|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Алиенора |
Вторник, 09.10.2012, 21:17 | Сообщение № 4036 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Светуль! неземная!!! yes yes yes Такая модель!!! это я была такою триста лет тому назад))))) Quote (НатальяС) Жень, мы тебе благодарность объявляем с занесением однозначно
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 09.10.2012, 21:17 | Сообщение № 4037 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Если мне не изменяет память после первого стакана уже без разницы
Ты на мой горький опыт намекаешь или о чём-то своём?
Quote (lindski) чо ето???!!!!!!
Да было дело недавно. Выпила ерша случайно ( о последствиях даже вспоминать не хочу, хотя и не были они очень тяжёлыми). И это я, которая ни пиво, ни водку не пьёт вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
НатальяС |
Вторник, 09.10.2012, 21:18 | Сообщение № 4038 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) это я была такою триста лет тому назад))) А я-то, наивная... Яблоки ей есть не советую... А она где-то молодильных надыбала и молчит!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 09.10.2012, 21:20 | Сообщение № 4039 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Свет, а вообще лучше уж счастье, чем одни яблоки. Что касается меня, то я на яблоках точно долго не протяну. ДО ЛЮБВИ ЛИ УЖ БУДЕТ! Наташ, так мне доктур сказал. что линие кг давят на позвоночник..вот я и жую яблоки...а так бы плевать на все...
|
| |
| |
|
НатальяС |
Вторник, 09.10.2012, 21:25 | Сообщение № 4040 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Выпила ерша случайно Quote (jili) которая ни пиво, ни водку не пьёт вообще!!! Жень, а до того ты что пила, если, не употребляя ни водку, ни пиво, чисто так СЛУЧАЙНО выпила ерша?..  Добавлено (09.10.2012, 21:25) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) так мне доктур сказал. что линие кг давят на позвоночник.. Да я это и без доктора знаю... Самой тяжеловато стало на огороде работать... Да только вот сегодня на работе заговорила о тяжести-то этой наша бухгалтер, которая как раз похудела за последний год прилично...
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 09.10.2012, 21:25 | Сообщение № 4041 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) читани архивчик то))))0 началось все с вороны, потом были предложения на роль лисы, а в результате ты согласилась спать с бегемотом
Какой кошмар!!! Вот вам ещё один довод, чтобы не пить!!!
Quote (Алиенора) я - мишка косолапый собственной персоной
Ни фига себе!!! Какая стройная красавица!!! Конечно, ты и сейчас красотка, но это... У меня даже нет слов!!! Я сижу с разинутым ртом.
Quote (Алиенора) пытаюсь влюбиться, находясь в состоянии абсолютного счастья
Я вот сначала поняла, что ничего не поняла, а , посмотрев на часы, поняла, что время уже такое, когда я не думаю. Я как Скартлетт об этом подумаю завтра.
Quote (OJIEHbKA) Жень ты предлагаешь перечитать наши посиделки??? в размере 200 страниц???
Нет, Оль. Я после слов Алиеноры уже не предлагаю. Ей же просто нужно верить, не спорить и всё.( сама понимаешь, где она работает)
Quote (НатальяС) Жень, мы тебе благодарность объявляем с занесением! Ты посмотри, сколько народу счастливыми в один вечер сделала!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 09.10.2012, 21:26 | Сообщение № 4042 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Жень, а до того ты что пила, если, не употребляя ни водку, ни пиво, чисто так СЛУЧАЙНО выпила ерша?
|
| |
| |
|
|
jili |
Вторник, 09.10.2012, 21:29 | Сообщение № 4044 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Жень, а до того ты что пила, если, не употребляя ни водку, ни пиво, чисто так СЛУЧАЙНО выпила ерша?.
Мне прямо ещё стыднее стало от такого вопросв. ты лучше сама прочитай. Девочки, я, к сожалению, вынуждена пустить за комп мужа- у него переговоры с Германией ( там сослуживец живёт). Завтра продолжим.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 09.10.2012, 21:30 | Сообщение № 4045 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Вот вам ещё один довод, чтобы не пить!!! неа..не убедила Quote (jili) Я сижу с разинутым ртом. удивила я тебя,))))))))))))))))))))))
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 09.10.2012, 21:32 | Сообщение № 4046 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) так сразу будем планировать встречу в Москве и первым делом в парк! Всем привет! И я там не была еще.
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Вторник, 09.10.2012, 21:32 | Сообщение № 4047 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Ей же просто нужно верить, не спорить и всё.( сама понимаешь, где она работает) Ты права Женечка! Не будем читать, поверим Свете на слово
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 09.10.2012, 21:33 | Сообщение № 4048 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Завтра продолжим.
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Вторник, 09.10.2012, 21:34 | Сообщение № 4049 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Всем привет! Привет дохтор!!! Сразу с рецептом от всех болезней и для всех!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 09.10.2012, 21:34 | Сообщение № 4050 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Завтра продолж покасики
|
| |
| |