|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Алиенора |
Вторник, 09.10.2012, 09:43 | Сообщение № 3841 | Цитата | Ответить |
|

| Приветствую трудяжек
|
| |
| |
|
Непоседа |
Вторник, 09.10.2012, 09:46 | Сообщение № 3842 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Прорепетировать хотели.......... сценарий нужОн)))) со всеми персонажами,это Женьке хорошо,спи себе и спи Quote (Еленатлт) мамашки то готовые сынов встречать?. ещё как готовые,аж свербит в одном месте Quote (Еленатлт) че варить то буш? Лен, давай,НИЧО?  Добавлено (09.10.2012, 09:46) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) Приветствую трудяжек Ямозааа!!!!!! беееее (это я так поздаровалась,проблеяла т.е.)
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 09.10.2012, 09:51 | Сообщение № 3843 | Цитата | Ответить |
|

| мои суп ваще не едят...а готовят теперь сами.. вернее натаха готовит, а я в потстоянной лени прибываю...ем яблоки..их готовить не надо..и сыр..он в магазе продается в большом ассортименте...а кто хочет есть, тот пусть себе и готовит... Добавлено (09.10.2012, 09:48) --------------------------------------------- отопление не включили не дома ни на работе...на улице дождя с утра нет, но пасмурно и + 4 за бортом....серость...промозглость..типа осень Добавлено (09.10.2012, 09:49) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) беееее  (это я так поздаровалась,проблеяла т.е.) я тебя поняла, Лошадь ответила бы по нашему по медвежьекосолапому, да чет тупанула...как медведи то разговаривают нонче  Добавлено (09.10.2012, 09:51) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) лекарствами с утра уже закинулась,жду когда полегчает!!!!! больничный взяла или так отпустили поболеть пару дней? Quote (Непоседа) аж свербит в одном месте почесать? Quote (Непоседа) сценарий нужОн)))) со всеми персонажами, вот пока дома сидишь и НИЧЕГО не готовишь, состряпай сченарий
|
| |
| |
|
Непоседа |
Вторник, 09.10.2012, 10:00 | Сообщение № 3844 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) медведи то разговаривают нонче сама не знаю  Добавлено (09.10.2012, 10:00) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) или так отпустили поболеть пару дней так отпустили Quote (Алиенора) почесать? будь ласка Quote (Алиенора) НИЧЕГО не готовишь, состряпай сченарий лан,попробую
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 09.10.2012, 10:21 | Сообщение № 3845 | Цитата | Ответить |
|

| на ..ниче..мои не подпишуться... и Наташки у нас тож нет клторая сварит...есть правда Алинка..но она то исче с нами не живет..так что пришлось саиой усе готовлить..капусту потушила..теперь наряд еа картофан...
|
| |
| |
|
malena |
Вторник, 09.10.2012, 10:25 | Сообщение № 3846 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) как медведи то разговаривают нонче Во, списала в инете "а МЕДВЕДИ разговаривают оч. необычно, они ворчат. Медведь-КОДЬЯК ворчит с прирыкиванием и (как-будто) похрюкивает!"....Осталось узнать, кто такой кодьяк??? Як штоль закодированный, как у нас некоторые
|
| |
| |
|
Таро |
Вторник, 09.10.2012, 10:28 | Сообщение № 3847 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Я тоже отметиться, про погоду написать, а то внуча требует море рисовать, а это длительный процесс . Итак погода испортилась, с утреца был дождь, сейчас прекратился, и на улице всего +6. Хорошо, что не завишу ни от каких компаний, отопление сама включила в доме. Красота! Свет-Непоседа. Ты там голос не напрягай, а то и связкам конец будет после такого кашля. Теплого питья побольше потребляй. А на ночь хорошо бы теплого красного вина.
|
| |
| |
|
malena |
Вторник, 09.10.2012, 10:28 | Сообщение № 3848 | Цитата | Ответить |
|

| Еще вспомнила, что када я ору (скажем честно, бывает ) мой супружник все время мне в ответ произносит: "Чего орешь, как белый медведь в жаркую погоду???
|
| |
| |
|
|
malena |
Вторник, 09.10.2012, 10:30 | Сообщение № 3850 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) А на ночь хорошо бы теплого красного вина. Ха, заметьте, не я это предложила Привет, бабулечка-мореанист(ка)!!!
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 09.10.2012, 10:31 | Сообщение № 3851 | Цитата | Ответить |
|

| Успела заметить, что Светик (Непоседа) приболела. Непорядок!!! Срочно лечиться и выздоравливать!!! А шаманами мы обеспечим!!!!
|
| |
| |
|
malena |
Вторник, 09.10.2012, 10:32 | Сообщение № 3852 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) а это длительный процесс Без маштабирования штоль рисовать будете??? Выбирайте тада размером поменьше, а то когда дождемся то jili, Привет, Жень!!!
|
| |
| |
|
Таро |
Вторник, 09.10.2012, 10:36 | Сообщение № 3853 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Во, списала в инете "а МЕДВЕДИ разговаривают оч. необычно А я услышала, как разговаривают . У мелкой книжка со звуками леса. Чего только сейчас нет Ей родители прикупили книжек разных звуковых. Очень познавательные и меня выручают и сказки рассказывают и песенки поют, только батарейки в любимых книжках и меняем. А у дочки были пластинки со сказками.( 28 годков-то назад) и проектор диафильмы смотреть.
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 09.10.2012, 10:37 | Сообщение № 3854 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) jili, Привет, Жень!!!
Лен, malena, приветик!!!
Надеюсь, что когда вернусь, ты ещё не будешь спать - пообщаемся на актуальную темку.
|
| |
| |
|
malena |
Вторник, 09.10.2012, 10:38 | Сообщение № 3855 | Цитата | Ответить |
|

| И харэ уже с погоды начинать, чо мы старухи штоль какие ??? А надо так: вот ехала на работу( магазин,школу,...) и даму в такой блузочке(юбочке, брючках, сапожках...) повстречала....А еще : столько там мужчин обернулось мне вслед...Ну, типа того
|
| |
| |