|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
prostogaliy |
Пятница, 12.10.2012, 21:43 | Сообщение № 4471 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гал10) Неее, не пойду. Только самолетом, можно долететь!.............. Quote (SANIMAMA) так и со мной бывает,может это болезь какая? неуж так бывает? Quote (Алиенора) .жаль, что я не адвокат а можат и лучше, я с утра насмотрелась питерский канал Момент истины, адвокат доказал убийство юноши, но он после этого уволился или его уволили, это что то я прозевала. Страшно Светик про правду говорить видимо.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 12.10.2012, 21:43 | Сообщение № 4472 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Оставь для потомков, т е внуков! как скажешь, дорогая)))
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 12.10.2012, 21:45 | Сообщение № 4473 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) короче - Отрадное нас ждет)))
|
| |
| |
|
МамаНик |
Пятница, 12.10.2012, 21:45 | Сообщение № 4474 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) жаль, что я не адвокат Кстати, думала эти дни кем бы тебе предложить работать. А почему б не адвокатом? Профессиональная подготовка - раз, возможность реализовать свои справедливые взгляды - два, простор для гимнастики мозга - три, материальное обеспечение - четыре. Это только основные вехи.
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Пятница, 12.10.2012, 21:46 | Сообщение № 4475 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) .жаль, что я не адвокат Света так может это твоё?
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 12.10.2012, 21:47 | Сообщение № 4476 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Страшно Светик про правду говорить видимо. Галь. я уже писала - единожды выбрав такой путь, иду по нему до сего времени...страшно, потому как только дураки не боятся ничего, но это мой (наш) выбор ну а там как сложится...Добавлено (12.10.2012, 21:47) --------------------------------------------- [ Quote (SANIMAMA) Света так может это твоё? нет, Наташ. у меня прокурорское нутро
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 12.10.2012, 21:48 | Сообщение № 4477 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) Это только основные вехи. Quote (SANIMAMA) Света так может это твоё? Там дядьки с чумаданами денег и задавят, не дадут правды сказать.Добавлено (12.10.2012, 21:48) ---------------------------------------------
мну выгнали ! до завтра!
|
| |
| |
|
МамаНик |
Пятница, 12.10.2012, 21:51 | Сообщение № 4478 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) у меня прокурорское нутро Я бы предложила как раз гражданские дела. Поспокойнее, и их всегда будет много, а значит на кусок хлеба с маслом заработаешь. Опять же моральная сторона: помогать людям - очень даже симпатичная.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 12.10.2012, 21:51 | Сообщение № 4479 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) А почему б не адвокатом? Лен, но спасибо, ЛЕн, что про мою просьбу не забыла...
|
| |
| |
|
Служака |
Пятница, 12.10.2012, 21:51 | Сообщение № 4480 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) А она-Вы что меня учить будете?!!! Quote (Непоседа) а кашляю я органом,что повыше)))) мне бы на рентген может? А она-Вы что меня учить будете?!!! Так их и надо, о хорошему они не понимают, пользуются своим положением
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 12.10.2012, 21:52 | Сообщение № 4481 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) жаль, что я не адвокат Свет, ты же хотела поразмышлять на тему смены профессии...а может и менять не нужно, а только чуть-чуть в другое русло направить...знаю-знаю, что для работы адвокатом нужны какие-то лицензии, специальные знания и прочая лабуда...но зато сколько стимулов приобрести новые навыки и познать изнанку прокурорской работы...ну в общем, Остапа понесло...то бишь меня))))))))) Quote (Алиенора) Отрадное нас ждет))) Было бы классно, конечно, но сам Новый год точно дома...а вот 1-го или 2-го я готова рвануть к своим друзьям хоть в Питер хоть в Москву...а также рада буду видеть их у себя дома, в том числе и на сам Новый год!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Пятница, 12.10.2012, 21:52 | Сообщение № 4482 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) неуж так бывает? бывает и чем больше лезут,тем больше воротит Quote (Алиенора) у меня прокурорское нутро тебе виднее
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 12.10.2012, 21:53 | Сообщение № 4483 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Там дядьки с чумаданами денег и задавят, не дадут правды сказать. для адвоката правда не главное, к сожалению
|
| |
| |
|
Служака |
Пятница, 12.10.2012, 21:55 | Сообщение № 4484 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) от адвокатов только одно и надо - А жаль Свет, что не адвокат, наверно хороший получился бы
|
| |
| |
|
МамаНик |
Пятница, 12.10.2012, 21:55 | Сообщение № 4485 | Цитата | Ответить |
|

| Алиенора, Света, а адвокатом на консультациях? У нас в Доме юстиции целый этаж адвокатов. Можно прийти и за денежки проконсультироваться. Знакомая подрабатывает, консультируя на дому, помогает документы составлять. Говорит, иной месяц до 100тыс получает.
|
| |
| |