Форум Мать солдата 
Пятница, 14.08.2026, 23:41

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
Ирина_М Среда, 10.10.2012, 22:26 | Сообщение № 4186 | Цитата | Ответить

Quote (Аринушка)
Ирка! Скучаю ить.... Мне маршрут-то када нарисуешь??

Проще автобусом из Нижнего Новгорода 678 км время в пути 11-50, отправление понедельник, вторник, четверг, пятница в 18-10
Quote (Аринушка)
ненай как остальные-прочие, а я на зимние каникулы в Тольятти собралась

Мы ведь с Ленчиком ждем!!!!!! И всех остальных кто надумает тоже, Лена которая Сара, я ведь помню, ты тоже обещалась приехать yes

Аринушка Среда, 10.10.2012, 23:01 | Сообщение № 4187 | Цитата | Ответить

Quote (Таро)
жуть, что творится, вот уже полгода как закрыли детскую поликлинику в центре и к нам всех скинули, прием педиатры ведут по два часа всего.Запись к специалистам чуть ли не ночь очередь надо занимать.
Значица у нас всё таки страна недоразвитая, а с психическим здоровьем всё нормуль! Многие лечатся, причём добровольно... палаты переполнены... и верхняя и нижняя... на Охотном ряду... ещё и нас "лечат"... а Кремлёвские палаты - ваще забиты... Чук и Гек - главные психоаналитик и психотерапевт... Эх, хорошо в стране рассейской жить!... дальше могу тока нецензурно... но не буду... я ж здоровая... психически... иногда и местами ggl
Quote (prostogaliy)
сколько ж можно кататься по стране,
Сколько нуно, столько и моно! nono Учти: кто не с нами - тот против нас! Подумай о последствиях!
Quote (Алиенора)
а я в Питер поеду
А слабо вместе с Питеронаселением Тольятти посетить?
Quote (prostogaliy)
Давай ко мне разворачивай лыжи!
Стою на асфальте я в лыжи обутый. Толи лыжи не едут, толи я (пардон) еб....... нездоровый вощем. Галюнь! Вакантных коек на ближайшую пятилетку ни в одной вышеописанной палате нет, так что я как-нить уж... снега дождуся, лано? ;)

Добавлено (10.10.2012, 22:46)
---------------------------------------------

Quote (Ирина_М)
время в пути 11-50
Свах! А чо-нить поездом? Подумай о моей пятой точке (шутка), ноге (а вот эт серьёзно). Я ж потом даж с костылём больше 100 метров дня три точняк не смогу пройти.

Добавлено (10.10.2012, 23:01)
Спят усталые зверушки
мишки, лиски и мартышки,
щуки, козы и ослы...
вощем и я пошла туды.... в люлю то бишь!
Маленка!!!! Хлопнуть не забудь со сранья!!!!! 11 октября на календаре... и у нас сегодня... международный (междугородний, национальный и пр. (нужное подчеркнуть!)).... ну вощем сама знаешь чо, где и почём... ты ж профи у нас! Цалую!

Елена_сара Среда, 10.10.2012, 23:49 | Сообщение № 4188 | Цитата | Ответить

Quote (Ирина_М)
Лена которая Сара, я ведь помню, ты тоже обещалась приехать

...Хм..я - тож кстати - помню!... ;) Здрасьте вам,люди!!!.. Ир,а ты в старом городе поселилась - или в новом?...

jili Четверг, 11.10.2012, 01:17 | Сообщение № 4189 | Цитата | Ответить

Восточницы и Бурятия!!!

Прикрепления: 9438642.jpg (140.7 Kb)

Соня Четверг, 11.10.2012, 02:57 | Сообщение № 4190 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
.Решилась???
Ага,Лен,решилась.Ну утром папик в школу отвезти успевает,ему к 9 на работу.Потом продленка до 6 вечера.Ну папа у нас мобильный,по возможности будет забирать по раньше и за мной когда заедит.вчера вот забрал меня с работы.Одну дома пока не решаюсь оставлять,пусть пока на продленке.
Quote (МамаНик)
Оренбург тревожит..
Сестра звонила,испуганы не на шутку.Говорит облако там у них какоето зависло.Вообщем девчушку свою увезли в деревню,чтобы не дышала гадостью,химия там...ну толком не поговорили.,говорит,что жертвы есть.Сегодня созвонюсь вечером с ней,разузнаю..
Quote (OJIEHbKA)
Мы еще и обмыть - ждем...
yes позже,через месяц..!!
Quote (Еленатлт)
чет я пропустила куда пошла то??
Безалкогольная продукция.Буду состав газировки изучать.Моя работа на производстве.Пока никто,стажируюсь на технолога,если справлюсь.Я сама то технолог хлебопекарный,ну теперь вот так..
Quote (jili)
Но за решительность уважаю!!!
Спасибки!
Quote (south22)
Но иногда прям заклинаю: работа, работа,
А мне прямо пока прикольно!Соскучилась по работе.
Quote (Еленатлт)
.до табблеток отголовы у мну доходит...все письмо чтоб его не ладно..

Лен,если правильно поняла...Моя дочь тоже очень плохо писала в том году,да еще и леворукая.Очень тоже переживала,все буквы в другую сторону.А в этом году ,я сама не ожидала,так красиво пишет!!!даже учительница в пример праворуким ставит!!!
Все я пошла,пора выдвигаться из дому!!
Доброе утро!!!

malena Четверг, 11.10.2012, 04:17 | Сообщение № 4191 | Цитата | Ответить

Quote (Аринушка)
11 октября на календаре... и у нас сегодня... международный (междугородний, национальный и пр. (нужное подчеркнуть!)).... ну вощем сама знаешь чо, где и почём

Нашла только, что всемирный день зрения...Ну чО, бум зрение проверять??? Осенняя диспансеризация по ходу у нас... :D

malena Четверг, 11.10.2012, 04:55 | Сообщение № 4192 | Цитата | Ответить

А эта таблица в стиле "пердоманокль" :D Дамам с тонкой душевной организацией можно не проверяться yes

Добавлено (11.10.2012, 04:55)

Quote (Аринушка)
Хлопнуть не забудь со сранья!!!!!

Прикрепления: 3447219.jpg (49.0 Kb)

МамаНик Четверг, 11.10.2012, 05:00 | Сообщение № 4193 | Цитата | Ответить

Доброе утро!! Сегодня Всемирный день зрения. Как раз Малена вчера зрение нам проверила. У кого страдает - там и советик есть, про чернику.
Quote (Алиенора)
а что у меня такое с профессией?

Не про профессии пост, а про систему "невыездных". У меня тоже мирная профессия, и никаких секретов никогда не знала. Но силовые структуры раньше были невыездными, это точно. Вот и спросила, как сейчас. Света, прости ради бога, что обидела тебя. Косноязычие мысли имеет место... Да вчера ж был день психического здоровья!!! Вот давай к нему и отнесём моё выступление shy

salahova-n Четверг, 11.10.2012, 05:30 | Сообщение № 4194 | Цитата | Ответить

Quote (Соня)
А мне прямо пока прикольно!Соскучилась по работе.
ты там смотри, дорогая, про Байкал не забывай на следующий год, планируй давай! Всем доброе утро, притащилась с ночной, ежели кто голову ломает , чтобы приготовить, могу предложить собственноручно опробованный и одобренный всеми, очень быстро и вкусно http://blog.kp.ru/users/salahova-n/post184971967/ у Галины пост спёрла, не у нашей ли?

Еленатлт Четверг, 11.10.2012, 08:05 | Сообщение № 4195 | Цитата | Ответить

всем приветик:-):-)вчерась передачу так и не посмотрела.свет от нас сбежал..Ольчик уехала..теперь не считаные бум чели?кто умеет то?подмените...про выезд-невыезд..у нас друг в москве тож живет.работает в структуре но он тоже ездил за границу отдыхать с семьей..щас наверно мона...про приезд в тольятти...конечно ждемс!вот тока с поездами у нас фигово..тока московский ходит ну и исче прицыпной вагон питерский через день....Надюшка рецептик исче не открыла..надо комп врубать..с сотового спойлеры не открываться......а готовить то надо!..придется включать идти...

Добавлено (11.10.2012, 08:05)
ну лана работу работайте...седня солнышко на улице..а у мну исче чеснок не саденый!...пойду...похожу вокруг грядок..мож уговорюсь....................

oksana2910 Четверг, 11.10.2012, 08:19 | Сообщение № 4196 | Цитата | Ответить

Quote (lindski)
Димка отучился на курсах сварщиков. теперь вот найти не можем где бы практику пройти. то что они предлагают - бЭсплатно. то есть без зарплаты. а хоцца хучь какую нить денежку. а то что я нашла ребенку - блин ну тааааак далеко... что не доехать.....

Quote (prostogaliy)
ну ежели далеко за деньги, придеться ездить, ничего не поделаешь.

тут надо посчитать, а то может выгоднее будет бесплатно пройти практику рядом, чем ездить (на дорогу, на обед...)
Quote (Алиенора)
Quote (Аринушка)
а я на зимние каникулы в Тольятти собралась

а я в Питер поеду

везет, завидую (белой завистью), молодцы девочки, а я пока не знаю, даж и не думала про каникулы)))))
Quote (Татьяна-1)
Про Оренбург слов нет...опять срочники виноваты...конечно, а кто же еще может быть виноват в нашей армии?...сволочи!...прям сердечко защемило...Господи, помоги этим ребятам и их родителям пережить это всё!!!!!!

Добавлено (11.10.2012, 08:19)
Quote (malena)
Дамам с тонкой душевной организацией можно не проверяться

проверила правда в очках , значит к дамам с тонкой душевной организацией не отношусь
всем привет, утра доброго и бодрого, у нас солнышко светит, но на улке холодно, сегодня лужи взмерзли местами на дорогах был гололед, у меня с утра голова что то бо-бо и горлышко глотать больно сильно, вечером буду лечится (сделаю компресс с димексидом).
Еще поздравьте девочки сына утвердили на ставку торгового, поехал устраиваться и сдавать экзамен, держу за него кулачки

LubaO Четверг, 11.10.2012, 08:39 | Сообщение № 4197 | Цитата | Ответить

Еленатлт Четверг, 11.10.2012, 09:14 | Сообщение № 4198 | Цитата | Ответить

oksana2910, Оксан с работой тваво сыночка...пусть все благополучно сдаст..у нас утром был изморозь на крышах.а щас солнышко малесь пригрело...я про отпуск тож не могу так заранее планировать..в Ижевск то в прошлом году собралась тока за неделю до выезда...мне проще за день собраться или даже за час....хи.хи...

Добавлено (11.10.2012, 09:14)
LubaO, Любаша привет:-):-):-*

jili Четверг, 11.10.2012, 09:31 | Сообщение № 4199 | Цитата | Ответить

Я пришла к вам всем с приветом!!!
( или с "приветом", peep потому, как вчера сами знаете, какой был праздник)!!!

Прикрепления: 3666724.jpg (14.6 Kb)

jili Четверг, 11.10.2012, 09:35 | Сообщение № 4200 | Цитата | Ответить

СЕГОДНЯ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ДЕВОЧЕК!!!!

По решению Генеральной Ассамблеи ООН отныне 11 октября будет ежегодно отмечаться как Международный день девочек в знак признания единых проблем, с которыми сталкиваются девочки во всех уголках планеты.

Всем, у кого есть дочки, внучки или любимые племянницы, желаю, чтобы всё у них было замечательно, чтобы они были здорОвы и счастливы, чтобы никаких проблем в их жизни не было, а если вдруг таковые и случатся, то пусть они будут легко и безболезненно решаемы!!!
Прикрепления: 8323035.png (340.6 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика