|
|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
jili |
Четверг, 11.10.2012, 09:42 | Сообщение № 4201 | Цитата | Ответить |
|

| Вам всем с утра немного анекдотиков на медицинскую тему( для хорошего настроения и для продления жизни смехом).
Так уж сложилось, что в «наших краях» не принято ни много улыбаться, ни уж тем более смеяться без причины. О том, признаком чего является беспричинный смех, нам популярно объяснили еще в детстве. Да и широкая улыбка, постоянно озаряющая чье-то лицо, зачастую воспринимается как признак неадекватности, в то время как хмурые, невероятно серьезные, неприветливые лица вокруг считаются нормой. Если бы барон Мюнхгаузен прокатился в московском метро, то наверняка повторил бы свои собственные слова из знаменитого фильма Марка Захарова: «Я понял, в чем ваша беда…Вы слишком серьезны. Но умное лицо – это еще не признак ума, господа. Самые большие глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь». Хочется добавить: это очень нужно хотя бы для своего собственного здоровья…
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 11.10.2012, 09:49 | Сообщение № 4202 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет Quote (Аринушка) А слабо вместе с Питеронаселением Тольятти посетить? однозначно, слабоДобавлено (11.10.2012, 09:49) ---------------------------------------------
Quote (malena) Ну чО, бум зрение проверять?? я без очков и не вижу и не слышу ничАво
|
| |
| |
|
Таро |
Четверг, 11.10.2012, 09:53 | Сообщение № 4203 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Quote (malena) всемирный день зрения.. Мелкой зрение сегодня проверили, все в норме. Quote (oksana2910) поехал устраиваться и сдавать экзамен, держу за него кулачки Помогаю держать кулачки, а ты держи руль.  Quote (jili) Я пришла к вам всем с приветом!!! Мы все тут с большим приветом пришли. Quote (jili) СЕГОДНЯ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ДЕВОЧЕК!!!! Quote (jili) есть дочки, внучки или любимые племянницы, желаю Всем девочкам
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 11.10.2012, 09:54 | Сообщение № 4204 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Нашла только, что всемирный день зрения... Quote (malena) А эта таблица в стиле "пердоманокль" Дамам с тонкой душевной организацией можно не проверяться
А я всё-таки решилась провериться и… оказалось, что без очков я - дама с тонкой душевной организацией, а в очках - вовсе нет. МЕТАМОРФОЗА!!!
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Четверг, 11.10.2012, 10:28 | Сообщение № 4205 | Цитата | Ответить |
|

| всем всем!
|
| |
| |
|
Таро |
Четверг, 11.10.2012, 10:41 | Сообщение № 4206 | Цитата | Ответить |
|

| Ждущая1504, Привет, Оль! А у нас еще до обеда далеко Время здесь коротаю. Марго сегодня чуть свет была разбужена в больничку, а вернулись, она тут же и уснула, наверстывает и никакая музыка не мешает ей спать.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 11.10.2012, 10:51 | Сообщение № 4207 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 11.10.2012, 10:53 | Сообщение № 4208 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) Оксан с работой тваво сыночка...пусть все благополучно сдаст. спасибки)))) очень надеюсь Quote (Еленатлт) .я про отпуск тож не могу так заранее планировать..в Ижевск то в прошлом году собралась тока за неделю до выезда...мне проще за день собраться или даже за час....хи.хи таж фигня Quote (Таро) Помогаю держать кулачки, а ты держи руль.
спасибки))))
|
| |
| |
|
Таро |
Четверг, 11.10.2012, 11:06 | Сообщение № 4209 | Цитата | Ответить |
|

| Алиенора, Свет, люблю Высоцкого. А это песенка про ...
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 11.10.2012, 12:25 | Сообщение № 4210 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) Здрасьте вам,люди!!!. Слушайте, я не узнаю вас в гриме. Кто вы такой? Сергей Бондарчук? Нет. Юрий Никулин? … Боже мой, Иннокентий Смоктуновский! Привет, давнозабегавшим!!!!! Чего носа то не кажешь, Лен??? Quote (Соня) Безалкогольная продукция.Буду состав газировки изучать. Ну, ну...изучай Градусы ж увеличивать постепенно надо... Quote (Соня) технолог хлебопекарный, тем более про дрожжи все знаешь
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Четверг, 11.10.2012, 12:34 | Сообщение № 4211 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем денечка! Quote (Аринушка) А чо-нить поездом? Если поездом то надо узнавать к 337Ж Санкт-Петербург-Самара, вроде есть прицепной вагон до Тольятти, тогда ты бы без пересадок доехала прямо из Дзерзинска, но в интернете не дают на прицепной вагон сведения почему то, нго на этот поезд тебе в любом случае, если не до Тольятти, то до Сызрани доедешь, там уж встретим, ходит по не четным, время в пути 16-11, плацкарт 853 руб Quote (Елена_сара) .Хм..я - тож кстати - помню!... это радует !!! значит встрече быть! Женя вон тоже от нас не далеко и Лена пензючка (сказала Ира мечтательно) Эх, хорошо однако в центре жить Quote (Елена_сара) Ир,а ты в старом городе поселилась - или в новом?... В новомДобавлено (11.10.2012, 12:34) ---------------------------------------------
Quote (malena) Дамам с тонкой душевной организацией можно не проверяться yes где уж нам до тонкой душевной организации, все прочитала, зато не надо к окулисту бежать проверяться
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 11.10.2012, 12:50 | Сообщение № 4212 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (salahova-n) очень быстро и вкусно Где вчера то была??? Капусту вчера слопали...Чего б туда впихать то??? Quote (oksana2910) поздравьте Поздравляем!!!!! Quote (oksana2910) сегодня лужи взмерзли местами на дорогах был гололед У нас, походу,завтра так будет...Я решила назначить день жестянщика и с утра на работу не ходить... Quote (jili) на медицинскую тему А мы с тобой зам.главврача штоль??? Я с утра зрение проверяла, ты - тоже при делах...Ты по какой части замом будешь? По лечебной или профилактической ???? Quote (Таро) Мы все тут с большим приветом пришли. И не выгонишь!!!!!Добавлено (11.10.2012, 12:41) ---------------------------------------------
А старый разрушили штоль??? Вы ????? Привет, Ир!!!!!Добавлено (11.10.2012, 12:50) --------------------------------------------- Ждущая1504, LubaO, Эй, красавицы!!! Я канеш понимаю, что краткость сестра таланта...Но надеялась всегда, что двоюродная хотя бы...
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Четверг, 11.10.2012, 12:51 | Сообщение № 4213 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) А старый разрушили штоль??? Вы ????? Привет, Ир!!!!! Приветик Да стоит и старый и Комсомольский, а мы поближе к автовазу выбрали
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 11.10.2012, 13:10 | Сообщение № 4214 | Цитата | Ответить |
|

| Алиенора, Свет, чего у там у Мимозы то???? А то прям прочитала про ихнебродящийвметровирус,так и думаю теперь  Добавлено (11.10.2012, 12:53) ---------------------------------------------
Quote (Ирина_М) а мы поближе к автовазу выбрали И как, дефилируешь мимо проходной то??? Помнишь, как прикидывали, скока там, на автобазе, мужчин???  Добавлено (11.10.2012, 13:10) --------------------------------------------- Все обедаете штоль??? Тада попозжее загляну....
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 11.10.2012, 13:16 | Сообщение № 4215 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Я канеш понимаю, что краткость сестра таланта...Но надеялась всегда, что двоюродная хотя бы... Quote (malena) про ихнебродящийвметровирус,так и думаю теперь сижу в офисе чихаю иногда, заварила терафлю употребляю))))состояние не стояние))))
|
| |
| |
|