ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
Таро |
Вторник, 09.10.2012, 10:28 | Сообщение № 3856 | Цитата | Ответить |

| Всем привет! Я тоже отметиться, про погоду написать, а то внуча требует море рисовать, а это длительный процесс . Итак погода испортилась, с утреца был дождь, сейчас прекратился, и на улице всего +6. Хорошо, что не завишу ни от каких компаний, отопление сама включила в доме. Красота! Свет-Непоседа. Ты там голос не напрягай, а то и связкам конец будет после такого кашля. Теплого питья побольше потребляй. А на ночь хорошо бы теплого красного вина.
|
|
| |
malena |
Вторник, 09.10.2012, 10:28 | Сообщение № 3857 | Цитата | Ответить |

| Еще вспомнила, что када я ору (скажем честно, бывает ) мой супружник все время мне в ответ произносит: "Чего орешь, как белый медведь в жаркую погоду???
|
|
| | |
malena |
Вторник, 09.10.2012, 10:30 | Сообщение № 3859 | Цитата | Ответить |

| Quote (Таро) А на ночь хорошо бы теплого красного вина. Ха, заметьте, не я это предложила Привет, бабулечка-мореанист(ка)!!!
|
|
| |
jili |
Вторник, 09.10.2012, 10:31 | Сообщение № 3860 | Цитата | Ответить |

| Успела заметить, что Светик (Непоседа) приболела. Непорядок!!! Срочно лечиться и выздоравливать!!! А шаманами мы обеспечим!!!!
|
|
| |
malena |
Вторник, 09.10.2012, 10:32 | Сообщение № 3861 | Цитата | Ответить |

| Quote (Таро) а это длительный процесс Без маштабирования штоль рисовать будете??? Выбирайте тада размером поменьше, а то когда дождемся то jili, Привет, Жень!!!
|
|
| |
Таро |
Вторник, 09.10.2012, 10:36 | Сообщение № 3862 | Цитата | Ответить |

| Quote (malena) Во, списала в инете "а МЕДВЕДИ разговаривают оч. необычно А я услышала, как разговаривают . У мелкой книжка со звуками леса. Чего только сейчас нет Ей родители прикупили книжек разных звуковых. Очень познавательные и меня выручают и сказки рассказывают и песенки поют, только батарейки в любимых книжках и меняем. А у дочки были пластинки со сказками.( 28 годков-то назад) и проектор диафильмы смотреть.
|
|
| |
jili |
Вторник, 09.10.2012, 10:37 | Сообщение № 3863 | Цитата | Ответить |

| Quote (malena) jili, Привет, Жень!!!
Лен, malena, приветик!!!
Надеюсь, что когда вернусь, ты ещё не будешь спать - пообщаемся на актуальную темку.
|
|
| |
malena |
Вторник, 09.10.2012, 10:38 | Сообщение № 3864 | Цитата | Ответить |

| И харэ уже с погоды начинать, чо мы старухи штоль какие ??? А надо так: вот ехала на работу( магазин,школу,...) и даму в такой блузочке(юбочке, брючках, сапожках...) повстречала....А еще : столько там мужчин обернулось мне вслед...Ну, типа того
|
|
| |
Таро |
Вторник, 09.10.2012, 10:40 | Сообщение № 3865 | Цитата | Ответить |

| Quote (malena) Ха, заметьте, не я это Я- я предложила и не отказываюсь. Проверен метод лечения годами. Пойду лист поменяю, одно "моне" уже закончили.
|
|
| |
malena |
Вторник, 09.10.2012, 10:41 | Сообщение № 3866 | Цитата | Ответить |

| Quote (jili) на актуальную темку. О вреде алкоголизма???? Quote (jili) ты ещё не будешь спать Это сколькичасовой шопинг то у тебя, Жень???
|
|
| |
Таро |
Вторник, 09.10.2012, 10:48 | Сообщение № 3867 | Цитата | Ответить |

| Quote (malena) Это сколькичасовой шопинг то у тебя, Жень??? Наверно, очень много вкусненького покупать будет.
|
|
| |
Алиенора |
Вторник, 09.10.2012, 11:06 | Сообщение № 3868 | Цитата | Ответить |

| Quote (malena) МЕДВЕДИ разговаривают оч. необычно, они ворчат. гы))) ну я то знала какую роль себе оттяпать)))))))))))))))))
Добавлено (09.10.2012, 11:06) --------------------------------------------- Quote (malena) что када я ору (скажем честно, бывает  ) мой супружник все время мне в ответ произносит: "Чего орешь, как белый медведь в жаркую погоду??? Непоседа!!!!!!!!!!!!!! ау!!!!!!!!!! когда сценарий буш писать обрати внимание, что я ворчу и ору..больше прошу ни монологов ни диалогов с моим участием Евгения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приветствую тебя, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (malena) А надо так: вот ехала на работу( магазин,школу,...) и даму в такой блузочке(юбочке, брючках, сапожках...) повстречала....А еще : столько там мужчин обернулось мне вслед...Ну, типа того ggl ну раз так..значит так.....ехала я с утра на работу....дошла в думках сначала до метро...смотрела под ноги, чтобы не споткнуться и не видела кто во что одет...в метро давка....успела засечь недовольные и невыспавшиеся лица..на нужной станции еле выбралась из вагона меня почти что вынесли...и вот на переходе то я как раз и заметила идущих впереи меня девчонок молоденьких...в руках одной был тортик..ну такой тортик вкусненький...и на ногах у девулечек были сапожки резиновые...у одной синенькие а у другой в цвяточек розовый...еще подумала, ай да повезло девочкам..ножки не промочат. а у меня две пары моднявых ярких красивых резиновых сапог в Ситницах живут...там сама перед собой ими красуюсь.. вышла из метро под громкие крики - Чебоксары, Чебоксары...решила туда не ехать..пошла на Казанский вокзал.. а там затишье...летний сезон закончился и пусто стало на платформах...в 09 утра пребывает поезд из уфы в 10 с чем то уезжает поезд в ижевск..другие направления и не заметила..только знаю что в 16 с чем то в тольятти отправляется..вот вспомнила про всех вас и почапала дальше сквозь вокзал на улицу...перешла дорогу исключительно по пешеходному переходу..обратила внимание на юбку впереди идущей дамы..решила что моя опа в таком прикиде тоже ниче будет смотреться.....только не решила..купить ли себе новую юбку или подождать пока пятая точка похудеет и влезет в две новые юбки висящие в моем гардеробе....дальнейший путь до работы ознаменовался руганью с водилами авто, которые пытались меня задавить на пешеходном переходе....на работу пришла без двух минут 9..Лен, так пойдет?????
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Вторник, 09.10.2012, 11:09 | Сообщение № 3869 | Цитата | Ответить |

| Quote (Непоседа) я сегодня дома,потому как сейчас я точь в точь -КОЗА!!!!(только блеять могу) незнаю где эту заразу подцепила,но кашляю не по детски Свет это называется ларинго-трахеит. А лечить (оченно не приятно, но уже проверено) горячее пиво маленькими глотками 1 раз в день на ночь через 3 дня кашля не будет
Ой, привет красавишны! тапками не кидаться, причина уважительная (все гуляю в субботу с подругоц просто так решили посидеть до часу ночи, в воскресенье с дачи притащилась уже в ночи, а вчера опять у подруги зависла друзья с северов заехали в гости)
|
|
| |
Алиенора |
Вторник, 09.10.2012, 11:12 | Сообщение № 3870 | Цитата | Ответить |

| стучите...ежели чаво  Добавлено (09.10.2012, 11:12) ---------------------------------------------
Quote (Наталья_АЛ) тапками не кидаться, причина уважительная согласная!!!!! принимается...
|
|
| |
|