|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
мамонёнок |
Воскресенье, 07.10.2012, 20:09 | Сообщение № 3676 | Цитата | Ответить |
|

| А это моя ласточка!!!!!!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 07.10.2012, 20:11 | Сообщение № 3677 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) я чет ни разу не была Да какглянула , очередь , как за колбасой, лучше стоять за колбасой. Так и не была, а фотки были детские на Красной площади. Дядя возил меня в гости к себе во Владимир и по пути фотал , из Калининградской области. Общаемся с ним лучше, чем с родным папой.Добавлено (07.10.2012, 20:11) ---------------------------------------------
Quote (мамонёнок) А это моя ласточка!!!!!! уууух ты какая птичка!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 07.10.2012, 20:11 | Сообщение № 3678 | Цитата | Ответить |
|

| Тань!!!!!!!!!!!!! Сейчас по России в новостях про париж показывают
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 07.10.2012, 20:12 | Сообщение № 3679 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) .у меня загранпаспорта нет....как вы без косолапого мишки то??? туды окромя паспорта еще виза нужна, не все так просто. Поедим куда не надо ни паспорта ни визы, но паспорт то у мменя имеется, ты ж Светик сама проверяла.
|
| |
| |
|
Таро |
Воскресенье, 07.10.2012, 20:16 | Сообщение № 3680 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) у меня загранпаспорта нет и у меня нет , но помечтать-то мовжна....
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 07.10.2012, 20:16 | Сообщение № 3681 | Цитата | Ответить |
|

| пойду съем чего нить - картошка жареная со скумбрией копченой.
|
| |
| |
|
Таро |
Воскресенье, 07.10.2012, 20:17 | Сообщение № 3682 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамонёнок) А это моя ласточка!!!
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Воскресенье, 07.10.2012, 20:19 | Сообщение № 3683 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамонёнок) А это моя ласточка! Quote (Алиенора) Сейчас по России в новостях про париж показывают блин,ты как Цезарь всё успеваешь Quote (prostogaliy) Поедим куда не надо ни паспорта ни визы Правильно Галюньчик,ты у нас умная и никогда не пьянеешь ехать надо в центр России самые лучшие места,ягоды,яблоки,грибы, рыба, огурцы, помидоры,и пока слава богу отопление не требуется +22 сегодня было,а шо у том Париже,а я вам скажу кукуруза и та в обёртке -штучно и дорогущ-а-я мать,мать,мать...... ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!
|
| |
| |
|
Таро |
Воскресенье, 07.10.2012, 20:22 | Сообщение № 3684 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) картошка жареная со скумбрией копченой. Не соблазнила. Тута посижу, а то уже намеки делают, что давно не поднималась, как только, так и место займут.
Добавлено (07.10.2012, 20:22) --------------------------------------------- Quote (SANIMAMA) ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ! Привет, Наташ! Quote (SANIMAMA) ехать надо в центр России самые лучшие места,ягоды,яблоки,грибы, рыба, огурцы, помидоры Скрытая реклама наших мест
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 07.10.2012, 20:26 | Сообщение № 3685 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамонёнок) А это моя ласточка!!!! красотка Quote (prostogaliy) туды окромя паспорта еще виза нужна, не все так просто. с визой проще))))) а паспорт мне все сделать некогда...вот наверное все же придеться зарегится на сайте госуслуг и тогда уж точно получится эта авантюра...рвану тогда ...куда-нить))) Quote (prostogaliy) пойду съем чего нить - картошка жареная со скумбрией копченой. мне тока яблоко в такое время можна Quote (Таро) но помечтать-то мовжна.... а то..  Добавлено (07.10.2012, 20:26) ---------------------------------------------
Quote (SANIMAMA) блин,ты как Цезарь всё успеваешь лежу на диване...ноут на коленях..телек включен..книжку только что дочитала))))) Quote (SANIMAMA) ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ! привет, Наташ
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Воскресенье, 07.10.2012, 20:34 | Сообщение № 3686 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) лежу на диване...ноут на коленях..телек включен..книжку только что дочитала))))) Quote (SANIMAMA) Quote (Алиенора) мне тока яблоко ПРИХОДИ В КОРИДОРЕ ПОЛНЫЙ ЯЩИК СТОИТ И три мешка сегодня по родне развезли
|
| |
| |
|
Лизетта |
Воскресенье, 07.10.2012, 20:35 | Сообщение № 3687 | Цитата | Ответить |
|

| Деушки-хохотушки, добрый вечер! Quote (Алиенора) про париж показывают Ой, Париж моя мечта, надеюсь, сбыточная. Quote (Таро) у меня загранпаспорта нет А у меня есть, а что толку, никак никуда не выберемся, то один ребенок в армии, то второй школу заканчивает, то ремонт, то машина..... Quote (Алиенора) лежу на диване...ноут на коленях Подарили Димке на день рождения планшет, как мне понравилась такая штуковина, бродишь с ней по всей квартире, все успеваешь, и дела делать, и в инетных делах в курсе быть.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 07.10.2012, 20:35 | Сообщение № 3688 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) ПРИХОДИ В КОРИДОРЕ ПОЛНЫЙ ЯЩИК СТОИТ И три мешка сегодня по родне развезли да я бы не то что пришла, я бы прибегла..но бежать далеко..на работу завтра не успею))))
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 07.10.2012, 20:36 | Сообщение № 3689 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) ехать надо в центр России самые лучшие места Quote (Таро) а то уже намеки делают, тоже очередь? Quote (Алиенора) мне тока яблоко в такое время можна а ну с этой фигурой.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 07.10.2012, 20:38 | Сообщение № 3690 | Цитата | Ответить |
|

| для любителей шансона в Париже)))Добавлено (07.10.2012, 20:38) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) а ну с этой фигурой. а при чем здесь фигура то....здоровья для...
|
| |
| |