Форум Мать солдата 
Суббота, 15.11.2025, 13:45

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
prostogaliy Пятница, 12.10.2012, 19:26 | Сообщение № 4411 | Цитата | Ответить

Quote (Таро)
, правда бывала там раз в году на диспансеризации, а за этот год вообще ни разу не заглядывала,

А я теперь на учете, мне нужно каждые полгода там бывать. Но за последние 2 года, я пошла месяц назад, анализы сдала, а теперь не могу своего врача застать, чтобы получить направление на дальнейшее обследование. Она то на больничном, то талон не достать.

Добавлено (12.10.2012, 19:26)
---------------------------------------------

Quote (Непоседа)
)где наша хлопушка-то??

дрыхнет наверное после трудовой недели.

jili Пятница, 12.10.2012, 19:27 | Сообщение № 4412 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
если Вы,сейчас же не прекратите это безобразие,ваши ногти уже сегодня будут цвета баклажана!!!!!

Так их растак!!! Молодец, Светик!!! up hands

Quote (Непоседа)
Я как заржу и говорю:доктор: я Вам со всей отвественностью заявляю,что у меня ТАМ хрипов нет!!!!! а кашляю я органом,что повыше

Светик, а вот меня это не удивило. Я недавно была у эндокринолога. Так меня сначала отправили измерить давление, вес и рост, потом к гинекологу в смотровой кабинет, а потом заявили, что в следующий раз без результатов флюорографии не примут.Да!!! Забыла, что у меня лежит напраление на УЗИ в гинекологию и ещё ведь заставили сделать маммограмму. ВОТ ТАК!!!!!!!!!

Кстати, у нас в ТСЖ даже справку не выдадут если нет результатов флюорографии, которым не более года. Вот так заботятся о нашем здоровье.
Прикрепления: 2537750.jpg (22.5 Kb)

Таро Пятница, 12.10.2012, 19:30 | Сообщение № 4413 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
Если у тебя кашель попей солодку в любом виде, есть сироп, есть травка, и в таблетках.

Кашель бывает разный, один можно травками вылечить, грудной сбор в аптеке продается, и попить отвар и ингаляции с этими травками поделать, но это лучше, когда специалист назначает!( мне лично флемоксин солютаб 500мг помог пила 5 дней)Но мне это врач выписала.

Непоседа Пятница, 12.10.2012, 19:32 | Сообщение № 4414 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
я уже ничему не удивляюсь

Quote (Таро)
Я тоже от твоего посещения доктора

Я ни в коем случае не хочу обидеть кого-то из настоящих врачей!!!!!!!!!! А уж тем более взять за основу наших пятничных посиделок stuff :) :) :)

prostogaliy Пятница, 12.10.2012, 19:34 | Сообщение № 4415 | Цитата | Ответить

Quote (Таро)
мне лично флемоксин солютаб 500мг помог пила 5 дней)Н

Да я и не спорю, мне тоже врач выписывала. Солодка все вытягивает из легких. Просто к сведению.

Добавлено (12.10.2012, 19:34)
Непоседа, Светик надеюсь ты выздоровеешь к нашему приезду!

jili Пятница, 12.10.2012, 19:35 | Сообщение № 4416 | Цитата | Ответить

Светик, главное, не запустить. Чтобы не приведи БОГ довести до пневмонии. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Это хоть и не мудрые китайцы сказали, но очень даже неглупый человек - О. Бендер. И ведь он прав был. Мы ж теперь живём именно по этому принципу. И если бы не близкие люди, то кто знает, как бы мы выбирались из разных сложных ситуаций!!!

Непоседа Пятница, 12.10.2012, 19:36 | Сообщение № 4417 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
флюорографии

дык я ведь против флюшки(слово то какое стоит поменя первую букву только) ничего не имею!!!!!
Quote (Таро)
Кашель бывает разный

yes аха,Тань,я пока сидела,мне сердобольные бабки знаешь сколько народных рецептов в уши наговорили?

prostogaliy Пятница, 12.10.2012, 19:36 | Сообщение № 4418 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
Чтобы не приведи БОГ довести до пневмонии.

Да уж этого нам не надо совсем.

Непоседа Пятница, 12.10.2012, 19:38 | Сообщение № 4419 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
ты выздоровеешь к нашему приезду

ОДНОЗНАЧНО!!!!! yes
Quote (jili)
Спасение утопающих

Жень,мне зав.терапевтическим отделением !!(на секундочку) на мой вопрос:какой же у меня всё-таки диагноз...сказала,пока-простуда,а окончательный напишу,когда больничный закрывать будем down

jili Пятница, 12.10.2012, 19:39 | Сообщение № 4420 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
Я ни в коем случае не хочу обидеть кого-то из настоящих врачей!!!!!!!!!! А уж тем более взять за основу наших пятничных посиделок

Светик, мы все уже давно разобрались, что везде есть профессионалы и ... другие ( назовём их так), но ведь и человечность, внимание по отношению к людям врачей ( как и многих других) никто не отменял.

prostogaliy Пятница, 12.10.2012, 19:43 | Сообщение № 4421 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
ОДНОЗНАЧНО!!!

Ну вот сразу полегчало от твоих слов. Ты какой по счету день болеешь? Температура еще есть или уже нетути? .............................
Щас мы тя вылечим! и диагноз поставим! :D

Добавлено (12.10.2012, 19:43)
Непоседа,

jili Пятница, 12.10.2012, 19:44 | Сообщение № 4422 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
Жень,мне зав.терапевтическим отделением !!(на секундочку) на мой вопрос:какой же у меня всё-таки диагноз...сказала,пока-простуда,а окончательный напишу,когда больничный закрывать будем

Светик, ну что сказать?...Конечно, это не правило, но чаще всего руководят различными подразделениями, отделениями именно те, кто не состоялся, не смог стать настоящим профессионалом в своей профессии, но при этом они, возможно, неплохие руководители.Она , видимо, не предполагала, что ты и сама понимаешь, что это ПРОСТУДА. Слишком сложный диагноз... ;) :D

Непоседа Пятница, 12.10.2012, 19:46 | Сообщение № 4423 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
Щас мы тя вылечим! и диагноз поставим!

может мне не нужен диагноз от главврача психиатрического отделения? peep
Quote (prostogaliy)
Ты какой по счету день болеешь? Температура еще есть или уже нетути? .............................

болею 5-ый день...температура при мне)))) мы с ней сроднились уже))))

Добавлено (12.10.2012, 19:46)

Quote (jili)
Слишком сложный диагноз...

Жень,я не ищу легких путей)))))))) как говорят?не лезьте в мою жизнь-я сама всё испорчу yes

jili Пятница, 12.10.2012, 19:46 | Сообщение № 4424 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
диагноз поставим!

Галь, так ведь уже и без нас поставили. Путём "сложных анализов и обследований" врач диагностировала ПРОСТУДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Непоседа Пятница, 12.10.2012, 19:48 | Сообщение № 4425 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
сложных анализов и обследований

нееее,Гапуся,не спеши!!! :) я ещё только во вторник пойду с кровью расставаться...ну и воды им желтого цвета отнесу,пускай изучают stuff

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика