|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
SANIMAMA |
Пятница, 12.10.2012, 23:45 | Сообщение № 4561 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (12.10.2012, 23:45) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) просто слушай и балдей под музыку
|
| |
| |
|
Служака |
Пятница, 12.10.2012, 23:46 | Сообщение № 4562 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 12.10.2012, 23:49 | Сообщение № 4563 | Цитата | Ответить |
|

| d Добавлено (12.10.2012, 23:49) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 12.10.2012, 23:51 | Сообщение № 4564 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) Танюш,клён любимая песня моего мужа Ну вот и мужнины интересы соблюли)))))))))
|
| |
| |
|
|
Татьяна-1 |
Пятница, 12.10.2012, 23:54 | Сообщение № 4566 | Цитата | Ответить |
|

| Светик, перед уходом нас позитивчиком зарядила...Свет, утром заходишь, а мы до сих пор напозитивненные здесь тусуемся))))))))))))  Добавлено (12.10.2012, 23:54) --------------------------------------------- Еще песТня...танцуют все!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 12.10.2012, 23:55 | Сообщение № 4567 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Пятница, 12.10.2012, 23:56 | Сообщение № 4568 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гал10) спокойной ночи Quote (Татьяна-1) напозитивненные здесь тусуемся)))) Пошла и я ,спасибо всем за прекрасный вечер,но мне завтра на работу
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 13.10.2012, 00:00 | Сообщение № 4569 | Цитата | Ответить |
|

| Добавлено (13.10.2012, 00:00) ---------------------------------------------
Quote (SANIMAMA) Пошла и я ,спасибо всем за прекрасный вечер,но мне завтра на работу Приятных снов всем!!! Я тож сейчас вслед за вами пойду баиньки!!!
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 13.10.2012, 00:19 | Сообщение № 4570 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 13.10.2012, 00:28 | Сообщение № 4571 | Цитата | Ответить |
|

| Ну вот. Я сюда, а все уже отсюда.
Покажу вам сейчас фотки моей Никуси. Но, как и всегда, чтобы не было видно моих коробок, засунула их в рамочку. Жаль, что фотик в мобильнике слабенький. Но на одной фотке всё-таки видно глаза Никусеньки- это сделано на балконе (ракурс не очень - почему-то получились большие ушки), а вот в комнате цвета не видно.Но представление будуте иметь. Вообще жаль, что нет хорошего фотоаппарата- её можно снимать целыми днями. Что она творит, какие позы принимает. Но это было бы трудно сделать. Муж зовёт её торпедой.А я глистой в корсете. Она худенькая. Ещё иногда называю её Саррой Израилевной, потому что когда она медленно с достоинством идёт, то всё тело почти неподвижно, а зад виляет с амплитудой в 180 градусов.
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 13.10.2012, 00:40 | Сообщение № 4572 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) спасибо за это башкирскому невроппатологу
А поделиться? Слабо?
Quote (Алиенора) стала макияж по утрам делать (спасибо за это непоседе)
А я его и так кажний день делаю. Надоело, но без него чувствую себя НЮ!!!Правда, стала позволять себе ополовинивать этот процесс если знаю, что никуда не иду.Это такая же необходимость, как чистить зубы с утра.А вообще, это очень вредная привычка.
Quote (prostogaliy) Завтра Галюня пойдет искать городские булочки!
- городская - французская
Галюня, приезжай к нам. Их искать не придётся. Продаются по 9-10 рублей. Если на ценнике написано "ГОРОДСКАЯ", то 9, а если "ФРАНЦУЗСКАЯ", то 10.
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 13.10.2012, 00:41 | Сообщение № 4573 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) какой разговор то прокрутили??7 телефонный???7 а он что пишется??? а на каком основании???? распечатку взяли??? так там только время разговора есть?????
Ну, попёр профессионализЬм!!! Тебя бы, Светик, в адвокаты!!!
Quote (Алиенора) Анатольевна так мечтательно сказала - вот было бы здорово, чтобы девочки на новый год приехали и вы бы все ко мне в гости завалились
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 13.10.2012, 01:07 | Сообщение № 4574 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) Кстати, думала эти дни кем бы тебе предложить работать.
Лен, а подумай как-нибудь о том, кем бы мне поработать? Так уже тошно бывает дома сидеть.
Quote (Алиенора) меня учили так - если делать работу, то только профессилнально, либо вообще этим не заниматься...
Свет, может быть я ошибаюсь, но наше поколение именно так и учили. Всех!!! Мне, например, неоднократно предлагали ( раньше, конечно, когда я ещё была молодая и красивая) разные работы и должности, но когда нет уверенности в том, что ты справишься и сделаешь всё на «отлично», то лучше не браться. Хотя… Есть смельчаки, которые брались и у них всё получалось!!! Я не из таких, к сожалению.
Quote (SANIMAMA) Сашин сын Рома на крестинах… маленькие все хорошенькие
Маленькое чудо!!! Славный и сладкий мальчуган с очень смышленым взглядом.
Quote (SANIMAMA) а внучка вот
Какое лукавое выражение лица!!! Хорошенькая!!!
Quote (Алиенора) мы что на сухую то сидим??? может булькнем, пока Женьки нет...пока наша совесть и честь почевает..предлагаю остограмиться
Да я просто в кустах за вами наблюдала.Решила дать вам немного расслабиться.
А честь и совесть- это я что ли?
Светик!!! А что означает пустота в сообщении # 4522? Претендуешь на славу Казимира Малевича? Quote (Алиенора) суперско....наливаем...пьем..
ДеФФки!!! Это значит слегка расслабились?! Вы озверели такими количествами пить?!!!Непорядок!!!
Quote (Служака) За зря день прогуляли, глав врач госпиталя сказал что нам к нему и не надо было, ищите хорошего адвоката и подавайте в суд на страховую компанию
Танюш, дай Бог, чтобы всё у вас получилось, и справедливость была установлена.
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 13.10.2012, 01:09 | Сообщение № 4575 | Цитата | Ответить |
|

| Ладно, дорогие. Пошла и я спать.
|
| |
| |