Доброе утро, страна!!! Пробежалась по страничкам! И смеялась, и грустила, и чертыхалась, и философствовала вдогонку, и булькнула, и намузычилась!!! Полы не мыты, окна тоже, завтрак не готов. Только звери накормлены! И кофе две бадьи выпито! Армейские истории - слов нет. Иногда, возвращаясь памятью в свой собственный армейский опыт, думала, может, напрасно так переживалось-то, ан нет. И переживалось, и молилось - не на пустом месте. Пусть все мамы дождутся своих сыночков здоровыми и невредимыми. О справедливости и правде в нашем царстве-государстве - тоже словей нет! Как и правды, и справедливости, да и просто иногда здравого смысла. Одно радует и обнадеживает - ЛЮДИ!!! До чего ж у нас людЁВ хороших много!!! Только и спасаемся тем, что государство отдельно, люди отдельно. Ещё б государство поменьше к людЯМ лезло Светика Алиенору в адвокаты отправляли, но не поддалась она!!! Знакомое состояние: так хочется иногда из системы выпасть! То ли синдром эмоционально-профессионального выгорания, то ли аллергия на систему, то ли ещё что. Тема глубокая. А Светик Непоседа с врачами воюет! Да уж, чтобы болеть у нас - надо очень много здоровья, психического в том числе! но мы находим повод улыбаться в любых ситуациях!!! Вот и кисель с поломАТой ногой пить не хотят - рано, мол, ещё! Вот и фотографии внучат! Ромку с крещением!!! Вот и фото зверенышей! Хороши!!!! Хасёныш Аринушки! И киса Женина!!! Вот вам и тесты, вот вам и анекдоты! Кстати! На днях выставляю двойку (в дневник только) одному 9-класснику за отсутствие текста ("Горе от ума"), а у него в дневнике написано:"Читать "Горе и туман"! Долго я ржала! Про цены на коммуналку говорить не буду. Ну на фиг! Долг у мну там. А булочка хлебушка белого у нас 37 рублёв! Но солнышко светит, осень подзадержалась, снега нет, день жестянщика пока отодвигается. Илюхе, а он у мну как раз машинки рихтует и красит, и так работы хватает. Под утро приходит всю неделю! (Проверено - именно с работы!) А с его возвращением у зверей начинаются пляски половецкие! Да ещё у овчарки со вчерашнего дня бзик начался: когда к котейке подходят, она с чего-то лаять начинает. Вот сегодня в 4 утра и тявкнула, когда пришедший Илюха потихоньку захотел его у меня с подушки забрать. я была счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только не понимаю: тявкает она, потому что его охраняет или же это уже ревность? Но в кормящую мать до сих пор играет! Цаломкаю всех! Пойду все-таки ПХДэшничать!!! Хотя 2 часа назад, до выхода в эфир, настрой, кажись, у меня был куда более боевой! прям так хотелось подвиг совершить во имя чистоты и порядка! А сейчас придется совесть будить и трудолюбие в себе отыскивать!
А у вас не срабатывает тот же закон, подлости который??? Если окна вымоешь- окна захлещет по новой? Тока подумаешь: ой, я молодец, колготки 3 дня проносила (стирала между ноской ващето ), а они раз - и порвутся, иногда даже до работы не доезжая??? У меня этот закон еще с детства срабатывает... Если Лена крыльцо в деревне помыла и все тротуары - то это к дождю...Вот июль в этом годе какой дождливый был...Беру я так решительно все причиндалы, собираясь чистоту навести, так мне мама с братом хором, не сговариваясь : Ленк, не мооооооой!!!!!
Пытаюсь найти, а чего же нам отпраздновать сегодня??????? Читаю: В Омске открывается "Покровская ярмарка"...Че то Ланка заплутамши штоль на наших направлениях???? Вроде должна уже там быть????? Вот еще бензин там пишут растет в цене....Мдя, у нас тоже ползет и ползет цена то.... А про коммуналку тока свет помню - 2,65...Ну, и отопление 1720 за 55 квадратов...Тока вот как придумали - где бы не платил (акромя карточки)- проценты стали брать...Отопление и горячая вода - 50 руб. за каждый платеж, хоть и платишь, к примеру, 5 копеек...
Неее, у нас еще почивает школьница....И инглиш еще не спикан... Вчера рассказывает, что вроде будет факультатив по китайскому языку...Робко так спрашивает, а можно я буду ходить ? Дык не вопрос...Все время вспоминаю, что когда в Монголии жили, то была популярна песня со словами : Китайцев вы еще не опасаетесь? А зря? Они обязательно придут !
Добавлено (13.10.2012, 04:34) --------------------------------------------- Во, еще чего вспомнила....Когда читаю на форме раздел "новички", то там каких тока стран нету...Катар, Германия, Франция, Намибия, Япония - много короче...И ники аброкадабровские...По большому счету мне по..., но в душе как-то не того.... Лен, когда вырвешься, успокою мою душу, аха????
Добавлено (13.10.2012, 04:53) --------------------------------------------- Свету Мурлышку с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МУРЛЫШКА! Светик! С днем рождения!!! Большого-большого счастья! Хорошего настроения!!! Радости!!!!! Улыбок!!!!! Позитива!!!!!! Сегодня и всегда!!!!!!!!!!
Ой, сейчас Красноярск показывают, а там снег выпал, день жестянщика у них!
Танюша,снег у нас уже три дня как и минус уже.Папаня вчера колеса сам на берегу Енисея менял,все шиномонтажки забиты.Ну поменял слава богу,ему сегодня за город ехать по работе.
Quote (Алиенора)
..даже если ты по жилью специалист - на все жилищные вопросы невозможно знать ответы..
Quote (Алиенора)
и ни у кого даже тени сомнения не возникнет, что я блефую.
Ой Света...ты меня расстроила..у меня как раз сейчас на повестке жилищный вопрос..и консультации с адвокатом.
А у вас не срабатывает тот же закон, подлости который???
Мы с тобой одной крови!!!! Ограничилась помывкой окна на кухне. Два окна остались в прежнем состоянии. Я в них не смотрю, почти шта! Да и погоду боюсь спугнуть Ещё и средство помоечное для окон закончилось, а бежать за ним - лень. Вот за сигаретами придется
ПХД прошло при активной поддержке хвостатого народонаселения! Второй (старшая и типа более мудрая, и вообще - собака, а не хухры мухры) член народонаселения от младшего не оставал, путаясь под ногами и усаживаясь почасаться в собранный мусор, но как только усекала, что я с фотоаппаратом, тут же начинала позировать - фотомодель, блин! Всем пока, старший едет, увозить меня куда-то собрался!!!
Кста, куряги!!! По радиву слыхала, что акциз хотят в 11 раз поднять, пачка будет 146 рупий....Чо делать бум??? Дачницы, семена табака заготавливайте! Мы вам бум заказы заказывать
Добавлено (13.10.2012, 06:44) --------------------------------------------- Над медиками балдею, не тока над Питерскими...Папане знаете чего выписали???? Не догадаетесь ни в жисть Ревит!!!! Я то тоже сплаховала - про зеленку забыла сказать
Доброе утро, красавицы!! За чашкой утреннего кофе читаю письма (форум то бишь). И откуда в моей крестьянской крови аристократические замашки?
Quote (SANIMAMA)
Сашин сын Рома на крестинах
Ангелочек! Глазки- озёра голубые, чистые. Прикасаться к такому чуду уже счастье.
Quote (Алиенора)
всегда настораживала работа адвокатов
Эх, Светик! Ну что ж ты всегда правду-то говоришь. Расскажу из жизни: при разводе возникло множество вопросов, и мы порознь ходили к адвокатам консультироваться, и никак не могли прийти к единому решению. Пошли вместе. Адвокат выслушивает мнение мужа, рассказывает, как он прав, и что так и надо поступать на основании статьи.. и т.д. Наступает моя очередь, я излагаю свои возжелания, и тоже оказываюсь права на основании статьи ..пункт.. Мы в недоумении. Адвокат доволен. Всех удовлетворил.
Возможно, тебе и впрямь нужно уйти из системы. И работу искать через реальных знакомых, потому что тебя могут порекомендовать. Наверняка в тебе видят какие-то качества, которые нужны работодателю, а ты их пока не используешь. В работе ведь даже диплом не так важен, главное- отношение к ней и жизненная позиция. Она у тебя активная, что очень ценно. Прикидываю как потенциальный работодатель кем бы тебе могла предложить работать в своей нефтяной корпорации. Для женщин обычно вся работа с бумагами, ответственная, но безынициативная. Нужна кропотливость, умение работать монотонно 12 часов. Ужасная работа по моему мнению! Я бы тебе не советовала такую. Есть юристы. Они в основном договора проверяют. Претензии выставляют. На суды тоже ездят. Тоже рутина. На мой взгляд, на производстве самые интересные места рядом с техникой: обслуживание, эксплуатация. Где я и работаю Но тебе опять же такое не предложишь. Вывод: на производстве я тебя не вижу. Ищи что-то в других областях.
Лен, а подумай как-нибудь о том, кем бы мне поработать?
Женечка, я не открою тайны, если скажу, что мы нигде не нужны. Мы - это женский пол я имею в виду. Поэтому только через знакомых, и мысленно представлять себя на всяких работах. Я вот сдаю пальто в гардероб, представляю себя гардеробщицей. Чувствую, как гудят ноги к концу дня, как руки устают таскать одежду и поднимать её на вешалку. А они ещё улыбаются! Смогла бы я? Санитарка в стоматологии: моет, убирает, поттирает, выносит. Смогла бы? А если детей надо кормить, и другой работы нет? И когда ты мысленно побываешь на вских работах, легче будет принять ближайшее предложение. А там уже горизонт станет шире, и появится возможность поменять работу.
Ты прям, счастливая, Лен!!! У меня дети кабачки ни-ни И ваще дембель снова стал снова очень разборчив в еде...И то не ем, и это, а весь прогрессирует...В армии ел все, ну можно так сказать, выбор то был не богат, пока доступ к чипку не появился, но худой был, как моя жизнь...Где логика???
А это просто так, о фруктах, овощах, больной спине и врачах
* * * Юле было шесть лет, её хотели отдать в школу, но нужно было пройти тестирование - проверку на готовность к обучению. - Начнём с самого простого, - сказала психолог и выложила из вазы на стол восковые фрукты. - Яблоко, груша, апельсин, абрикос. Как всё это можно назвать одним словом? Юля, молча, опустила глаза. - Продолжим. Вот огурец, помидор, редиска, картошка, лук. Как мы назовём это одним словом? Юля прикусила губу. - Клубника, малина, вишня... Как это всё называется? Не знаешь? - Забыла, - прошептала тестируемая, сдерживая слёзы. - Я думаю, вам рано идти в школу, - сказала психолог Юлиной маме. - Подождите годик, позанимайтесь с девочкой. Она не знает самых элементарных вещей! Мать с удивлением заглянула Юле в лицо: - Юленька, разве ты не знаешь, как всё это называется одним словом? - А! Вспомнила! - засияла девочка. - Муляжи!
* * * Поступала дочка в первый класс. На тестировании (которое вообще-то запрещено) задали ей такую задачу: На березе висели три апельсина, а на елке два. Сколько всего висело апельсинов на деревьях? Ответ ребенка - 5 - был неверным. Потому как апельсины растут на апельсиновых деревьях. Детеныша заклеймили, сказали, логика отсутствует. На мои вопли, что формально ответ правильный - мало ли что где висит... не сказано же - растут... Учительница задумалась и сказала, что поделать ничего нельзя, учебник утвержден... А детеныш мой головой покрутил и говорит - "Я думала, Вы про Новый год спрашиваете".
* * * Мама только что рассказала, пока не забыла, делюсь с вами. Есть у нее знакомая, пусть будет Л. У этой Л. мама живет в Кыргыстане, а так как обе они в возрасте - и Л. и ее мама, то разговоры у них в основном о лекарствах и болезнях. И вот прихватило у Л. спину, она по телефону пожаловалась маме, мама посоветовала новую мазь. - У нас ей сейчас все пользуются. Так помогает, так помогает. Пиздодрол называется. - Как-как? - переспросила Л, решив что ослышалась. - Пиздодрол. - Точно так? - Точно! Пиздодрол.
Спина болела, Л. долго мялась, не очень веря что такое лекарство существует, но раз мама сказала... Да и в Кыргыстане все им пользуются. В общем, собралась и пошла в аптеку. Стоит, мнется возле кассы. - Что вы хотели? - спросила провизор. - Пиздодрол... - стесняясь прошептала Л. - Что, простите? - Пиздодрол, - повторила Л. и густо покраснела.
Из глаз провизора хлынули слезы, но она попыталась сохранить спокойное лицо. Кассир же за кассой хрюкнула, легла на клавиатуру и зарыдала от смеха, Л. испугалась и попыталась спастись бегством. Но провизор ее остановила и, пытаясь сдержать смех, сказала, что название больно знакомое, она пойдет посмотрит.
Принесла. Мазь называлась Апизартрон. Вернувшись домой, Л позвонила маме. И в гневе спросила: - А мазь, которую ты мне посоветовала, случайно не Апизартрон называется? - Ну да, - сказала мама. - А я тебе что сказала?
В ту аптеку Л. больше не ходит.
* * * Моя супруга, будучи беременной вторым ребенком пошла на очередное УЗИ. На память о первом ребенке у нее остался шрам от кесаревого сечения. В процессе УЗИ происходит диалог. Врач: - Шрам откуда? - Кесарево. - Понятно... Полминуты молчания, врач напряженно работает. - Беременность первая? Вопрос: о чем они думают когда нас лечат?
А сейчас придется совесть будить и трудолюбие в себе отыскивать!
Леночка спасибо тебе за краткое содержание форума, люблю читать, ты так интересно все описываешь! Зверье твое А убираться , если не хочется, то и не надо, к тебе что проверка приедет. Перенеси на другое время уборку, зачем насильно, надо с удовольствием убираться.
Quote (malena)
..У всех такая традиция - кофе и форум???
Quote (malena)
.Вот июль в этом годе какой дождливый был.
так не надо было тротуары мыть!
Quote (south22)
МУРЛЫШКА! Светик! С днем рождения!!! Большого-большого счастья!
Quote (malena)
По радиву слыхала, что акциз хотят в 11 раз поднять, пачка будет 146 рупий....Чо делать бум???