|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Алиенора |
Суббота, 06.10.2012, 22:45 | Сообщение № 3556 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) И режим соблюдает... строгий  Добавлено (06.10.2012, 22:45) ---------------------------------------------
Quote (jili) Светики, я ж измучилась в попытках изобразить звук гитарного аккорда. Я вам лучче поверю на слово. Аха? поверь уж, Женечка, нам на слово..потом фоточкой подтвердим Quote (Аринушка) А начиналось всё с петрушки... кудрявой. еще укроп помню был
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 06.10.2012, 22:46 | Сообщение № 3557 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Пожалуй я пойду переоденусь сызнова... Памперсы не помогают...
Аринушка, мох попробуй. Потом поделишься впечатлениями. Ладно?
|
| |
| |
|
Непоседа |
Суббота, 06.10.2012, 22:47 | Сообщение № 3558 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) мне уже 18 в паспорт страшно смотреть он сказал-я красивее всех на планете Quote (jili) Я вам лучче поверю на слово. Аха? аха,Жень!!!! Пойду я ,девочки,на диван,телик позырю.........у меня уже глазюки закрываются,всем покаюшки!!!!
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 06.10.2012, 22:50 | Сообщение № 3559 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Потом поделишься впечатлениями. Ладно? Предположу, что щекотно  Добавлено (06.10.2012, 22:50) ---------------------------------------------
Чавойта??? Магаданская собака проснется щас...И хозяйку разбудит
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Суббота, 06.10.2012, 22:50 | Сообщение № 3560 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Памперсы не помогают... Светик как то клееночкой многоразовой хвасталась, может у нее попросить???
|
| |
| |
|
anastas |
Суббота, 06.10.2012, 22:50 | Сообщение № 3561 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Окулист, похоже, наш главврач по образованию...И режим соблюдает.... Режим - это святое Лен, спасибо. Употребить эту кружечку и ...не до смеха будет, только икота останется и впереди не здоровый сон..... Чуточку я все же хлебну, тогда возможно продержусь еще Quote (OJIEHbKA) Ваааль я только спеть могу... хлопушка за вином умчалась похоже Оля, ты настоящий Друг. Спасибо!!! Ленок тоже подоспела с экстренной помощью.....Завтра потребуется консультация Любаши....или капельницы Ураганчика Quote (Аринушка) Пожалуй я пойду переоденусь сызнова... Памперсы не помогают...
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 06.10.2012, 22:50 | Сообщение № 3562 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Предположу, что щекотно
Но это луччче, чем мокрые ш***ы.Это я точно знаю
|
| |
| |
|
|
OJIEHbKA |
Суббота, 06.10.2012, 22:51 | Сообщение № 3564 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) .у меня уже глазюки закрываются,всем покаюшки!!!! Совесть имей Светлана Боисовна! У меня 2 у Малены 4 доходит, а ты во вчера спать собралась...
|
| |
| |
|
anastas |
Суббота, 06.10.2012, 22:52 | Сообщение № 3565 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Чавойта??? Магаданская собака проснется щас...И хозяйку разбудит
|
| |
| |
|
Непоседа |
Суббота, 06.10.2012, 22:52 | Сообщение № 3566 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Чавойта??? Магаданская собака проснется щас...И хозяйку разбудит да рубит меня,я же домой то вчера,нет сегодня мы пришли врайоне 5 утра,а в 10 нам уже мясо привзли,соответственно поспала то чуток))))))))) она пка читает,я имею ввиду хозяйку магаданской собаки,я уже проснусь!!!
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 06.10.2012, 22:53 | Сообщение № 3567 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) .Вино - в студию!!!! Ключи, помнится, всегда у Ольки были...Ну еще по одной, и я спать Утро обещает быть томным................
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 06.10.2012, 22:54 | Сообщение № 3568 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) всем покаюшки!!! спокушки роднушка. ..я за тобой...паровозом Quote (OJIEHbKA) Светик как то клееночкой многоразовой хвасталась, может у нее попросить??? готова выслать в любой регион по предварительному заказу))) Quote (Татьяна-1) всем пока-пока. приятных снов, рыбонька
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Суббота, 06.10.2012, 22:56 | Сообщение № 3570 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) я имею ввиду хозяйку магаданской собаки я бы не удивилась, если бы ты саму собаку поимела...в виду))) Quote (malena) Ну еще по одной, и я спать божественно  Добавлено (06.10.2012, 22:56) ---------------------------------------------
Quote (OJIEHbKA) уютненький такой с рыженькими диванами... во во..он самый...оранжевый с фонтаном и мягкими диванами
|
| |
| |