|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
|
Алиенора |
Вторник, 09.10.2012, 22:03 | Сообщение № 4067 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Девочки, спокойной ночи всем! приятных снов, Наташ я тоже в люлю ..до звтра
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Вторник, 09.10.2012, 22:04 | Сообщение № 4068 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) спокойной ночи всем Quote (Алиенора) привет, Наташ Quote (Алиенора) хто??? я???
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 09.10.2012, 22:04 | Сообщение № 4069 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Лан Светик и мы давай пошли. пошли, Галюнь
|
| |
| |
|
|
SANIMAMA |
Вторник, 09.10.2012, 22:06 | Сообщение № 4071 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 09.10.2012, 22:07 | Сообщение № 4072 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) Девушки-красавицы приветствую вас привет, Валюш целоваю и убегаю почивать Quote (anastas) Приколистки наши могут)))))
|
| |
| |
|
anastas |
Вторник, 09.10.2012, 22:08 | Сообщение № 4073 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) приятных снов, Наташ я тоже в люлю ..до звтра Стоп.....Светик!!! Дело есть на тысчу долларов.....Если пересечешься с Непоседой передай, чтоб в личке прочла письмо мое. оченно важная инфа. Пасибки.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 09.10.2012, 22:10 | Сообщение № 4074 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) Если пересечешься с Непоседой передай, чтоб в личке прочла письмо мое. оченно важная инфа. yes Пасибки. ща в агент ей напишу написала  Добавлено (09.10.2012, 22:10) --------------------------------------------- anastas, завтра с работы проконтролирую)))) ушла на два Добавлено (09.10.2012, 22:10) ---------------------------------------------
Quote (anastas) Дело есть на тысчу долларов.. завтра сообщу расчетный счет))))) люблю тя)))
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 09.10.2012, 22:14 | Сообщение № 4075 | Цитата | Ответить |
|

| ну вот пока все догнала усе спатки разбеглись...споки ноки вам...Валюшка привет...есть кто исче? Добавлено (09.10.2012, 22:14) --------------------------------------------- Алиенора, Свет че потом с такими деньжищами деить то буш?в круиз?
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Вторник, 09.10.2012, 22:17 | Сообщение № 4076 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Вобщем походу все тренеры за чисто символическую плату, на голом энтузиазме... Quote (Непоседа) расслабиться,Жень!! Quote (jili) а как же насчёт "ПОЛУЧИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ"? Quote (OJIEHbKA) Надо расслабиться и получить максимум удовольствия Quote (Алиенора) расслабься и получай удовольствие...  Добавлено (09.10.2012, 22:17) --------------------------------------------- спокойной ночи! 
|
| |
| |
|
anastas |
Вторник, 09.10.2012, 22:23 | Сообщение № 4077 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ща в агент ей напишу yes написала Молодчина. спасибо за оперативность. Quote (Алиенора) anastas, завтра с работы проконтролирую)))) ушла на два Буду оч признательна Quote (Алиенора) завтра сообщу расчетный счет))))) люблю тя))) Такого поворота событий я не ожидала Но слово не воробей, как говорится....Оглашай, так и быть......  Добавлено (09.10.2012, 22:22) ---------------------------------------------
Quote (Еленатлт) .Валюшка привет.. Леночка, привет, дорогая!!!!!! Как охранник поживает? Фото покажи.Добавлено (09.10.2012, 22:23) --------------------------------------------- Меня тоже выгоняют в люлю. Всем приятных сновидений 
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 09.10.2012, 22:24 | Сообщение № 4078 | Цитата | Ответить |
|

| anastas, Валюш хорошо че мильен не написала...лана все скопом ежель че нарисуем ей.
|
| |
| |
|
Аринушка |
Вторник, 09.10.2012, 22:25 | Сообщение № 4079 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) не могу понять, почему Галюня коллекционирует такое количество тряпочек для каких-то секретных заказов Аринушки? При чём здесь вышивальщицы и, тем более, замёрзшие туристы из Ебипта? Или это останется моим риторическим вопросом Жень! Quote (Алиенора) расслабься и получай удовольствие.. Пыняла? Когда мы ездили во время ижевских каникул в национальную деревню (музейную) Лудорвай, там в сувенирной лавке продавались коврики круглые, связанные крючком из тряпочек. Вот я с Галинкой и поделилась, что зимними вечерами такой фигнёй страдаю (ну контуженная, причём сильно). Ну вот Галинка, наша знатная портниха, а по совместительству ещё и главврач, подписалась мне лоскуты-тряпочки собирать. А поскольку основная моя работа - изготовление художественных рамок (посреднические услуги) и оформление работ в эти самые рамочки (вот эт я сама делаю) застопорилась, заказов мало и соответственно в кошельке не дзинькает, я не могу попасть в Иваново. Вот Галюня и поругивается... слегка... любя. Теперь ты поняла ну очень крепкую зависимость вышивальщиц и ебипетских туристов и тряпочек?
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 09.10.2012, 22:31 | Сообщение № 4080 | Цитата | Ответить |
|

| охраница..нормуль..слухается ..вот чето хотела днем сфоткать да забыла..надо завтри не заьыть..чепрачная она..красивая..в вольере в туалет не ходит..тока на улицу гулять на водить..терпит.. Добавлено (09.10.2012, 22:31) --------------------------------------------- Аринушка, теперь я не поняла...а ебипетские туристы че любят рамки вышивку или просто тряпочек надо??ты мне то сделала номер чели?
|
| |
| |