|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 08.10.2012, 20:10 | Сообщение № 3781 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) девочки приветик: Ленуська, приветик!!!!!!!!!!! Смотри там не оплошай перед свекровью...хихикать над форумскими посиделками к Иришке убегай...пущай у свекрови будет мнениЁ о снохе не подмоченное всякими там подозрениями...а вообще-то в каждой женщине должна быть загадка...купи букет ромашек и пущай гадает...сбрендила...не сбрендила сноха...а какая на фиг разница)))))))))) Quote (Аринушка) Привет, народонаселение! Ириш, привет!!!  Добавлено (08.10.2012, 20:10) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) Добрый вечер Светулечка, приветище!!!!!!!!!!!!! Настроение сегодня смотрю философское...дождливая осень навеяла!))))))))
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 08.10.2012, 20:22 | Сообщение № 3782 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) купи букет ромашек и пущай гадает.. Quote (Татьяна-1) .дождливая осень навеяла!)))))))) воееные действия на работе  Добавлено (08.10.2012, 20:20) --------------------------------------------- Татьяна-1, Танюнь, как погодка у вас сегодня? Добавлено (08.10.2012, 20:22) --------------------------------------------- Татьяна-1, мне сегодня магнитик из Ярославля привезли)))0 в прошлый раз, когда с кацом от тебя ехали, не успели купить почему то))))) а еще я сегодня нашего коллегу из Тулы угощала конфетками из Рыбинска...заинтересовал откуда у меня такая роскошь)))) слопал с таким удовольствием...)))0
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 08.10.2012, 20:27 | Сообщение № 3783 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Танюнь, как погодка у вас сегодня? Сегодня после обеда морось какая-то была...а так неплохой денечек был!!! Quote (Алиенора) мне сегодня магнитик из Ярославля привезли)))0 в прошлый раз, когда с кацом от тебя ехали, не успели купить почему то))))) а еще я сегодня нашего коллегу из Тулы угощала конфетками из Рыбинска...заинтересовал откуда у меня такая роскошь)))) слопал с таким удовольствием...))) Приятственно очень...потому как и магнитик обо мне напомнил...и что конфетки пришлись по вкусу тож хорошооооо)))))))
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 08.10.2012, 20:31 | Сообщение № 3784 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) и что конфетки пришлись по вкусу еще как по вкусу)))) уже пол управления их опробовало )))))) угощены были только достойнейшие)))
|
| |
| |
|
Таро |
Понедельник, 08.10.2012, 20:36 | Сообщение № 3785 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гал10) Всем доброе время суток! Quote (Татьяна-1) Всем добрый вечер!!! Quote (Еленатлт) девочки приветик:.. Quote (Аринушка) Привет, народонаселение! Quote (Алиенора) Добрый вечер. Погодка осенняя навеяла:
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 08.10.2012, 20:37 | Сообщение № 3786 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) еще как по вкусу)))) уже пол управления их опробовало )))))) угощены были только достойнейшие))) Эт теперь как нужно выявлять достойнейших в управлении???...спрашивать пробовали ли они рыбинские конфетки?)))))))))))) Пущай начальство берет ентот тест на заметку в работе с персоналом!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 08.10.2012, 20:40 | Сообщение № 3787 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Погодка осенняя навеяла: Привет, Тань Супер-мультик. Люблю эту песню))))) особенно - думала мужчина что за чертовщина Quote (Татьяна-1) Эт теперь как нужно выявлять достойнейших в управлении???...спрашивать пробовали ли они рыбинские конфетки?))))))) именно так))))
|
| |
| |
|
Таро |
Понедельник, 08.10.2012, 20:41 | Сообщение № 3788 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Пущай начальство берет ентот тест А вошло ли начальство в круг избранных? А то еще на почве этого теста гонения начнутся
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 08.10.2012, 20:42 | Сообщение № 3789 | Цитата | Ответить |
|

| везет мне в последнее врем, однако...снова загадываю желание, Танюшки  Добавлено (08.10.2012, 20:42) ---------------------------------------------
Quote (Таро) А вошло ли начальство в круг избранных? А то еще на почве этого теста гонения начнутся не все вошли...))))))))))) ну а кто не вошел, то мнение того мне безразлично))))) а что думаешь воюю то??))))))
|
| |
| |
|
Таро |
Понедельник, 08.10.2012, 20:48 | Сообщение № 3790 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) загадываю желание, Танюшки Загадывай, от нас не убудет Quote (Алиенора) а что думаешь воюю то? А чтобы в болоте не утопнуть! Может ты их(начальников) не разглядела еще?
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 08.10.2012, 20:53 | Сообщение № 3791 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Добрый вечер Quote (Татьяна-1) привет!!! Quote (Алиенора) угощены были только достойнейшие))) Как интересно их находить? по каким результатам? (можешь не отвечать, это я про себя рассуждаю). Всем наидобрейший вечерок! после тяжелого понедельника.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 08.10.2012, 20:57 | Сообщение № 3792 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Может ты их(начальников) не разглядела еще? сколько их ужо скопилось то на душунаселения а мульт шикарный....я водяной...я водяной....ля ля ля..эх, жизнь моя жестянка.....а ну ее в болото...не...я не как поганка..ну а летать ну а летать ну а летать..боязно мне на самолетах то Quote (prostogaliy) Всем наидобрейший вечерок! привет, Галюнь
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 08.10.2012, 20:59 | Сообщение № 3793 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) везет мне в последнее врем, однако...снова загадываю желание, Танюшки Quote (Таро) Загадывай, от нас не убудет Праааавильнооооо не убудет...пущай у Светика лучшеЕ желания исполняются!!!!!!!!!!!!!!! Quote (prostogaliy) Всем наидобрейший вечерок! Галюнь, привет!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 08.10.2012, 21:03 | Сообщение № 3794 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) ,Вероничка еще полежит. Ну слава богу, пусть поправляется! Quote (Elenka1) а я тут клипами умничка! Quote (malena) под названием "Бессоница". Quote (OJIEHbKA) 8.10.2012 года!!!
ДО ДМБ!!!
Непоседа – 1 месяц!!! Мамуся – 2 месяца!!! Quote (malena) А не хлопнуть ли нам по рюмашке? - Может сразу ещё по одной? День сегодня дурной у Наташки (у Ленки, Светки, Ольки, Ирки и т.д..... - Ладно, всё, наливаю, не ной........
Посидим по мужски, по гутарим, Как мужья наши часто сидят. За все годы с тобой наверстаем, Да не бойся, глядишь не съедят........
Стихи не мои, стибрила :D  Добавлено (08.10.2012, 21:03) ---------------------------------------------
Quote (Аринушка) Привет, народонаселение! Иринк , а ты когда ко мне завернешь??? я уж и не помню куда мешок с тряпками для тебя засунула, дома и так неразбериха, хоть бы конкретно сказала когда, я бы тебе еще принесла побольше, не ношу, некуда складывать.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 08.10.2012, 21:09 | Сообщение № 3795 | Цитата | Ответить |
|

| Передаю всем привет от Непоседы...она слегка приболемши сегодня..температура....шаманем не по детски на выздоровление Мимозы  Добавлено (08.10.2012, 21:09) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) а я тут клипами посмотрела еще на работе супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |