Форум Мать солдата 
Суббота, 15.11.2025, 02:32

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
Алиенора Среда, 10.10.2012, 21:13 | Сообщение № 4186 | Цитата | Ответить

Quote (МамаНик)
Свет, а понятия "невыездной" у нас теперь нет? И тебя, с твоей профессией, выпускают за границу?? Во демокртия-то в стране разгулялась!

а что у меня такое с профессией????????????????????????? аж испугалась..посмотрела по сторонам...вроде никого рядом....что это я такого знаю, чтобы меня ограничивать в свободе передвижения????? я вроде людям всю свою трудовую деятельность помогала..за это меня к разряду "невыездных" причислить что ли? тупею я, однако...:think:
Quote (Аринушка)
а я на зимние каникулы в Тольятти собралась

а я в Питер поеду yes

Таро Среда, 10.10.2012, 21:17 | Сообщение № 4187 | Цитата | Ответить

Quote (lindski)
то что они предлагают - бЭсплатно

Лен, у нас тоже практикуют на халяву молодежь использовать. Если только очень кто понравится, то берут на работу. А так типа испытательного срока, даже для опытных работников эдак месяца на три think .

Добавлено (10.10.2012, 21:17)
---------------------------------------------

Quote (Алиенора)
а что у меня такое с профессией??

stuff Не волнуйся, все хорошо с профессией.

Алиенора Среда, 10.10.2012, 21:34 | Сообщение № 4188 | Цитата | Ответить

Quote (Таро)
Не волнуйся, все хорошо с профессией.

спасибо, Танюш, успокоила я что то сегодня какая то вся не такая...потерянная...даже вот не поздоровалась...приветствую всех

Добавлено (10.10.2012, 21:34)
пойду я....спать лягу....может полегчает....счастливо...всем хорошего настроения

Таро Среда, 10.10.2012, 21:39 | Сообщение № 4189 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
приветствую всех

Я тоже сегодня по очередям, как-то подустала. think А тут еще эти дурацкие отключения от цивилизации достали. Пойду на завтра бульон варить, С утра поедем в поликлинику с Марго на диспансеризацию, а там у нас жуть, что творится, вот уже полгода как закрыли детскую поликлинику в центре и к нам всех скинули, прием педиатры ведут по два часа всего.Запись к специалистам чуть ли не ночь очередь надо занимать. Когда только отстроят новое здание для центра неизвестно stuff

Татьяна-1 Среда, 10.10.2012, 21:54 | Сообщение № 4190 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер!!!
Меня не надолго пустили во всемирную паутину...почитать сегодняшний денек навряд ли получится...не успею все прочитать...и это радует...ведь не одна-две странички за день стало)))))))...но хотя бы по диагонали чуток почитаю...хочется ведь быть в курсах!!!!!! :) :) :)
Про Оренбург слов нет...опять срочники виноваты...конечно, а кто же еще может быть виноват в нашей армии?...сволочи!...прям сердечко защемило...Господи, помоги этим ребятам и их родителям пережить это всё!!!!!!

Таро Среда, 10.10.2012, 21:55 | Сообщение № 4191 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
пойду я....спать лягу....может полегчает..

Татьяна-1 Среда, 10.10.2012, 22:04 | Сообщение № 4192 | Цитата | Ответить

Quote (Земляничка62)
Девочки, кто у меня в друзьях в Мире и Одноклассниках, скажите, пожалуйста, от меня правда спам идет? Заблокировали, пишут, что от меня спам идет, я переживаю, напишите пожалуйста...

Ирин, мне ничего от тебя не приходило!!!

Земляничка62 Среда, 10.10.2012, 22:09 | Сообщение № 4193 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
Ирин, мне ничего от тебя не приходило!!!

Спасибо, Таня, все уже исправили.Сын вирус хватанул, который блокирует соц. сети и вымогает деньги. Просканировали комп и спокойно зашли на свои странички. От меня ничего не шло, а от Алексея шли безобидные сообщения друзьям. Теперь вот надо закладки восстанавливать. >(

Татьяна-1 Среда, 10.10.2012, 22:22 | Сообщение № 4194 | Цитата | Ответить

Quote (Земляничка62)
все уже исправили

Ну вот и хорошо!!! yes yes yes

Добавлено (10.10.2012, 22:22)
Всем спокойной ночи и приятного сна!!!

Ирина_М Среда, 10.10.2012, 22:26 | Сообщение № 4195 | Цитата | Ответить

Quote (Аринушка)
Ирка! Скучаю ить.... Мне маршрут-то када нарисуешь??

Проще автобусом из Нижнего Новгорода 678 км время в пути 11-50, отправление понедельник, вторник, четверг, пятница в 18-10
Quote (Аринушка)
ненай как остальные-прочие, а я на зимние каникулы в Тольятти собралась

Мы ведь с Ленчиком ждем!!!!!! И всех остальных кто надумает тоже, Лена которая Сара, я ведь помню, ты тоже обещалась приехать yes

Аринушка Среда, 10.10.2012, 23:01 | Сообщение № 4196 | Цитата | Ответить

Quote (Таро)
жуть, что творится, вот уже полгода как закрыли детскую поликлинику в центре и к нам всех скинули, прием педиатры ведут по два часа всего.Запись к специалистам чуть ли не ночь очередь надо занимать.
Значица у нас всё таки страна недоразвитая, а с психическим здоровьем всё нормуль! Многие лечатся, причём добровольно... палаты переполнены... и верхняя и нижняя... на Охотном ряду... ещё и нас "лечат"... а Кремлёвские палаты - ваще забиты... Чук и Гек - главные психоаналитик и психотерапевт... Эх, хорошо в стране рассейской жить!... дальше могу тока нецензурно... но не буду... я ж здоровая... психически... иногда и местами ggl
Quote (prostogaliy)
сколько ж можно кататься по стране,
Сколько нуно, столько и моно! nono Учти: кто не с нами - тот против нас! Подумай о последствиях!
Quote (Алиенора)
а я в Питер поеду
А слабо вместе с Питеронаселением Тольятти посетить?
Quote (prostogaliy)
Давай ко мне разворачивай лыжи!
Стою на асфальте я в лыжи обутый. Толи лыжи не едут, толи я (пардон) еб....... нездоровый вощем. Галюнь! Вакантных коек на ближайшую пятилетку ни в одной вышеописанной палате нет, так что я как-нить уж... снега дождуся, лано? ;)

Добавлено (10.10.2012, 22:46)

Quote (Ирина_М)
время в пути 11-50
Свах! А чо-нить поездом? Подумай о моей пятой точке (шутка), ноге (а вот эт серьёзно). Я ж потом даж с костылём больше 100 метров дня три точняк не смогу пройти.

Добавлено (10.10.2012, 23:01)
Спят усталые зверушки
мишки, лиски и мартышки,
щуки, козы и ослы...
вощем и я пошла туды.... в люлю то бишь!
Маленка!!!! Хлопнуть не забудь со сранья!!!!! 11 октября на календаре... и у нас сегодня... международный (междугородний, национальный и пр. (нужное подчеркнуть!)).... ну вощем сама знаешь чо, где и почём... ты ж профи у нас! Цалую!

Елена_сара Среда, 10.10.2012, 23:49 | Сообщение № 4197 | Цитата | Ответить

Quote (Ирина_М)
Лена которая Сара, я ведь помню, ты тоже обещалась приехать

...Хм..я - тож кстати - помню!... ;) Здрасьте вам,люди!!!.. Ир,а ты в старом городе поселилась - или в новом?...

jili Четверг, 11.10.2012, 01:17 | Сообщение № 4198 | Цитата | Ответить

Восточницы и Бурятия!!!

Прикрепления: 9438642.jpg (140.7 Kb)

Соня Четверг, 11.10.2012, 02:57 | Сообщение № 4199 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
.Решилась???
Ага,Лен,решилась.Ну утром папик в школу отвезти успевает,ему к 9 на работу.Потом продленка до 6 вечера.Ну папа у нас мобильный,по возможности будет забирать по раньше и за мной когда заедит.вчера вот забрал меня с работы.Одну дома пока не решаюсь оставлять,пусть пока на продленке.
Quote (МамаНик)
Оренбург тревожит..
Сестра звонила,испуганы не на шутку.Говорит облако там у них какоето зависло.Вообщем девчушку свою увезли в деревню,чтобы не дышала гадостью,химия там...ну толком не поговорили.,говорит,что жертвы есть.Сегодня созвонюсь вечером с ней,разузнаю..
Quote (OJIEHbKA)
Мы еще и обмыть - ждем...
yes позже,через месяц..!!
Quote (Еленатлт)
чет я пропустила куда пошла то??
Безалкогольная продукция.Буду состав газировки изучать.Моя работа на производстве.Пока никто,стажируюсь на технолога,если справлюсь.Я сама то технолог хлебопекарный,ну теперь вот так..
Quote (jili)
Но за решительность уважаю!!!
Спасибки!
Quote (south22)
Но иногда прям заклинаю: работа, работа,
А мне прямо пока прикольно!Соскучилась по работе.
Quote (Еленатлт)
.до табблеток отголовы у мну доходит...все письмо чтоб его не ладно..

Лен,если правильно поняла...Моя дочь тоже очень плохо писала в том году,да еще и леворукая.Очень тоже переживала,все буквы в другую сторону.А в этом году ,я сама не ожидала,так красиво пишет!!!даже учительница в пример праворуким ставит!!!
Все я пошла,пора выдвигаться из дому!!
Доброе утро!!!

malena Четверг, 11.10.2012, 04:17 | Сообщение № 4200 | Цитата | Ответить

Quote (Аринушка)
11 октября на календаре... и у нас сегодня... международный (междугородний, национальный и пр. (нужное подчеркнуть!)).... ну вощем сама знаешь чо, где и почём

Нашла только, что всемирный день зрения...Ну чО, бум зрение проверять??? Осенняя диспансеризация по ходу у нас... :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика