|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Непоседа |
Суббота, 06.10.2012, 22:34 | Сообщение № 3541 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Свет а ты чо уже корнет??? Тогда я козел... не,Оль,я просто строчку под свою фамилию поменяла.....я-КОЗА!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 06.10.2012, 22:35 | Сообщение № 3542 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) репппетируем Чур эту роль я пас... это без меня! Quote (jili) Это ты на что намекаешь? ни на чё, Жень! За спину твою преживаю... ели ж дерево высокое и хрупкое... оно тебе надо тудой взгромаздиваться? Quote (Алиенора) ..ох уж эта тетя Ира..... А я чё, я ничё... просто буквы вспоминаю... главврач велел!
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Суббота, 06.10.2012, 22:36 | Сообщение № 3543 | Цитата | Ответить |
|

| malena, Сама на колеса, а нас на Зелье решила подсадить??? Мы на все согласные
|
| |
| |
|
|
malena |
Суббота, 06.10.2012, 22:38 | Сообщение № 3545 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) так обзывают? Дефки, нас забанят за такие слова Quote (jili) А в аптеке их продают? Не, в магазине Quote (OJIEHbKA) Свет а ты чо уже корнет??? Тогда я козел.. А я кто??? Иван Федорович Крузенштерн - теплоход, на котором мой дедушка плавал?  Добавлено (06.10.2012, 22:38) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) КАКИЕ колеса тебе требуется купить?)) Вроде на 13, еще не мерила
|
| |
| |
|
anastas |
Суббота, 06.10.2012, 22:38 | Сообщение № 3546 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Не к карнету надо обращаться а к хлопушке! Сегодня она вызвалась разливать Quote (Алиенора) меняем направление...Хлопушка..вина дай...пжалуста Я тоже присоединяюсь к этой просьбе-требованию....Вино - в студию!!!! Quote (malena) Патамушта с утра тете Лене куда???? Не, не за перекисью....За колёёёооосами Quote (jili) А в аптеке их продают? Это ж наркотики так обзывают? Я так поняла... Все, я больше не могу.......Вдруг будет с сердцем плохо? Наверное не только жизнь продлевает ( я о смехе), но в таких количествах и укорачивает...Мне реально плохо...Надо чтоб открылось второе дыхание, киньте чтоль Шишку Чеченскую...или стопарь.....
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Суббота, 06.10.2012, 22:39 | Сообщение № 3547 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) А я кто??? Иван Федорович Крузенштерн - теплоход, на котором мой дедушка плавал? Нееее тв ХЛОПУШКА!!! У тебя это отлично получается
Репетирую:
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 06.10.2012, 22:39 | Сообщение № 3548 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Тогда я козел.. смотрю роли козлов сегодня нарасхват))) Quote (anastas) .Никуся Зверушкина тебе это говорит!!
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 06.10.2012, 22:40 | Сообщение № 3549 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) главврач велел! Окулист, похоже, наш главврач по образованию...И режим соблюдает....
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 06.10.2012, 22:40 | Сообщение № 3550 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) ни на чё, Жень! За спину твою преживаю... ели ж дерево высокое и хрупкое... оно тебе надо тудой взгромаздиваться?
Аринушка, так мне ж дали такую роль, что я постоянно буду пьяная и спать. Ни на какую ель мне лезть не придётся.Не волновайся.
Светики, я ж измучилась в попытках изобразить звук гитарного аккорда. Я вам лучче поверю на слово. Аха?
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 06.10.2012, 22:41 | Сообщение № 3551 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) или стопарь. Лови
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 06.10.2012, 22:41 | Сообщение № 3552 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) ..Вино - в студию!!!! Quote (anastas) киньте чтоль Шишку Чеченскую...или стопарь.....
Сжальтесь, девочки!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 06.10.2012, 22:42 | Сообщение № 3553 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) главврач велел! Quote (anastas) Мне реально плохо...Надо чтоб открылось второе дыхание, киньте чтоль Шишку Чеченскую...или стопарь..... все, девоньки..мне тоже плохо...так плохо, что уже верку сердючку стала слушать....может денег нет...а можент нет любви...
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Суббота, 06.10.2012, 22:42 | Сообщение № 3554 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) киньте чтоль Шишку Чеченскую...или стопарь.....
Ваааль я только спеть могу... хлопушка за вином умчалась похоже
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 06.10.2012, 22:43 | Сообщение № 3555 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) меняем направление...Хлопушка..вина дай...пжалуста Quote (malena) Патамушта с утра тете Лене куда???? Не, не за перекисью....За колёёёооосами А начиналось всё с петрушки... кудрявой. Quote (OJIEHbKA) На Хот Дог! Пожалуй я пойду переоденусь сызнова... Памперсы не помогают...
|
| |
| |