|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Алиенора |
Воскресенье, 14.10.2012, 12:26 | Сообщение № 4891 | Цитата | Ответить |
|

| Желаю здравствовать Quote (malena) Нинай как вы, а мы покрылись даже намека нет....осень..пасмурно. немногим больше плюс ????? не смотрела на градусник Quote (south22) У нас солнышко и тепло ( вот и пусть, Лен, у вас там подольше такая чУдная погода будет 21 октября должен коллега все же приехать из Магадана... Quote (south22) Надюшка, Мис которая! С днем рождения тебя!!!!! С Днем рождения, Надежда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего тебе самого самого самого лучшего в жизни желаю. Чтобы печали и горести обходили стороной, а радость и удача шли рука об руку Quote (south22) пойтить что ли с маслом сливочным поговорить у меня тоже масла такого в доме нет..я с кастрюлями разговариваю - они понятливые, проверено рекомендую
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 14.10.2012, 12:27 | Сообщение № 4892 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) иногда забегаю к вам на огонек!!! Лена рада тебя видеть, забегай почаще!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 14.10.2012, 12:37 | Сообщение № 4893 | Цитата | Ответить |
|

| в холодильнике нашем даже мыши повеситься не на чем Моя молодежь уже третьи сутки посещает семинар какого то именитого иностранца по тематике организации и ведения бизнеса. Леха в свинячем восторге...Вот и славненько...все заняты...вчера у него винституте была риторика и английский...я покушать то вчерась приготовила, сегодня винегрет нарубала, а больше то ничего нет..ни масла, с которым беседы можно вести, ни кусочка сыра для заманивания мышей, даже яиц нет...атас))))) пойду гульну до ближайшего магаза. прикуплю что-нибудь..на завтрак и то поесть было нечего)))) из последних двух яиц и купленной вчера детями ветчины Натаха приготовила завтрах Лехе..буду позже
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 14.10.2012, 12:54 | Сообщение № 4894 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Вот и славненько...все заняты. Какие все умные! Сытые наукой!
|
| |
| |
|
south22 |
Воскресенье, 14.10.2012, 13:07 | Сообщение № 4895 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) пусть, Лен, у вас там подольше такая чУдная погода будет 21 октября должен коллега все же приехать из Магадана я только ЗА - такую погоду! А коллегу, моГет, перехватить? прям на Транспортной? Подкрастся с собаней - мы там частенько прогуливаемся - и здрасте!
|
| |
| |
|
salahova-n |
Воскресенье, 14.10.2012, 14:07 | Сообщение № 4896 | Цитата | Ответить |
|

| Поздравляю девушку с косой с днём рождения ![color=blue] http://www.odnoklassniki.ru/profile....4504319 Пусть будет в жизни всё прекрасно! Изящно! сладко! нежно! страстно! Блестяще! ярко! фантастично! Красиво! модно и практично! Беспечно! вкусно! аппетитно! Необычайно! коллорийно! Удачно! просто! безупречно! И с удовольствием, конечно
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 14.10.2012, 14:51 | Сообщение № 4897 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) А коллегу, моГет, перехватить? прям на Транспортной? Подкрастся с собаней - мы там частенько прогуливаемся - и здрасте! Лен, ты его не перехватишь. Он сейчас в отпуске, в тайге на рыбалке-охоте))) Выезжать к нам будет, не заходя на работу, прям из отпуска и к нам на стажировку))) А вот на обратном пути, когда он вернется, тогда дам ориентирчик и состыкуетесь ты мне скинь свой телефончик в личку. аха????
|
| |
| |
|
|
Таро |
Воскресенье, 14.10.2012, 15:52 | Сообщение № 4899 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Надюшка, Мис которая! С днем рождения тебя!!! Quote (Ирина_М) Наденька дорогая, с днем рождения тебя!!!!Счастья, любви, благополучия, всего самого самого доброго тебе! Присоединяюсь к поздравлениям. Надюша, цветы для тебя:
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 14.10.2012, 16:12 | Сообщение № 4900 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Ромка виноград собирает.Себя не разрешил фотографировать
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 14.10.2012, 16:24 | Сообщение № 4901 | Цитата | Ответить |
|

| привет, Танюш Quote (Таро) виноград собирает ого какой урожай  Добавлено (14.10.2012, 16:24) ---------------------------------------------
Тань, твои цветы как всегда великолепны  Добавлено (14.10.2012, 16:24) ---------------------------------------------
Quote (Таро) Себя не разрешил фотографировать у нас такая же фигня
|
| |
| |
|
|
prostogaliy |
Воскресенье, 14.10.2012, 16:42 | Сообщение № 4903 | Цитата | Ответить |
|

| CDBN,
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 14.10.2012, 16:59 | Сообщение № 4904 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!! Надюшку-NMis, с Днем рождения!!!!!!!!! Счастья!!!!!!!Здоровья!!!!!!Удачи!!!!!!!!Успехов!!!!!!!! Всего только самого наилучшего!!!!!!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 14.10.2012, 17:01 | Сообщение № 4905 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) прошла тест, я в шоке, надо менять что то в жизни у меня очков 65 А если 130, как думаете это не старческий маразм, ну типа когда уже в детство впал ?
|
| |
| |