|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
prostogaliy |
Воскресенье, 14.10.2012, 18:49 | Сообщение № 4921 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) передай наши поздравления
|
| |
| |
|
anastas |
Воскресенье, 14.10.2012, 18:58 | Сообщение № 4922 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки всем привет!!!!! Quote (south22) Надюшка, Мис которая! С днем рождения тебя Наденька, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, дорогая!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 14.10.2012, 19:05 | Сообщение № 4923 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) Девчонки всем привет!!!!! Валентина Привет, дорогая
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 14.10.2012, 19:17 | Сообщение № 4924 | Цитата | Ответить |
|

| И снова здравствуйте!!!!!!! Quote (Алиенора) а я сегодня свободна от готовки Свет, да я чЁ-то вообще из этого наряда по кухне не вылезаю...вчера готовила-готовила...а сегодня и нетути ничего...и все думаю, а чЁ мои мужики-то такие худющие...на кухню намного чаще ходЮть...кастрюлями гремятЬ, холодильником хлопаютЬ, позвякивают посудой ...кстати, вчерась блинчики напекла и с твоим медком башкирским с таааакииим удовольствием их уплетали...медок выше всяких похвал))))))))) Так что и сегодни была в наряде по кухне...а также до обеда ходила коммуналку оплатила...электроэнергия у нас 1,81 за кВт...но у нас тариф чуть ниже обычного...наш дом с электроплитами, газа отродясь у нас в нем не было...а нагорает у меня не меньше 300 кВт в месяц, а то и все 500-600 иной раз когда обогреватель сутками обогревает квартиру...так что мне тож не нать никакие ограничения...себя бы енти товарищи чуток хоть в чем-нибудь ограничили((((((
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 14.10.2012, 19:32 | Сообщение № 4925 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) И снова здравствуйте!!!!!!! Танюняч я тоже круглосуточно на кухне, на кухне посуда звякает даже ночью, со слухом все у меня ОК! Раньше хоть кот был , как сигнализация, а теперь некому сообщать.Добавлено (14.10.2012, 19:32) --------------------------------------------- Татьяна-1, Че на ужин то у тебя было???
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 14.10.2012, 19:40 | Сообщение № 4926 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Че на ужин то у тебя было???
Галь, приветик!!! Да ничего особенного...супчик сварила куриный...Андрей у меня без супчика не моГет...так что первое обязательно должно быть...а на второе сделала рис с куриной грудкой...пловом я это блюдо назвать не могу, так как мне доводилось и не раз есть настоящий плов))))))))) Завтра чЁ-нить спеку...пирожки с яблоками, наверное...сегодня печь не захотелось...вчерашние блинчики доели!!!
|
| |
| |
|
anastas |
Воскресенье, 14.10.2012, 19:41 | Сообщение № 4927 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Валентина Привет, дорогая Светланка, привет!!!!!! Quote (Татьяна-1) И снова здравствуйте!!!!!!! Танюша, здравствуй!!! Quote (Татьяна-1) вчера готовила-готовила...а сегодня и нетути ничего... А я вчера принимала участие в готовке вареников с редькой. Да, именно с ней. И такая, скажу я вам, вкуснятина...Не попробовав не поверила бы ни за что. На выходные с мужем приехал его сослуживец, сам он изЕкатеринбурга. Вот и решил угостить нас варениками уральскими. А сегодня готовила пюре и гуляш, еще грибы (маслята) жарила и ентот же гость потушил сердечки куриные. Еще мумии с яблоком по Елены-сариному рецепту были... Все наелись и отвалились в разных направлениях. А я к вам. Сегодняже убираться нельзя...Вот я и ленюсь....
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 14.10.2012, 19:45 | Сообщение № 4928 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) Сегодняже убираться нельзя.. Как здорово, что мне сегодня лень было убираться!!! А я на обед варила борщ, мясо с гречкой и сок яблокостыквой! Потом мы квасили , вернее порубили 2 вилка капусты в одну кастрюлю вошло. Кастрюля литра 4, ну хватит на 2 дня, Николай один все схавает. На ужин опять мясо отбивное с картошкой, икра из Свинушек. Щас поставила пирог с яблоками, жмых от сока.
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 14.10.2012, 19:46 | Сообщение № 4929 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) Танюша, здравствуй!!! Приветик, Валюша!!! Quote (anastas) А я вчера принимала участие в готовке вареников с редькой. Да, именно с ней. И такая, скажу я вам, вкуснятина...Не попробовав не поверила бы ни за что. Огласите поподробнее енто блюдо...любопытно вжеж)))))))...чего еще в редьку-то намешали?...иль ничего не добавляется?...никогда о таких варениках не слышала даже...не уверена, что захочу сготовить...но а вдруг?)))))))))
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 14.10.2012, 19:46 | Сообщение № 4930 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) сам он изЕкатеринбурга. В Каким ветром его в Воркуту занесло, по работе?
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 14.10.2012, 19:49 | Сообщение № 4931 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) мясо с гречкой Эт вчерась у мну было)))))))))  Добавлено (14.10.2012, 19:49) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) На ужин опять мясо отбивное с картошкой, икра из Свинушек. Щас поставила пирог с яблоками, жмых от сока. Да вы, батенька, гурман!!! Молодца!!! Голодными точно не останутся опосля такого ужина!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 14.10.2012, 19:52 | Сообщение № 4932 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Да вы, батенька, гурман!!! да надо ж куда то жмых девать, он только для пирогов годится
|
| |
| |
|
|
prostogaliy |
Воскресенье, 14.10.2012, 20:28 | Сообщение № 4934 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Пока!!! Пока!!! не ругайсь Танюня! В воскресенье ведь всегда так. Все на работу собираются.
|
| |
| |
|
anastas |
Воскресенье, 14.10.2012, 20:46 | Сообщение № 4935 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) чего еще в редьку-то намешали?...иль ничего не добавляется?...никогда о таких варениках не слышала даже...не уверена, что захочу сготовить...но а вдруг?))))))))) Тань, попробовать стОит. Редька белая 2 штуки, 2 репчатых луковицы - через мясорубку. посолить, поперчить, масла сливочного кусочек растопить и все перемелшать тщательно. Тесто обычное пельменное. ОБЪЕДЕНИЕ!!!!!!! Quote (prostogaliy) Каким ветром его в Воркуту занесло, по работе? Ага, работает вместе с мужем моим, на Ямале. вот на выходные, совпало так, Сережка пригласил его к нам, а так бы в гостинице пришлось жить. Завтра опять уезжают....... Quote (prostogaliy) В воскресенье ведь всегда так. Все на работу собираются. Ага....надоть тож выползать из-за компа. Пойду смотреть фильм по Гроссману снятый, впрочем я уже опоздала на начало.....
|
| |
| |