ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
Алиенора |
Понедельник, 08.10.2012, 20:40 | Сообщение № 3796 | Цитата | Ответить |

| Quote (Таро) Погодка осенняя навеяла: Привет, Тань Супер-мультик. Люблю эту песню))))) особенно - думала мужчина что за чертовщина Quote (Татьяна-1) Эт теперь как нужно выявлять достойнейших в управлении???...спрашивать пробовали ли они рыбинские конфетки?))))))) именно так))))
|
|
| |
Таро |
Понедельник, 08.10.2012, 20:41 | Сообщение № 3797 | Цитата | Ответить |

| Quote (Татьяна-1) Пущай начальство берет ентот тест А вошло ли начальство в круг избранных? А то еще на почве этого теста гонения начнутся
|
|
| |
Алиенора |
Понедельник, 08.10.2012, 20:42 | Сообщение № 3798 | Цитата | Ответить |

| везет мне в последнее врем, однако...снова загадываю желание, Танюшки  Добавлено (08.10.2012, 20:42) ---------------------------------------------
Quote (Таро) А вошло ли начальство в круг избранных? А то еще на почве этого теста гонения начнутся не все вошли...))))))))))) ну а кто не вошел, то мнение того мне безразлично))))) а что думаешь воюю то??))))))
|
|
| |
Таро |
Понедельник, 08.10.2012, 20:48 | Сообщение № 3799 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) загадываю желание, Танюшки Загадывай, от нас не убудет Quote (Алиенора) а что думаешь воюю то? А чтобы в болоте не утопнуть! Может ты их(начальников) не разглядела еще?
|
|
| |
prostogaliy |
Понедельник, 08.10.2012, 20:53 | Сообщение № 3800 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) Добрый вечер Quote (Татьяна-1) привет!!! Quote (Алиенора) угощены были только достойнейшие))) Как интересно их находить? по каким результатам? (можешь не отвечать, это я про себя рассуждаю). Всем наидобрейший вечерок! после тяжелого понедельника.
|
|
| |
Алиенора |
Понедельник, 08.10.2012, 20:57 | Сообщение № 3801 | Цитата | Ответить |

| Quote (Таро) Может ты их(начальников) не разглядела еще? сколько их ужо скопилось то на душунаселения а мульт шикарный....я водяной...я водяной....ля ля ля..эх, жизнь моя жестянка.....а ну ее в болото...не...я не как поганка..ну а летать ну а летать ну а летать..боязно мне на самолетах то Quote (prostogaliy) Всем наидобрейший вечерок! привет, Галюнь
|
|
| |
Татьяна-1 |
Понедельник, 08.10.2012, 20:59 | Сообщение № 3802 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) везет мне в последнее врем, однако...снова загадываю желание, Танюшки Quote (Таро) Загадывай, от нас не убудет Праааавильнооооо не убудет...пущай у Светика лучшеЕ желания исполняются!!!!!!!!!!!!!!! Quote (prostogaliy) Всем наидобрейший вечерок! Галюнь, привет!!!
|
|
| |
prostogaliy |
Понедельник, 08.10.2012, 21:03 | Сообщение № 3803 | Цитата | Ответить |

| Quote (НаталиН) ,Вероничка еще полежит. Ну слава богу, пусть поправляется! Quote (Elenka1) а я тут клипами умничка! Quote (malena) под названием "Бессоница". Quote (OJIEHbKA) 8.10.2012 года!!!
ДО ДМБ!!!
Непоседа – 1 месяц!!! Мамуся – 2 месяца!!! Quote (malena) А не хлопнуть ли нам по рюмашке? - Может сразу ещё по одной? День сегодня дурной у Наташки (у Ленки, Светки, Ольки, Ирки и т.д..... - Ладно, всё, наливаю, не ной........
Посидим по мужски, по гутарим, Как мужья наши часто сидят. За все годы с тобой наверстаем, Да не бойся, глядишь не съедят........
Стихи не мои, стибрила :D  Добавлено (08.10.2012, 21:03) ---------------------------------------------
Quote (Аринушка) Привет, народонаселение! Иринк , а ты когда ко мне завернешь??? я уж и не помню куда мешок с тряпками для тебя засунула, дома и так неразбериха, хоть бы конкретно сказала когда, я бы тебе еще принесла побольше, не ношу, некуда складывать.
|
|
| |
Алиенора |
Понедельник, 08.10.2012, 21:09 | Сообщение № 3804 | Цитата | Ответить |

| Передаю всем привет от Непоседы...она слегка приболемши сегодня..температура....шаманем не по детски на выздоровление Мимозы  Добавлено (08.10.2012, 21:09) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) а я тут клипами посмотрела еще на работе супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
prostogaliy |
Понедельник, 08.10.2012, 21:12 | Сообщение № 3805 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) .она слегка приболемши сегодня..температура....шаманем не по детски на выздоровление Мимозы Ах коза! наверное без шубы гуляла, вот и простудилась. Светик давай выздоравливай , хочу видеть в здравии! Пусть хвори все Проваливают прочь Им до тебя Нет никого дела Ты победишь, А утро сменит ночь. Ты выздоравливай, И что б душа запела!
|
|
| |
|
Аринушка |
Понедельник, 08.10.2012, 21:19 | Сообщение № 3807 | Цитата | Ответить |

| Quote (prostogaliy) Иринк , а ты когда ко мне завернешь??? Кода разбогатею тыщ на нанадцать. Кризис у мну, Галюнь, чисто-канкретный, всё лето без заказов, сейчас вроде зашевелились, но слабенько. Жду морозов, то бишь вышивальщиц, и замёрзших руссо-туристо с папирусами из Ебипта. Так что пока шопинг в Иваново в пролёте.
|
|
| |
Алиенора |
Понедельник, 08.10.2012, 21:22 | Сообщение № 3808 | Цитата | Ответить |

| Quote (prostogaliy) Ах коза! наверное без шубы гуляла, вот и простудилась. говорит, что это наверное адаптация к новому коллективу
|
|
| |
Аринушка |
Понедельник, 08.10.2012, 21:22 | Сообщение № 3809 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) она слегка приболемши сегодня..температура.... Однако, видать, пиво было холодновато субботним вечером... можа подобным полечить, тока подогреть слегонца?
|
|
| |
prostogaliy |
Понедельник, 08.10.2012, 21:26 | Сообщение № 3810 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) говорит, что это наверное адаптация к новому коллективу точно она угадала, это всегда у детей еще бывает, когда в садик приходят , и школа начинается. Пока не переболеют все, в баланс никак невойти.Добавлено (08.10.2012, 21:26) ---------------------------------------------
Quote (Аринушка) Кризис у мну, Галюнь, чисто-канкретный, Верю конечно, хреновое слово. У нас тоже зашевелились, но увы работники разбежались и работать некому, почти полупустое помещение, козел внедоумении и вообще незнает что предпринять.
|
|
| |