Форум Мать солдата 
Пятница, 14.08.2026, 23:41

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
Аринушка Среда, 10.10.2012, 20:56 | Сообщение № 4171 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
Всемирный день психического здоровья отмечается сегодня во всех развитых странах.
Чёт фигово отмечается... или у нас страна не развитая, или здоровья такова нет в нашей стране? Прям посидела, почитала... и Хлопушка как-то мимолётом репетировала, и зоопарк не поддержал... Алё! Народ! Наш ить праздник-то!
Дарова, контуженые!!!!!
Мотрю, сваха нарисовалась наконец-то!!!!! Ирка! Скучаю ить.... Мне маршрут-то када нарисуешь???? Кстати... о птичках: ненай как остальные-прочие, а я на зимние каникулы в Тольятти собралась peep
Ну и вот... think Требую продолжения ижевского банкета!!!!! (сказала Ирка, с завистью вспоминая звонок из Омска в августе cry )

prostogaliy Среда, 10.10.2012, 21:00 | Сообщение № 4172 | Цитата | Ответить

Quote (Аринушка)
Дарова, контуженые!!!!!

Привет дорогая!!! Насчет каникул пока ничего не могу сказать.

Аринушка Среда, 10.10.2012, 21:02 | Сообщение № 4173 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
Насчет каникул пока ничего не могу сказать.
А и не говори... молча собирай чумаданчик и всё. Я ж знаю, шо ты меня не кинешь!

prostogaliy Среда, 10.10.2012, 21:05 | Сообщение № 4174 | Цитата | Ответить

Quote (Аринушка)
Я ж знаю, шо ты меня не кинешь!

Могу ведь и кинуть, сколько ж можно кататься по стране, скоро из дома выгонють.

Добавлено (10.10.2012, 21:05)
---------------------------------------------
Аринушка, Давай ко мне разворачивай лыжи!

lindski Среда, 10.10.2012, 21:07 | Сообщение № 4175 | Цитата | Ответить

прыввЭЭЭЭт!!!!!!!!!!!
допустили меня до компа.
Димка отучился на курсах сварщиков. теперь вот найти не можем где бы практику пройти. то что они предлагают - бЭсплатно. то есть без зарплаты. а хоцца хучь какую нить денежку. а то что я нашла ребенку - блин ну тааааак далеко... что не доехать.....

prostogaliy Среда, 10.10.2012, 21:08 | Сообщение № 4176 | Цитата | Ответить

Quote (lindski)
блин ну тааааак далеко... что не доехать.....

ну ежели далеко за деньги, придеться ездить, ничего не поделаешь.

Алиенора Среда, 10.10.2012, 21:13 | Сообщение № 4177 | Цитата | Ответить

Quote (МамаНик)
Свет, а понятия "невыездной" у нас теперь нет? И тебя, с твоей профессией, выпускают за границу?? Во демокртия-то в стране разгулялась!

а что у меня такое с профессией????????????????????????? аж испугалась..посмотрела по сторонам...вроде никого рядом....что это я такого знаю, чтобы меня ограничивать в свободе передвижения????? я вроде людям всю свою трудовую деятельность помогала..за это меня к разряду "невыездных" причислить что ли? тупею я, однако...:think:
Quote (Аринушка)
а я на зимние каникулы в Тольятти собралась

а я в Питер поеду yes

Таро Среда, 10.10.2012, 21:17 | Сообщение № 4178 | Цитата | Ответить

Quote (lindski)
то что они предлагают - бЭсплатно

Лен, у нас тоже практикуют на халяву молодежь использовать. Если только очень кто понравится, то берут на работу. А так типа испытательного срока, даже для опытных работников эдак месяца на три think .

Добавлено (10.10.2012, 21:17)

Quote (Алиенора)
а что у меня такое с профессией??

stuff Не волнуйся, все хорошо с профессией.

Алиенора Среда, 10.10.2012, 21:34 | Сообщение № 4179 | Цитата | Ответить

Quote (Таро)
Не волнуйся, все хорошо с профессией.

спасибо, Танюш, успокоила я что то сегодня какая то вся не такая...потерянная...даже вот не поздоровалась...приветствую всех

Добавлено (10.10.2012, 21:34)
пойду я....спать лягу....может полегчает....счастливо...всем хорошего настроения

Таро Среда, 10.10.2012, 21:39 | Сообщение № 4180 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
приветствую всех

Я тоже сегодня по очередям, как-то подустала. think А тут еще эти дурацкие отключения от цивилизации достали. Пойду на завтра бульон варить, С утра поедем в поликлинику с Марго на диспансеризацию, а там у нас жуть, что творится, вот уже полгода как закрыли детскую поликлинику в центре и к нам всех скинули, прием педиатры ведут по два часа всего.Запись к специалистам чуть ли не ночь очередь надо занимать. Когда только отстроят новое здание для центра неизвестно stuff

Татьяна-1 Среда, 10.10.2012, 21:54 | Сообщение № 4181 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер!!!
Меня не надолго пустили во всемирную паутину...почитать сегодняшний денек навряд ли получится...не успею все прочитать...и это радует...ведь не одна-две странички за день стало)))))))...но хотя бы по диагонали чуток почитаю...хочется ведь быть в курсах!!!!!! :) :) :)
Про Оренбург слов нет...опять срочники виноваты...конечно, а кто же еще может быть виноват в нашей армии?...сволочи!...прям сердечко защемило...Господи, помоги этим ребятам и их родителям пережить это всё!!!!!!

Таро Среда, 10.10.2012, 21:55 | Сообщение № 4182 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
пойду я....спать лягу....может полегчает..

Татьяна-1 Среда, 10.10.2012, 22:04 | Сообщение № 4183 | Цитата | Ответить

Quote (Земляничка62)
Девочки, кто у меня в друзьях в Мире и Одноклассниках, скажите, пожалуйста, от меня правда спам идет? Заблокировали, пишут, что от меня спам идет, я переживаю, напишите пожалуйста...

Ирин, мне ничего от тебя не приходило!!!

Земляничка62 Среда, 10.10.2012, 22:09 | Сообщение № 4184 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
Ирин, мне ничего от тебя не приходило!!!

Спасибо, Таня, все уже исправили.Сын вирус хватанул, который блокирует соц. сети и вымогает деньги. Просканировали комп и спокойно зашли на свои странички. От меня ничего не шло, а от Алексея шли безобидные сообщения друзьям. Теперь вот надо закладки восстанавливать. >(

Татьяна-1 Среда, 10.10.2012, 22:22 | Сообщение № 4185 | Цитата | Ответить

Quote (Земляничка62)
все уже исправили

Ну вот и хорошо!!! yes yes yes

Добавлено (10.10.2012, 22:22)
Всем спокойной ночи и приятного сна!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика