|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
prostogaliy |
Понедельник, 08.10.2012, 21:12 | Сообщение № 3796 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) .она слегка приболемши сегодня..температура....шаманем не по детски на выздоровление Мимозы Ах коза! наверное без шубы гуляла, вот и простудилась. Светик давай выздоравливай , хочу видеть в здравии! Пусть хвори все Проваливают прочь Им до тебя Нет никого дела Ты победишь, А утро сменит ночь. Ты выздоравливай, И что б душа запела!
|
| |
| |
|
|
Аринушка |
Понедельник, 08.10.2012, 21:19 | Сообщение № 3798 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Иринк , а ты когда ко мне завернешь??? Кода разбогатею тыщ на нанадцать. Кризис у мну, Галюнь, чисто-канкретный, всё лето без заказов, сейчас вроде зашевелились, но слабенько. Жду морозов, то бишь вышивальщиц, и замёрзших руссо-туристо с папирусами из Ебипта. Так что пока шопинг в Иваново в пролёте.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 08.10.2012, 21:22 | Сообщение № 3799 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Ах коза! наверное без шубы гуляла, вот и простудилась. говорит, что это наверное адаптация к новому коллективу
|
| |
| |
|
Аринушка |
Понедельник, 08.10.2012, 21:22 | Сообщение № 3800 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) она слегка приболемши сегодня..температура.... Однако, видать, пиво было холодновато субботним вечером... можа подобным полечить, тока подогреть слегонца?
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 08.10.2012, 21:26 | Сообщение № 3801 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) говорит, что это наверное адаптация к новому коллективу точно она угадала, это всегда у детей еще бывает, когда в садик приходят , и школа начинается. Пока не переболеют все, в баланс никак невойти.Добавлено (08.10.2012, 21:26) ---------------------------------------------
Quote (Аринушка) Кризис у мну, Галюнь, чисто-канкретный, Верю конечно, хреновое слово. У нас тоже зашевелились, но увы работники разбежались и работать некому, почти полупустое помещение, козел внедоумении и вообще незнает что предпринять.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 08.10.2012, 21:28 | Сообщение № 3802 | Цитата | Ответить |
|

| Аринушка, Ирка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПрЮвет
Добавлено (08.10.2012, 21:28) --------------------------------------------- Quote (Аринушка) Однако, видать, пиво было холодновато субботним вечером. а она чЁ, пила в субботу???????
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 08.10.2012, 21:29 | Сообщение № 3803 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а он чЁ, пила в субботу??????? :yes: а ты че совсем была пьяна, ей же Олег бегал за пивом. Если бы он принял часть на свою душу, может Светик и не заболела бы. А так ведь он вообще не пил!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 08.10.2012, 21:29 | Сообщение № 3804 | Цитата | Ответить |
|

| а позвольте поинтересоываться, где наша Евгения, которая призывает всех бросить пить, потому как сея пагубная привычка приводит к необратимым последствиям в организме?????
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 08.10.2012, 21:31 | Сообщение № 3805 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) где наша Евгения, которая призывает всех бросить пить, Ну кто ее знает, можа где в кустах подглядывает, не начал ли кто еще тут пить, а она тут как тут.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 08.10.2012, 21:31 | Сообщение № 3806 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) а ты че совсем была пьяна, ей же Олег бегал за пивом. я совсем пьяна не бываю...у меня в силу специфики профессии - ретроградная амнезия...а я не поняла..это был наезд??????????????7 или попытка пошутить??????????????????
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 08.10.2012, 21:31 | Сообщение № 3807 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а позвольте поинтересоываться, где наша Евгения, которая призывает всех бросить пить, потому как сея пагубная привычка приводит к необратимым последствиям в организме????? Свееет, так наверное того самого...ну это...ну в общем, пить как раз бросает!!!
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Понедельник, 08.10.2012, 21:34 | Сообщение № 3809 | Цитата | Ответить |
|

| Я настрой себе нашла, чтобы быть везучей: Вчера всё было хорошо, а сегодня — лучше! Повторю его сто раз, разойдутся тучи: Сегодня всё так ХОРОШО, а завтра будет ЛУЧШЕ! И пусть жизнь ввергает в шок, заклинаю пуще: У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО, А БУДЕТ ЕЩЁ ЛУЧШЕ!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Понедельник, 08.10.2012, 21:34 | Сообщение № 3810 | Цитата | Ответить |
|

| по поводу того что я не с вами..канеш с вами..за любой кипиш кроме голодовки...ток незнаю каки роли исче осталися..список то весь не оглашали..буду на подмене...
|
| |
| |