|
|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Алиенора |
Суббота, 13.10.2012, 09:52 | Сообщение № 4591 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Покажу вам сейчас фотки моей Никуси. хорошенькая какая Никуся твоя Quote (jili) А поделиться? Слабо? Жень, да секрета то никакого нет..просто симпатичный мужчина-доктур задал мне вопрос - а вы всегда в таком весе были7? и мне стало както стыдно и неуютно....я зашила себе рот..вот и весь рецепт Quote (jili) А я его и так кажний день делаю. так у меня из всего макияжа только помада и карандаш для глаз были Quote (jili) раньше, конечно, когда я ещё была молодая и красивая) отставить слово раньше...сейчас и всегда - молодая и красивая!!! Quote (jili) А честь и совесть- это я что ли? ну а кто еще то..ну не я точно я же выпить люблю Quote (jili) Светик!!! А что означает пустота в сообщении # 4522? Претендуешь на славу Казимира Малевича? Quote (jili) Вы озверели такими количествами пить?!!!Непорядок!!! вот тебе и ответ на вопрос
Всех приветствую
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Суббота, 13.10.2012, 09:56 | Сообщение № 4592 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Мадам,Вы, на в иной мир тоже без очереди попытаетесь попасть? Quote (Непоседа) вот тут ,простите меня,сёстры,я не выдержала!!!! я встала,открыла дверь и громко насколько могу сказала: если Вы,сейчас же не прекратите это безобразие,ваши ногти уже сегодня будут цвета баклажана!!!!!! и велела заходить следующему по очереди(очередь-то не моя была ) Quote (Непоседа) ВНИМАНИЕ!!!!!!! ГИНЕКОЛОГ!!!!! Я как заржу и говорю:доктор: я Вам со всей отвественностью заявляю,что у меня ТАМ хрипов нет!!!!! а кашляю я органом,что повыше)))) мне бы на рентген может? А она-Вы что меня учить будете?!!!! Чтоб к среде ВСЁ было!!!!!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Суббота, 13.10.2012, 09:59 | Сообщение № 4593 | Цитата | Ответить |
|

| Хеллоу,красавицы!!!!! Алиенора, Светуля,если размышляешь по поводу смены работы,я бы на твоем месте подумала вот над чем: (это моё субъективное мнение) как МамаНик,я СветлануСанну в призводстве тоже не вижу,а вот в Думе или депутатом Законодательного собрания-ДА!!!!!! И ведь многие меня поддержат!!! Хотя,Светчто то болото,что это.......
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Суббота, 13.10.2012, 10:04 | Сообщение № 4594 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Кстати, у нас в ТСЖ даже справку не выдадут если нет результатов флюорографии, которым не более года. Вот так заботятся о нашем здоровье. первый раз такое слышу, а какое отношение ТСЖ имеет к ФЛГ Quote (Непоседа) мне зав.терапевтическим отделением !!(на секундочку) на мой вопрос:какой же у меня всё-таки диагноз...сказала,пока-простуда,а окончательный напишу,когда больничный закрывать будем
Жесть, такой диагноз даже ребенок наверное поставить сможет, ты ее вывела из рабочего состояния, она обдумывала твое предложение с ногтями цвета баклажан  Добавлено (13.10.2012, 10:04) ---------------------------------------------
Quote (SANIMAMA) У меня у кума прикол был при небольшой температуре выпил горячее вино,вызвали скорую,врачи приехали он пьяный и температура 40.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 13.10.2012, 10:05 | Сообщение № 4595 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) То ли синдром эмоционально-профессионального выгорания, то ли аллергия на систему, то ли ещё что. вот оно, Лен...и я перегорела..а уходить всегда надо во время..если надо Quote (malena) У всех такая традиция - кофе и форум??? я на сухую с утра..еще в ночнушке Quote (malena) А про коммуналку у нас вчера принесли платежку за октябрь ..+ 800 рэ от прежней...все вода Quote (malena) Свету Мурлышку с Днем рождения!!!!!!!! Quote (Соня) Ой Света...ты меня расстроила. прости Quote (south22) хвостатого народонаселения! это глюки после вчерашнего пива у меня или он так вырос уже????? Quote (МамаНик) Эх, Светик! Ну что ж ты всегда правду-то говоришь. молчу...молчу...молчу Quote (МамаНик) Ищи что-то в других областях. Спасибо, Лен ..для меня ценен каждый ваш совет и взгляд на ситуацию
|
| |
| | |
|
jili |
Суббота, 13.10.2012, 10:07 | Сообщение № 4597 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня Международный день по уменьшению опасности бедствий!!!
И, хотя праздник, но первое, что пришло в голову, это взрывы в Оренбурге.
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Суббота, 13.10.2012, 10:10 | Сообщение № 4598 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) У нас в местных новостях сегодня передавали, что в происшествии на Оренбургском полигоне обвиняют парня из Урая, Ханты-Мансийский округ. Телефонный разговор с однополчанином прокрутили: что курили они, а после этого от ящиков дым пошёл. Сейчас комитет солдатских матерей Югры собирает деньги на адвоката и поедут защищать парнишку. так и считали, что найдут солдатика срочника и сделают козлом отпущения
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 13.10.2012, 10:11 | Сообщение № 4599 | Цитата | Ответить |
|

| А ещё сегодня именины у:
Александра, Алексея, Василия, Вячеслава, Григория, Леонида, Матвея, Михаила, Петра, Александры!!!
Света ( Мурлышка)!!!! Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 13.10.2012, 10:11 | Сообщение № 4600 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) вот в Думе или депутатом Законодательного собрания-ДА!! не смеши мои колготки.. я же уже рассказывала. что не раз была в Госдуме на заседаниях разных тематик...после первого же сразу сказала - на выборы больше ни ногой...это же позор, чем и как там люди занимаются....не пойду я туда...однозначно НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! може там работа как то кулуарно устроена...не знаю....подальше надо от этих мест держаться людям нормальным и адекватным...
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 13.10.2012, 10:14 | Сообщение № 4601 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Доброе утро, страна!!! Пробежалась по страничкам! И смеялась, и грустила, и чертыхалась, и философствовала вдогонку, и булькнула, и намузычилась!!! Quote (prostogaliy) Леночка спасибо тебе за краткое содержание форума, люблю читать, ты так интересно все описываешь!
Ленусь, так радостно опять читать твои комментарии!!! Спасибо!!!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Суббота, 13.10.2012, 10:17 | Сообщение № 4602 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) меня всегда настораживала работа адвокатов в юридических консультациях именно на консультациях. я тоже так считаю, поэтому не советую знакомым ходить в юр. консультацию платную, т.к. считаю, что это пустая трата времени и денег.... Quote (Алиенора) меня учили так - если делать работу, то только профессилнально, либо вообще этим не заниматься.. это точно прям про меня))))) Quote (SANIMAMA) Сашин сын Рома на крестинах очаровательный малыш Quote (Алиенора) Девчонки, может у кого есть желание заглянуть на новогодние праздники ко мне в гости - милости прошу всех приглашаете? надо подумать, я еще не планировала каникулы
|
| |
| |
|
Непоседа |
Суббота, 13.10.2012, 10:18 | Сообщение № 4603 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) не смеши мои колготки ну вот,опять не слава Богу
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 13.10.2012, 10:18 | Сообщение № 4604 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) По закону подлости в рабочий день отодрать от кровати себя с трудом пытаешься, а в выходной подрываешься чуть свет...А у вас не срабатывает тот же закон, подлости который???
Вот все говорят, что главный закон у нас Конституция. Неа!!!! Главный закон- Закон подлости. Именно он всегда действует. Например, если я не взяла зонт, то 100% будет дождь.Про окна все уже подтвердили. Или... Под окнами постоянно слышен грохот трамваев. Идут один за одним. Но если я куда-нибудь собралась, то они либо прекращают ходить, либо ждёшь его так долго, что еле туда втискиваешься. Из этого следует, что непременно сработает и закон подлости с колготками.
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Суббота, 13.10.2012, 10:19 | Сообщение № 4605 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) а внучка вот Quote (Татьяна-1) Какая прелесть...а глазки какие озорные...и почему-то мне кажется, что пококетничать любит
|
| |
| |
|