Форум Мать солдата 
Суббота, 15.11.2025, 04:57

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
Татьяна-1 Четверг, 11.10.2012, 19:32 | Сообщение № 4261 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер!!!
Quote (Аринушка)
Я чисто с исторической точки зрения. Вот не человеконенавистница я, завистливостью тож вроде не страдаю, но порой думаю, что не хватает нам репрессивных, диктаторских приёмов.

А я пожалуй соглашусь, Ир, с твоей точкой зрения...у самой такие же мысли частенько возникают...другой вопрос, что у нас никогда нет чувства меры...и как всегда перебарщивать в наказаниях привыкли...уж если стрелять, то стрелять всех подряд...не разбираясь виноват-не виноват...репрессии так репрессии...и как всегда под раздачу много не виновных попадет...а впрочем, чем отличается то время от нынешнего?...в общем, вопросы все эти риторические, а рассуждения больше смахивают на философские!!! stuff think

CDBN Четверг, 11.10.2012, 19:43 | Сообщение № 4262 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
куда бы мне метнуться поработать???? я не в смысле смены региона...предложите что-нибудь стоящее, а я поразмышляю..

Ого! Однако заразно....Свет......Не знаю чего сказать.....Жизнь конечно обновилась, убыстрилась, наверное, стала интереснее. Но по своему созерцательному образу жизни и полной уверенности в себе всё же чуть скучаю. Куда? Ещё ж сложнее....когда всю жизнь с любовью одним делом, очень сложно решиться на перемены. Хотя сама пережила подобное, не жалею. Все перемены как-то обогатили ( увы не деньгами), но тем не менее. Хотя были времена, когда была уверена, что просто больше ничего не умею и не сумею. Но у меня тогда всё произошло как-то само собой, обстоятельства так сложились. Куда??? Может вспомнить о чём мечталось и так не осуществилось? или может не меняя профессии попытаться сменить структуру, или хрен редьки не слаще? Пересечёмся в эфире, давай поговорим....Не уверена, что дам умный совет, может в ходе разговора тебе просто удастся поймать собственные необозначенные желания?
А может просто настроение, пройдёт? Хотя очень хорошо, даже не понимаю, просто ощущаю о чём ты, непросто в наше б.................время заниматься твоим тяжёлым делом....

Quote (malena)
Одна уже метнулась...Скоро забудем, как выглядит...

peep Я стараюсь быстрее вернуться к себе прошлой, но туплюююююю, не получается пока всё легко и быстро....

Quote (malena)
Так вот, завтра (ну, у меня то через пол-часа уже) отмечается международный день яйца (какого еще не уточняла ;) ). Так что пить бум гоголь-моголь

Ой, Лен....может сначала подробности выяснить peep

prostogaliy Четверг, 11.10.2012, 19:49 | Сообщение № 4263 | Цитата | Ответить

Quote (Ирина_М)
а как там твоё дите младшенькое поживает, фотку бы хоть показала?

Quote (Аринушка)
. пусть она у Тёмыча в контакте слямзит. Сидит вот рядом Шобоньё..

вот ее пёса!!!или его, уж и незнаю.

Добавлено (11.10.2012, 19:49)
---------------------------------------------
еще с пёсой нашла

salahova-n Четверг, 11.10.2012, 19:52 | Сообщение № 4264 | Цитата | Ответить

грущу, плакаю http://www.odnoklassniki.ru/video/1660094705 этого мальчика земляка знаю лично , верю , что жив, что найдётся, Света уже в Монголии связи подняла, мальчик ушёл служить на год раньше Макса, мама Рамазона думает, что я что то знаю и скрываю от неё , бедная Катя , не измерить ее горе, ее ожидание ,

CDBN Четверг, 11.10.2012, 19:52 | Сообщение № 4265 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
А я пожалуй соглашусь, Ир, с твоей точкой зрения..

Quote (Татьяна-1)
.в общем, вопросы все эти риторические, а рассуждения больше смахивают на философские!!!

Ой, нет, не могу принять, не могу ностальгировать не то что по тому ужасу, даже по началу 80-х. Был собственный опыт, не совсем мой, с близким другом, не дай бог. То что сейчас тоже позор, но и то беззаконие даже в мыслях притягивать не хочу. Сейчас активные споры по поводу возврата смертной казни, вероятно я из меньшинства, но я рада, что мы всё же на малюсенький шажочек приблизились к цивилизованному миру. я рада, что живу в стране, где нет профессии палач. Всё неоднозначно, но я хочу жить в мире, где работают законы, а возврат к диктатуре, это просто космический прыжок назад.....

Аринушка Четверг, 11.10.2012, 19:59 | Сообщение № 4266 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
.в общем, вопросы все эти риторические,
В том то вся и фигня... борются сами с собой... Чуки и Геки... под личный контроль... на карандаш... по моему поручению... и вот так который год, а воз и ныне там, уже не воз, а возище!!! А люд простой как подопытные кролики... сколько мы реформ пережили??? А они тока руками разводят: Ах! Не удалась! Промашечка вышла... малёха не просчитали... не учли... не подумали! Рыба гниёт с головы - вот и вся риторика по моему разумению... и ваще: в тайгу их всех! лес валить! лобзиком!

CDBN Четверг, 11.10.2012, 20:00 | Сообщение № 4267 | Цитата | Ответить

Quote (salahova-n)
бедная Катя , не измерить ее горе, ее ожидание

Господи! Какое горе!!!! И ничем не помочь, только сердце разрывается от боли и рыданий. Даже представить не могу, как эта мать живёт......
Неужели сослуживцы ни один ничего не видели и не знают?????????????????????? Ну как же так? Если раньше молчали может быть из страха, то сейчас же дома.....

Дай им бог!

Аринушка Четверг, 11.10.2012, 20:10 | Сообщение № 4268 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
где работают законы,
ВОООО!!!!!!! nono
Quote (prostogaliy)
вот ее пёса!!!или его,
После тренировки... первой осенней.
Quote (prostogaliy)
еще с пёсой нашла
Эт в младенчестве... Подрос терь слегонца... килограмм на 20.

prostogaliy Четверг, 11.10.2012, 20:11 | Сообщение № 4269 | Цитата | Ответить

Аринушка, а остальные, одни машины.

salahova-n Четверг, 11.10.2012, 20:16 | Сообщение № 4270 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Неужели сослуживцы ни один ничего не видели и не знают?????????????????????? Ну как же так? Если раньше молчали может быть из страха, то сейчас же дома..... Дай им бог!

prostogaliy Четверг, 11.10.2012, 20:28 | Сообщение № 4271 | Цитата | Ответить

Quote (salahova-n)
можете счесть мой рассказ за триллер.

ну наверное так и есть. Я когда в Ижевск ехала, мне дядечка попался на вокзале. Ехал он с Дагестана, попал в рабство на кирпичный завод, несколько раз убегал, и в этот раз только удачно. Иринка наверное помнит, она еще меня меценатом назвала, тк я его угостила пирожками и денег дала.

МамаНик Четверг, 11.10.2012, 20:28 | Сообщение № 4272 | Цитата | Ответить

Quote (salahova-n)
можете счесть мой рассказ за триллер.

Надя, слов нет...
На днях уходит служить одноклассник сына. Военком уже объявил с экрана ТВ, что пришла разнарядка и в Южный военный округ, и на Дальний восток, и традиционно в Североморск. Вроде ж закон принимали, служить только в своем округе?? Ничего не понимаю...

prostogaliy Четверг, 11.10.2012, 20:35 | Сообщение № 4273 | Цитата | Ответить

Quote (МамаНик)
. Военком уже объявил с экрана ТВ, что пришла разнарядка и в Южный военный округ, и на Дальний восток, и традиционно в Североморск. Вроде ж закон принимали, служить только в своем округе?? Ничего не понимаю...

У нас тоже на работе у бабушки внучка забирают со сколиозом, бабушка - опекун!

Ирина_М Четверг, 11.10.2012, 20:39 | Сообщение № 4274 | Цитата | Ответить

Quote (Аринушка)
Машина... собака... работа... Именно в таком порядке.

Девченок в списке нет, значит не теряем надежду породниться ggl у моей тоже машины на первом месте ;) как бы их познакомить
Quote (prostogaliy)
вот ее пёса!!!или его, уж и незнаю.
Ну все, теперь Лерка за спиной стоит и клянчит... давай тоже такую возьмем think Ирк, отправлю ведь невесту, сама с ней разбираться будешь peep

Татьяна-1 Четверг, 11.10.2012, 20:41 | Сообщение № 4275 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
я хочу жить в мире, где работают законы, а возврат к диктатуре, это просто космический прыжок назад.....

Лен, да кто ж против жить в мире где работают законы??? Просто грустно, что в нашей стране не работают эти законы!!! Я считаю, что у нас иллюзия демократии...то есть говори пока тебе разрешают...в случае любого ЧП или происшествия редко когда будут докапываться до истинной причины, всегда проще найти того самого стрелочника...или срочника как на полигонах Ашулука, Оренбурга, Мулино и т.д...а если кто и решит докопаться до истины, то ему быстро объяснят, чем он должен заниматься, а куда нос не следует даже совать...и не важно какая это структура...военная...политическая...или это производство...я совсем не хочу сказать, что все вокруг продажные и плохие...верю, что хороших людей гораздо больше...может и наивно, но убеждена в этом...наверное, мне просто везет на хороших людей и это очень ценно для меня...есть свои плюсы и свои минусы у каждого времени...мы многие вещи и сейчас говорим с оглядкой!!! Мне запомнилось как нам на лекции по философии привели один пример...мне кажется он отражает нашу сущность...попробую пересказать этот рассказ:
"Конец 19-го века. Питер. Начало ноября. Лед на Неве еще не установился. По мосту идет барин и видит как внизу по льду собирается переходить на другую сторону Невы мужик...барин начинает кричать мужику, что лед еще слабый, не ходи, провалишься под лед...мужик махнул на него рукой и пошел по льду... естественно недалеко от берега провалился под лед...с берега успели подбежать люди и вытащили мужика из воды...подбежал запыхавшийся барин и давай ругать мужика, что я же тебя предупреждал...а мужик посмотрел на него и говорит...А что кричать-то??? Надо было в морду дать!!!"
Вот и грустно именно от того, что когда нам в морду дают - мы лучше понимаем!!! shy Не думаю, что получилось четко сформулировать свою мысль...но как-то так...сумбурненько))))))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика