|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Аринушка |
Среда, 10.10.2012, 20:56 | Сообщение № 4171 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Всемирный день психического здоровья отмечается сегодня во всех развитых странах. Чёт фигово отмечается... или у нас страна не развитая, или здоровья такова нет в нашей стране? Прям посидела, почитала... и Хлопушка как-то мимолётом репетировала, и зоопарк не поддержал... Алё! Народ! Наш ить праздник-то! Дарова, контуженые!!!!! Мотрю, сваха нарисовалась наконец-то!!!!! Ирка! Скучаю ить.... Мне маршрут-то када нарисуешь???? Кстати... о птичках: ненай как остальные-прочие, а я на зимние каникулы в Тольятти собралась Ну и вот... Требую продолжения ижевского банкета!!!!! (сказала Ирка, с завистью вспоминая звонок из Омска в августе )
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Среда, 10.10.2012, 21:00 | Сообщение № 4172 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Дарова, контуженые!!!!! Привет дорогая!!! Насчет каникул пока ничего не могу сказать.
|
| |
| |
|
Аринушка |
Среда, 10.10.2012, 21:02 | Сообщение № 4173 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Насчет каникул пока ничего не могу сказать. А и не говори... молча собирай чумаданчик и всё. Я ж знаю, шо ты меня не кинешь!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Среда, 10.10.2012, 21:05 | Сообщение № 4174 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Я ж знаю, шо ты меня не кинешь! Могу ведь и кинуть, сколько ж можно кататься по стране, скоро из дома выгонють.Добавлено (10.10.2012, 21:05) --------------------------------------------- Аринушка, Давай ко мне разворачивай лыжи!
|
| |
| |
|
lindski |
Среда, 10.10.2012, 21:07 | Сообщение № 4175 | Цитата | Ответить |
|

| прыввЭЭЭЭт!!!!!!!!!!! допустили меня до компа. Димка отучился на курсах сварщиков. теперь вот найти не можем где бы практику пройти. то что они предлагают - бЭсплатно. то есть без зарплаты. а хоцца хучь какую нить денежку. а то что я нашла ребенку - блин ну тааааак далеко... что не доехать.....
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Среда, 10.10.2012, 21:08 | Сообщение № 4176 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) блин ну тааааак далеко... что не доехать..... ну ежели далеко за деньги, придеться ездить, ничего не поделаешь.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 10.10.2012, 21:13 | Сообщение № 4177 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) Свет, а понятия "невыездной" у нас теперь нет? И тебя, с твоей профессией, выпускают за границу?? Во демокртия-то в стране разгулялась! а что у меня такое с профессией????????????????????????? аж испугалась..посмотрела по сторонам...вроде никого рядом....что это я такого знаю, чтобы меня ограничивать в свободе передвижения????? я вроде людям всю свою трудовую деятельность помогала..за это меня к разряду "невыездных" причислить что ли? тупею я, однако...:think: Quote (Аринушка) а я на зимние каникулы в Тольятти собралась а я в Питер поеду
|
| |
| |
|
Таро |
Среда, 10.10.2012, 21:17 | Сообщение № 4178 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) то что они предлагают - бЭсплатно Лен, у нас тоже практикуют на халяву молодежь использовать. Если только очень кто понравится, то берут на работу. А так типа испытательного срока, даже для опытных работников эдак месяца на три .Добавлено (10.10.2012, 21:17) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) а что у меня такое с профессией?? Не волнуйся, все хорошо с профессией.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 10.10.2012, 21:34 | Сообщение № 4179 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Не волнуйся, все хорошо с профессией. спасибо, Танюш, успокоила я что то сегодня какая то вся не такая...потерянная...даже вот не поздоровалась...приветствую всех  Добавлено (10.10.2012, 21:34) --------------------------------------------- пойду я....спать лягу....может полегчает....счастливо...всем хорошего настроения 
|
| |
| |
|
Таро |
Среда, 10.10.2012, 21:39 | Сообщение № 4180 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) приветствую всех Я тоже сегодня по очередям, как-то подустала. А тут еще эти дурацкие отключения от цивилизации достали. Пойду на завтра бульон варить, С утра поедем в поликлинику с Марго на диспансеризацию, а там у нас жуть, что творится, вот уже полгода как закрыли детскую поликлинику в центре и к нам всех скинули, прием педиатры ведут по два часа всего.Запись к специалистам чуть ли не ночь очередь надо занимать. Когда только отстроят новое здание для центра неизвестно
|
| |
| |
|
|
Таро |
Среда, 10.10.2012, 21:55 | Сообщение № 4182 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) пойду я....спать лягу....может полегчает..
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Среда, 10.10.2012, 22:04 | Сообщение № 4183 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Земляничка62) Девочки, кто у меня в друзьях в Мире и Одноклассниках, скажите, пожалуйста, от меня правда спам идет? Заблокировали, пишут, что от меня спам идет, я переживаю, напишите пожалуйста... Ирин, мне ничего от тебя не приходило!!!
|
| |
| |
|
Земляничка62 |
Среда, 10.10.2012, 22:09 | Сообщение № 4184 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Ирин, мне ничего от тебя не приходило!!! Спасибо, Таня, все уже исправили.Сын вирус хватанул, который блокирует соц. сети и вымогает деньги. Просканировали комп и спокойно зашли на свои странички. От меня ничего не шло, а от Алексея шли безобидные сообщения друзьям. Теперь вот надо закладки восстанавливать.
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Среда, 10.10.2012, 22:22 | Сообщение № 4185 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Земляничка62) все уже исправили Ну вот и хорошо!!!  Добавлено (10.10.2012, 22:22) --------------------------------------------- Всем спокойной ночи и приятного сна!!! 
|
| |
| |