|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
prostogaliy |
Суббота, 06.10.2012, 21:22 | Сообщение № 3421 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Свет, а я кассиром, можжа???? придется цифири вспоминать!  Добавлено (06.10.2012, 21:22) ---------------------------------------------
Quote (Аринушка) . уже пригрозили... даже телефон с набранным 03 около себя положил... неее, пусть лучше мальчиков по вызову - 02!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Суббота, 06.10.2012, 21:23 | Сообщение № 3422 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) а я кассиром, можжа????? привет,дорогая)))) да зарадибога!!!! а чО у нас и деньги будут?
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 06.10.2012, 21:23 | Сообщение № 3423 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) а я кассиром, можжа???? Думаешь, аншлаг обеспечен???? Quote (Аринушка) И цыфири, Галь, тоже. Уже вспомнила?????
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Суббота, 06.10.2012, 21:24 | Сообщение № 3425 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) а я кассиром, можжа????? Коза-Лошадь, ну глянь, тока пришла, а уже на главную роль метит
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 06.10.2012, 21:25 | Сообщение № 3426 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Меня чичас отправят...
Меня уже отправили.Видите ли он не слышит из-за моего гогота ( фи, как грубо!!!!) какую-то важную передачу.
Quote (malena) Жень, ерш твой не на чеченской шишке настоянный был???????????
Пока ответить не могу. На меня косо смотрят. Завтра узнаю. Ленок, а ты мне только скажи - что такое чеченская шишка?
Quote (Непоседа) Жень,не возьму на себя смелость диагноз ставить...у нас главный врач же имеется,вот к кому надо обратиться
А хто это? Я таких не знаю. И вообще я расстроена: как же много ещё чего я не знаю.
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 06.10.2012, 21:26 | Сообщение № 3427 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Меня чичас отправят.. За что это??? Тоже ржешь громко???? Дык у собакина палку какунить отбери, зубы сожми, ну еще кое-что и сиди, терпи....
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 06.10.2012, 21:26 | Сообщение № 3428 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) А хто это? Я таких не знаю. shy И вообще я расстроена: как же много ещё чего я не знаю. ооооооооооооооо! как у вас все запущено, товарисч больной!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Суббота, 06.10.2012, 21:27 | Сообщение № 3429 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) это как стараться будет! кто??? стараться-то должны УСЕ!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
anastas |
Суббота, 06.10.2012, 21:28 | Сообщение № 3430 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Кричать буду грооомко: " а не хлопнуть ли нам по маленькой??" Класс!!! Quote (Алиенора) попугаи чирикают..орут то есть...нет...каркают..значит свет в комнате у детей включен..значит проснулись....ржала громко видать.... Вот-вот и я так же, хорошо, что мои не спят, а только "кидают" периодически недоуменные взгляды в мою сторону, типа, что это случилось со мной такое? Я притихну на чуток и вновь "лопаюсь" от ржача... Quote (malena) А давайте гастрольный тур устроим???? Дирехтур турагенства да еще и с театральным образованием у нас есть...Дошлялась, короче, Ленка - попала ... Хорошая мысль...Лена узнает об этом в последнюю очередь....
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 06.10.2012, 21:28 | Сообщение № 3431 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) у нас и деньги будут? Если я слишком часто свои слова не буду выкрикивать, то тогда да , непременно....
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 06.10.2012, 21:29 | Сообщение № 3432 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) а чО у нас и деньги будут? будут..если Аринушка выдаст)))) Quote (jili) Видите ли он не слышит из-за моего гогота ( фи, как грубо!!!!) какую-то важную передачу. Жень, ты прелесть Quote (jili) А хто это? Я таких не знаю Жеееееееееееееень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Галюня же у нас главврачом значица
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 06.10.2012, 21:30 | Сообщение № 3433 | Цитата | Ответить |
|

| семена которой вызывают яркие галлюцинации
|
| |
| |
|
anastas |
Суббота, 06.10.2012, 21:30 | Сообщение № 3434 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Меня уже отправили.Видите ли он не слышит из-за моего гогота ( фи, как грубо!!!!) какую-то важную передачу.
|
| |
| |
|
Непоседа |
Суббота, 06.10.2012, 21:32 | Сообщение № 3435 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Коза-Лошадь, ну глянь Quote (prostogaliy) ооооооооооооооо! как у вас все запущено, товарисч больной! Quote (malena) палку какунить отбери, зубы сожми, ну еще кое-что и сиди, терпи.... ффффсёёёёёёёёёёёё,я в слезах,Анька сказала,что мне в психушку пора,вот это было сказано зря....я же уже в нашей палате))))))))))0вот тут у меня случился приступ истерического хохота........
|
| |
| |