Форум Мать солдата 
Суббота, 15.11.2025, 23:10

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
jili Суббота, 13.10.2012, 01:12 | Сообщение № 4576 | Цитата | Ответить

А Востоку и Бурятии пора вставать!!!

Ладно. Бурятия ещё может поспать.

Прикрепления: 0980111.jpg (159.1 Kb)

south22 Суббота, 13.10.2012, 03:16 | Сообщение № 4577 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
А Востоку и Бурятии пора вставать!!!

Доброе утро, страна!!! Пробежалась по страничкам! И смеялась, и грустила, и чертыхалась, и философствовала вдогонку, и булькнула, и намузычилась!!! Полы не мыты, окна тоже, завтрак не готов. Только звери накормлены! И кофе две бадьи выпито! Армейские истории - слов нет. Иногда, возвращаясь памятью в свой собственный армейский опыт, думала, может, напрасно так переживалось-то, ан нет. И переживалось, и молилось - не на пустом месте. Пусть все мамы дождутся своих сыночков здоровыми и невредимыми. О справедливости и правде в нашем царстве-государстве - тоже словей нет! Как и правды, и справедливости, да и просто иногда здравого смысла. Одно радует и обнадеживает - ЛЮДИ!!! До чего ж у нас людЁВ хороших много!!! Только и спасаемся тем, что государство отдельно, люди отдельно. Ещё б государство поменьше к людЯМ лезло >( Светика Алиенору в адвокаты отправляли, но не поддалась она!!! Знакомое состояние: так хочется иногда из системы выпасть! То ли синдром эмоционально-профессионального выгорания, то ли аллергия на систему, то ли ещё что. Тема глубокая. А Светик Непоседа с врачами воюет! Да уж, чтобы болеть у нас - надо очень много здоровья, психического в том числе! но мы находим повод улыбаться в любых ситуациях!!! Вот и кисель с поломАТой ногой пить не хотят - рано, мол, ещё! yes Вот и фотографии внучат! Ромку с крещением!!! Вот и фото зверенышей! Хороши!!!! Хасёныш Аринушки! И киса Женина!!! Вот вам и тесты, вот вам и анекдоты! Кстати! На днях выставляю двойку (в дневник только) одному 9-класснику за отсутствие текста ("Горе от ума"), а у него в дневнике написано:"Читать "Горе и туман"! Долго я ржала! Про цены на коммуналку говорить не буду. Ну на фиг! Долг у мну там. А булочка хлебушка белого у нас 37 рублёв! Но солнышко светит, осень подзадержалась, снега нет, день жестянщика пока отодвигается. Илюхе, а он у мну как раз машинки рихтует и красит, и так работы хватает. Под утро приходит всю неделю! (Проверено - именно с работы!) А с его возвращением у зверей начинаются пляски половецкие! Да ещё у овчарки со вчерашнего дня бзик начался: когда к котейке подходят, она с чего-то лаять начинает. Вот сегодня в 4 утра и тявкнула, когда пришедший Илюха потихоньку захотел его у меня с подушки забрать. я была счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только не понимаю: тявкает она, потому что его охраняет или же это уже ревность? Но в кормящую мать до сих пор играет! think Цаломкаю всех! Пойду все-таки ПХДэшничать!!! Хотя 2 часа назад, до выхода в эфир, настрой, кажись, у меня был куда более боевой! прям так хотелось подвиг совершить во имя чистоты и порядка! А сейчас придется совесть будить и трудолюбие в себе отыскивать! peep

malena Суббота, 13.10.2012, 04:02 | Сообщение № 4578 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
Бурятии пора вставать!!!
Уже в строю....
Quote (jili)
Бурятия ещё может поспать.
По закону подлости в рабочий день отодрать от кровати себя с трудом пытаешься, а в выходной подрываешься чуть свет...
Quote (south22)
кофе две бадьи выпито
У меня пока первая на исходе...У всех такая традиция - кофе и форум???
Доброе утро!!

Добавлено (13.10.2012, 04:02)
---------------------------------------------

Quote (south22)
не мыты, окна тоже,
А у вас не срабатывает тот же закон, подлости который??? Если окна вымоешь- окна захлещет по новой? Тока подумаешь: ой, я молодец, колготки 3 дня проносила (стирала между ноской ващето :D ), а они раз - и порвутся, иногда даже до работы не доезжая??? У меня этот закон еще с детства срабатывает... :D Если Лена крыльцо в деревне помыла и все тротуары - то это к дождю...Вот июль в этом годе какой дождливый был...Беру я так решительно все причиндалы, собираясь чистоту навести, так мне мама с братом хором, не сговариваясь : Ленк, не мооооооой!!!!! :D

Соня Суббота, 13.10.2012, 04:07 | Сообщение № 4579 | Цитата | Ответить

Доброе утро!!!И я в строю!
побежала до школы!!!
Quote (malena)
кофе и форум???

Я с чайком!!
приду почитаю!

malena Суббота, 13.10.2012, 04:53 | Сообщение № 4580 | Цитата | Ответить

Пытаюсь найти, а чего же нам отпраздновать сегодня??????? Читаю: В Омске открывается "Покровская ярмарка"...Че то Ланка заплутамши штоль на наших направлениях???? Вроде должна уже там быть????? Вот еще бензин там пишут растет в цене....Мдя, у нас тоже ползет и ползет цена то.... >( А про коммуналку тока свет помню - 2,65...Ну, и отопление 1720 за 55 квадратов...Тока вот как придумали - где бы не платил (акромя карточки)- проценты стали брать...Отопление и горячая вода - 50 руб. за каждый платеж, хоть и платишь, к примеру, 5 копеек...

Добавлено (13.10.2012, 04:28)

Quote (Соня)
до школы!!!
Неее, у нас еще почивает школьница....И инглиш еще не спикан... :D Вчера рассказывает, что вроде будет факультатив по китайскому языку...Робко так спрашивает, а можно я буду ходить ? Дык не вопрос...Все время вспоминаю, что когда в Монголии жили, то была популярна песня со словами : Китайцев вы еще не опасаетесь? А зря? Они обязательно придут !

Добавлено (13.10.2012, 04:34)
Во, еще чего вспомнила....Когда читаю на форме раздел "новички", то там каких тока стран нету...Катар, Германия, Франция, Намибия, Япония - много короче...И ники аброкадабровские...По большому счету мне по..., но в душе как-то не того.... >( Лен, когда вырвешься, успокою мою душу, аха???? :D

Добавлено (13.10.2012, 04:53)
Свету Мурлышку с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Соня Суббота, 13.10.2012, 05:28 | Сообщение № 4581 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
что вроде будет факультатив
Да ты что?Нам так то тоже пора уже изучать китайский.Они вон нам помогли город сделать миллиоником.
Quote (malena)
много короче...И ники аброкадабровские..

Вот сидела Лен лазила по новичкам и чего -то,кроме Казахстана никого не увидела...или не там лазила...
Quote (malena)
Свету Мурлышку с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Светлана,с днем рождения!Поздравляю!!
Прикрепления: 5293497.gif (232.3 Kb)

south22 Суббота, 13.10.2012, 05:44 | Сообщение № 4582 | Цитата | Ответить

МУРЛЫШКА! Светик! С днем рождения!!! Большого-большого счастья! Хорошего настроения!!! Радости!!!!! Улыбок!!!!! Позитива!!!!!! Сегодня и всегда!!!!!!!!!!
Прикрепления: 7019788.gif (260.7 Kb)

Соня Суббота, 13.10.2012, 05:47 | Сообщение № 4583 | Цитата | Ответить

Quote (Таро)
Ой, сейчас Красноярск показывают, а там снег выпал, день жестянщика у них!

Танюша,снег у нас уже три дня как и минус уже.Папаня вчера колеса сам на берегу Енисея менял,все шиномонтажки забиты.Ну поменял слава богу,ему сегодня за город ехать по работе.

south22 Суббота, 13.10.2012, 05:49 | Сообщение № 4584 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
А у вас не срабатывает тот же закон, подлости который???

yes Мы с тобой одной крови!!!! Ограничилась помывкой окна на кухне. Два окна остались в прежнем состоянии. stuff Я в них не смотрю, почти шта! Да и погоду боюсь спугнуть peep Ещё и средство помоечное для окон закончилось, а бежать за ним - лень. Вот за сигаретами придется ggl

Соня Суббота, 13.10.2012, 05:49 | Сообщение № 4585 | Цитата | Ответить

Все прочитала.Я пошла чего-нибудь поделаю!
south22 Лена,доброе утро!!!

south22 Суббота, 13.10.2012, 06:01 | Сообщение № 4586 | Цитата | Ответить

ПХД прошло при активной поддержке хвостатого народонаселения!

Второй (старшая и типа более мудрая, и вообще - собака, а не хухры мухры) член народонаселения от младшего не оставал, путаясь под ногами и усаживаясь почасаться в собранный мусор, но как только усекала, что я с фотоаппаратом, тут же начинала позировать - фотомодель, блин!
Всем пока, старший едет, увозить меня куда-то собрался!!!

Добавлено (13.10.2012, 06:01)

Quote (Соня)
south22 Лена,доброе утро!!!

И день! У меня уже третий час!!!
Прикрепления: 5645764.jpg (56.4 Kb)

malena Суббота, 13.10.2012, 06:44 | Сообщение № 4587 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
за сигаретами
Кста, куряги!!! По радиву слыхала, что акциз хотят в 11 раз поднять, пачка будет 146 рупий....Чо делать бум??? Дачницы, семена табака заготавливайте! Мы вам бум заказы заказывать :D

Добавлено (13.10.2012, 06:42)

Quote (south22)
фотомодель,
up up up

Добавлено (13.10.2012, 06:44)
Над медиками балдею, не тока над Питерскими...Папане знаете чего выписали???? Не догадаетесь ни в жисть :) Ревит!!!! Я то тоже сплаховала - про зеленку забыла сказать

МамаНик Суббота, 13.10.2012, 07:13 | Сообщение № 4588 | Цитата | Ответить

Доброе утро, красавицы!! За чашкой утреннего кофе читаю письма (форум то бишь). И откуда в моей крестьянской крови аристократические замашки?
Quote (SANIMAMA)
Сашин сын Рома на крестинах

Ангелочек! Глазки- озёра голубые, чистые. Прикасаться к такому чуду уже счастье.
Quote (Алиенора)
всегда настораживала работа адвокатов

Эх, Светик! Ну что ж ты всегда правду-то говоришь. ;) Расскажу из жизни: при разводе возникло множество вопросов, и мы порознь ходили к адвокатам консультироваться, и никак не могли прийти к единому решению. Пошли вместе. Адвокат выслушивает мнение мужа, рассказывает, как он прав, и что так и надо поступать на основании статьи.. и т.д. Наступает моя очередь, я излагаю свои возжелания, и тоже оказываюсь права на основании статьи ..пункт.. Мы в недоумении. Адвокат доволен. Всех удовлетворил.

Добавлено (13.10.2012, 06:56)

Quote (jili)
фотки моей Никуси.

Пушистик! Порода, может , такая изящная? У нас вот тоже Васька никак не растолстеет. Даже ветеринар замечание сделал.

Добавлено (13.10.2012, 07:06)

Quote (jili)
Лен, а подумай как-нибудь о том, кем бы мне поработать?

Женечка, я не открою тайны, если скажу, что мы нигде не нужны. Мы - это женский пол я имею в виду. Поэтому только через знакомых, и мысленно представлять себя на всяких работах. Я вот сдаю пальто в гардероб, представляю себя гардеробщицей. Чувствую, как гудят ноги к концу дня, как руки устают таскать одежду и поднимать её на вешалку. А они ещё улыбаются! Смогла бы я? Санитарка в стоматологии: моет, убирает, поттирает, выносит. Смогла бы? А если детей надо кормить, и другой работы нет? И когда ты мысленно побываешь на вских работах, легче будет принять ближайшее предложение. А там уже горизонт станет шире, и появится возможность поменять работу.

Добавлено (13.10.2012, 07:13)

Quote (south22)
Полы не мыты, окна тоже, завтрак не готов.

Аналогично shy
Quote (malena)
У всех такая традиция - кофе и форум??

Ага!! :D
Убегаю кабачки жарить, сына проснулся.

malena Суббота, 13.10.2012, 07:56 | Сообщение № 4589 | Цитата | Ответить

Quote (МамаНик)
кабачки жарить
Ты прям, счастливая, Лен!!! У меня дети кабачки ни-ни >( И ваще дембель снова стал снова очень разборчив в еде...И то не ем, и это, а весь прогрессирует...В армии ел все, ну можно так сказать, выбор то был не богат, пока доступ к чипку не появился, но худой был, как моя жизнь...Где логика??? ggl

А это просто так, о фруктах, овощах, больной спине и врачах :D

Добавлено (13.10.2012, 07:56)

Quote (malena)
а весь прогрессирует.
Гыыыыыыыыыыы...Я про вес написать пыталась

prostogaliy Суббота, 13.10.2012, 08:22 | Сообщение № 4590 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
А сейчас придется совесть будить и трудолюбие в себе отыскивать!

Леночка спасибо тебе за краткое содержание форума, люблю читать, ты так интересно все описываешь! Зверье твое up up up
А убираться , если не хочется, то и не надо, к тебе что проверка приедет. Перенеси на другое время уборку, зачем насильно, надо с удовольствием убираться.
Quote (malena)
..У всех такая традиция - кофе и форум???
up
Quote (malena)
.Вот июль в этом годе какой дождливый был.

так не надо было тротуары мыть!
Quote (south22)
МУРЛЫШКА! Светик! С днем рождения!!! Большого-большого счастья!

Quote (malena)
По радиву слыхала, что акциз хотят в 11 раз поднять, пачка будет 146 рупий....Чо делать бум???

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика