|
|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
OJIEHbKA |
Суббота, 06.10.2012, 23:17 | Сообщение № 3586 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Про какой укроп да ещё уютненький с рыженькими диванами... Жень вот в этом укропе, кафе называлось "Укроп"
 Добавлено (06.10.2012, 23:17) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) позвольте откланяться дамы, Quote (Аринушка) Спокушки всем! Quote (malena) .Рота, отбой... Quote (anastas) на посошок и в люлю.... Спокойной ночи, я как все...
|
| |
| |
|
salahova-n |
Суббота, 06.10.2012, 23:21 | Сообщение № 3587 | Цитата | Ответить |
|

| чё за нафик, ничего не могу написать , пишет, что не закрыты один или более теги , чего делать?
|
| |
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 07.10.2012, 01:03 | Сообщение № 3588 | Цитата | Ответить |
|

| Ночной привет,я на пост..ПХД состоялся,муж обесточил прихожую.Позвал Олега без переодеваний с гаража,дать нам ТоКА.Вот уже приехал Скорая наша помощь.. .Ну наржались без меня и мох и памперсы и белого друга для всего форума поставили..Танюшка всем в любви призналась.Стихи писали.Жечка впервые пьяная,завтра рассол..Машинки обмыли...Молодцы... Quote (Татьяна-1) Кассиопея Рваная Quote (МамаНик) Наташ, огласи имя твоего зверя. Любопытно ж очень Оглашу, моя крошка лапаушка Хендай Солярис,нам второй годик..Добавлено (07.10.2012, 00:55) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) четвертые сутки пылают станицы..горит под ногами... Quote (Алиенора) главное чтоб плохо не кончила, Quote (malena) сама в ступоре от того, чего написала ...Это вид сверху Quote (anastas) в книгу рекордов пора заносить.... Читаю..уже более часа..Издеваетесь..Скулы лица в завязку...а завтра гости..а я..Добавлено (07.10.2012, 00:58) ---------------------------------------------
Quote (Лизетта) уже какую страничку и никак не могу понять о чем речь. У НАС ВСЕ В ПОРЯДКЕ? Quote (Непоседа) репппетируем Quote (malena) так на последней странице всегда кроссворд Quote (jili) метрдотель принёс на подносе три бутыли вина. Quote (Татьяна-1) Выкрутилась))))))))  Добавлено (07.10.2012, 01:01) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) укроп помню Опа,травка... Quote (malena) Магаданская собака проснется щас...И хозяйку разбудит Quote (anastas) Режим - это святое Ухожу спать..Иначе...Добавлено (07.10.2012, 01:03) ---------------------------------------------
Quote (salahova-n) чё за нафик, ничего не могу написать Надя меня днем так невпустило,много трекала значит..
|
| |
| |
|
south22 |
Воскресенье, 07.10.2012, 04:29 | Сообщение № 3589 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, страна! Ржунемогу!!! Собакин моя сегодня мну не разбудила, наверное, почуяла, что если я с ранья начну так ржать, соседи меня не пощадят!!! Наметились большие гастроли. ой, нет, пересказать 40 страниц гоготу невозможно!!!!!!!!!!!!!!! Я паццталом!!!!! Это неописуемо!!!!!! Пойду в магазин с блаженной улыбкой на физиономии! Постоянный клиент палаты № 6!!!
|
| |
| |
|
south22 |
Воскресенье, 07.10.2012, 04:38 | Сообщение № 3590 | Цитата | Ответить |
|

| Дорогую, любимую, неповторимую, самую-самую Людмилку 2 сына поздравляю с днюшкой!!!!!!!!!!!! УРАААААААА!!! Всего-всего тебе, родная!!!!!!!!! Здоровья, счастья, хорошего настроения!!!!!!!!
|
| |
| | |
|
OJIEHbKA |
Воскресенье, 07.10.2012, 07:35 | Сообщение № 3592 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утречко!!! Кому рассольчику? Или кто от кофейку не откажется??? Quote (salahova-n) пишет, что не закрыты один или более теги , чего делать? Надюш теги закрыть... Это скобочки такие квадратные [ ]  Добавлено (07.10.2012, 07:27) ---------------------------------------------
ПКРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!!!
7.10.2012 года!!!
ДО ДМБ!!!
Непоседа – 1 месяц и 1 день!!! Rimka – 270 дней!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
Smile – 11 месяцев и 12 дней!!! Pujik – 171 день!!!
СКОРО УЖИН - И ОТБОЙ!!! СКОРО ДЕМБЕЛЬ – И ДОМОЙ!!!  Добавлено (07.10.2012, 07:35) ---------------------------------------------
Quote (south22) Дорогую, любимую, неповторимую, самую-самую Людмилку 2 сына Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Пусть красивою дорогой Будет виться жизнь твоя. Счастье пусть шагает в ногу, От невзгод тебя храня, Пусть судьба тебе подарит То, чего желаешь ты, Пусть исполнятся желанья И сбываются мечты! 
Ну Мартын Мартыныча с днем рождения!!! Вчерась порепетировали (я имею ввиду поздравление) 
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 07.10.2012, 08:42 | Сообщение № 3593 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Постоянный клиент палаты № 6!!! up Quote (south22) Дорогую, любимую, неповторимую, самую-самую Людмилку 2 сына поздравляю с днюшкой!!!!!!!!!!!! УРАААААААА!!! Всего-всего тебе, родная!!!!!!!!! Здоровья, счастья, хорошего настроения!!!!!!!! Quote (malena) Уснула на подлете к дивану, а вы??? Quote (OJIEHbKA) Кому рассольчику? Quote (OJIEHbKA) Ну Мартын Мартыныча с днем рождения!!! Вчерась порепетировали (я имею ввиду поздравление)  Добавлено (07.10.2012, 08:38) ---------------------------------------------
Quote (OJIEHbKA) ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!!!
7.10.2012 года!!!
ДО ДМБ!!!
Непоседа – 1 месяц и 1 день!!! Rimka – 270 дней!!!  Добавлено (07.10.2012, 08:42) --------------------------------------------- а энто видимо вчерашний день  
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Воскресенье, 07.10.2012, 08:49 | Сообщение № 3594 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Уснула на подлете к дивану, а вы??? А я не тратила время для сна на перелеты между компом и кроватью, так и спала
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Воскресенье, 07.10.2012, 09:28 | Сообщение № 3595 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) ну и наконец виновница торжества.. Красавица!!!!!!!!!! Ни гвоздя, ни жезла!!!!!!! Quote (МаринаМ) останусь грязная, но с мясом и пивом, еще и упИсанная!!!!!!  Добавлено (07.10.2012, 09:18) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) И еще раз повторюсь...это здорово, что эта тема взорвала наш слишком тихий последнее время форум!!!!! Вот как-то так!!! Давайте ценить друг друга и радовать друг друга общением!!!
 Добавлено (07.10.2012, 09:20) ---------------------------------------------
Quote (jili) Я отрезала себе кусочек торта из кабачков и глотнула у него пива, т.к. немного переборщила с чесноком. У него глаза на лоб. А я через пару минут уже лыка не вязала - он в пиво водку налил. Сидит теперь и ржёт надо мной.  Добавлено (07.10.2012, 09:28) ---------------------------------------------
Quote (МамаНик) Молодцы мужики!! Всем бы таких!! Даёшь каждой форумской Ленке по новой машине!! где ж водятся такие мужчины????? Quote (jili) Что за дискриминация по именам?! Надо другой лозунг: "Даёшь всем форумчанкам по машине!" Я за второй лозунг
|
| |
| |
|
south22 |
Воскресенье, 07.10.2012, 09:37 | Сообщение № 3596 | Цитата | Ответить |
|

| НаталиН!!! Дорогая!!!! Твоего Мартын Мартыныча - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! Долгих-долгих-предолгих лет жизни!!! Поменьше проблем со здоровьем!!!! Побольше положительных эмоций!!!!! А надежный тыл в твоём лице у него уже есть!!!!!!!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Воскресенье, 07.10.2012, 09:40 | Сообщение № 3597 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) Прошу прощения, конечно, всем по новой машине!! А кому не надо - то водителя с машиной! Это ж я догоняю, увидела, что у Лены ТЛТ машина новая, вот и примазалась. А там дальше, оказалось, и у Марины, и у ... Ну, короче, рада за вас, девчонки!! Я вот без авто так просто не представляю своей жизни, вот моя история: в 9 классе когда все ушли учиться на воспитателя, секретаря (это в школе было обязательно, счас уже не помню как назывался сей предмет) я пошла в АТП учиться и подружек своих еще приболтала, так вот на анс мужики в АТП смотрели как на дурочек, и давали работу типа подмести в автобусе, понятно я возмутилась, я пришла учиться автоделу, а не подметать ваши автобусы, они так переглянулись, улыбнулись и дали мне задание открутить колесо на автобусе и такой большой ключ, ну я пошла честно выполнять, т.к. мой рост метр с кепкой, вес во мне кг 40, ну и силы у меня было не много понятно, что я не могла ручками открутить эту чертову гайку, я тогда удлинила рычаг какой то железной трубой и ногами давай со всей силы прыгать держась за колесо практически с меня ростом, ну и понятно сломала я им энтот ключ, пришла с виноватым лицом и говорю это, дяди я вам ключ ваш сломала, они в недоумении на меня , друг на друга, короче они были в шоке, но зауважали, и объясняли мне уже тех. часть авто и правила пдд рассказывали, а еще всем рассказывали, что вот эта кнопка сломала ключ , права получила в 1995 году, и стого момента я активный пользователь энтого девайса под именем АВТО!!!!!Добавлено (07.10.2012, 09:40) --------------------------------------------- так ладно поеду малость поработаю и надеюсь, что вернусь поеду опять дачи клиентке показывать, пожелайте нам удачи, так сложно найти нормальную дачу за адекватную цену 
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Воскресенье, 07.10.2012, 10:12 | Сообщение № 3598 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) пожелайте нам удачи, Удачи, удачи, удачи, а еще пошаманим, они помогут.

|
| |
| |
|
south22 |
Воскресенье, 07.10.2012, 10:19 | Сообщение № 3599 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Удачи, удачи, удачи, а еще пошаманим, они помогут. Всенепременно!!!!!!
|
| |
| |
|
south22 |
Воскресенье, 07.10.2012, 10:24 | Сообщение № 3600 | Цитата | Ответить |
|

| Уж вечер наступил (у мну). А народ после вчерашнего, видать, отсыпается! А мы со своим зверьем ждем-с и ждем-с!
|
| |
| |
|