Тесты для всех В народе говорят, что женщине столько лет, на сколько она выглядит! Но можно сказать и иначе: столько, на сколько сама себя чувствует и ощущает. Хотите узнать, сколько вам лет не по паспорту, а по ощущению себя, из которого во многом складывается и впечатление окружающих о вас. Вам надо пройти тест и честно ответить на эти вопросы.
Варианты ответов: «да», «нет», «не знаю».
Вопросы теста:
1. Я выгляжу моложе своих лет.
2. Что происходит с музыкой? За последние пять лет - ну просто ни одной хорошей песни, не то, что раньше!
3. Я часто стала говорить: «Боже мой, я ничего не понимаю в жизни!»
4. В последнее время все чаще поглядываю в зеркало, внимательно наблюдая изменения.
5. Временами чувствую в себе такую радость жизни и столько сил, что аж распирает от счастья!
6. Смотрю на своих ровесниц и думаю: неужели я такая же старая и сумасшедшая?
7. Я все время спешу, у меня ощущение, будто недостает несколько часов в сутках.
8. Я столько могла бы сказать... а никто не хочет меня выслушать.
9. Я радуюсь новым встречам, знакомствам, впечатлениям и ощущениям, у меня всегда есть на это время и терпение.
10. Все чаще убеждаюсь, думая о себе, в правдивости поговорки: «Что смолоду пристанет...»
11. Меня интересуют противоположный пол и секс - не стыжусь этого.
12. Я стала избегать людей, которые мне неинтересны.
13. Люблю путешествия в новые и совершенно незнакомые места.
14. Все чаще будущее интересует меня с точки зрения того, что же останется после меня.
15. Считаю, что лучшее время моей жизни - именно теперь.
Результаты теста
За каждый ответ «да» на вопросы 1, 3, 5,7, 9,11,13,15
и «нет» на вопросы 2, 4, б, 8,10,12,14 - полагается 10 очков, за каждое «не знаю» на любой вопрос - 5 очков.
150-100 очков. Если бы ощущение вашей молодости могло заполнить собой воздушный шар, он, несомненно, унес бы вас за тридевять земель или еще дальше. Активность, жизненная сила составляют запас энергии, которой вам хватит еще на много лет! Вы еще долго сможете дарить радость себе и другим. Вам не более 30 лет.
99-50 очков. Вы - реалистка. Начинаете замечать изменения в себе и вокруг себя. Все чаще вопрос: «Куда я иду?» вы заменяете другим: «А зачем мне это надо?» Берегитесь! Вы в двух шагах от полного пессимизма, который способен состарить вас раньше времени! Вам за пятьдесят.
Меньше 50. Можно сказать, понятие молодости состарилось в вашей голове еще перед вручением паспорта. Откройте окно и убедитесь, что солнце светит всем - и вам тоже. Взбодрите себя, гоните тяжелые мысли и поменьше нойте о своем самочувствии и превратностях жизни. Иначе через месяц-другой встретите свое столетие!
Добавлено (12.10.2012, 13:48) --------------------------------------------- прошла тест, я в шоке, надо менять что то в жизни у меня очков 65
молодца, а я с понедельника начинаю работу над собой, а то чувствую, что впадаю(вернее впала уже) в депрессию и она прогрессирует.....надо что то замутить и развеяться....
Яблочный сад. . . Мальчишки крадут яблоки. . . И тут сторож. . . Все врассыпную, а один за ветку зацепился и слезть не может. Сторож схватил его за яйца и спрашивает: — Как зовут? В ответ тишина... Сторож сильнее сжимает руку и опять спрашивает: — Как зовут? Опять тишина...Сторож ещё сильнее сжал руку и говорит: — Не скажешь как зовут, яйца оторву... В ответ: — Н...Н...Н...ННННазаааааар!!!!!!!!!!! Сторож: — А чего ж молчал??? мальчуган: — НННН... Н...Н...Немой был...
Два борца. Один маленький, техничный, верткий. Второй — типа Карелина: один коронный захват, из которого никто не вырывался и все. Перед выходом на ковер тренер говорит маленькому: — Главное, не попади в захват, а там по очкам выиграешь. Гонг. Минута—две, и тут маленький попадает в тот самый захват. Тренер хватается за голову, разворачивается и уходит. Тут оглушительные овации и объявляют, что его борец победил. Тренер к борцу: — КАК?!!! Ты же в захват попал! — Ну, тренер, скрутил он меня, вздохнуть не могу, тут смотрю, яйца болтаются, ну я их хватанул зубами… — Ну и… — Вы не представляете, тренер, что может человек, укусивший СЕБЯ за яйца.
Стоит эксгибиционист в подъезде, поджидает очередную жертву. Вот хлопает подъездная дверь, видит — идет маленькая девочка с огромными сумками, видно, только что из магазина. Тот распахивает свой плащ и демонстрирует девочке все анатомические особенности своего организма. Девочка задумчиво: — Блин, яйца-то забыла купить…
Здрасти-здрасти! Тест на ночь глядя прошла: 110 баллов. Мне по-прежнему 30? Ну пусть так и будет. Где-то в том времени у меня как раз и происходил мировоззренческий кризис. Видать, чего-то тогда понятое и осмысленное утвердилось и закоренилось. так поболтать хоцца, но уже падаю. В общем, я ТУТА!!!!
Любопытно, я ведь тоже 105 набрала, но ветра не чувствую.
Quote (malena)
в прежние времена ...если на прилавке появлялся какой-либо дефицитный товар, то образовывалась очередь.
А я сейчас вспомнила Москву олимпийскую 1980 года. Я тогда была там - мне приятельница взяла билет на закрытие, и я приехала в Москву заранее 23 июля. Она сделала мне справку, что паспорт находится на обмене в милиции по месту жительства, а место жительства она указала своё - Горького, 41. Так вот я до сих пор под впечатлением от того, что выходя на Горького (!!!) я почти не видела людей, а в крупнейших магазинах (ГУМ, ЦУМ, ПАССАЖ и др.) вообще чудо: не то, что очередей, людей тоже было мало. Но зато какие товары!!!! Я такие только из-за границы тогда привозила. А если в один отдел стояло 2-3 человека, то подходил человек в костюме и тихо говорил: «Пройдите в другие отделы - там тот же товар». В таких «очередях» не пообщаешься.
Даже не ожидала, но мне говорят 30, а всегда думала что я давно скисла....щас Малена придёт ЧАВОНИБУДЬ про меня ляпнет, а не могла другого слова найти. Оказывается есть ещё порох, где бы его только взорвать
пойду сегодня к дохтору,можа хоть на снимок напрошусь или направление возьму на анализы...
Что значит "НАПРОШУСЬ"?! это его, доктора, обязанность!!! Светик, с этим не тяни и не шути.
Quote (malena)
Командировочный наш ногу сломал , подскользнулся и упал с трапа А вывезти оттудова смогут тока в следующий четверг потому, как рейс раз в неделю к нам... Алмазы наверное в гипсе привезет
Ленк!!!Я тя ободяю ( так говорил мой сынуля, когда был маленьким) за твоё чувство юмора даже в такой ситуации.
я сегодня была,хохотал так заразительно,когда мост мне оторвал нечаянно,даже у меня настроение поднялось
Ну, вот ещё одна с чувством юмора. УВАЖАЮ!!!Я , Наташ, подумала:"А что бы я делала в такой ситуации?" и поняла, что я бы расплакалась - было бы не до смеха. Это я такая слезомойка. Слёзы у меня всегда наготове.
Quote (oksana2910)в двух шагах от полного пессимизма
Лен, или тест неправильный, или ты не была искренней. Но это неверно!!!!
Quote (oksana2910)
ТУТ МУЖ СПОКОЙНО ОТВЕЧАЕТ: "Я ПОКАЗАЛ НАГЛЯДНО ЛИШЬ, ЧТО ЗА РУЛЕМ Я ОЩУЩАЮ, КОГДА ТЫ РЯДОМ ВЕРЕЩИШЬ.
Quote (Таро)
А вот просто для интереса, какой у вас тариф на электроэнергию и газ, если счетчики есть? В Курске электроэнергия -2.72, газ -4.14, холодная вода -15.33.
У нас нет счётчиков. Квартира не наша, и мы не можем их ставить. Но вот сейчас посмотрела- пришли новые тарифы: электроэнергия - 2, 41, вода холодная - 15, 72, газ- куб метр- 30. Это, наверное, потому, что у нас не только плиты газовые, но и газовые колонки. Странно, ведь у нас в Саратове свой природный газ. За троих в месяц за газ я плачу 592 руб.
Quote (Таро)
пишите рапорт, вас никто не держит.
А у мужа, когда мы жили в Ростовской области, вообще дошло да крайности. Командир полка на построении сказал в ответ на возмущение офицеров о невыплате денежного содержания: «Я открою арсенал. Берите оружие и стреляйтесь!» С военными ( здесь не только МО, но и МВД, и ФСБ) вообще никогда не церемонились и до сих пор не церемонятся.