|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Непоседа |
Суббота, 06.10.2012, 21:27 | Сообщение № 3421 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) это как стараться будет! кто??? стараться-то должны УСЕ!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
anastas |
Суббота, 06.10.2012, 21:28 | Сообщение № 3422 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Кричать буду грооомко: " а не хлопнуть ли нам по маленькой??" Класс!!! Quote (Алиенора) попугаи чирикают..орут то есть...нет...каркают..значит свет в комнате у детей включен..значит проснулись....ржала громко видать.... Вот-вот и я так же, хорошо, что мои не спят, а только "кидают" периодически недоуменные взгляды в мою сторону, типа, что это случилось со мной такое? Я притихну на чуток и вновь "лопаюсь" от ржача... Quote (malena) А давайте гастрольный тур устроим???? Дирехтур турагенства да еще и с театральным образованием у нас есть...Дошлялась, короче, Ленка - попала ... Хорошая мысль...Лена узнает об этом в последнюю очередь....
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 06.10.2012, 21:28 | Сообщение № 3423 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) у нас и деньги будут? Если я слишком часто свои слова не буду выкрикивать, то тогда да , непременно....
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 06.10.2012, 21:29 | Сообщение № 3424 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) а чО у нас и деньги будут? будут..если Аринушка выдаст)))) Quote (jili) Видите ли он не слышит из-за моего гогота ( фи, как грубо!!!!) какую-то важную передачу. Жень, ты прелесть Quote (jili) А хто это? Я таких не знаю Жеееееееееееееень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Галюня же у нас главврачом значица
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 06.10.2012, 21:30 | Сообщение № 3425 | Цитата | Ответить |
|

| семена которой вызывают яркие галлюцинации
|
| |
| |
|
anastas |
Суббота, 06.10.2012, 21:30 | Сообщение № 3426 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Меня уже отправили.Видите ли он не слышит из-за моего гогота ( фи, как грубо!!!!) какую-то важную передачу.
|
| |
| |
|
Непоседа |
Суббота, 06.10.2012, 21:32 | Сообщение № 3427 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Коза-Лошадь, ну глянь Quote (prostogaliy) ооооооооооооооо! как у вас все запущено, товарисч больной! Quote (malena) палку какунить отбери, зубы сожми, ну еще кое-что и сиди, терпи.... ффффсёёёёёёёёёёёё,я в слезах,Анька сказала,что мне в психушку пора,вот это было сказано зря....я же уже в нашей палате))))))))))0вот тут у меня случился приступ истерического хохота........
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 06.10.2012, 21:33 | Сообщение № 3428 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) сли я слишком часто свои слова не буду выкрикивать, то тогда да  , непременно.... Лен, кричи громче и чаще а баблосов заработаем
|
| |
| |
|
Непоседа |
Суббота, 06.10.2012, 21:34 | Сообщение № 3429 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Если я слишком часто свои слова не буду выкрикивать, то тогда да , непременно.... Quote (Алиенора) будут..если Аринушка выдаст)))) Светик,всё от Ленки-хлопушки получается зависит
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 06.10.2012, 21:35 | Сообщение № 3430 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Лен, кричи громче и чаще yes yes yes а баблосов заработаем
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 06.10.2012, 21:35 | Сообщение № 3431 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) а чО у нас и деньги будут? Не, благотворительность, оно, канешь, дело доброе, но, пардон, жрать-то хоцца кажный день, так что репертуар придёца расширять, аншлаг нам ужо обеспечен с такими Лебледями, Козами и Медведями ( я по совместительству могу ещё Щукой быть, правда плавать не умею, но это фигня: Щ на С сменим и нормуль)
Quote (malena) Думаешь, аншлаг обеспечен???? А ты чё, сумливаешься? Здря.... Quote (malena) Уже вспомнила????? Жисть в городу заставила!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 06.10.2012, 21:35 | Сообщение № 3432 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Анька сказала,что мне в психушку пора,
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 06.10.2012, 21:36 | Сообщение № 3433 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Жеееееееееееееень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Галюня же у нас главврачом значица
А что же Галюня молчит, когда решается такой жизненной важный для меня вопрос?! Галюня, дигноз!!!!
Quote (malena) семена которой вызывают яркие галлюцинации
И как отсюда уйдёшь, когда я образовываюсь- просвещаюсь здесь!!!Да ни в жисть!!!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Суббота, 06.10.2012, 21:38 | Сообщение № 3434 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) И как отсюда уйдёшь, когда я образовываюсь вот мужу и скажешь,чеченскую шишку из рациона исключаем,я сейчас образованная
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 06.10.2012, 21:38 | Сообщение № 3435 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Щ на С сменим и нормуль Уже и к лебедю букав добавила
|
| |
| |