|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
malena |
Суббота, 06.10.2012, 21:03 | Сообщение № 3391 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) т.к. она малопьющая,она будет как Рязанов в фильме спать всё время Спят те, кто быстрей напиваются Quote (anastas) Опять пора бежать. Следующий дом там и построим Я уже детей перебудила ржанием
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 06.10.2012, 21:04 | Сообщение № 3392 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) ну какую тут роль можно получить в палате нр 6? Quote (anastas) Опять пора бежать.......отли...ть......Я согласна на мартышку...Впрочем в прошлом я была Никея Зверушкина, теперь Ядвига Педалькина......так-то вот..... Quote (Непоседа) я буду Козлом это заявка на победу Quote (prostogaliy) хорошо! буду главной Нехочухой! Quote (prostogaliy) хорошо! буду главной Нехочухой! ты же главная...но только врач)))))))))))))))))))))))0 забыла что ли?????7
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 06.10.2012, 21:04 | Сообщение № 3393 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) костюмером будешь тогда)))) нету там такой - еще есть несколько - лебедь, Рак и Щука
|
| |
| |
|
anastas |
Суббота, 06.10.2012, 21:04 | Сообщение № 3394 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) хорошо! буду главной Нехочухой! Это тоже тебе не хухры-мухры...столько артистизма потребуется.....Но ты справишься,Галя, с этой ролью. Утверждаем!!!!Надеюсь Единогласно... Quote (Непоседа) так и быть,я буду Козлом stuff а чО если они меня все лето песледовали...точнее Козой Слов нет, сползла со стула.......
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 06.10.2012, 21:05 | Сообщение № 3395 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ы же главная...но только врач)))))))))))))))))))))))0 забыла что ли?????7 ну лан, мне наша психушка ндравится!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Суббота, 06.10.2012, 21:05 | Сообщение № 3396 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) И я вроде бы уже и не хочу. Но пойти проверить надо Жень,чО не отпустил тебя Ёршик-то ещё?
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 06.10.2012, 21:06 | Сообщение № 3397 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) костюмером будешь тогда)))))) А можно я хлопушкой тада??? Кричать буду грооомко: " а не хлопнуть ли нам по маленькой??"
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 06.10.2012, 21:06 | Сообщение № 3398 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Я уже детей перебудила ржанием Quote (anastas) Слов нет, сползла со стула....... а у меня уже второй платок от слез мокрый)))))) видать тоже ржанием разбудила народ попугаи чирикают..орут то есть...нет...каркают..значит свет в комнате у детей включен..значит проснулись....ржала громко видать....
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 06.10.2012, 21:07 | Сообщение № 3399 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Я уже детей перебудила ржанием
Лен!!! Так ведь у тебя уже третий час ночи!!! Мрак и завал!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 06.10.2012, 21:09 | Сообщение № 3400 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня я тоже ленью обросла - сын сам себе ужин готовит. Я кабачки делала на зиму, целую скороварку забацала 4,5литра, остатки съел муж с колбасой. Заява - он наелся и чистить картошку отказывается. Пришлось для себя приготовить одну картошину в микроволновке поужинать. Ну и сыну ничего не остается делать, а я тута зато
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 06.10.2012, 21:09 | Сообщение № 3401 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Жень,чО не отпустил тебя Ёршик-то ещё?
А какие у этого состояния признаки? А то я и понять ничего не могу.
|
| |
| |
|
Непоседа |
Суббота, 06.10.2012, 21:09 | Сообщение № 3402 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Спят те, кто быстрей напиваются дак она быстрей всех и напьется,ей же мало надо Quote (prostogaliy) нету там такой - еще есть несколько - лебедь, Рак и Щука где???? Quote (prostogaliy) ну лан, мне наша психушка ндравится Quote (malena) А можно я хлопушкой тада??? Кричать буду грооомко: " а не хлопнуть ли нам по маленькой??" Леееен,"Оскар" точно твой!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 06.10.2012, 21:10 | Сообщение № 3403 | Цитата | Ответить |
|

| А давайте гастрольный тур устроим???? Дирехтур турагенства да еще и с театральным образованием у нас есть...Дошлялась, короче, Ленка - попала ...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 06.10.2012, 21:10 | Сообщение № 3404 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) ну лан, мне наша психушка ндравится! тебе досталась главнаяроль Quote (malena) можно я хлопушкой тада??? Кричать буду грооомко: " а не хлопнуть ли нам по маленькой??
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 06.10.2012, 21:10 | Сообщение № 3405 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) : " а не хлопнуть ли нам по маленькой??" утвердили!
|
| |
| |