|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Непоседа |
Воскресенье, 07.10.2012, 11:18 | Сообщение № 3616 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Вы как спать все мокрые пошли? аааа,не в первой..... Quote (lindski) всем приветики!!!! я вернулась из отпуска)) Лииисаааа,с приездом!!!!!!!!!!! а фотки хде?????????
|
| |
| |
|
south22 |
Воскресенье, 07.10.2012, 11:24 | Сообщение № 3617 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) я вернулась из отпуска)) Уряяяяяя! Лен, пересеклись!!!!!!!!!!!! Не зДря со зверьём ждали!!!!!!! Quote (Непоседа) С новым воскресеньем,девули!!!!!!  Добавлено (07.10.2012, 11:24) ---------------------------------------------
Quote (OJIEHbKA) как вырос тот крошечный комочек.. Так уж два месяца, почти с половинкой! Он растет, а мама-апчарка впадает в детство! Его побегульки по сравнению с её догонялками - ерунда!!!
|
| |
| |
|
lindski |
Воскресенье, 07.10.2012, 11:30 | Сообщение № 3618 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) а фотки хде????????? грузятся... чо то долго только)))) будут, канешна будут))))))))))) Quote (south22) Лен, пересеклись!!!!!!!!!!! ваще столет не виделись)))) а зверушки чудо!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
jili |
Воскресенье, 07.10.2012, 11:31 | Сообщение № 3619 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
|
OJIEHbKA |
Воскресенье, 07.10.2012, 11:34 | Сообщение № 3621 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) замечательно отдохнула! фтки пока еще грузятся на комп. баловать попозже буду))) Подождем!!!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Воскресенье, 07.10.2012, 11:36 | Сообщение № 3622 | Цитата | Ответить |
|

| jili, привет,Жень, как спалось?
|
| |
| |
|
jili |
Воскресенье, 07.10.2012, 11:37 | Сообщение № 3623 | Цитата | Ответить |
|

| Мартын Мартыныча поздравляю с Днём Рождения!!!
Натуля, это только для тебя!!!! А ниже для настроения: Софи Лорен танцует под песню Ваенги "Абсент" ( конечно, это монтаж, но здОрово!!!)
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Воскресенье, 07.10.2012, 11:37 | Сообщение № 3624 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Свееет,тебя Коза потеряла И Я потеряла...
|
| |
| |
|
jili |
Воскресенье, 07.10.2012, 11:42 | Сообщение № 3625 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) jili, привет,Жень, как спалось? Непоседа, OJIEHbKA, lindski!!!! Привет, солнышки!!! Спала отлично. День сегодня необыкновенно тёплый и солнечный!!! Тихо, сухо ( пока везде). Вот только я пришла бы сюда пораньше, если бы мой благоверный не выдернул шнур из модема. Я уж решила сначала, что что-то со связью. Начала ПХД, и вот тогда заметила его подлянку. Я с вами. ПХД подождёт. Хотя очень хотелось хотя бы пылесосом пошуметь. А если будут претензии, то отговорюсь тем, что важных передач нет.
|
| |
| |
|
|
jili |
Воскресенье, 07.10.2012, 12:03 | Сообщение № 3627 | Цитата | Ответить |
|

| ЛюдМилочка!!!! Наше форумское солнышко!!! Сегодня на небосводе взошла твоя звезда!!!! С Днём Рождения!!!!
ЛюдМилочка, не обращай внимания на посвящение этого ролика. Просто послушай- это для тебя!!!!
|
| |
| |
|
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 07.10.2012, 12:07 | Сообщение № 3629 | Цитата | Ответить |
|

| Пошла я ПХД-шничать...вечерком постараюсь быть на связи!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
jili |
Воскресенье, 07.10.2012, 12:11 | Сообщение № 3630 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Жень вот в этом укропе, кафе называлось «Укроп»
Я бы тоже в таком "Укропе" к вам, красавицы, присоединилась.
Quote (НаталиН) Жечка впервые пьяная,завтра рассол.
А вот и нет. Натуль, я уже пару раз в этом образе здесь прежде засветилась. И кое-кому ( не будем говорить кому, но это была ... форумчанка) это понравилось. А рассол не пригодился.
Quote (malena) Чего думаете во сне цитировала???? Аха, "Горе от ума"
Quote (oksana2910) пожелайте нам удачи, так сложно найти нормальную дачу за адекватную цену
Удачи!!! Удачи!!! И ещё раз удачи!!!!
Леночка,south22, Оля,Ждущая1504!!!Приветик!!!
Quote (south22) Зверьки мои устали, ушли немного полежать Quote (south22) Ну совсем устали...
Какие чУдные!!! Моя Никуся тоже сейчас улеглась у меня на коленях, обняла своими лапками мою левую руку и спит.Жаль, нет возможности сфотографировать 
|
| |
| |