|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Татьяна-1 |
Пятница, 12.10.2012, 21:27 | Сообщение № 4456 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Танюша, подруга наша!!!!!!!! Даже интонацию подруги нашей из Отрадного слушууууу))))))))))) Quote (Алиенора) исчо я связала Воркуту и Питер)))))) у них же нет телефонов друг друга...я была связующим звеном))))) Молодец!!! Москва всегда на связи!!!
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Пятница, 12.10.2012, 21:28 | Сообщение № 4457 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) напились пивка японского, свежайших и вкуснейших суши наелись...я конечно же очаровала там одного сотрудника главного)))))) замечательно
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 12.10.2012, 21:28 | Сообщение № 4458 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) Такие прикольные истории у всех про яйца, праздник явно всем по нраву у меня нет историй про яйца..никаких
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 12.10.2012, 21:30 | Сообщение № 4459 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гал10) что-то название знакомое. Может еще где видела Завтра Галюня пойдет искать городские булочки! Quote (Алиенора) работать начнем с понедельника))) ну...........это неправильно!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 12.10.2012, 21:31 | Сообщение № 4460 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) Хотя да, он же на работе, проводить не мог. Ну всё равно классно!! Ты в форме!! Ха-ха-ха, Лен...похоже это он был в форме (на работе все ж таки)))...а Светик была очаровательна в гражданке)))))))))))))  Добавлено (12.10.2012, 21:31) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) работать начнем с понедельника))) Хороший руководитель...понимающий...одобрямс!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 12.10.2012, 21:32 | Сообщение № 4461 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) Свет, ну можно же было попросить подруг съездить не можно, Лен..это же от Валюхи посылка..такое только самой можно встречать Quote (МамаНик) Ты в форме!! Ленк, я схуднула, спасибо за это башкирскому невроппатологу стала макияж по утрам делать (спасибо за это непоседе). Но мужиики меня по-прежнему не интересуют...но сама от себя типа в восторге
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 12.10.2012, 21:32 | Сообщение № 4462 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) ну...........это неправильно! Эт почему неправильно, Галюнь???
|
| |
| |
|
МамаНик |
Пятница, 12.10.2012, 21:33 | Сообщение № 4463 | Цитата | Ответить |
|

| У нас в местных новостях сегодня передавали, что в происшествии на Оренбургском полигоне обвиняют парня из Урая, Ханты-Мансийский округ. Телефонный разговор с однополчанином прокрутили: что курили они, а после этого от ящиков дым пошёл. Сейчас комитет солдатских матерей Югры собирает деньги на адвоката и поедут защищать парнишку.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 12.10.2012, 21:35 | Сообщение № 4464 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) ну...........это неправильно! Галь, это очень правильно...у нас обычно для раскачки времени вообще не бывает...у нас суперский..самый суперский руководитель!!!!!! Quote (Татьяна-1) а Светик была очаровательна в гражданке))))))))))) кто я ? ну конечно кителек пока шта не пошили нам...старую прокурорскую в шкапчике храним как раритет..одевать уже нельзя, а выбросить жалко)))
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 12.10.2012, 21:38 | Сообщение № 4465 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) у меня нет историй про яйца..никаких Quote (Татьяна-1) Эт почему неправильно, Галюнь?? В понедельник отдыхают от выходных! Во вторник готовятся к работе!!! В среду , ну можно поработать! В четверг отдыхают после работы! В пятницу готовятся к выходным (ну как мы на форуме ) Ну , а там остается только 2 выходных!
|
| |
| |
|
Гал10 |
Пятница, 12.10.2012, 21:38 | Сообщение № 4466 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Завтра Галюня пойдет искать городские булочки! Неее, не пойду. Погоду нелетную передают, дождь
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 12.10.2012, 21:39 | Сообщение № 4467 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а выбросить жалко))) Оставь для потомков, т е внуков!
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Пятница, 12.10.2012, 21:39 | Сообщение № 4468 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) мужиики меня по-прежнему не интересуют...но сама от себя типа в восторге так и со мной бывает,может это болезь какая?
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 12.10.2012, 21:42 | Сообщение № 4469 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) У нас в местных новостях сегодня передавали, вчера по телеку (или сегодня с утра) улсышала в новостной программе следующее - срочник такой то пришел с повинной, сказал, что курил сигарету, выбросил окурок и через 10 минут произошел взрыв...у меня первый вопрос в голове - чем его купили?????? а теперь по поводу прокрутки разговора с однополчанином...это я вам скажу полный бред...какой разговор то прокрутили??7 телефонный???7 а он что пишется??? а на каком основании???? распечатку взяли??? так там только время разговора есть????? дурят нашего брата...меня опять заносит...сори...сори..сори...жаль, что я не адвокат  Добавлено (12.10.2012, 21:42) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) Даже интонацию подруги нашей из Отрадного слушууууу))))))))) мне пару недель назад при нашем посещении Шайбы, Анатольевна так мечтательно сказала - вот было бы здорово, чтобы девочки на новый год приехали и вы бы все ко мне в гости завалились короче - Отрадное нас ждет))) Quote (SANIMAMA) так и со мной бывает,может это болезь какая? это мужики такие нонче, Наташ
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 12.10.2012, 21:43 | Сообщение № 4470 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) в происшествии на Оренбургском полигоне обвиняют парня из Урая, Ханты-Мансийский округ. Зла не хватает!!! Quote (МамаНик) Сейчас комитет солдатских матерей Югры собирает деньги на адвоката и поедут защищать парнишку. Дай Бог, чтобы у них все получилось!!!
|
| |
| |