|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
salahova-n |
Четверг, 11.10.2012, 20:41 | Сообщение № 4276 | Цитата | Ответить |
|

| девочки, може кому пригодиться http://blog.kp.ru/users/salahova-n/post243045584/
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Четверг, 11.10.2012, 20:43 | Сообщение № 4277 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (salahova-n) а вот Рамазон пропал Господи, спаси мальчика и помоги матери найти его!!!
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Четверг, 11.10.2012, 20:43 | Сообщение № 4278 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (salahova-n) бедная Катя , не измерить ее горе, ее ожидание ,
Господи, до каких пор в мирное время такие новости будут приходить!!! Только молиться остается, чтобы нашелся, очень хочется в это верить! Сил и терпения матери!
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Четверг, 11.10.2012, 20:45 | Сообщение № 4279 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!! пошла читать-но вы и написали.....
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Четверг, 11.10.2012, 20:48 | Сообщение № 4280 | Цитата | Ответить |
|

| Ирина_М, привет красавица!!! Рада видеть тебя!!!!!!!!  Добавлено (11.10.2012, 20:48) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) вот ее пёса!!! Quote (prostogaliy) еще с пёсой нашла Хороши и пёса и хозяин!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 11.10.2012, 20:54 | Сообщение № 4281 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Не думаю, что получилось четко сформулировать свою мысль...но как-то так...сумбурненько)))))) Получилось, Танюш. Спорить как бы и не о чем, согласна с тобой....Но всё равно мечтать могу только о том, чтоб сдвинулась наша телега вперёд когда-нибудь, а не назад покатилось....А боюсь именно второго....
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 11.10.2012, 20:56 | Сообщение № 4282 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) давай тоже такую возьмем Ир ну ты чё? Если у Леры денжата есть, пусть берет!
|
| |
| |
|
|
Татьяна-1 |
Четверг, 11.10.2012, 20:58 | Сообщение № 4284 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Но всё равно мечтать могу только о том, чтоб сдвинулась наша телега вперёд когда-нибудь, а не назад покатилось....А боюсь именно второго.... Да и я, Лен, согласна с тобой...спорить действительно не о чем!!! Так немножко порассуждали на серьезную тему!!!  Добавлено (11.10.2012, 20:58) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) Если у Леры денжата есть, пусть берет! А мама Ира выпестует пёсу!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 11.10.2012, 20:59 | Сообщение № 4285 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Одна уже метнулась...Скоро забудем, как выглядит... я тоже так хочу...работать работать работать и уставать, приходить и падать без ног..засыпать вскакивать и опять работать работать, чтобы результат трудов был виден, даже пусть и на лице))) Quote (malena) Как говорит Женя - я в это время суток уже не думаю, Свет... вот обратись к вам за помощью Quote (Аринушка) Свет, а вот в Сталинские времена это зло было? Я чисто с исторической точки зрения. Ирк, я как знаток коррупции (не подумайте чаво плохого), знаю историю сего зла с ...писала уже с каких времен..была, Ир..ятоже за ужесточение и тоже за репрессии, но не в нашем государстве, где судебное решение не гарантирует его законность...а потом, как показывает таже история, ужесточение наказания и репрессии никогда не приводили к снижению уровня преступности...прости, Ир..занесло..злая я сегодня Quote (Аринушка) Чёт я какая-то сёдня кровожадная.... Светик виноватая....  пойду поем... мож подобрею Quote (CDBN) Кого куда заслать ну для этого, а еще для того - куда кого упрятать и на сколько- есть я я приперлась, даже если меня не ждали)))))) ну вы заметили
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Четверг, 11.10.2012, 21:02 | Сообщение № 4286 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) я приперлась, даже если меня не ждали)))))) ну вы заметили Светулечка, приветик!!!!!!!!!!!!!!! чЁ эт не ждали...оченно даже ждали...вотЬ!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 11.10.2012, 21:02 | Сообщение № 4287 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) куда кого упрятать и на сколько- есть я в каком смысле????
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Четверг, 11.10.2012, 21:06 | Сообщение № 4288 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) в каком смысле???? Гааааль, в Питере тебе усЁ подробненько пояснят...шутЮ...в смысле доспрашиваешься))))))))))
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 11.10.2012, 21:07 | Сообщение № 4289 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) , в Питере тебе усЁ подробненько пояснят...шутЮ)))))))))) :) домой то вернут надеюсь в целости! Надеюсь на всякий случай твою широкую спину.
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Четверг, 11.10.2012, 21:10 | Сообщение № 4290 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) домой то вернут надеюсь в целости! Галюнечка, не боись...они хорошие...я их знаю и люблю...всегда целая возвертаюсь))))))))))
|
| |
| |