ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
Наталья_АЛ |
Вторник, 09.10.2012, 11:16 | Сообщение № 3871 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) пойду поразмышляю А у меня сейчас "окно" и вот я здесь с вами.
|
|
| |
malena |
Вторник, 09.10.2012, 11:37 | Сообщение № 3872 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) Лен, так пойдет????? Емко, содержательно,образно, порой самокритично...Мне нравится Quote (Наталья_АЛ) через 3 дня кашля не будет Да???? У меня был как-то..этот самый трах... 3 недели мучалась прям  Добавлено (09.10.2012, 11:37) ---------------------------------------------
Quote (Наталья_АЛ) А у меня сейчас "окно" А у меня рабочий день закончен...Порулю в сторону дома...Коров, собак по дороге встречающихся, не считать??? Ладно, посмотрю еще не убрали ли капусту китайцы...
|
|
| |
lindski |
Вторник, 09.10.2012, 12:21 | Сообщение № 3873 | Цитата | Ответить |

| Quote (malena) И харэ уже с погоды начинать, чо мы старухи штоль какие ??? А надо так: вот ехала на работу( магазин,школу,...) и даму в такой блузочке(юбочке, брючках, сапожках...) повстречала....А еще : столько там мужчин обернулось мне вслед...Ну, типа того вот ничо по дороге не заметила такого..... сонная.. глаза никак не продираются... вот вечером с работы поеду - может чо замечу))))))
а погодка у нас шепчет!))))
всем приветики.. я уже на работе. а лень....
|
|
| |
malena |
Вторник, 09.10.2012, 12:28 | Сообщение № 3874 | Цитата | Ответить |

| Quote (lindski) я уже на работе. а лень.. Может пора того, внуков заводит... Похоже, у бабушков энергии поболее нашего: и рисуют, и поют и многачегоещеделают Ну и где смотреть фотки то, Лен????????????
|
|
| |
Еленатлт |
Вторник, 09.10.2012, 12:36 | Сообщение № 3875 | Цитата | Ответить |

| lindski, аха Ленок..приветик и хде фотовки?хоть посмотреть че такое Крит...понравилось тебе?..хотя че я спрашиваю...все равно не скоро дадут теперича денег на поездки...а на малышке тудой точно не доеду....давай нам расскажи да покажи... Добавлено (09.10.2012, 12:36) --------------------------------------------- malena, Лен че мы так лису спугали...убегла....мож за фотоальбомом?
|
|
| |
malena |
Вторник, 09.10.2012, 12:43 | Сообщение № 3876 | Цитата | Ответить |

| Я уже на яндекс-фотках пыталась поискать - неа, не умею...
|
|
| |
SANIMAMA |
Вторник, 09.10.2012, 12:44 | Сообщение № 3877 | Цитата | Ответить |

| Quote (lindski) погодка у нас шепчет!)) хорошо вам, а у нас дождь Но есть прияная новость,меня зовут на конференцию в Адлер.Как быть ?Ехать лень,но опять же 4 дня на море на халяву Quote (malena) пора того, внуков заводит. я тебя умоляю не спеши.всему своё время Привет всем!Заскочила на минутку.сейчас на работу
|
|
| |
Еленатлт |
Вторник, 09.10.2012, 12:44 | Сообщение № 3878 | Цитата | Ответить |

| хде?а че она туда их ставила?...
|
|
| |
lindski |
Вторник, 09.10.2012, 12:45 | Сообщение № 3879 | Цитата | Ответить |

| Quote (malena) Может пора того, внуков заводит... аха... ты это сыну моему скажи... как был балда так и остался... все в игрушки играет))) Quote (malena) Ну и где смотреть фотки то, Лен???????????? Quote (Еленатлт) alena, Лен че мы так лису спугали...убегла....мож за фотоальбомом? http://vk.com/album90551461_163761786 вот вконтакте мнооого))))) только там пока.... и не испугалась... работа же.. начальство постоянно ходит)))
|
|
| |
malena |
Вторник, 09.10.2012, 12:46 | Сообщение № 3880 | Цитата | Ответить |

| Я за комп с продуктами даже притащилась, готовая к просмотру...  Добавлено (09.10.2012, 12:46) ---------------------------------------------
Quote (lindski) вот вконтакте мнооого)))) Точняк, облом Нету меня тама
|
|
| |
lindski |
Вторник, 09.10.2012, 12:47 | Сообщение № 3881 | Цитата | Ответить |

| Quote (malena) яндекс-фотках пыталась поискать - неа, не умею... туда не выкладывала(((( вконтакте только
|
|
| |
Еленатлт |
Вторник, 09.10.2012, 12:50 | Сообщение № 3882 | Цитата | Ответить |

| SANIMAMA, в Адлере наверно щас кайфно...а че там на конференции работать много заставят?иль отдохнуть тож дадут..так то съезди..дорогуж наверно оплачивают..и командировашны всякие.. Добавлено (09.10.2012, 12:50) --------------------------------------------- lindski, ух ты...побегла тогдась посмотрю...а я там есть..потом вам расскажу:-):-):-)
|
|
| |
SANIMAMA |
Вторник, 09.10.2012, 12:54 | Сообщение № 3883 | Цитата | Ответить |

| Quote (Еленатлт) съезди..дорогуж наверно оплачивают..и командировашны всякие. Спасибо Ленок.да ничё там не заставляют,посидеть,послушать отчёт по Олимпиаде и планы на будущий Олимпийский цикл,остальное время гулять Но я такая шибанутая,мне надо не отдыхать,а работать,работать и ни хрена за это не получать
|
|
| |
lindski |
Вторник, 09.10.2012, 12:55 | Сообщение № 3884 | Цитата | Ответить |

| Quote (malena) Точняк, облом Нету меня тама блин..... и на рабочем компе у меня ничо нет...... все дома...... щас, Маленочка, спецом для тебя пару сюда кину
|
|
| |
Алиенора |
Вторник, 09.10.2012, 12:57 | Сообщение № 3885 | Цитата | Ответить |

| Quote (malena) А у меня рабочий день закончен.. а у меня только обед скоро будет, наверное Quote (lindski) всем приветики.. я уже на работе. здароФФФФФ Quote (SANIMAMA) Как быть ?Ехать лень,но опять же 4 дня на море на халяву ехать даже не раздумывая...меня вот никуда не выпускают..типа работать будет некомуДобавлено (09.10.2012, 12:57) ---------------------------------------------
Quote (SANIMAMA) ,мне надо не отдыхать,а работать,работать и ни хрена за это не получать ну такой халявы даже у нас нет
|
|
| |