Природа спит, покой и скука, И только Лебедь, Рак да Щука. Три старых друга баламута Решили изменить все круто. «Ну, что за лес у нас в округе, А поле, то, что к лесу с юга, А речка, что течет на запад»?- Стучал об ветку Лебедь лапой. «Да»,- чешет Рак клешней затылок,- «Нам раньше веселее было», «Нет даже хищного зверья, В реке одна лишь только я». «Нет, хищники нам не нужны, Мы как-нибудь уж без войны, Давайте мирные забавы, Мне что-то захотелось славы». «Ну, Лебедь, у тебя запросы, Давайте у зверей мы спросим». «А что, если начать с оркестра? Моя идея, я маэстро. И вы, конечно, музыканты. Неужто нет у нас талантов»? Идея сразу захватила. И на полянке место было. Как раз для этих самых целей, Прорепетировать хотели..........
На правах рекламы Существенной чертой климата Бурятии является большая продолжительность солнечного сияния — 1900—2200 часов, и по данному показателю не уступает, а порой превосходит южные районы России. Для сравнения скажем, что продолжительность солнечного сияния в Прибалтике, Санкт-Петербурге и Москве около 1500, в Пятигорске 1780, в Сочи и Сухуми 2150, на побережье Адриатического моря в Югославии 2205 часов. О, как!!! И фигня, что на работе дос их пор отопления нет, зато за окном солнце!!!!
привет девуньки:-):-)с датками ждушечек..че у нас первые ласточки то када домой?мамашки то готовые сынов встречать?..ну а весеникам нос не вешать!потому как вы теперь будете уже деды..а там и до дому маленько..Светик и все болеющие выздоравливайте:-):-)у нас седня солнышко..тихо тепло..наверно крайние теплые дни..у Светланки в москве дожди..значит к нам скоро прийдут..неохот,ооо....все девочку свою застрахула вчера...теперь нОмеры жду..
Добавлено (09.10.2012, 08:20) --------------------------------------------- malena, Ленк а солнечное сияние эт как?када солнце ярко светит в глаза??про северное слыхала..даж по телику видала..живьем нираз..нет у нас его пачамуто....вчера уже спать собралися .думаю в 10пораньше лечь..аха...позвонили по скайпу с белоруссии..я ж уже писала мы туда ездили в медовый месяц и Вована оттуда привезли...за грибами удачно съездили...дядьку не видела 21год..постарел канечно..но водовку свою так и мастерит..так мы проболтали до часу ночи...и по рюмашке по скайпу с ним выпили..в гости зовет...надо как то собраться..оч.хоцца...вот мож на новый год решимся..
Добавлено (09.10.2012, 08:23) --------------------------------------------- вы че все трудоголите??...ээх..достала филейку курину..щас пожарю..чет исче надо..че????Маленк че варить то буш?выходи меню обсуждать...
номер из батик;);)чешу репу..а че...оч даже классно будет...эт Аринушка чели?Ирк..а с бабочками могешь?..суп с консервами...ой..мои тож лблят..ет на завтри тогда сделаю..седни уже решила толченку и капусту потушу с мясом...тесто поставила в хлебопечке..щас за сосисками на велике сгоняю..пожарю...хватит...а то много всего будет на один то день..
Добавлено (09.10.2012, 09:01) --------------------------------------------- щас по телику сказали седни день почтальона..у нас же тож есть таковые работники..с праздником!так то почтой пользумся редко..но пока были в армии были постоянными и частыми пользователями..
ну не могу не процитировать)))))))))))))))) Хаюшки,сестры!!!!! я сегодня дома,потому как сейчас я точь в точь -КОЗА!!!!(только блеять могу) незнаю где эту заразу подцепила,но кашляю не по детски,выворачивает прям ВСЕМ СПАСИБО за шаманов и за теплые слова!!!!!!!!!!!!!лекарствами с утра уже закинулась,жду когда полегчает!!!!!
мои суп ваще не едят...а готовят теперь сами.. вернее натаха готовит, а я в потстоянной лени прибываю...ем яблоки..их готовить не надо..и сыр..он в магазе продается в большом ассортименте...а кто хочет есть, тот пусть себе и готовит...
Добавлено (09.10.2012, 09:48) --------------------------------------------- отопление не включили не дома ни на работе...на улице дождя с утра нет, но пасмурно и + 4 за бортом....серость...промозглость..типа осень
на ..ниче..мои не подпишуться... и Наташки у нас тож нет клторая сварит...есть правда Алинка..но она то исче с нами не живет..так что пришлось саиой усе готовлить..капусту потушила..теперь наряд еа картофан...
Во, списала в инете "а МЕДВЕДИ разговаривают оч. необычно, они ворчат. Медведь-КОДЬЯК ворчит с прирыкиванием и (как-будто) похрюкивает!"....Осталось узнать, кто такой кодьяк??? Як штоль закодированный, как у нас некоторые