|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
CDBN |
Среда, 10.10.2012, 19:17 | Сообщение № 4171 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) .адаптируешься и еще будет мало работы... Ждууууууууууууууууууууууууууууууууу, когда наступит сей момент......Сегодня первую зарплату выдали, пока ещё поработаю .....Стала чуть поумнее, всё чуть побыстрее, но не тащить работу домой , ещё пока не получается.....
|
| |
| |
|
|
|
CDBN |
Среда, 10.10.2012, 19:48 | Сообщение № 4174 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) уже 11 лет не могу сделать новый загранпаспорт Quote (malena) Ха, на пальцах пересчитала - у меня ровно 20 !
Делайте! А я буду советы всякие умные давать, зря что ли горбачусь
Quote (Земляничка62) Девочки, кто у меня в друзьях в Мире и Одноклассниках, скажите, пожалуйста, от меня правда спам идет? Заблокировали, пишут, что от меня спам идет, я переживаю, напишите пожалуйста..
У меня ничего не было....
Quote (OJIEHbKA) Я отчаливаю в Барнаул
Удачи, Ольчик!!!Всех победить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Среда, 10.10.2012, 19:53 | Сообщение № 4175 | Цитата | Ответить |
|

| про одноклассники и мир...у меня уже год наверно майл как заблокировали..тож написали что спам рассылаем..щас весит бесхозный.надо ваще аккаунт удалить.. Добавлено (10.10.2012, 19:53) --------------------------------------------- CDBN, Ленок теперича буш нас инструктировать куда мона куда низя..
|
| |
| |
|
|
prostogaliy |
Среда, 10.10.2012, 20:34 | Сообщение № 4177 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) У меня ничего не было.... Мне сегодня тоже прислали, что от меня спам идет. Я сменила пароль и все ОК!
|
| |
| |
|
Таро |
Среда, 10.10.2012, 20:44 | Сообщение № 4178 | Цитата | Ответить |
|

| Лена-малена, не пойду искать пост про бегонию. Бегония великолепно чувствует себя летом на улице, а еще я высаживаю герань, а сейчас буду от нее практически только черенки в дом вносить, так как разрослась она за лето...  Добавлено (10.10.2012, 20:44) --------------------------------------------- prostogaliy, галинка, привет Что-то на народ наш осенняя хандра навалилась, срочно выпиши рецепт для поправки здоровья 
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Среда, 10.10.2012, 20:52 | Сообщение № 4179 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) пошли, Галюнь Quote (anastas) Приколистки Quote (Алиенора) наши могут)))))  Добавлено (10.10.2012, 20:52) ---------------------------------------------
Quote (Таро) привет Что-то на народ наш осенняя хандра навалилась, срочно выпиши рецепт для поправки здоровья Народу привет! В кустах сидять, но спиоск оглашать не буду, пущай сидять, видимо глухонемые стали. вот некоторые есть препараты, кому какой?
|
| |
| |
|
Аринушка |
Среда, 10.10.2012, 20:56 | Сообщение № 4180 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Всемирный день психического здоровья отмечается сегодня во всех развитых странах. Чёт фигово отмечается... или у нас страна не развитая, или здоровья такова нет в нашей стране? Прям посидела, почитала... и Хлопушка как-то мимолётом репетировала, и зоопарк не поддержал... Алё! Народ! Наш ить праздник-то! Дарова, контуженые!!!!! Мотрю, сваха нарисовалась наконец-то!!!!! Ирка! Скучаю ить.... Мне маршрут-то када нарисуешь???? Кстати... о птичках: ненай как остальные-прочие, а я на зимние каникулы в Тольятти собралась Ну и вот... Требую продолжения ижевского банкета!!!!! (сказала Ирка, с завистью вспоминая звонок из Омска в августе )
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Среда, 10.10.2012, 21:00 | Сообщение № 4181 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Дарова, контуженые!!!!! Привет дорогая!!! Насчет каникул пока ничего не могу сказать.
|
| |
| |
|
Аринушка |
Среда, 10.10.2012, 21:02 | Сообщение № 4182 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Насчет каникул пока ничего не могу сказать. А и не говори... молча собирай чумаданчик и всё. Я ж знаю, шо ты меня не кинешь!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Среда, 10.10.2012, 21:05 | Сообщение № 4183 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Я ж знаю, шо ты меня не кинешь! Могу ведь и кинуть, сколько ж можно кататься по стране, скоро из дома выгонють.Добавлено (10.10.2012, 21:05) --------------------------------------------- Аринушка, Давай ко мне разворачивай лыжи!
|
| |
| |
|
lindski |
Среда, 10.10.2012, 21:07 | Сообщение № 4184 | Цитата | Ответить |
|

| прыввЭЭЭЭт!!!!!!!!!!! допустили меня до компа. Димка отучился на курсах сварщиков. теперь вот найти не можем где бы практику пройти. то что они предлагают - бЭсплатно. то есть без зарплаты. а хоцца хучь какую нить денежку. а то что я нашла ребенку - блин ну тааааак далеко... что не доехать.....
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Среда, 10.10.2012, 21:08 | Сообщение № 4185 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) блин ну тааааак далеко... что не доехать..... ну ежели далеко за деньги, придеться ездить, ничего не поделаешь.
|
| |
| |