|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
malena |
Суббота, 06.10.2012, 21:12 | Сообщение № 3406 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Так ведь у тебя уже третий час ночи!!! Фигня война, када такие маневры тут
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 06.10.2012, 21:12 | Сообщение № 3407 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) А давайте гастрольный тур устроим???? осталось маршрут проложить! ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНННААААААААААААА! которая дирехтор ты чего прогуливаешь, уже и директором тебя назначили!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Суббота, 06.10.2012, 21:13 | Сообщение № 3408 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а у меня уже второй платок от слез мокрый)))))) видать тоже ржанием разбудила народ попугаи чирикают..орут то есть...нет...каркают..значит свет в комнате у детей включен..значит проснулись....ржала громко видать.... мои все спят уже,а я ржу как дураааа Quote (jili) А какие у этого состояния признаки? я пацталом))))) ну ты же понять не можешь хочешь в туалет или не хочешь,а может уже не надо ну вот примерно такого характера признаки,что тебя ещё держит))))))))))))))))))))
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 06.10.2012, 21:13 | Сообщение № 3409 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Сегодня я тоже ленью обросла - сын сам себе ужин готовит. Я кабачки делала на зиму, целую скороварку забацала 4,5литра, остатки съел муж с колбасой. Заява - он наелся и чистить картошку отказывается. Пришлось для себя приготовить одну картошину в микроволновке поужинать. Ну и сыну ничего не остается делать, а я тута зато вот так бы всегда, Галь Quote (malena) А давайте гастрольный тур устроим???? Дирехтур турагенства да еще и с театральным образованием у нас есть...Дошлялась, короче, Ленка - попала ... а давайте станем гастролерами (сори за слЭнг)
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 06.10.2012, 21:14 | Сообщение № 3410 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) дак она быстрей всех и напьется,ей же мало надо
Светик, а ты откуда узнала-то? Ну, вся я тута, как на ладони!!!
Quote (malena) А можно я хлопушкой тада??? Кричать буду грооомко: " а не хлопнуть ли нам по маленькой??"
Я уже на мох согласная.
|
| |
| |
|
Непоседа |
Суббота, 06.10.2012, 21:15 | Сообщение № 3411 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) А давайте гастрольный тур устроим???? Дирехтур турагенства да еще и с театральным образованием у нас есть...Дошлялась, короче, Ленка - попала ... я согласная
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 06.10.2012, 21:15 | Сообщение № 3412 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Светик, а ты откуда узнала-то? Ну, вся я тута, как на ладони!!! она еще и ясновидящая, скока не выпьет все ясно видит!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 06.10.2012, 21:16 | Сообщение № 3413 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Светик, а ты откуда узнала-то? Quote (jili) Я уже на мох согласная  Добавлено (06.10.2012, 21:16) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) скока не выпьет а сколько она не выпьет????
|
| |
| |
|
Непоседа |
Суббота, 06.10.2012, 21:17 | Сообщение № 3414 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Светик, а ты откуда узнала-то? Ну, вся я тута, как на ладони Женёк,ты сама говорила Quote (jili) Я уже на мох согласная всё,хыдыщь!!! это был контрольный я всё-таки Олега разбудила ржанием своим...не-я не Коза-я -ЛОШАДЬ!
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 06.10.2012, 21:17 | Сообщение № 3415 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) уже и директором тебя назначили! Она ж еще мечтала все с толком, с чувством прочесть....Теперь и не знаю, справится ли????
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 06.10.2012, 21:17 | Сообщение № 3416 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Фигня война, када такие маневры тут
Ленк, я тя ободяю ( как говорил мой маленький сын)!!!
Quote (Непоседа) я пацталом))))) ну ты же понять не можешь хочешь в туалет или не хочешь,а может уже не надо ну вот примерно такого характера признаки,что тебя ещё держит))))))))))))))))))))
Да нет. Я уже точно знаю, что в туалет мне поздно. Пришлось переодеться. А теперь как такое моё состояние можно определить?
|
| |
| |
|
Непоседа |
Суббота, 06.10.2012, 21:19 | Сообщение № 3417 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) скока не выпьет все ясно видит! Quote (Алиенора) а сколько она не выпьет???? а скока я не выпью???? что е выпью-то потом допью
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 06.10.2012, 21:19 | Сообщение № 3418 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) .Может, переодеваться убежала после сегодняшних шедевров... Догада ты моя!!! Причем, по ходу пьесы, через пару страниц в этом же духе придёться повторить. Quote (prostogaliy) видимо буквы забывает. И цыфири, Галь, тоже... Я ж из колхозу тока возвернулась. Даже Маленке на смску последнюю не смогла ответить... букваря под рукой не оказалось... и денег на балансе тож. Quote (Алиенора) это победа в номинации Свет, Quote (Непоседа) костюмером будешь тогда))))))) Свет, а я кассиром, можжа????? Дарова, деюшки! Меня чичас отправят... уже пригрозили... даже телефон с набранным 03 около себя положил...
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 06.10.2012, 21:20 | Сообщение № 3419 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Я уже на мох согласная. Жень, ерш твой не на чеченской шишке настоянный был???????????
|
| |
| |
|
Непоседа |
Суббота, 06.10.2012, 21:21 | Сообщение № 3420 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) А теперь как такое моё состояние можно определить? Жень,не возьму на себя смелость диагноз ставить...у нас главный врач же имеется,вот к кому надо обратиться
|
| |
| |