|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Алиенора |
Пятница, 12.10.2012, 21:57 | Сообщение № 4486 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) а вот 1-го или 2-го я готова рвануть к своим друзьям хоть в Питер хоть в Москву...а также рада буду видеть их у себя дома, в том числе и на сам Новый год!!!!!!!!! разговаривали с анатольевной на эту тему....я вот написала, что на новый год к светкину поеду...планирую, но не факт (Светкин не обижайся)..могу же слениться я....на диване захочется в сам праздник полеажть...а вот потом....Тань. я тебя жду...как впрочем и всех желающих..наверное надо все же после самого нового года попутешествовать..еще есть время подумать Quote (Татьяна-1) ну в общем, Остапа понесло...то бишь меня)))))) и это хорошо...сегодня народ ко мне приходил и говорил - вот Анатольевна твоя пришла, может уйдут то твои мысли дурацкие от нас слинять))))) а Анатольевна мне сегодня сказала - этл мы просто думаем, что все дело в работе, а проблема гораздо глубже..не устраивает нас что-то другое, но большую часть времени мы поводим на работе и потмоу нам кажется, что все дело в ней....задумалась....
|
| |
| |
|
МамаНик |
Пятница, 12.10.2012, 22:00 | Сообщение № 4487 | Цитата | Ответить |
|

| А в общем представление о любой работе, кроме своей, у нас дилетантское . В чужом огороде всегда морковка слаще.
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Пятница, 12.10.2012, 22:03 | Сообщение № 4488 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) большую часть времени мы поводим на работе и потмоу нам кажется, что все дело в ней....задумалась.... а ведь она права и я.....задумалась
|
| |
| |
|
МамаНик |
Пятница, 12.10.2012, 22:04 | Сообщение № 4489 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) и я.....задумалась и я... Но мозги уже слипаются, у меня 13-ое октября наступило. Подумаю завтра. Спокойной ночи, дорогие!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 12.10.2012, 22:06 | Сообщение № 4490 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Тань. я тебя жду...как впрочем и всех желающих..наверное надо все же после самого нового года попутешествовать..еще есть время подумать Мы эт еще обсудим...и обязательно решим!!! Quote (Алиенора) этл мы просто думаем, что все дело в работе, а проблема гораздо глубже..не устраивает нас что-то другое, но большую часть времени мы поводим на работе и потмоу нам кажется, что все дело в ней....задумалась.... Я согласна со Светланой Анатольевной!!! Тоже частенько думаю об этом))))))))  Добавлено (12.10.2012, 22:06) ---------------------------------------------
Quote (МамаНик) Спокойной ночи, дорогие! Лен, приятных снов!!!!!!!
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Пятница, 12.10.2012, 22:07 | Сообщение № 4491 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) Спокойной ночи,
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 12.10.2012, 22:08 | Сообщение № 4492 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) Света, а адвокатом на консультациях? У нас в Доме юстиции целый этаж адвокатов. Можно прийти и за денежки проконсультироваться. Знакомая подрабаты Лен, меня всегда настораживала работа адвокатов в юридических консультациях именно на консультациях...люди приходят с совершенно разнообразными вопросами и проблемами и надо с ходу давать ответ...но невозможно быть профессиолналом во всех отраслях права...даже если ты по жилью специалист - на все жилищные вопросы невозможно знать ответы...и трудовые споры бывают разные....все и сразу знать невозможно, а дурить народ не могу, хотя, имея огромный опыт легко с уверенностью и без тени сомнения прокунсультирую по любому вопросу и ни у кого даже тени сомнения не возникнет, что я блефую... Quote (Служака) А жаль Свет, что не адвокат, наверно хороший получился бы меня учили так - если делать работу, то только профессилнально, либо вообще этим не заниматься...так что..наверное бы я была неплохим адвокатом, но после 15 лет работы в прокуратуре я поняла однозначно, что из меня не получится хорошего адвоката, а плохим быть не хочу. не мое..
Девчонки, я хочу сказать вам огромное спасибо за то, что просьба моя не оставила вас равнодушной..просто получилось так, что мои девчонки, которые подружки рядом категорически не приемлят мое решение поменять что то в професссии...они сами все в системе (судьи, следователи, прокуратура) и им не понять как можно по собственной инициативе оттуда уйти..спасибо. вам огромное...это так для меня важно..очень важно...
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Пятница, 12.10.2012, 22:09 | Сообщение № 4493 | Цитата | Ответить |
|

| ТАТЬЯНА-1[font=Optima]ТАНЮША КАК ТВОЙ САНЁК,НЕ ЖЕНИЛСЯ?
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Пятница, 12.10.2012, 22:14 | Сообщение № 4494 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 12.10.2012, 22:15 | Сообщение № 4495 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) ТАНЮША КАК ТВОЙ САНЁК,НЕ ЖЕНИЛСЯ? Нееее, Наташ, не женился))))))))...с одной девочкой уже расстался...сейчас с другой встречается...а по мне лучше бы уж с одной встречался, а не менял их как перчатки...мне б спокойнее было...но видать не встретил еще СВОЮ девушку!!! Пусть сам со своими подружками разбирается!!!
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Пятница, 12.10.2012, 22:17 | Сообщение № 4496 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Пусть сам со своими подружками разбирается!!!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 12.10.2012, 22:20 | Сообщение № 4497 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) Сашин сын Рома на крестинах Вот только хотела написать, что фоточками внука и внучки нас побалуй!!! Какой Ромочка уже большой!!! Подрос мальчишечка!!! А уж как трогателен и хорош и словами не передать!!!
|
| |
| |
|
|
SANIMAMA |
Пятница, 12.10.2012, 22:25 | Сообщение № 4499 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) как трогателен и хорош маленькие все хорошенькие.5 месяцев уже,только мне почти не носят надеюсь пока,сами справляются
|
| |
| |
|