|
|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
anastas |
Воскресенье, 07.10.2012, 16:11 | Сообщение № 3646 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, приветствую вас!!! Только смогла до компа добраться - дела все, дела ПХД однако....... Quote (Алиенора) Людмилкин!!!!!!!!!!!!!!! С днем Рождения, тебя, НАША ГОРДОСТЬ-МАМА!!!!!!!!!! присоединяюсь. Людочка, с Днем Рождения!!!!!! Quote (CDBN) приветик всем, мои дорогие, любимые, самые лучшие Ленчик, трудяжка, Привет  Добавлено (07.10.2012, 16:06) ---------------------------------------------
Quote (malena) Сухи ли памрерсы у вас? Запасен ль мох??? А из кустов вылазьте, не молчите.... nono Во, блин поэтесса!!!! Класс!!! Quote (malena) Уснула на подлете к дивану, а вы??? аналогично Quote (oksana2910) поеду опять дачи клиентке показывать, пожелайте нам удачи, так сложно найти нормальную дачу за адекватную цену Оксанчик УДААААААААААААЧИИИИИИИИ   Quote (south22) А мы со своим зверьем ждем-с и ждем-с! Какая прелесть....Дружные ребята...Добавлено (07.10.2012, 16:11) ---------------------------------------------
Quote (south22) Сообчаю, в Магадане выпавший снег растаял, но, кажись, собирается заново падать, да ещё с ветром. Наш снег тоже растаял......Но не надолго, Покров скоро. Quote (lindski) всем приветики!!!! я вернулась из отпуска)) Лисенок, привет!!!! Quote (Непоседа) по рен-тв ДМБ смотрю и ржу,Аня опять косо смотрит,когда выходит на мой ржач из своей комнаты Анюта тревожится за маму....
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 07.10.2012, 16:57 | Сообщение № 3647 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) где ж водятся такие мужчины????? Видимо мы не в тот лес ходим! Quote (south22) А мы со своим зверьем ждем-с и ждем-с! Какая прелесть! Котенок так здорово подрос!
|
| |
| |
|
anastas |
Воскресенье, 07.10.2012, 17:02 | Сообщение № 3648 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Мартын Мартыныча поздравляю с Днём Рождения!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯ Стучат часы, прошёл ещё один твой год, Шуршат календаря опавшие страницы, Пусть лучшее, что было не уйдёт, А худшее - пусть никогда не повторится! Натуся, эт для тебя  Добавлено (07.10.2012, 17:02) --------------------------------------------- Галочка, приветик 
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 07.10.2012, 17:15 | Сообщение № 3649 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Ну совсем устали... Quote (Ждущая1504) Пошла дальше ржать. Quote (south22) А у нас улицы Московской нет а у нас есть! Quote (south22) Ну чего вот ещё рассказать-то, пока все спят? Да мы не спим, к компу не всегда попадешь, очередь ,как к мавзолею.
Добавлено (07.10.2012, 17:15) --------------------------------------------- Только хотела сказать здрасьте вам наше и комп отключился и сам включился.
|
| |
| |
|
jili |
Воскресенье, 07.10.2012, 18:24 | Сообщение № 3650 | Цитата | Ответить |
|

|
АУ!!!!!!!!!!!!!!Где вы, друзья?
|
| |
| |
|
Таро |
Воскресенье, 07.10.2012, 18:25 | Сообщение № 3651 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Вчера в ночи читала вечерние посиделки, войти в домик не смогла гостем была с вами. Мышцы лица натренированы спец гимнастика не понадобится. В первом послании хочу поздравить нашу мать, практически героиню, с Днем рождения! Людочка желаю тебе ВСЕГО, чего желаешь и ПОБОЛЬШЕ!  Наташ, передавай поздравления с Днюхой своему мужу с подпольной кличкой Мартын Мартыныч. Пусть будет здоров, бодр и весел. При такой супруге по другому быть и не должно! А я сегодня забила на все домашние дела Ездили с мужем за город, просто так, воздухом подышать. Погода +20
|
| |
| |
|
anastas |
Воскресенье, 07.10.2012, 18:29 | Сообщение № 3652 | Цитата | Ответить |
|

| Танюша, привет!!!!! Фотографии супер. Такая красота!!! Еще зелено все. Спасибо. У нас +2, но серо и уныло
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 07.10.2012, 18:30 | Сообщение № 3653 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Погода up +20 Березки какие красивые, будто Шишкин рисовал.
|
| |
| |
|
Таро |
Воскресенье, 07.10.2012, 18:43 | Сообщение № 3654 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Березки какие красивые, будто Шишкин рисовал. Березки бывают разные, вон как ее бедолагу разветвило anastas, prostogaliy, Привет Валюша, Галинка А погода сегодня действительно хороша, просто не верится, что 7 октября. В лесу много терна, раньше собирали, делали наливку. А сейчас так, полакомились. Нашли немного шиповника, такой вкусный!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 07.10.2012, 18:50 | Сообщение № 3655 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) , что 7 октября. Красота! Ты сама прям художник! А чего сама не фоталась? наверное ведь есть?
|
| |
| |
|
Таро |
Воскресенье, 07.10.2012, 18:54 | Сообщение № 3656 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) А чего сама не фоталась? Не стала красотой своей затмевать пейзажи!
|
| |
| |
|
Таро |
Воскресенье, 07.10.2012, 18:57 | Сообщение № 3657 | Цитата | Ответить |
|

| А это муж замаскировался, а я его нашла
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 07.10.2012, 18:57 | Сообщение № 3658 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Не стала красотой своей затмевать пейзажи! жаль..........
|
| |
| |
|
Таро |
Воскресенье, 07.10.2012, 19:01 | Сообщение № 3659 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) жаль.......... Нашла о чем жалеть! Я и о фотике забыла, пока бродили по лесу. Воздух необыкновенный!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 07.10.2012, 19:03 | Сообщение № 3660 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Я и о фотике забыла, пока бродили по лесу. Но он же был с собой. Выговор тебе.....
|
| |
| |
|