|
|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
OJIEHbKA |
Воскресенье, 07.10.2012, 11:37 | Сообщение № 3616 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Свееет,тебя Коза потеряла И Я потеряла...
|
| |
| |
|
jili |
Воскресенье, 07.10.2012, 11:42 | Сообщение № 3617 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) jili, привет,Жень, как спалось? Непоседа, OJIEHbKA, lindski!!!! Привет, солнышки!!! Спала отлично. День сегодня необыкновенно тёплый и солнечный!!! Тихо, сухо ( пока везде). Вот только я пришла бы сюда пораньше, если бы мой благоверный не выдернул шнур из модема. Я уж решила сначала, что что-то со связью. Начала ПХД, и вот тогда заметила его подлянку. Я с вами. ПХД подождёт. Хотя очень хотелось хотя бы пылесосом пошуметь. А если будут претензии, то отговорюсь тем, что важных передач нет.
|
| |
| | |
|
jili |
Воскресенье, 07.10.2012, 12:03 | Сообщение № 3619 | Цитата | Ответить |
|

| ЛюдМилочка!!!! Наше форумское солнышко!!! Сегодня на небосводе взошла твоя звезда!!!! С Днём Рождения!!!!
ЛюдМилочка, не обращай внимания на посвящение этого ролика. Просто послушай- это для тебя!!!!
|
| |
| | |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 07.10.2012, 12:07 | Сообщение № 3621 | Цитата | Ответить |
|

| Пошла я ПХД-шничать...вечерком постараюсь быть на связи!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
jili |
Воскресенье, 07.10.2012, 12:11 | Сообщение № 3622 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Жень вот в этом укропе, кафе называлось «Укроп»
Я бы тоже в таком "Укропе" к вам, красавицы, присоединилась.
Quote (НаталиН) Жечка впервые пьяная,завтра рассол.
А вот и нет. Натуль, я уже пару раз в этом образе здесь прежде засветилась. И кое-кому ( не будем говорить кому, но это была ... форумчанка) это понравилось. А рассол не пригодился.
Quote (malena) Чего думаете во сне цитировала???? Аха, "Горе от ума"
Quote (oksana2910) пожелайте нам удачи, так сложно найти нормальную дачу за адекватную цену
Удачи!!! Удачи!!! И ещё раз удачи!!!!
Леночка,south22, Оля,Ждущая1504!!!Приветик!!!
Quote (south22) Зверьки мои устали, ушли немного полежать Quote (south22) Ну совсем устали...
Какие чУдные!!! Моя Никуся тоже сейчас улеглась у меня на коленях, обняла своими лапками мою левую руку и спит.Жаль, нет возможности сфотографировать 
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 07.10.2012, 12:29 | Сообщение № 3623 | Цитата | Ответить |
|

| Отрубилась по дороге к подушке....Дождь лил всю ночь. встала в 10 утра и на кухню. решила приготовить детям покушать..вот приготовила и сюды....Любимки мои, привет Quote (south22) Людмилку 2 сына Людмилкин!!!!!!!!!!!!!!! С днем Рождения, тебя, НАША ГОРДОСТЬ-МАМА!!!!!!!!!! Quote (south22) Мартын Мартыныча - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Наш ты дорогой, Мартын Мартыныч!!!!! С Днюхой тебе, БУДЬ!!!!!!!!!!! (цвяты жене) Quote (south22) А мы со своим зверьем ждем-с и ждем-с! зайки такие..рушистые..черные рыжие..глазки прям человеческие ...хочу всеъ потискать и погладитьДобавлено (07.10.2012, 12:29) ---------------------------------------------
Quote (south22) на Одноклассниках тоже затишье! Quote (south22) Зверьки мои устали, ушли немного полежать. Quote (south22) Ну совсем устали. Лен, нет слов от восторга и нежности... Quote (south22) Светланка-Алеонора, надеюсь, на Магаданской улице, хде парикмахерская твоя, микроклимат не наш, а московский! мокро там было вчера, дождь поливал...прическу пришлось под зонт прятать...а так ничего....лужи...опавшие желтые листья..кажись осень это называется Quote (south22) ато прям рядом с моим домом областная прокуратура. Мож, твой факс прям совсем около меня отправляться не хотел? я в комитет по магаданской области слала)))) они уже спали все, кроме дежурного))))))) завтра посмотрю на какой он улице находится))))) Quote (lindski) я вернулась из отпуска)) достойнейшие люди возвращаются в наши ряды..Привет, Лисенок-путешественница...давай хвастайся Quote (Непоседа) С новым воскресеньем,девули!!! Мимозячкина причапала
|
| |
| |
|
Непоседа |
Воскресенье, 07.10.2012, 12:31 | Сообщение № 3624 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Любимки мои, привет Светууля)))) Quote (Алиенора) Мимозячкина причапала давно уже
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 07.10.2012, 12:35 | Сообщение № 3625 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) а где это моя Ямоза запроптилась?  Свееет,тебя Коза потеряла готовила я...на кухне была....картошку жарила...свиные ребрышки с овощами тущшила...себе сковородку простовощей потушила....пока Натаха у Орелов убирала и пылесосила))))) Женек, доброго дня, протрезвевшая ты наша без рассолу Quote (OJIEHbKA) И Я потеряла.. я нашлася...типа была приличной с утра и готовила покушать...обещаю - еще неделю такого точно не повториться)))) Quote (Татьяна-1) Всем добрый день!! рыбулечка заскакивала)))))))))))))  Добавлено (07.10.2012, 12:35) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) давно уже да видела ужо, что ты с самого ранья тутова чалишься)))
|
| |
| |
|
Непоседа |
Воскресенье, 07.10.2012, 12:46 | Сообщение № 3626 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) готовила я...на кухне была.... а я мжду ПХДэшными делами тута ещё тусуюсь,Маруся белье гладит,в своей комнате уже поядок навела))))
|
| |
| | |
|
CDBN |
Воскресенье, 07.10.2012, 13:33 | Сообщение № 3628 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Ленка то ведь в Эфиопию могёт отправить про Эфиопию я пока не выучила.....Мужики мои мне карту подарили, говорят, что следующий подарок -глобус....Я уже подумываю, что очень странное занятие сбе придумала, у меня даже не кретинизм географический, а чего похлеще....я же дом, в котором бывала тыщу раз найти не могу, если вдруг не дай бог с другой улицы на него попасть решила....то как я блужу в трёх соснах - легенды для всех, из уст в уста пересказывается....
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 07.10.2012, 13:50 | Сообщение № 3629 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) приветик всем, Вот и наш главный туроператор пожаловал
|
| |
| | |
|