|
|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
malena |
Четверг, 11.10.2012, 04:55 | Сообщение № 4201 | Цитата | Ответить |
|

| А эта таблица в стиле "пердоманокль" Дамам с тонкой душевной организацией можно не проверяться
Добавлено (11.10.2012, 04:55) ---------------------------------------------
Quote (Аринушка) Хлопнуть не забудь со сранья!!!!!
|
| |
| |
|
МамаНик |
Четверг, 11.10.2012, 05:00 | Сообщение № 4202 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!! Сегодня Всемирный день зрения. Как раз Малена вчера зрение нам проверила. У кого страдает - там и советик есть, про чернику. Quote (Алиенора) а что у меня такое с профессией? Не про профессии пост, а про систему "невыездных". У меня тоже мирная профессия, и никаких секретов никогда не знала. Но силовые структуры раньше были невыездными, это точно. Вот и спросила, как сейчас. Света, прости ради бога, что обидела тебя. Косноязычие мысли имеет место... Да вчера ж был день психического здоровья!!! Вот давай к нему и отнесём моё выступление
|
| |
| |
|
salahova-n |
Четверг, 11.10.2012, 05:30 | Сообщение № 4203 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Соня) А мне прямо пока прикольно!Соскучилась по работе. ты там смотри, дорогая, про Байкал не забывай на следующий год, планируй давай! Всем доброе утро, притащилась с ночной, ежели кто голову ломает , чтобы приготовить, могу предложить собственноручно опробованный и одобренный всеми, очень быстро и вкусно http://blog.kp.ru/users/salahova-n/post184971967/ у Галины пост спёрла, не у нашей ли?
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Четверг, 11.10.2012, 08:05 | Сообщение № 4204 | Цитата | Ответить |
|

| всем приветик:-):-)вчерась передачу так и не посмотрела.свет от нас сбежал..Ольчик уехала..теперь не считаные бум чели?кто умеет то?подмените...про выезд-невыезд..у нас друг в москве тож живет.работает в структуре но он тоже ездил за границу отдыхать с семьей..щас наверно мона...про приезд в тольятти...конечно ждемс!вот тока с поездами у нас фигово..тока московский ходит ну и исче прицыпной вагон питерский через день....Надюшка рецептик исче не открыла..надо комп врубать..с сотового спойлеры не открываться......а готовить то надо!..придется включать идти... Добавлено (11.10.2012, 08:05) --------------------------------------------- ну лана работу работайте...седня солнышко на улице..а у мну исче чеснок не саденый!...пойду...похожу вокруг грядок..мож уговорюсь....................
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 11.10.2012, 08:19 | Сообщение № 4205 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) Димка отучился на курсах сварщиков. теперь вот найти не можем где бы практику пройти. то что они предлагают - бЭсплатно. то есть без зарплаты. а хоцца хучь какую нить денежку. а то что я нашла ребенку - блин ну тааааак далеко... что не доехать..... Quote (prostogaliy) ну ежели далеко за деньги, придеться ездить, ничего не поделаешь.
тут надо посчитать, а то может выгоднее будет бесплатно пройти практику рядом, чем ездить (на дорогу, на обед...) Quote (Алиенора) Quote (Аринушка) а я на зимние каникулы в Тольятти собралась
а я в Питер поеду везет, завидую (белой завистью), молодцы девочки, а я пока не знаю, даж и не думала про каникулы))))) Quote (Татьяна-1) Про Оренбург слов нет...опять срочники виноваты...конечно, а кто же еще может быть виноват в нашей армии?...сволочи!...прям сердечко защемило...Господи, помоги этим ребятам и их родителям пережить это всё!!!!!!
Добавлено (11.10.2012, 08:19) --------------------------------------------- Quote (malena) Дамам с тонкой душевной организацией можно не проверяться проверила правда в очках , значит к дамам с тонкой душевной организацией не отношусь всем привет, утра доброго и бодрого, у нас солнышко светит, но на улке холодно, сегодня лужи взмерзли местами на дорогах был гололед, у меня с утра голова что то бо-бо и горлышко глотать больно сильно, вечером буду лечится (сделаю компресс с димексидом). Еще поздравьте девочки сына утвердили на ставку торгового, поехал устраиваться и сдавать экзамен, держу за него кулачки
|
| |
| |
|
LubaO |
Четверг, 11.10.2012, 08:39 | Сообщение № 4206 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Четверг, 11.10.2012, 09:14 | Сообщение № 4207 | Цитата | Ответить |
|

| oksana2910, Оксан с работой тваво сыночка...пусть все благополучно сдаст..у нас утром был изморозь на крышах.а щас солнышко малесь пригрело...я про отпуск тож не могу так заранее планировать..в Ижевск то в прошлом году собралась тока за неделю до выезда...мне проще за день собраться или даже за час....хи.хи... Добавлено (11.10.2012, 09:14) --------------------------------------------- LubaO, Любаша привет:-):-):-*
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 11.10.2012, 09:31 | Сообщение № 4208 | Цитата | Ответить |
|

| Я пришла к вам всем с приветом!!! ( или с "приветом", потому, как вчера сами знаете, какой был праздник)!!!
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 11.10.2012, 09:35 | Сообщение № 4209 | Цитата | Ответить |
|

| СЕГОДНЯ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ДЕВОЧЕК!!!!
По решению Генеральной Ассамблеи ООН отныне 11 октября будет ежегодно отмечаться как Международный день девочек в знак признания единых проблем, с которыми сталкиваются девочки во всех уголках планеты.
Всем, у кого есть дочки, внучки или любимые племянницы, желаю, чтобы всё у них было замечательно, чтобы они были здорОвы и счастливы, чтобы никаких проблем в их жизни не было, а если вдруг таковые и случатся, то пусть они будут легко и безболезненно решаемы!!!
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 11.10.2012, 09:42 | Сообщение № 4210 | Цитата | Ответить |
|

| Вам всем с утра немного анекдотиков на медицинскую тему( для хорошего настроения и для продления жизни смехом).
Так уж сложилось, что в «наших краях» не принято ни много улыбаться, ни уж тем более смеяться без причины. О том, признаком чего является беспричинный смех, нам популярно объяснили еще в детстве. Да и широкая улыбка, постоянно озаряющая чье-то лицо, зачастую воспринимается как признак неадекватности, в то время как хмурые, невероятно серьезные, неприветливые лица вокруг считаются нормой. Если бы барон Мюнхгаузен прокатился в московском метро, то наверняка повторил бы свои собственные слова из знаменитого фильма Марка Захарова: «Я понял, в чем ваша беда…Вы слишком серьезны. Но умное лицо – это еще не признак ума, господа. Самые большие глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь». Хочется добавить: это очень нужно хотя бы для своего собственного здоровья…
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 11.10.2012, 09:49 | Сообщение № 4211 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет Quote (Аринушка) А слабо вместе с Питеронаселением Тольятти посетить? однозначно, слабоДобавлено (11.10.2012, 09:49) ---------------------------------------------
Quote (malena) Ну чО, бум зрение проверять?? я без очков и не вижу и не слышу ничАво
|
| |
| |
|
Таро |
Четверг, 11.10.2012, 09:53 | Сообщение № 4212 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Quote (malena) всемирный день зрения.. Мелкой зрение сегодня проверили, все в норме. Quote (oksana2910) поехал устраиваться и сдавать экзамен, держу за него кулачки Помогаю держать кулачки, а ты держи руль.  Quote (jili) Я пришла к вам всем с приветом!!! Мы все тут с большим приветом пришли. Quote (jili) СЕГОДНЯ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ДЕВОЧЕК!!!! Quote (jili) есть дочки, внучки или любимые племянницы, желаю Всем девочкам
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 11.10.2012, 09:54 | Сообщение № 4213 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Нашла только, что всемирный день зрения... Quote (malena) А эта таблица в стиле "пердоманокль" Дамам с тонкой душевной организацией можно не проверяться
А я всё-таки решилась провериться и… оказалось, что без очков я - дама с тонкой душевной организацией, а в очках - вовсе нет. МЕТАМОРФОЗА!!!
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Четверг, 11.10.2012, 10:28 | Сообщение № 4214 | Цитата | Ответить |
|

| всем всем!
|
| |
| |
|
Таро |
Четверг, 11.10.2012, 10:41 | Сообщение № 4215 | Цитата | Ответить |
|

| Ждущая1504, Привет, Оль! А у нас еще до обеда далеко Время здесь коротаю. Марго сегодня чуть свет была разбужена в больничку, а вернулись, она тут же и уснула, наверстывает и никакая музыка не мешает ей спать.
|
| |
| |
|