|
|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
oksana2910 |
Суббота, 13.10.2012, 10:10 | Сообщение № 4591 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) У нас в местных новостях сегодня передавали, что в происшествии на Оренбургском полигоне обвиняют парня из Урая, Ханты-Мансийский округ. Телефонный разговор с однополчанином прокрутили: что курили они, а после этого от ящиков дым пошёл. Сейчас комитет солдатских матерей Югры собирает деньги на адвоката и поедут защищать парнишку. так и считали, что найдут солдатика срочника и сделают козлом отпущения
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 13.10.2012, 10:11 | Сообщение № 4592 | Цитата | Ответить |
|

| А ещё сегодня именины у:
Александра, Алексея, Василия, Вячеслава, Григория, Леонида, Матвея, Михаила, Петра, Александры!!!
Света ( Мурлышка)!!!! Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 13.10.2012, 10:11 | Сообщение № 4593 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) вот в Думе или депутатом Законодательного собрания-ДА!! не смеши мои колготки.. я же уже рассказывала. что не раз была в Госдуме на заседаниях разных тематик...после первого же сразу сказала - на выборы больше ни ногой...это же позор, чем и как там люди занимаются....не пойду я туда...однозначно НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! може там работа как то кулуарно устроена...не знаю....подальше надо от этих мест держаться людям нормальным и адекватным...
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 13.10.2012, 10:14 | Сообщение № 4594 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Доброе утро, страна!!! Пробежалась по страничкам! И смеялась, и грустила, и чертыхалась, и философствовала вдогонку, и булькнула, и намузычилась!!! Quote (prostogaliy) Леночка спасибо тебе за краткое содержание форума, люблю читать, ты так интересно все описываешь!
Ленусь, так радостно опять читать твои комментарии!!! Спасибо!!!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Суббота, 13.10.2012, 10:17 | Сообщение № 4595 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) меня всегда настораживала работа адвокатов в юридических консультациях именно на консультациях. я тоже так считаю, поэтому не советую знакомым ходить в юр. консультацию платную, т.к. считаю, что это пустая трата времени и денег.... Quote (Алиенора) меня учили так - если делать работу, то только профессилнально, либо вообще этим не заниматься.. это точно прям про меня))))) Quote (SANIMAMA) Сашин сын Рома на крестинах очаровательный малыш Quote (Алиенора) Девчонки, может у кого есть желание заглянуть на новогодние праздники ко мне в гости - милости прошу всех приглашаете? надо подумать, я еще не планировала каникулы
|
| |
| |
|
Непоседа |
Суббота, 13.10.2012, 10:18 | Сообщение № 4596 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) не смеши мои колготки ну вот,опять не слава Богу
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 13.10.2012, 10:18 | Сообщение № 4597 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) По закону подлости в рабочий день отодрать от кровати себя с трудом пытаешься, а в выходной подрываешься чуть свет...А у вас не срабатывает тот же закон, подлости который???
Вот все говорят, что главный закон у нас Конституция. Неа!!!! Главный закон- Закон подлости. Именно он всегда действует. Например, если я не взяла зонт, то 100% будет дождь.Про окна все уже подтвердили. Или... Под окнами постоянно слышен грохот трамваев. Идут один за одним. Но если я куда-нибудь собралась, то они либо прекращают ходить, либо ждёшь его так долго, что еле туда втискиваешься. Из этого следует, что непременно сработает и закон подлости с колготками.
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Суббота, 13.10.2012, 10:19 | Сообщение № 4598 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) а внучка вот Quote (Татьяна-1) Какая прелесть...а глазки какие озорные...и почему-то мне кажется, что пококетничать любит
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 13.10.2012, 10:20 | Сообщение № 4599 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Когда читаю на форме раздел "новички", то там каких тока стран нету...Катар, Германия, Франция, Намибия, Япония - много короче...И ники аброкадабровские...
Лен, это где ж ты бродишь? Я такого нигде не видела ышо...
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Суббота, 13.10.2012, 10:24 | Сообщение № 4600 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) И вот эта песня мне ОЧЕНЬ нравится!!!!!!!!!!!! обожаю эту песню знаю слова и частенько пою)))Добавлено (13.10.2012, 10:23) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) Одинокий мужичок за пятьдесят...хорошая песТня!! Quote (SANIMAMA) Спасибо девочки,классные песни  Добавлено (13.10.2012, 10:24) ---------------------------------------------
Quote (jili) Покажу вам сейчас фотки моей Никуси.
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 13.10.2012, 10:25 | Сообщение № 4601 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) ПХД прошло при активной поддержке хвостатого народонаселения!
Я полы мою внагиб, но на кухне и в коридоре никогда не пользуюсь щёткой, а собираю крошки или песок влажной тряпкой на швабре ( слишком часто за день приходится это делать и внагиб просто лень). Так вот Ника сразу усаживается на тряпку и катается по маршруту швабры. А если я ей не даю это сделать, то она потом усаживается в свой лоток и начинает оттуда выбрасывать наполнитель, глядя в упор на меня. Причём, если она понимает, что я это ещё не увидела, то начинает пищать, пытясь обратить на себя внимание, добивается своего и быстро начинает вышвыривать эти гранули опять. Видимо, понимает, что я опять возьмусь за швабру, и на этот раз уже она сможет покататься.
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Суббота, 13.10.2012, 10:26 | Сообщение № 4602 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Свету Мурлышку с Днем рождения!!!!!!!!! Quote (malena) В ту аптеку Л. больше не ходит. Quote (malena) Беременность первая? Quote (prostogaliy) надо с удовольствием убираться. никогда не получала от этого удовольствия
доброе утро всем!
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 13.10.2012, 10:28 | Сообщение № 4603 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Над медиками балдею, не тока над Питерскими...Папане знаете чего выписали???? Не догадаетесь ни в жисть Ревит!!!!
А чё? Это ж только на пользу. Ну, не понимаешь, Лен, что ли? Врач ему добра желает и иммунитет пытается укрепить. Неблагодарные мы всё-таки люди. А всё остальное, это дело рук сам.. ....... Сама знаешь.
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Суббота, 13.10.2012, 10:31 | Сообщение № 4604 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) По закону подлости в рабочий день отодрать от кровати себя с трудом пытаешься, а в выходной подрываешься чуть свет.. таж фигня Quote (Соня) Доброе утро!!!И я в строю! я уже давно в строю, уже поработала опять с клиентами по дачам мотались, ура, нашли в понедельник задаток будем оформлять!!!!!! не успеваю дочитывать и отвечать, счас в парикмахерскую, а потом у меня будет какой то романтик наверное)))) пока не знаю Quote (Соня) Светлана,с днем рождения!Поздравляю!! Quote (south22) Мы с тобой одной крови!!!! и я с вами одной  Добавлено (13.10.2012, 10:31) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) Хеллоу,красавицы!!!!! привет, дорогая)))) Quote (jili) А ещё сегодня именины у:
Александра, Алексея, Василия, Вячеслава, Григория, Леонида, Матвея, Михаила, Петра, Александры!!! с именинами
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 13.10.2012, 10:32 | Сообщение № 4605 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) Прикидываю как потенциальный работодатель кем бы тебе могла предложить работать в своей нефтяной корпорации…
А можно? Я б в нефтяники пошла - пусть меня научат!!!
Quote (МамаНик) И когда ты мысленно побываешь на вских работах, легче будет принять ближайшее предложение.
Лен, так я только мысленно и бываю. Сначала вроде бы всё хорошо и кажется, что возьмут, а как анкету заполнишь, так сразу :"Мы Вам позвоним". Как же!!!! Им мой год рождения не нравится.
|
| |
| |
|