Девчонки прочитала пятничные посидели, уржалась на работе до слез, хорошо в кабинете одна, а то наверняка бы не поняли. Именниников с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Всех земных благ вам. До конца рабочего дня осталось 45 мин. Я сегодня целый день занятая была, даже техперерывы не ходила, и на обед ушла 13-10. Так была занята присутствием на форуме. Как в старые добрые времена еле догнала к концу раб.дня. Аринушка (ириш) к зиме готова, наконсервировала полно....
Я даже не думала. Как увидела то, что может быть последствиями пьянства, так сразу решила, что ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И вам советую.Не хочу допиться до такого, как здесь:
Жень, я шампанское давно не пью , ношу камушки в желчном, так доктор советовал пить водку Отчитываюсь, погода не испортилась к вечеру, чеснок посажен, внучка сдана с рук на руки родителям. Есть минутка почитать новости.
Quote (oksana2910)
пришло сегодня сыну письмо из мат фин. части
Это что же у них случилось, что через год о долге вспомнили?
Quote (malena)
Как видят и слышат мужчины и женщины
Лекцию твою внимательно прочитала. До всего практически уже за 30 лет совместной жизни с мужем догадалась сама, на собственном опыте.
Ну и слава богу ,Лена!Хорошей и легкой службы и пусть деньки летят быстро!!!И ускоряются вдвойне!!! мама2сына С опозданием...С наступившем тебя,Людмила
Quote (Elenka1)
а я тут клипами, роликами занялась не на шутку
Я вот сообщение напишу и обязательно посмотрю!!!
Quote (oksana2910)
делюсь, пришло сегодня сыну письмо из мат фин.
А я как то писала здесь,что сыну должны расчет полный ,невыплаченный..И вот ,так не фига и не выплатили до сих пор!Тут крайний раз звонила,соединили с чином высоким в военкомате местном и сказали....мамуля успокойтесь!сын достойно отслужил,гордитесь!!И еще чего-то там сказали,что нужно в часть звонить по месту службы и запрос делать....Нееее,я конечно домогная очень,но решила отступить!
Оксана,ну ты порадовала!!!Глядишь и нам письмо через год придет!!!
Ну вот вышла на (как правильно говорится)на вечернее построение!!!
А меня тут тоже приглашают выйти на работу!Вот мне и не спокойно на душе.Не знаю ,чего делать?И как бы хочется и как бы нет совсем.И не потому ,что не хочу работать,а отвыкла и мне так страшно,10 лет не работала.Боюсь всего ,вдруг не справлюсь.Не справиться то смогу,думаю,но чего делать с детем?,скоро каникулы и куда я ее дену,бабушек и дедушек нет,ни с одной стороны ни с другой.ну зарплата детская конечно.Но с одной стороны общение,да и денег много не бывает(это скорей самое главное)Ведь одичала совсем,а вот ребенка от себя оторвать боюсь....Вот у меня сегодня головная боль ,блин!Завтра ,если определюсь,то к 9 утра на работу поеду.Ну вот выговорилась,пойду пожалуй спать,вдруг во сне подсказку найду,что делать?
У нас все хорошо. Служим. Правда два дня не звонил.... Волнуюсь.
Леночка, удачи сыночку и адекватных командиров!!! Пусть желанный звоночек раздастся и мамино сердечко хоть на немножко успокоится!!! Лен, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!! Клип ОЧЕНЬ классный!!!!!!!! Умничка, Леночка!!!!!!!!!
Quote (НаталиН)
.Швы заживают не очень,Вероничка еще полежит.Через две недельки домой.
Выздоровления полнейшего и скорейшего Вероничке!!!
девочки приветик:...всем приветик...и ослам и лягухам и алкашам отдельное здрасти...-):-):-)ой...седня читала вас днем..как хорошо то вы выходные посидели.седны с сотового сидела все читала и ржала...а у мну свекровь в гостях..капец..подумает че сноха ваще с ума сбрендила..короче и памперсы и мох все кончилось...попробую мож попозже с компа зайтить...
Привет, народонаселение! Вчерась удалось только читнуть, а писнуть пацанчикне дал, чёт гулять не пошёл и попросил вежливо отчалить из евойного помещения. Так что уж именниников сёдня поздравляю, а к пожеланиям присоединяюсь!!!!!
Quote (LubaO)
. Аринушка (ириш) к зиме готова, наконсервировала полно....
Надеюсь с голоду не помрём, Любаш! Нынче ж яблочный год у нас, так что сок, сок, сок........ Тутова некоторым опостылело, а я ведь не заморачиваюсь - ведро яблок намыла, с четырех сторон от сердцевины отрезала и в соковарку, а на тибуреточку рядом с плитой банку под шланг, мне как-то не в тягость. Литров 100 нагнали, план выполнили. Пару дней только попотела с яблоками (у кого ещё есть, пусть даже антоновка, сделайте - не пожалеете, особливо рекомендую у кого детки маленькие есть): на дольки нарезать яблоки, очистить от кожуры (вообщем как на джем), в соковарку. Хорошо пропарить и в кастрюлю. Дать этой массе минут 10-15 постоять-пофыркать (типа покипеть). Добавить банку сгущенки (где-то на 2,5-3 литра джема), блендером тщательно перемешать до нежной массы и разложить по банкам, закупорить и под шубу на ночь. Хранится в погребе изумительно (у мну в холодильнике под окном), а вкус обалденный!
Quote (malena)
Не знаю, к чему теперь готовится кассирша??? Афиши штоль рисует?
Билеты печатаю. Лисе вот в первый ряд надоть, я точно знаю, она у нас дама плохозрячая Фотки, как я поняла вчерась так и зажала А тебе кудой конромарку зарисовать: можа предпочтёшь места для поцалуев???
Мне очень нравится этот глагол - "сопротивляться". Сопротивляться тому, что нас душит, сопротивляться предрассудкам, поспешным выводам, стремлению судить других, всему плохому, что сидит в нас и только ждет случая вырваться наружу; сопротивляться желанию бросить всё и всех, жажде сочувствия окружающих, потребности говорить о себе, забывая о других, модным веяниям, нездоровым амбициям и царящему вокруг хаосу. Сопротивляться....и улыбаться.....
Добрый вечер. Вот с таким я сегодня настроением к вам.