|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Алиенора |
Суббота, 06.10.2012, 21:33 | Сообщение № 3436 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) сли я слишком часто свои слова не буду выкрикивать, то тогда да  , непременно.... Лен, кричи громче и чаще а баблосов заработаем
|
| |
| |
|
Непоседа |
Суббота, 06.10.2012, 21:34 | Сообщение № 3437 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Если я слишком часто свои слова не буду выкрикивать, то тогда да , непременно.... Quote (Алиенора) будут..если Аринушка выдаст)))) Светик,всё от Ленки-хлопушки получается зависит
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 06.10.2012, 21:35 | Сообщение № 3438 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Лен, кричи громче и чаще yes yes yes а баблосов заработаем
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 06.10.2012, 21:35 | Сообщение № 3439 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) а чО у нас и деньги будут? Не, благотворительность, оно, канешь, дело доброе, но, пардон, жрать-то хоцца кажный день, так что репертуар придёца расширять, аншлаг нам ужо обеспечен с такими Лебледями, Козами и Медведями ( я по совместительству могу ещё Щукой быть, правда плавать не умею, но это фигня: Щ на С сменим и нормуль)
Quote (malena) Думаешь, аншлаг обеспечен???? А ты чё, сумливаешься? Здря.... Quote (malena) Уже вспомнила????? Жисть в городу заставила!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 06.10.2012, 21:35 | Сообщение № 3440 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Анька сказала,что мне в психушку пора,
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 06.10.2012, 21:36 | Сообщение № 3441 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Жеееееееееееееень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Галюня же у нас главврачом значица
А что же Галюня молчит, когда решается такой жизненной важный для меня вопрос?! Галюня, дигноз!!!!
Quote (malena) семена которой вызывают яркие галлюцинации
И как отсюда уйдёшь, когда я образовываюсь- просвещаюсь здесь!!!Да ни в жисть!!!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Суббота, 06.10.2012, 21:38 | Сообщение № 3442 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) И как отсюда уйдёшь, когда я образовываюсь вот мужу и скажешь,чеченскую шишку из рациона исключаем,я сейчас образованная
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 06.10.2012, 21:38 | Сообщение № 3443 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Щ на С сменим и нормуль Уже и к лебедю букав добавила
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 06.10.2012, 21:38 | Сообщение № 3444 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Светик,всё от Ленки-хлопушки получается зависит вот же, Свет, все главные роли разобрали, а что не успели разобрать, мы сами раздали..будем с тобой на второстепенных ролях овации срывать Quote (Аринушка) аншлаг нам ужо обеспечен сомнений нет.....сцена рухнет...и не одна
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 06.10.2012, 21:39 | Сообщение № 3445 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Галюня, дигноз!!!! Тебе очень важен диагноз? Раз ты требуешь, значится усе в порядке, роль бери и скоро по гастролям!
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 06.10.2012, 21:39 | Сообщение № 3446 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Анька сказала,что мне в психушку пора,
Так она ещё не в курсе, что мы уже там давно?
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 06.10.2012, 21:40 | Сообщение № 3447 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Галюня, дигноз!!!! просим!!!!!! просим!!!!!!! просим!!!!!!!!!!!!! Quote (malena) Щ на С сменим и нормуль у нас тут новый сотрудник пришел по фамилии Кудаков..захожу к Танюхе нашей в приемную к шефу, а она мне так скромненько -- Светлана Александровна..я тут новенькому слегка первую буку в фамилии поменяла
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 06.10.2012, 21:42 | Сообщение № 3448 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) просим!!!!!! просим!!!!!!! просим!!!!!!!!!!!!! вот думаюс надо консилиум собрать!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 06.10.2012, 21:42 | Сообщение № 3449 | Цитата | Ответить |
|

| prostogaliy, мадам. да вы в обновках
|
| |
| |
|
Непоседа |
Суббота, 06.10.2012, 21:43 | Сообщение № 3450 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) будем с тобой на второстепенных ролях овации срывать так и быть.....я сразу Громушкину вспомнила как она с ролью второго плана отжигала
|
| |
| |