|
|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
OJIEHbKA |
Воскресенье, 07.10.2012, 08:49 | Сообщение № 3586 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Уснула на подлете к дивану, а вы??? А я не тратила время для сна на перелеты между компом и кроватью, так и спала
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Воскресенье, 07.10.2012, 09:28 | Сообщение № 3587 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) ну и наконец виновница торжества.. Красавица!!!!!!!!!! Ни гвоздя, ни жезла!!!!!!! Quote (МаринаМ) останусь грязная, но с мясом и пивом, еще и упИсанная!!!!!!  Добавлено (07.10.2012, 09:18) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) И еще раз повторюсь...это здорово, что эта тема взорвала наш слишком тихий последнее время форум!!!!! Вот как-то так!!! Давайте ценить друг друга и радовать друг друга общением!!!
 Добавлено (07.10.2012, 09:20) ---------------------------------------------
Quote (jili) Я отрезала себе кусочек торта из кабачков и глотнула у него пива, т.к. немного переборщила с чесноком. У него глаза на лоб. А я через пару минут уже лыка не вязала - он в пиво водку налил. Сидит теперь и ржёт надо мной.  Добавлено (07.10.2012, 09:28) ---------------------------------------------
Quote (МамаНик) Молодцы мужики!! Всем бы таких!! Даёшь каждой форумской Ленке по новой машине!! где ж водятся такие мужчины????? Quote (jili) Что за дискриминация по именам?! Надо другой лозунг: "Даёшь всем форумчанкам по машине!" Я за второй лозунг
|
| |
| |
|
south22 |
Воскресенье, 07.10.2012, 09:37 | Сообщение № 3588 | Цитата | Ответить |
|

| НаталиН!!! Дорогая!!!! Твоего Мартын Мартыныча - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! Долгих-долгих-предолгих лет жизни!!! Поменьше проблем со здоровьем!!!! Побольше положительных эмоций!!!!! А надежный тыл в твоём лице у него уже есть!!!!!!!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Воскресенье, 07.10.2012, 09:40 | Сообщение № 3589 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) Прошу прощения, конечно, всем по новой машине!! А кому не надо - то водителя с машиной! Это ж я догоняю, увидела, что у Лены ТЛТ машина новая, вот и примазалась. А там дальше, оказалось, и у Марины, и у ... Ну, короче, рада за вас, девчонки!! Я вот без авто так просто не представляю своей жизни, вот моя история: в 9 классе когда все ушли учиться на воспитателя, секретаря (это в школе было обязательно, счас уже не помню как назывался сей предмет) я пошла в АТП учиться и подружек своих еще приболтала, так вот на анс мужики в АТП смотрели как на дурочек, и давали работу типа подмести в автобусе, понятно я возмутилась, я пришла учиться автоделу, а не подметать ваши автобусы, они так переглянулись, улыбнулись и дали мне задание открутить колесо на автобусе и такой большой ключ, ну я пошла честно выполнять, т.к. мой рост метр с кепкой, вес во мне кг 40, ну и силы у меня было не много понятно, что я не могла ручками открутить эту чертову гайку, я тогда удлинила рычаг какой то железной трубой и ногами давай со всей силы прыгать держась за колесо практически с меня ростом, ну и понятно сломала я им энтот ключ, пришла с виноватым лицом и говорю это, дяди я вам ключ ваш сломала, они в недоумении на меня , друг на друга, короче они были в шоке, но зауважали, и объясняли мне уже тех. часть авто и правила пдд рассказывали, а еще всем рассказывали, что вот эта кнопка сломала ключ , права получила в 1995 году, и стого момента я активный пользователь энтого девайса под именем АВТО!!!!!Добавлено (07.10.2012, 09:40) --------------------------------------------- так ладно поеду малость поработаю и надеюсь, что вернусь поеду опять дачи клиентке показывать, пожелайте нам удачи, так сложно найти нормальную дачу за адекватную цену 
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Воскресенье, 07.10.2012, 10:12 | Сообщение № 3590 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) пожелайте нам удачи, Удачи, удачи, удачи, а еще пошаманим, они помогут.

|
| |
| |
|
south22 |
Воскресенье, 07.10.2012, 10:19 | Сообщение № 3591 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Удачи, удачи, удачи, а еще пошаманим, они помогут. Всенепременно!!!!!!
|
| |
| |
|
south22 |
Воскресенье, 07.10.2012, 10:24 | Сообщение № 3592 | Цитата | Ответить |
|

| Уж вечер наступил (у мну). А народ после вчерашнего, видать, отсыпается! А мы со своим зверьем ждем-с и ждем-с!
|
| |
| |
|
south22 |
Воскресенье, 07.10.2012, 10:26 | Сообщение № 3593 | Цитата | Ответить |
|

| на Одноклассниках тоже затишье!
|
| |
| |
|
south22 |
Воскресенье, 07.10.2012, 10:36 | Сообщение № 3594 | Цитата | Ответить |
|

| Зверьки мои устали, ушли немного полежать.
|
| |
| |
|
south22 |
Воскресенье, 07.10.2012, 10:38 | Сообщение № 3595 | Цитата | Ответить |
|

| Ну совсем устали...
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Воскресенье, 07.10.2012, 10:46 | Сообщение № 3596 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте девчата!!! 30 страниц за мою ночь и за кусочек дня!!! Молодцы!! А весело то. Бросать надо сериалы по 2 программе. Пошла дальше ржать. south22, Лена привет!!!
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Воскресенье, 07.10.2012, 10:49 | Сообщение № 3597 | Цитата | Ответить |
|

| south22,ути господи а спят то как .... да какие у вас милые животные ...весело вам и скучать не дают....такие они смешные...
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Воскресенье, 07.10.2012, 10:49 | Сообщение № 3598 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) орогую, любимую, неповторимую, самую-самую Людмилку 2 сына поздравляю с днюшкой!!!!! Quote (south22) Мартын Мартыныча - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! Именников с днюшкой!! Здоровья, здоровья, здоровья!!!
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Воскресенье, 07.10.2012, 10:58 | Сообщение № 3599 | Цитата | Ответить |
|

| ...День рождения только раз в году !!! Поздравляю !!!
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Воскресенье, 07.10.2012, 11:02 | Сообщение № 3600 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) лючи, помнится, всегда у Ольки были.. да вы и без ключей наискались всякого и всего даже пиво с водкой памперсы не спасают. Вы как спать все мокрые пошли? Кто с чем кто с памперсами, кто с мхом или ягелем, кого на клеёночку уложили
|
| |
| |
|