|
|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
jili |
Среда, 10.10.2012, 00:02 | Сообщение № 4096 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) дорогая,надо просто расслабиться и получить удовольствие
Наташ, и ты тоже так считаешь? Это прямо про всех нас.
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 10.10.2012, 00:05 | Сообщение № 4097 | Цитата | Ответить |
|

| Чтиво для... тех, кому уже 18+
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 10.10.2012, 00:06 | Сообщение № 4098 | Цитата | Ответить |
|

| 
Супружеская пара ехала на машине в Крым. Переночевать они решили в гостинице. Увидев первый отель, они в нем остановились. Утром им вручили счет на 5000 руб. Мужчина возмутился и потребовал объяснить, почему такой большой счёт. Администратор ответил, что отель очень престижный. - В любом случае 5000 – это слишком дорого,- сказал супруг. Администратор объяснил, что в отеле есть прекрасный бассейн и огромный конференц - центр, которые были им доступны. - Но мы ими не пользовались, - сказал муж. - Они здесь, и вы могли ими пользоваться, - объяснил администратор. Кроме того, администратор рассказал о том, что пара могла также посмотреть представления, которыми славится отель. - Лучшие артисты из Москвы, Питера, Киева выступают здесь,- продолжал он. - Но мы не видели ни одного выступления, - сказал муж. - Вы платите за то, что могли их посмотреть, - ответил администратор. Так они спорили достаточно долго. Администратор не уступал и, в конце концов, муж сдался и согласился заплатить. Но оказалось, что у него нет нужной суммы, и он попросил заплатить жену. Она положила на стойку администратора 500 руб. Тот удивился: «Но здесь только 500 рублей!» - Да, это так. Я вычла 4500 руб. за то, что Вы переспали со мной, - ответила женщина. - Но я не спал с вами! - с возмущением воскликнул администратор. - Тем хуже для Вас. Я была здесь целую ночь, и у Вас была для этого возможность!!!. Администратор не нашелся, что ответить, и супруги уехали.
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 10.10.2012, 00:13 | Сообщение № 4099 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Соня |
Среда, 10.10.2012, 02:39 | Сообщение № 4100 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!!!!! Девушки,я на работу к 8.00! Вооо,даже не верю,что это я пишу про себя!!!А чо?все трудятся и мне завидно!!  Хорошего дня и отличного настроения! пошла собираться...
|
| |
| |
|
malena |
Среда, 10.10.2012, 04:50 | Сообщение № 4101 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Соня) Девушки,я на работу к 8.00! Новости с утра...Решилась??? Не обмывали должность то пока я спала??? С утренним приветом!!!! Ща чуток поработаю и вернусь читать ночные новости  Добавлено (10.10.2012, 04:37) ---------------------------------------------
Quote (Таро) на улице росла бегония Она чо, уличная штоль??? Никада не знала.... Quote (Алиенора) опять через Казанский вокзал.... Второй день пытаюсь вспомнить пирожки, которые там покупала...Почему то назывались пирожки, а скручены были трубочкой...Еще "Вечерку" , это в 17 то лет и на электричку, в Раменское...Ностальжи.... Quote (OJIEHbKA) 45 килограмм, остальное харизма и шарм!))))))))) Хошь сказать, чем больше вес, тем харизмы больше...Ну да, если харизма и харя -слова однокоренные  Добавлено (10.10.2012, 04:41) ---------------------------------------------
Quote (НатальяС) ДО ЛЮБВИ ЛИ УЖ БУДЕТ! Вчера в "интернах" краем уха слышала : На работе устаю, дома тоже устаю...Какая интимная жизнь??? Только интимная смерть...Это главврач местный так выражовывалась, наша то как, прокомментировала иль нет???Добавлено (10.10.2012, 04:50) --------------------------------------------- jili, Жень, а ты кому в 12 ночи аукала то???
|
| |
| |
|
МамаНик |
Среда, 10.10.2012, 05:02 | Сообщение № 4102 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утречко, девулечки!!! В понедельник на концерте Ярослава Евдокимова были. Пел вживую. Новый репертуар не на слуху, и как-то не лёг на ухо, а вот старые песни пели всем залом: "Колодец, колодец, дай воды напиться...", "Эх, за Дунаем, за Дуна-Дунаем..." и т.д. Славно провели вечер Quote (Алиенора) я не лягу, а потом не встану Это про меня! Стоит лечь не в ту минуту, потом пол-ночи ворочаюсь, засыпаю под утро, когда уже и вставать пора. Прочитала, что с возрастом потребность в сне становится меньше, поэтому наши родители встают в 5. Правда, потом днём ещё досыпают
|
| |
| |
|
malena |
Среда, 10.10.2012, 05:28 | Сообщение № 4103 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Почему, когда наешься, хочется спать? - Потому что кожа на животе натягивается и глаза закрываются. Армянскому радио задают вопрос: " Что делать женщине, если она очень толстая?" - Пусть вертит обруч. - А если она не влезает в обруч? Армянское радио озадаченно замолкает, но тут вмешивается турецкое радио: - Слушайте, не надо портить красивую женщину!
Quote (МамаНик) на концерте Ярослава Евдокимова были. Здорово, Лен!!! мне роза красная нравится И фантазер...много, короче..Quote (МамаНик) наши родители встают в 5. Правда, потом днём ещё досыпают Не, у меня не досыпает и другим не дает Вчера, кстати, рассказывает, что повстречала маму моей однокласницы... Рассказывает, что живет она в Сургуте И добавляет: а у тебя там кто-нибудь есть???? Где там то спрашиваю??? Ну там, где твои подружки все
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Среда, 10.10.2012, 05:40 | Сообщение № 4104 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день, девочки. две недели не писала вам, даже (стыдно) новостей не читала. Не факт, что возвращаюсь, но поздороваюсь..... Всем добра, любви,здоровья и т.д.
|
| |
| | |
|
malena |
Среда, 10.10.2012, 06:50 | Сообщение № 4106 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) наши родители
Мама.
1) Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрались переубивать друг друга - идите на улицу, я только что полы вымыла"
2) Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись, чтоб эта гадость отстиралась"
3) Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я так сказала, вот почему"
4) Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин!"
5) Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сейчас же не перестанешь реветь - я тебя отшлепаю"
6) Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп"
7) Мама научила меня СТОЙКОСТИ: "Не выйдешь из-за стола, пока не доешь"
8) Мама учила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ: "Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе"
9) Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ: "Ух погоди, дома я с тобой поговорю"
10) Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ: "Если не перестанешь косить глазами - на всю жизнь так останешься"
11) Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ: "Надень свитер - я же знаю, что тебе холодно!"
12) Мама научила меня, КАК СТАТЬ ВЗРОСЛОЙ: "Если не будешь есть овощи - никогда не вырастешь"
13) Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ: "Это у тебя все от отца!"
14) Мама научила меня ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ: "Чтоб твои дети были такие же, как ты!"
|
| |
| |
|
МамаНик |
Среда, 10.10.2012, 08:15 | Сообщение № 4107 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) если б температура была 40,мы бы приехали Ой, Зая... Надеюсь, ты уже послушала девчонок. У дочи несколько лет назад та же ситуация была, усугублённая вызовом скорой в общагу. Так же вызвали врача на дом, и только по вызову участкового скорая её забрала. Оказалось воспаление лёгкого, вирусная форма. Она у вас в метро гуляет Поправляйся, наш фонарик. Обойди стороной любой вирус нашу Непоседушку.
Добавлено (10.10.2012, 07:11) --------------------------------------------- Quote (malena) Ну там, где твои подружки все Есть-есть такие!! Приезжай, а? Нам дорогу обещают поправить к 2014 году. Объясняют, почему так медленно строят: болота у нас, нужно метров 8-15 насыпать песка, да ещё дно укрепить. А потом ещё укрепить обочины, съезды предусмотреть. Дорого выходит. К примеру, в Швеции местность скалистая, верхний слой снимают грейдером, сверху асфальтик для амортизации - и дорога 50 лет не требует ремонта.
Добавлено (10.10.2012, 07:35) --------------------------------------------- Quote (jili) посматривала на молодых девушек и женщин, пытаясь рассмотреть, кто во что одет и запомнить новые тенденции в моде. Тоже пыталась рассмотреть тенденции моды. И поняла, что до весны это почти невозможно: на работу езжу на вахте, автобус подходит в 7.10 на остановку в 10м от дома. Вечером так же привозит. Темнеет рано, возвращаюсь из спортзала - тенденций уже не разглядеть. Одна надежда на вас, просветите про моду, пожалуйста.
Добавлено (10.10.2012, 07:59) --------------------------------------------- Quote (Соня) все трудятся и мне завидно!! Вот и славно. Хорошего теб коллектива и интересной работы. Куда вышла-то? Расскажи хоть, интересно же. Quote (ladyn2007) Не факт, что возвращаюсь, но поздороваюсь Как это не факт?? Мы скучаем. И по фоткам твоей дачки. Какая она осенью? А зимой?
Добавлено (10.10.2012, 08:15) --------------------------------------------- Фотки с отдыха lindski просто хит форума. Молодец, Ленчик, умеешь хорошо отдохнуть! И нам повеяло теплом южных морей
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Среда, 10.10.2012, 08:57 | Сообщение № 4108 | Цитата | Ответить |
|

| привет девушки Quote (Соня) Девушки,я на работу к 8.00! с первым рабочим днем)))сино там не перерабатывай... чет я пропустила куда пошла то?? Quote (malena) Не обмывали должность то пока я спала?? нет исче.. Quote (OJIEHbKA) ДО ДМБ!!! Smile – 15 дней!!! Pujik – 190 день!!! НаталиН – 215 дней!!! ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ Smile – 350 дней!!! Еленка1 – 111 дней!!! тикают часики..время идет..дембель неизбежен!!! Quote (МамаНик) Тоже пыталась рассмотреть тенденции моды. ой..щас вот посмотрела в окно....а мимо ток строители узбекской наружности прошли...мода у них че..кепка да лопата...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 10.10.2012, 09:04 | Сообщение № 4109 | Цитата | Ответить |
|

| Начинаю рабочий день Приветики ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Еленатлт) Свет че потом с такими деньжищами деить то буш?в круиз? да это вроде и не такие большие деньги то...пару раз в Питер смотаться Quote (Еленатлт) .лана все скопом ежель че нарисуем ей. а вот это уже статья, ежель че  Добавлено (10.10.2012, 09:04) ---------------------------------------------
Quote (Аринушка) ху есть ху на картинке-то? Ирк, ну Галюня то понятно дело, та что слева - поприличнее будет..шалопай рыжий - это я буду
|
| |
| |
|
LubaO |
Среда, 10.10.2012, 09:15 | Сообщение № 4110 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро девчонки. Делаю вид что работаю. Пока ехала на работу ничего не узрела интересного. Мне до работы ехать 10 мин. муж привез до работы выгрузил вечером загрузит и домой, в окно неприлично смотреть напротив краевой суд подумают не то что. И всеже погодка сегодня отличная, я уже проснулась пачтишта. Солнышко светит.Quote (Еленатлт) Девушки,я на работу к 8.00! С первым рабочим днем))) Поздравляю круглолинеечников
|
| |
| |
|