|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Таро |
Воскресенье, 07.10.2012, 20:22 | Сообщение № 3676 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) картошка жареная со скумбрией копченой. Не соблазнила. Тута посижу, а то уже намеки делают, что давно не поднималась, как только, так и место займут.
Добавлено (07.10.2012, 20:22) --------------------------------------------- Quote (SANIMAMA) ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ! Привет, Наташ! Quote (SANIMAMA) ехать надо в центр России самые лучшие места,ягоды,яблоки,грибы, рыба, огурцы, помидоры Скрытая реклама наших мест
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 07.10.2012, 20:26 | Сообщение № 3677 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамонёнок) А это моя ласточка!!!! красотка Quote (prostogaliy) туды окромя паспорта еще виза нужна, не все так просто. с визой проще))))) а паспорт мне все сделать некогда...вот наверное все же придеться зарегится на сайте госуслуг и тогда уж точно получится эта авантюра...рвану тогда ...куда-нить))) Quote (prostogaliy) пойду съем чего нить - картошка жареная со скумбрией копченой. мне тока яблоко в такое время можна Quote (Таро) но помечтать-то мовжна.... а то..  Добавлено (07.10.2012, 20:26) ---------------------------------------------
Quote (SANIMAMA) блин,ты как Цезарь всё успеваешь лежу на диване...ноут на коленях..телек включен..книжку только что дочитала))))) Quote (SANIMAMA) ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ! привет, Наташ
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Воскресенье, 07.10.2012, 20:34 | Сообщение № 3678 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) лежу на диване...ноут на коленях..телек включен..книжку только что дочитала))))) Quote (SANIMAMA) Quote (Алиенора) мне тока яблоко ПРИХОДИ В КОРИДОРЕ ПОЛНЫЙ ЯЩИК СТОИТ И три мешка сегодня по родне развезли
|
| |
| |
|
Лизетта |
Воскресенье, 07.10.2012, 20:35 | Сообщение № 3679 | Цитата | Ответить |
|

| Деушки-хохотушки, добрый вечер! Quote (Алиенора) про париж показывают Ой, Париж моя мечта, надеюсь, сбыточная. Quote (Таро) у меня загранпаспорта нет А у меня есть, а что толку, никак никуда не выберемся, то один ребенок в армии, то второй школу заканчивает, то ремонт, то машина..... Quote (Алиенора) лежу на диване...ноут на коленях Подарили Димке на день рождения планшет, как мне понравилась такая штуковина, бродишь с ней по всей квартире, все успеваешь, и дела делать, и в инетных делах в курсе быть.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 07.10.2012, 20:35 | Сообщение № 3680 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) ПРИХОДИ В КОРИДОРЕ ПОЛНЫЙ ЯЩИК СТОИТ И три мешка сегодня по родне развезли да я бы не то что пришла, я бы прибегла..но бежать далеко..на работу завтра не успею))))
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 07.10.2012, 20:36 | Сообщение № 3681 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) ехать надо в центр России самые лучшие места Quote (Таро) а то уже намеки делают, тоже очередь? Quote (Алиенора) мне тока яблоко в такое время можна а ну с этой фигурой.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 07.10.2012, 20:38 | Сообщение № 3682 | Цитата | Ответить |
|

| для любителей шансона в Париже)))Добавлено (07.10.2012, 20:38) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) а ну с этой фигурой. а при чем здесь фигура то....здоровья для...
|
| |
| |
|
|
prostogaliy |
Воскресенье, 07.10.2012, 20:38 | Сообщение № 3684 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) И три мешка сегодня по родне развезли У меня тоже полведра осталось еще, надоело сок гнать.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 07.10.2012, 20:41 | Сообщение № 3685 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лизетта) Деушки-хохотушки, добрый вечер! вечерний приветик Quote (Лизетта) Ой, Париж моя мечта, надеюсь, сбыточная. сбудется обязательно а я вот мечтаю съездить в Рим и Венецию...пока только хочу, но ничего не делаю, чтобы реализовать мечту. даже паспорт ленюсь сделать..как закончился 10 лет назад, так все и ленюсь)))
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 07.10.2012, 20:41 | Сообщение № 3686 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лизетта) Деушки-хохотушки, добрый вечер! Quote (Лизетта) Ой, Париж моя мечта, надеюсь, сбыточная. Да лучшего турнэ Ижевск-Москва-Рыбинск-Ситницы - С-Петербург не найдешь. Quote (Алиенора) ...здоровья для... яблоки уже видеть не могу.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 07.10.2012, 20:41 | Сообщение № 3687 | Цитата | Ответить |
|

| песенка понравилась))))
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 07.10.2012, 20:42 | Сообщение № 3688 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамонёнок) .доброй ночи всем!
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Воскресенье, 07.10.2012, 20:42 | Сообщение № 3689 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лизетта) добрый вечер! Quote (Алиенора) я бы прибегла..но бежать далеко.. есть время,думай ещё на даче три огромные корзины стоят. в этом году урожай на яблоки обалдеть можно,плохо хранить негде.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 07.10.2012, 20:43 | Сообщение № 3690 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) надоело сок гнать. самогон гони
|
| |
| |