|
|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Алиенора |
Четверг, 11.10.2012, 18:02 | Сообщение № 4246 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) я стопроцентно уверена, вот и я все больше склоняюсь к тому, что только таковыми ее и можно...спрофилактировать0)) хотя...если еще в Древнем Риме процветали взяточничество и коррупция.....это зло непобедимо..  Добавлено (11.10.2012, 18:02) --------------------------------------------- ушла мыть кружку и домой. возможно вечером загляну 
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 11.10.2012, 18:29 | Сообщение № 4247 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Любители похохотать в большой компании собираются вместе и принимаются за дело. Это мне что-то напоминает....А вам, Хасья-Ежки??? Quote (Алиенора) куда бы мне метнуться поработать???? Одна уже метнулась...Скоро забудем, как выглядит...
Quote (Алиенора) .тема серьезная Как говорит Женя - я в это время суток уже не думаю, Свет...Добавлено (11.10.2012, 18:20) ---------------------------------------------
Quote (Аринушка) терь зрение повторно проверять? А ты пирожки с чем любишь???
– Я пирожки с черникой люблю, у меня поэтому зрение 100%. – А я с грибами – у меня зрение 150%. – Это как? – Вижу то, чего нет. Аринушка, Ир, вчера была попытка сходить на волейбол...Наши играли с Нижегородской "Спартой" ...Не пошла, чтоб не разорваться : ну типа, за белых или за красных??? И чего ты не в группе поддержки ??? А то прикатила б может ( мечтательно )Добавлено (11.10.2012, 18:29) --------------------------------------------- Прежде, чем откланяться, решила в завтрашние праздники заглянуть Так вот, завтра (ну, у меня то через пол-часа уже) отмечается международный день яйца (какого еще не уточняла ). Так что пить бум гоголь-моголь 
|
| |
| |
|
МамаНик |
Четверг, 11.10.2012, 18:44 | Сообщение № 4248 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) сын сдал экзамен Умница! Ровных дорог, исправной машины и ни гвоздя ни жезла в пути.Добавлено (11.10.2012, 18:44) ---------------------------------------------
Quote (arina) осталось 19 дней Ремонт успела закончить? А диван обновить?
|
| |
| |
|
Аринушка |
Четверг, 11.10.2012, 18:52 | Сообщение № 4249 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) фотку бы хоть показала? К главврачу претензии, плиз... пусть она у Тёмыча в контакте слямзит. Сидит вот рядом Шобоньё... хузяина ждёт... на тренировку поедут. Quote (Ирина_М) Зять то чем занимается? Машина... собака... работа... Именно в таком порядке. Вижу тока спящим. Quote (Алиенора) .это зло непобедимо.. Свет, а вот в Сталинские времена это зло было? Я чисто с исторической точки зрения. Вот не человеконенавистница я, завистливостью тож вроде не страдаю, но порой думаю, что не хватает нам репрессивных, диктаторских приёмов. Тапками не кидайте - эт сугубо личная точка зрения, очень обостряющаяся после каких-нить событий всероссийского масштаба. Вот сейчас Оренбург... виноваты остались курящие срочники..., они и будут крайними, да ещё какой-нить неугодный лейтенантик, проводивший инструктаж. Всё!!!!! А сколько можно говорить о том, что вообще нужно запретить привлекать к этим работам пацанву.... денег жалко на контрактников... скрасть маловато останется... А Пердюков как светил своей холёной мордой во весь экран, так и будет светить! За каждого погибшего в армии мальчишку по одному генералу из МО если б расстреливали, можа чёт бы и изменилось???? Или нет???? Чёт я какая-то сёдня кровожадная.... Светик виноватая.... пойду поем... мож подобрею
|
| |
| | | |
|
Татьяна-1 |
Четверг, 11.10.2012, 19:32 | Сообщение № 4252 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!!! Quote (Аринушка) Я чисто с исторической точки зрения. Вот не человеконенавистница я, завистливостью тож вроде не страдаю, но порой думаю, что не хватает нам репрессивных, диктаторских приёмов. А я пожалуй соглашусь, Ир, с твоей точкой зрения...у самой такие же мысли частенько возникают...другой вопрос, что у нас никогда нет чувства меры...и как всегда перебарщивать в наказаниях привыкли...уж если стрелять, то стрелять всех подряд...не разбираясь виноват-не виноват...репрессии так репрессии...и как всегда под раздачу много не виновных попадет...а впрочем, чем отличается то время от нынешнего?...в общем, вопросы все эти риторические, а рассуждения больше смахивают на философские!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 11.10.2012, 19:43 | Сообщение № 4253 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) куда бы мне метнуться поработать???? я не в смысле смены региона...предложите что-нибудь стоящее, а я поразмышляю.. Ого! Однако заразно....Свет......Не знаю чего сказать.....Жизнь конечно обновилась, убыстрилась, наверное, стала интереснее. Но по своему созерцательному образу жизни и полной уверенности в себе всё же чуть скучаю. Куда? Ещё ж сложнее....когда всю жизнь с любовью одним делом, очень сложно решиться на перемены. Хотя сама пережила подобное, не жалею. Все перемены как-то обогатили ( увы не деньгами), но тем не менее. Хотя были времена, когда была уверена, что просто больше ничего не умею и не сумею. Но у меня тогда всё произошло как-то само собой, обстоятельства так сложились. Куда??? Может вспомнить о чём мечталось и так не осуществилось? или может не меняя профессии попытаться сменить структуру, или хрен редьки не слаще? Пересечёмся в эфире, давай поговорим....Не уверена, что дам умный совет, может в ходе разговора тебе просто удастся поймать собственные необозначенные желания? А может просто настроение, пройдёт? Хотя очень хорошо, даже не понимаю, просто ощущаю о чём ты, непросто в наше б.................время заниматься твоим тяжёлым делом....
Quote (malena) Одна уже метнулась...Скоро забудем, как выглядит...
Я стараюсь быстрее вернуться к себе прошлой, но туплюююююю, не получается пока всё легко и быстро....
Quote (malena) Так вот, завтра (ну, у меня то через пол-часа уже) отмечается международный день яйца (какого еще не уточняла  ). Так что пить бум гоголь-моголь
Ой, Лен....может сначала подробности выяснить
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 11.10.2012, 19:49 | Сообщение № 4254 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) а как там твоё дите младшенькое поживает, фотку бы хоть показала? Quote (Аринушка) . пусть она у Тёмыча в контакте слямзит. Сидит вот рядом Шобоньё.. вот ее пёса!!!или его, уж и незнаю.  Добавлено (11.10.2012, 19:49) --------------------------------------------- еще с пёсой нашла 
|
| |
| |
|
salahova-n |
Четверг, 11.10.2012, 19:52 | Сообщение № 4255 | Цитата | Ответить |
|

| грущу, плакаю http://www.odnoklassniki.ru/video/1660094705 этого мальчика земляка знаю лично , верю , что жив, что найдётся, Света уже в Монголии связи подняла, мальчик ушёл служить на год раньше Макса, мама Рамазона думает, что я что то знаю и скрываю от неё , бедная Катя , не измерить ее горе, ее ожидание ,
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 11.10.2012, 19:52 | Сообщение № 4256 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) А я пожалуй соглашусь, Ир, с твоей точкой зрения.. Quote (Татьяна-1) .в общем, вопросы все эти риторические, а рассуждения больше смахивают на философские!!! Ой, нет, не могу принять, не могу ностальгировать не то что по тому ужасу, даже по началу 80-х. Был собственный опыт, не совсем мой, с близким другом, не дай бог. То что сейчас тоже позор, но и то беззаконие даже в мыслях притягивать не хочу. Сейчас активные споры по поводу возврата смертной казни, вероятно я из меньшинства, но я рада, что мы всё же на малюсенький шажочек приблизились к цивилизованному миру. я рада, что живу в стране, где нет профессии палач. Всё неоднозначно, но я хочу жить в мире, где работают законы, а возврат к диктатуре, это просто космический прыжок назад.....
|
| |
| |
|
Аринушка |
Четверг, 11.10.2012, 19:59 | Сообщение № 4257 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) .в общем, вопросы все эти риторические, В том то вся и фигня... борются сами с собой... Чуки и Геки... под личный контроль... на карандаш... по моему поручению... и вот так который год, а воз и ныне там, уже не воз, а возище!!! А люд простой как подопытные кролики... сколько мы реформ пережили??? А они тока руками разводят: Ах! Не удалась! Промашечка вышла... малёха не просчитали... не учли... не подумали! Рыба гниёт с головы - вот и вся риторика по моему разумению... и ваще: в тайгу их всех! лес валить! лобзиком!
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 11.10.2012, 20:00 | Сообщение № 4258 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (salahova-n) бедная Катя , не измерить ее горе, ее ожидание Господи! Какое горе!!!! И ничем не помочь, только сердце разрывается от боли и рыданий. Даже представить не могу, как эта мать живёт...... Неужели сослуживцы ни один ничего не видели и не знают?????????????????????? Ну как же так? Если раньше молчали может быть из страха, то сейчас же дома.....
Дай им бог!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Четверг, 11.10.2012, 20:10 | Сообщение № 4259 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) где работают законы, ВОООО!!!!!!! Quote (prostogaliy) вот ее пёса!!!или его, После тренировки... первой осенней. Quote (prostogaliy) еще с пёсой нашла Эт в младенчестве... Подрос терь слегонца... килограмм на 20.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 11.10.2012, 20:11 | Сообщение № 4260 | Цитата | Ответить |
|

| Аринушка, а остальные, одни машины.
|
| |
| |
|