - он в пиво водку налил. Сидит теперь и ржёт надо мной. Вот и я теперь сижу, глупо улыбаюсь, вроде соображаю, но подняться не могу. Жду, когда муж мне сделает зелёный чай с лимоном, чтобы хоть как-то в себя прийти.
Я почти такая же и спать хочу...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 06.10.2012, 17:37 | Сообщение № 3194 | Цитата | Ответить |
|

| anastas, Валь, давай рассказывай, что там у тебя нового...пока есть возможность поболтать
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 06.10.2012, 17:39 | Сообщение № 3195 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) мужу говорю мне надо исче девченкам стол накрыть..он ???не понял..я говорю-ну на ФОРУМЕ ждут!!!!у него глаза на лоб...
Лен, так ведь и недолго и мужа отправить в нашу психушку в палату по соседству
Quote (Еленатлт) ну и наконец виновница торжества...
Очень хорошенькая!!! А имя ей уже дала?
|
| |
| |