|
|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Алиенора |
Воскресенье, 07.10.2012, 12:29 | Сообщение № 3631 | Цитата | Ответить |
|

| Отрубилась по дороге к подушке....Дождь лил всю ночь. встала в 10 утра и на кухню. решила приготовить детям покушать..вот приготовила и сюды....Любимки мои, привет Quote (south22) Людмилку 2 сына Людмилкин!!!!!!!!!!!!!!! С днем Рождения, тебя, НАША ГОРДОСТЬ-МАМА!!!!!!!!!! Quote (south22) Мартын Мартыныча - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Наш ты дорогой, Мартын Мартыныч!!!!! С Днюхой тебе, БУДЬ!!!!!!!!!!! (цвяты жене) Quote (south22) А мы со своим зверьем ждем-с и ждем-с! зайки такие..рушистые..черные рыжие..глазки прям человеческие ...хочу всеъ потискать и погладитьДобавлено (07.10.2012, 12:29) ---------------------------------------------
Quote (south22) на Одноклассниках тоже затишье! Quote (south22) Зверьки мои устали, ушли немного полежать. Quote (south22) Ну совсем устали. Лен, нет слов от восторга и нежности... Quote (south22) Светланка-Алеонора, надеюсь, на Магаданской улице, хде парикмахерская твоя, микроклимат не наш, а московский! мокро там было вчера, дождь поливал...прическу пришлось под зонт прятать...а так ничего....лужи...опавшие желтые листья..кажись осень это называется Quote (south22) ато прям рядом с моим домом областная прокуратура. Мож, твой факс прям совсем около меня отправляться не хотел? я в комитет по магаданской области слала)))) они уже спали все, кроме дежурного))))))) завтра посмотрю на какой он улице находится))))) Quote (lindski) я вернулась из отпуска)) достойнейшие люди возвращаются в наши ряды..Привет, Лисенок-путешественница...давай хвастайся Quote (Непоседа) С новым воскресеньем,девули!!! Мимозячкина причапала
|
| |
| |
|
Непоседа |
Воскресенье, 07.10.2012, 12:31 | Сообщение № 3632 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Любимки мои, привет Светууля)))) Quote (Алиенора) Мимозячкина причапала давно уже
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 07.10.2012, 12:35 | Сообщение № 3633 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) а где это моя Ямоза запроптилась?  Свееет,тебя Коза потеряла готовила я...на кухне была....картошку жарила...свиные ребрышки с овощами тущшила...себе сковородку простовощей потушила....пока Натаха у Орелов убирала и пылесосила))))) Женек, доброго дня, протрезвевшая ты наша без рассолу Quote (OJIEHbKA) И Я потеряла.. я нашлася...типа была приличной с утра и готовила покушать...обещаю - еще неделю такого точно не повториться)))) Quote (Татьяна-1) Всем добрый день!! рыбулечка заскакивала)))))))))))))  Добавлено (07.10.2012, 12:35) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) давно уже да видела ужо, что ты с самого ранья тутова чалишься)))
|
| |
| |
|
Непоседа |
Воскресенье, 07.10.2012, 12:46 | Сообщение № 3634 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) готовила я...на кухне была.... а я мжду ПХДэшными делами тута ещё тусуюсь,Маруся белье гладит,в своей комнате уже поядок навела))))
|
| |
| | |
|
CDBN |
Воскресенье, 07.10.2012, 13:33 | Сообщение № 3636 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Ленка то ведь в Эфиопию могёт отправить про Эфиопию я пока не выучила.....Мужики мои мне карту подарили, говорят, что следующий подарок -глобус....Я уже подумываю, что очень странное занятие сбе придумала, у меня даже не кретинизм географический, а чего похлеще....я же дом, в котором бывала тыщу раз найти не могу, если вдруг не дай бог с другой улицы на него попасть решила....то как я блужу в трёх соснах - легенды для всех, из уст в уста пересказывается....
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 07.10.2012, 13:50 | Сообщение № 3637 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) приветик всем, Вот и наш главный туроператор пожаловал
|
| |
| | |
|
CDBN |
Воскресенье, 07.10.2012, 14:38 | Сообщение № 3639 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) ..Теперь и не знаю, справится ли???? С трудом , ржу постоянно, глаза от ржача закрываются, вижу плохо.....
|
| |
| | |
|
CDBN |
Воскресенье, 07.10.2012, 14:55 | Сообщение № 3641 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Главному режиссеру сёдня прогул! :peep: Quote (malena) Хха, у нас гимн по России играет....всеееее, спать, спаааааать....Рота, отбой...Кто не отобьется, тот.....завтра придумаем Как же я уже скучаю по такому режиму
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 07.10.2012, 14:58 | Сообщение № 3642 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Дорогую, любимую, неповторимую, самую-самую Людмилку 2 сына поздравляю с днюшкой!!!!!!!!!!!! УРАААААААА!!! Всего-всего тебе, родная!!!!!!!!! Здоровья, счастья, хорошего настроения!!!!!!!! Quote (OJIEHbKA) Ну Мартын Мартыныча с днем рождения!!! Вчерась порепетировали
|
| |
| | |
|
CDBN |
Воскресенье, 07.10.2012, 15:05 | Сообщение № 3644 | Цитата | Ответить |
|

| Всё прочитала наконец-то...Как же у нас замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!пока затишье, пойду хоть что-то из необходимых дел попробую сделать....
|
| |
| |
|
Непоседа |
Воскресенье, 07.10.2012, 15:26 | Сообщение № 3645 | Цитата | Ответить |
|

| Не,ну совсем вас оставлятьнельзя без присмотра!!!! где все-то??? пхдэшничать скока можна.....ЛЕЕЕНтлт,фотки хоть пкаж,как вчера обмыли ласточку твою???? ладно-ладно...пойду и я тогда на кухню.....на вечернем построении обязуюсь быть!!!
|
| |
| |
|