Покажу вам сейчас фотки моей Никуси. Но, как и всегда, чтобы не было видно моих коробок, засунула их в рамочку. Жаль, что фотик в мобильнике слабенький. Но на одной фотке всё-таки видно глаза Никусеньки- это сделано на балконе (ракурс не очень - почему-то получились большие ушки), а вот в комнате цвета не видно.Но представление будуте иметь. Вообще жаль, что нет хорошего фотоаппарата- её можно снимать целыми днями. Что она творит, какие позы принимает. Но это было бы трудно сделать. Муж зовёт её торпедой.А я глистой в корсете. Она худенькая. Ещё иногда называю её Саррой Израилевной, потому что когда она медленно с достоинством идёт, то всё тело почти неподвижно, а зад виляет с амплитудой в 180 градусов.
стала макияж по утрам делать (спасибо за это непоседе)
А я его и так кажний день делаю. Надоело, но без него чувствую себя НЮ!!!Правда, стала позволять себе ополовинивать этот процесс если знаю, что никуда не иду.Это такая же необходимость, как чистить зубы с утра.А вообще, это очень вредная привычка.
Quote (prostogaliy)
Завтра Галюня пойдет искать городские булочки!
- городская
- французская
Галюня, приезжай к нам. Их искать не придётся. Продаются по 9-10 рублей. Если на ценнике написано "ГОРОДСКАЯ", то 9, а если "ФРАНЦУЗСКАЯ", то 10.
какой разговор то прокрутили??7 телефонный???7 а он что пишется??? а на каком основании???? распечатку взяли??? так там только время разговора есть?????
Ну, попёр профессионализЬм!!! Тебя бы, Светик, в адвокаты!!!
Quote (Алиенора)
Анатольевна так мечтательно сказала - вот было бы здорово, чтобы девочки на новый год приехали и вы бы все ко мне в гости завалились
Кстати, думала эти дни кем бы тебе предложить работать.
Лен, а подумай как-нибудь о том, кем бы мне поработать? Так уже тошно бывает дома сидеть.
Quote (Алиенора)
меня учили так - если делать работу, то только профессилнально, либо вообще этим не заниматься...
Свет, может быть я ошибаюсь, но наше поколение именно так и учили. Всех!!! Мне, например, неоднократно предлагали ( раньше, конечно, когда я ещё была молодая и красивая) разные работы и должности, но когда нет уверенности в том, что ты справишься и сделаешь всё на «отлично», то лучше не браться. Хотя… Есть смельчаки, которые брались и у них всё получалось!!! Я не из таких, к сожалению.
Quote (SANIMAMA)
Сашин сын Рома на крестинах… маленькие все хорошенькие
Маленькое чудо!!! Славный и сладкий мальчуган с очень смышленым взглядом.
Quote (SANIMAMA)
а внучка вот
Какое лукавое выражение лица!!! Хорошенькая!!!
Quote (Алиенора)
мы что на сухую то сидим??? может булькнем, пока Женьки нет...пока наша совесть и честь почевает..предлагаю остограмиться
Да я просто в кустах за вами наблюдала.Решила дать вам немного расслабиться.
А честь и совесть- это я что ли?
Светик!!! А что означает пустота в сообщении # 4522? Претендуешь на славу Казимира Малевича?
Quote (Алиенора)
суперско....наливаем...пьем..
ДеФФки!!! Это значит слегка расслабились?! Вы озверели такими количествами пить?!!!Непорядок!!!
Quote (Служака)
За зря день прогуляли, глав врач госпиталя сказал что нам к нему и не надо было, ищите хорошего адвоката и подавайте в суд на страховую компанию
Танюш, дай Бог, чтобы всё у вас получилось, и справедливость была установлена.
Доброе утро, страна!!! Пробежалась по страничкам! И смеялась, и грустила, и чертыхалась, и философствовала вдогонку, и булькнула, и намузычилась!!! Полы не мыты, окна тоже, завтрак не готов. Только звери накормлены! И кофе две бадьи выпито! Армейские истории - слов нет. Иногда, возвращаясь памятью в свой собственный армейский опыт, думала, может, напрасно так переживалось-то, ан нет. И переживалось, и молилось - не на пустом месте. Пусть все мамы дождутся своих сыночков здоровыми и невредимыми. О справедливости и правде в нашем царстве-государстве - тоже словей нет! Как и правды, и справедливости, да и просто иногда здравого смысла. Одно радует и обнадеживает - ЛЮДИ!!! До чего ж у нас людЁВ хороших много!!! Только и спасаемся тем, что государство отдельно, люди отдельно. Ещё б государство поменьше к людЯМ лезло Светика Алиенору в адвокаты отправляли, но не поддалась она!!! Знакомое состояние: так хочется иногда из системы выпасть! То ли синдром эмоционально-профессионального выгорания, то ли аллергия на систему, то ли ещё что. Тема глубокая. А Светик Непоседа с врачами воюет! Да уж, чтобы болеть у нас - надо очень много здоровья, психического в том числе! но мы находим повод улыбаться в любых ситуациях!!! Вот и кисель с поломАТой ногой пить не хотят - рано, мол, ещё! Вот и фотографии внучат! Ромку с крещением!!! Вот и фото зверенышей! Хороши!!!! Хасёныш Аринушки! И киса Женина!!! Вот вам и тесты, вот вам и анекдоты! Кстати! На днях выставляю двойку (в дневник только) одному 9-класснику за отсутствие текста ("Горе от ума"), а у него в дневнике написано:"Читать "Горе и туман"! Долго я ржала! Про цены на коммуналку говорить не буду. Ну на фиг! Долг у мну там. А булочка хлебушка белого у нас 37 рублёв! Но солнышко светит, осень подзадержалась, снега нет, день жестянщика пока отодвигается. Илюхе, а он у мну как раз машинки рихтует и красит, и так работы хватает. Под утро приходит всю неделю! (Проверено - именно с работы!) А с его возвращением у зверей начинаются пляски половецкие! Да ещё у овчарки со вчерашнего дня бзик начался: когда к котейке подходят, она с чего-то лаять начинает. Вот сегодня в 4 утра и тявкнула, когда пришедший Илюха потихоньку захотел его у меня с подушки забрать. я была счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только не понимаю: тявкает она, потому что его охраняет или же это уже ревность? Но в кормящую мать до сих пор играет! Цаломкаю всех! Пойду все-таки ПХДэшничать!!! Хотя 2 часа назад, до выхода в эфир, настрой, кажись, у меня был куда более боевой! прям так хотелось подвиг совершить во имя чистоты и порядка! А сейчас придется совесть будить и трудолюбие в себе отыскивать!
А у вас не срабатывает тот же закон, подлости который??? Если окна вымоешь- окна захлещет по новой? Тока подумаешь: ой, я молодец, колготки 3 дня проносила (стирала между ноской ващето ), а они раз - и порвутся, иногда даже до работы не доезжая??? У меня этот закон еще с детства срабатывает... Если Лена крыльцо в деревне помыла и все тротуары - то это к дождю...Вот июль в этом годе какой дождливый был...Беру я так решительно все причиндалы, собираясь чистоту навести, так мне мама с братом хором, не сговариваясь : Ленк, не мооооооой!!!!!
Пытаюсь найти, а чего же нам отпраздновать сегодня??????? Читаю: В Омске открывается "Покровская ярмарка"...Че то Ланка заплутамши штоль на наших направлениях???? Вроде должна уже там быть????? Вот еще бензин там пишут растет в цене....Мдя, у нас тоже ползет и ползет цена то.... А про коммуналку тока свет помню - 2,65...Ну, и отопление 1720 за 55 квадратов...Тока вот как придумали - где бы не платил (акромя карточки)- проценты стали брать...Отопление и горячая вода - 50 руб. за каждый платеж, хоть и платишь, к примеру, 5 копеек...
Неее, у нас еще почивает школьница....И инглиш еще не спикан... Вчера рассказывает, что вроде будет факультатив по китайскому языку...Робко так спрашивает, а можно я буду ходить ? Дык не вопрос...Все время вспоминаю, что когда в Монголии жили, то была популярна песня со словами : Китайцев вы еще не опасаетесь? А зря? Они обязательно придут !
Добавлено (13.10.2012, 04:34) --------------------------------------------- Во, еще чего вспомнила....Когда читаю на форме раздел "новички", то там каких тока стран нету...Катар, Германия, Франция, Намибия, Япония - много короче...И ники аброкадабровские...По большому счету мне по..., но в душе как-то не того.... Лен, когда вырвешься, успокою мою душу, аха????
Добавлено (13.10.2012, 04:53) --------------------------------------------- Свету Мурлышку с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МУРЛЫШКА! Светик! С днем рождения!!! Большого-большого счастья! Хорошего настроения!!! Радости!!!!! Улыбок!!!!! Позитива!!!!!! Сегодня и всегда!!!!!!!!!!
Ой, сейчас Красноярск показывают, а там снег выпал, день жестянщика у них!
Танюша,снег у нас уже три дня как и минус уже.Папаня вчера колеса сам на берегу Енисея менял,все шиномонтажки забиты.Ну поменял слава богу,ему сегодня за город ехать по работе.
Quote (Алиенора)
..даже если ты по жилью специалист - на все жилищные вопросы невозможно знать ответы..
Quote (Алиенора)
и ни у кого даже тени сомнения не возникнет, что я блефую.
Ой Света...ты меня расстроила..у меня как раз сейчас на повестке жилищный вопрос..и консультации с адвокатом.
А у вас не срабатывает тот же закон, подлости который???
Мы с тобой одной крови!!!! Ограничилась помывкой окна на кухне. Два окна остались в прежнем состоянии. Я в них не смотрю, почти шта! Да и погоду боюсь спугнуть Ещё и средство помоечное для окон закончилось, а бежать за ним - лень. Вот за сигаретами придется