Форум Мать солдата 
Суббота, 15.11.2025, 12:11

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
Соня Пятница, 12.10.2012, 15:53 | Сообщение № 4396 | Цитата | Ответить

Quote (salahova-n)
ты там смотри, дорогая, про Байкал не забывай на следующий год, планируй давай!
Надь,это я помню!!Этому работа не помеха!Летом то я работать не смогу,там каникулы в школе аж три месяца,а чтобы дите в лагерь отправить,да ни в жизнь :D да и летом работать не хочется!Дачу то на кого покину!До лета поработаю,денег как раз и заработаю !
Quote (malena)
Ну, ну...изучай Градусы ж увеличивать постепенно надо...
Лен,это да!!Они, с градусом которые,рядом совсем!Позовут,к ним перебегу!!! :D
Quote (oksana2910)
СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ?

Quote (oksana2910)
прошла тест, я в шоке, надо менять что то в жизни у меня очков 65

Прошла тест,в тетрадку все записывала......И у меня такая же фигня....75.
Все ,пошла битву экстрасенсов смотреть!!!
Да ,и еще с пятницей всех!!!С окончанием трудовой недели!!! :) А я ведь теперь тоже причастна!!!!!

jili Пятница, 12.10.2012, 16:00 | Сообщение № 4397 | Цитата | Ответить

А я с вашего позволения продолжу вас профилактировать нетрадиционными способами.

Очень дешевое и эффективное лекарство для тех, кому за пятьдесят.

Ждущая1504 Пятница, 12.10.2012, 16:11 | Сообщение № 4398 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
в двух шагах от полного пессимизма

ээээ nono член географического сообщества, куда ты собралась шагать, не в ту сторону

Добавлено (12.10.2012, 16:11)
---------------------------------------------
ну тогда и я пошла в сторону дивана.
Пока всем.
Приятного общения!!!

Служака Пятница, 12.10.2012, 16:20 | Сообщение № 4399 | Цитата | Ответить

Quote (oksana2910)
точно должны оставить в своем регионе
У нас в военкомате на такие заявления отвечают, кто вам это сказал к тому и обращайтесь >(
Quote (oksana2910)
сил, здоровья и терпения матери
бедная мать, как это все страшно
Всем добрый вечер

malena Пятница, 12.10.2012, 16:30 | Сообщение № 4400 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
или тест неправильный, или ты не была искренней.
Третий вариант - считаю плохо :D

Добавлено (12.10.2012, 16:30)
---------------------------------------------

Quote (Соня)
,пошла битву экстрасенсов смотреть!!!
Мы - уже, на ребенка жути нагнали, боится на кухню шагать ;)
Quote (Ждущая1504)
не в ту сторону
stuff День такой, все планы в ...опу ;)

salahova-n Пятница, 12.10.2012, 18:18 | Сообщение № 4401 | Цитата | Ответить

Quote (Ирина_М)
105 набрала так и хочется сказать... в Ж ветер
и у меня... ветер согласно теста

Гал10 Пятница, 12.10.2012, 18:21 | Сообщение № 4402 | Цитата | Ответить

Всем доброе время суток!
Я здесь урывками между уборкой и готовкой.
Quote (Таро)
А вот просто для интереса, какой у вас тариф на электроэнергию

1 нас 3р58к за кВт. Остальное все входит в корешок по квартплате. Посмотреть не могу. Квартплату высчитывают сразу с зарплаты, а корешки, что приходят, недавно за ненадобностью повыбросила. Если найду где завалявшийся, напишу. Счетчиков нет. Нам не выгодно, коммуналка, да и трубы водопроводные не ахти какие. Дом еще построен в 50-х годах, если не ошибаюсь.

anastas Пятница, 12.10.2012, 18:29 | Сообщение № 4403 | Цитата | Ответить

Дефочки,здравствуйте!!! Поздоровкалась и удалюсь...временно!!! Сын будет подключать новые мозги к компу.... А мне необходимо собрать всю инфу мою...и скинуть, чтоб не потерять...так, что появлюсь позже!!!

Непоседа Пятница, 12.10.2012, 19:08 | Сообщение № 4404 | Цитата | Ответить

Девули,пришла я от врача.....что хочу сказать???? Я в ШОКЕ!!!!!! Наш участок отдали зав.отделением,предо мной было 5 человек,отсидела ТРИ!!!!! часа...объясняю: этот кабинет-проходной двор!!!! При чем исключительно врачами,ну и теми ,кто даже в больнице пытается пролезть без очереди...я сегодня одной такой очень активной так и сказала:Мадам,Вы, на в иной мир тоже без очереди попытаетесь попасть?...ну это лирическое отступление....так вот,принимала больных тётя доктор исключительно не больше 5-10 минут на каждого...и после кажого громко обсуждались какие-то бытовые проблемы,не поняла чьи только...их же там много приходило,добило меня,когда я уже ошалев от своего кашля,а некоторые ведь и почти здоровые были на выписку....услышала из-за дверей кабинета,что ей завтра не нужен лак цвета морковки(дословно) а нужен розовый,потому что "морковка" ей не идет....вот тут ,простите меня,сёстры,я не выдержала!!!! я встала,открыла дверь и громко насколько могу сказала: если Вы,сейчас же не прекратите это безобразие,ваши ногти уже сегодня будут цвета баклажана!!!!!! и велела заходить следующему по очереди(очередь-то не моя была :) )но вот настал благословенный мною момент,подошла моя очередь,захожу...она мне говорит: на что жалуетесь? я ей:на Вас,мадам.....в итоге,потребовал закрыть дверь изнутри на замок,потому что и мужчины всякие заглядывают,а мне раздеваться нужно было,выписала она не антибиотики,послушала и говорит:приходите в среду....я ОФИГЕЛА!! говорю:И ВСЁ????? а она мне:Наговицына,что ,Вам ещё надо? ну я у неё решительно попросила талон на кровь,в итоге они выписали направление на мочу ещё,флюшку и!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!!! ГИНЕКОЛОГ!!!!! Я как заржу и говорю:доктор: я Вам со всей отвественностью заявляю,что у меня ТАМ хрипов нет!!!!! :) а кашляю я органом,что повыше)))) мне бы на рентген может? А она-Вы что меня учить будете?!!!! Чтоб к среде ВСЁ было!!!!! up

SANIMAMA Пятница, 12.10.2012, 19:19 | Сообщение № 4405 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
кашляю я органом,что повыше)))
Светулик,ты молодца,пошли я тебе сухого испанского плесну и думаю с кашлем станет полегче ;)

Таро Пятница, 12.10.2012, 19:22 | Сообщение № 4406 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
Я в ШОКЕ!!!

Я тоже от твоего посещения доктора think
Слава богу, я отношусь к ведомственной, правда бывала там раз в году на диспансеризации, а за этот год вообще ни разу не заглядывала, правда, мужу уже пообещала, что схожу отметиться, чтобы не потеряли карточку мою.

jili Пятница, 12.10.2012, 19:23 | Сообщение № 4407 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 0788038.jpeg (381.4 Kb)

Непоседа Пятница, 12.10.2012, 19:23 | Сообщение № 4408 | Цитата | Ответить

Quote (SANIMAMA)
пошли я тебе сухого испанского плесну

давай,Наташ,хлопнем)))))где наша хлопушка-то?? ggl

prostogaliy Пятница, 12.10.2012, 19:23 | Сообщение № 4409 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
Я в ШОКЕ!!!!!!

stuff Светик, я уже ничему не удивляюсь, после того как переболела. Мне сначала 2 недели вообще больничный то не давали, и лечения собственно никакого. Наши девочки иногда посещают платные пункты, хотя те же врачи сидят в поликлинниках. Ну что тебе сказать даже незнаю. Если у тебя кашель попей солодку в любом виде, есть сироп, есть травка, и в таблетках. Я 3 месяца тогда пила в таблетках по 2 штуки 3 раза в день. Ну и обязательно витамины.

Таро Пятница, 12.10.2012, 19:24 | Сообщение № 4410 | Цитата | Ответить

Ой, сейчас Красноярск показывают, а там снег выпал, день жестянщика у них!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика