Форум Мать солдата 
Суббота, 15.11.2025, 17:28

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
Алиенора Пятница, 12.10.2012, 21:57 | Сообщение № 4486 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
а вот 1-го или 2-го я готова рвануть к своим друзьям хоть в Питер хоть в Москву...а также рада буду видеть их у себя дома, в том числе и на сам Новый год!!!!!!!!!

разговаривали с анатольевной на эту тему....я вот написала, что на новый год к светкину поеду...планирую, но не факт (Светкин не обижайся)..могу же слениться я....на диване захочется в сам праздник полеажть...а вот потом....Тань. я тебя жду...как впрочем и всех желающих..наверное надо все же после самого нового года попутешествовать..еще есть время подумать yes
Quote (Татьяна-1)
ну в общем, Остапа понесло...то бишь меня))))))

и это хорошо...сегодня народ ко мне приходил и говорил - вот Анатольевна твоя пришла, может уйдут то твои мысли дурацкие от нас слинять))))) а Анатольевна мне сегодня сказала - этл мы просто думаем, что все дело в работе, а проблема гораздо глубже..не устраивает нас что-то другое, но большую часть времени мы поводим на работе и потмоу нам кажется, что все дело в ней....задумалась....

МамаНик Пятница, 12.10.2012, 22:00 | Сообщение № 4487 | Цитата | Ответить

А в общем представление о любой работе, кроме своей, у нас дилетантское :) . В чужом огороде всегда морковка слаще.

SANIMAMA Пятница, 12.10.2012, 22:03 | Сообщение № 4488 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
большую часть времени мы поводим на работе и потмоу нам кажется, что все дело в ней....задумалась....

а ведь она права и я.....задумалась think

МамаНик Пятница, 12.10.2012, 22:04 | Сообщение № 4489 | Цитата | Ответить

Quote (SANIMAMA)
и я.....задумалась

и я... Но мозги уже слипаются, у меня 13-ое октября наступило. Подумаю завтра.
Спокойной ночи, дорогие!

Татьяна-1 Пятница, 12.10.2012, 22:06 | Сообщение № 4490 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
Тань. я тебя жду...как впрочем и всех желающих..наверное надо все же после самого нового года попутешествовать..еще есть время подумать

Мы эт еще обсудим...и обязательно решим!!! yes yes yes
Quote (Алиенора)
этл мы просто думаем, что все дело в работе, а проблема гораздо глубже..не устраивает нас что-то другое, но большую часть времени мы поводим на работе и потмоу нам кажется, что все дело в ней....задумалась....

Я согласна со Светланой Анатольевной!!! Тоже частенько думаю об этом))))))))

Добавлено (12.10.2012, 22:06)
---------------------------------------------

Quote (МамаНик)
Спокойной ночи, дорогие!

Лен, приятных снов!!!!!!!

SANIMAMA Пятница, 12.10.2012, 22:07 | Сообщение № 4491 | Цитата | Ответить

Quote (МамаНик)
Спокойной ночи,

Алиенора Пятница, 12.10.2012, 22:08 | Сообщение № 4492 | Цитата | Ответить

Quote (МамаНик)
Света, а адвокатом на консультациях? У нас в Доме юстиции целый этаж адвокатов. Можно прийти и за денежки проконсультироваться. Знакомая подрабаты

Лен, меня всегда настораживала работа адвокатов в юридических консультациях именно на консультациях...люди приходят с совершенно разнообразными вопросами и проблемами и надо с ходу давать ответ...но невозможно быть профессиолналом во всех отраслях права...даже если ты по жилью специалист - на все жилищные вопросы невозможно знать ответы...и трудовые споры бывают разные....все и сразу знать невозможно, а дурить народ не могу, хотя, имея огромный опыт легко с уверенностью и без тени сомнения прокунсультирую по любому вопросу и ни у кого даже тени сомнения не возникнет, что я блефую...
Quote (Служака)
А жаль Свет, что не адвокат, наверно хороший получился бы

меня учили так - если делать работу, то только профессилнально, либо вообще этим не заниматься...так что..наверное бы я была неплохим адвокатом, но после 15 лет работы в прокуратуре я поняла однозначно, что из меня не получится хорошего адвоката, а плохим быть не хочу. не мое..

Девчонки, я хочу сказать вам огромное спасибо за то, что просьба моя не оставила вас равнодушной..просто получилось так, что мои девчонки, которые подружки рядом категорически не приемлят мое решение поменять что то в професссии...они сами все в системе (судьи, следователи, прокуратура) и им не понять как можно по собственной инициативе оттуда уйти..спасибо. вам огромное...это так для меня важно..очень важно... yes

SANIMAMA Пятница, 12.10.2012, 22:09 | Сообщение № 4493 | Цитата | Ответить

ТАТЬЯНА-1[font=Optima]ТАНЮША КАК ТВОЙ САНЁК,НЕ ЖЕНИЛСЯ?

SANIMAMA Пятница, 12.10.2012, 22:14 | Сообщение № 4494 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 2565547.jpg (39.5 Kb)

Татьяна-1 Пятница, 12.10.2012, 22:15 | Сообщение № 4495 | Цитата | Ответить

Quote (SANIMAMA)
ТАНЮША КАК ТВОЙ САНЁК,НЕ ЖЕНИЛСЯ?

Нееее, Наташ, не женился))))))))...с одной девочкой уже расстался...сейчас с другой встречается...а по мне лучше бы уж с одной встречался, а не менял их как перчатки...мне б спокойнее было...но видать не встретил еще СВОЮ девушку!!! stuff Пусть сам со своими подружками разбирается!!! nono

SANIMAMA Пятница, 12.10.2012, 22:17 | Сообщение № 4496 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
Пусть сам со своими подружками разбирается!!!
yes

Татьяна-1 Пятница, 12.10.2012, 22:20 | Сообщение № 4497 | Цитата | Ответить

Quote (SANIMAMA)
Сашин сын Рома на крестинах

Вот только хотела написать, что фоточками внука и внучки нас побалуй!!! Какой Ромочка уже большой!!! Подрос мальчишечка!!! А уж как трогателен и хорош и словами не передать!!! up up up

Алиенора Пятница, 12.10.2012, 22:24 | Сообщение № 4498 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
Мы эт еще обсудим...и обязательно решим!

однозначно, Танюш yes Девчонки, может у кого есть желание заглянуть на новогодние праздники ко мне в гости - милости прошу yes
Quote (SANIMAMA)
Сашин сын Рома на крестинах

без комментариев up up up up up up up up

Добавлено (12.10.2012, 22:24)
---------------------------------------------
вот пестня - не сойдутся Москва с Невой это не про меня и Мимозу..это пестня про Валюху и непоседу....еще раз поработала связующим звеном)))) все ок!!! Мимоза дома, презент получен, вкусен и ароматен)))) не могла состыковать девочек потому как мой телефон стоит на зарядке в коридоре, а я с компом тутова ..в комнате..завтра сообщу каждой номер каждой и пусть себе щебечут)))

SANIMAMA Пятница, 12.10.2012, 22:25 | Сообщение № 4499 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
как трогателен и хорош
маленькие все хорошенькие.5 месяцев уже,только мне почти не носят надеюсь пока,сами справляются
Прикрепления: 2810677.jpg (34.3 Kb)

Татьяна-1 Пятница, 12.10.2012, 22:27 | Сообщение № 4500 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
завтра сообщу каждой номер каждой и пусть себе щебечут)))

up up up Да будет связь!!!!!!!!!!!! up up up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика