|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Алиенора |
Суббота, 06.10.2012, 21:38 | Сообщение № 3436 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Светик,всё от Ленки-хлопушки получается зависит вот же, Свет, все главные роли разобрали, а что не успели разобрать, мы сами раздали..будем с тобой на второстепенных ролях овации срывать Quote (Аринушка) аншлаг нам ужо обеспечен сомнений нет.....сцена рухнет...и не одна
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 06.10.2012, 21:39 | Сообщение № 3437 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Галюня, дигноз!!!! Тебе очень важен диагноз? Раз ты требуешь, значится усе в порядке, роль бери и скоро по гастролям!
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 06.10.2012, 21:39 | Сообщение № 3438 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Анька сказала,что мне в психушку пора,
Так она ещё не в курсе, что мы уже там давно?
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 06.10.2012, 21:40 | Сообщение № 3439 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Галюня, дигноз!!!! просим!!!!!! просим!!!!!!! просим!!!!!!!!!!!!! Quote (malena) Щ на С сменим и нормуль у нас тут новый сотрудник пришел по фамилии Кудаков..захожу к Танюхе нашей в приемную к шефу, а она мне так скромненько -- Светлана Александровна..я тут новенькому слегка первую буку в фамилии поменяла
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 06.10.2012, 21:42 | Сообщение № 3440 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) просим!!!!!! просим!!!!!!! просим!!!!!!!!!!!!! вот думаюс надо консилиум собрать!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 06.10.2012, 21:42 | Сообщение № 3441 | Цитата | Ответить |
|

| prostogaliy, мадам. да вы в обновках
|
| |
| |
|
Непоседа |
Суббота, 06.10.2012, 21:43 | Сообщение № 3442 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) будем с тобой на второстепенных ролях овации срывать так и быть.....я сразу Громушкину вспомнила как она с ролью второго плана отжигала
|
| |
| |
|
anastas |
Суббота, 06.10.2012, 21:43 | Сообщение № 3443 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Фигня война, када такие маневры тут Держись, Ленчик!!!! Отоспишься, завтра надеюсь, у тебя выходной Quote (jili) Я уже на мох согласная Срочно заказ надо оформлять наталиН, или мож у девчонок после уик-энда осталось Quote (Непоседа) всё,хыдыщь!!! это был контрольный  :)  я всё-таки Олега разбудила ржанием своим...не-я не Коза-я -ЛОШАДЬ! Quote (Аринушка) Дарова, деюшки! Меня чичас отправят... уже пригрозили.. Иришка, привет дачница!!!
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 06.10.2012, 21:43 | Сообщение № 3444 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Тебе очень важен диагноз? Раз ты требуешь, значится усе в порядке, роль бери и скоро по гастролям!
Галюнь, значит я пока буду с вами? Уф!!! От сердца отлегло. А то я боялась, что меня переведут куда-нить... А роль взяла. Мне даже нравится. Слов не нужно учить.
Quote (Непоседа) вот мужу и скажешь,чеченскую шишку из рациона исключаем
Неа!!! Не скажу и не исключу, а наоборот даже. Найду где-нибудь эти самые чеченские шишки и буду ему подсыпать во всё. А потом снимать на камеру телефона, чтобы на меня не выступал. Пусть сначала на себя посмотрит.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 06.10.2012, 21:44 | Сообщение № 3445 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) . да вы в обновках да чето там все не то что надо, маленький выбор.
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 06.10.2012, 21:44 | Сообщение № 3446 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) из рациона исключаем,я сейчас образованная А я похоже причину своей почтивсегдашней веселости нашла в местной газете :"Впервые о "чеченской шишке", семена которой вызывают яркие галлюцинации, врачи наркодиспансера услышали прошлой осенью. Тогда плоды этого растения случайно попробовали несколько подростков из поселка аэропорта." Хоть уже трижды, как минимум, не подросток, но живу то в аэропорте
|
| |
| |
|
Непоседа |
Суббота, 06.10.2012, 21:46 | Сообщение № 3447 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) она ещё не в курсе нетравмирую её...она думает,что я вполне приличная мама Quote (Алиенора) я тут новенькому слегка первую буку в фамилии поменяла
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 06.10.2012, 21:47 | Сообщение № 3448 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) вот думаюс надо консилиум собрать! из коз ослов медведей и мартышек?
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 06.10.2012, 21:48 | Сообщение № 3449 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) А я похоже причину своей почтивсегдашней веселости нашла в местной газете :"Впервые о "чеченской шишке", так она еще и смертельная!Добавлено (06.10.2012, 21:48) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) из коз ослов медведей и мартышек?
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 06.10.2012, 21:48 | Сообщение № 3450 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) я сразу Громушкину вспомнила yes как она с ролью второго плана отжигала да да да абдзынь
|
| |
| |