Форум Мать солдата 
Воскресенье, 16.11.2025, 14:23

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
Алиенора Воскресенье, 14.10.2012, 12:26 | Сообщение № 4891 | Цитата | Ответить

Желаю здравствовать
Quote (malena)
Нинай как вы, а мы покрылись

даже намека нет....осень..пасмурно. немногим больше плюс ????? не смотрела на градусник
Quote (south22)
У нас солнышко и тепло (

вот и пусть, Лен, у вас там подольше такая чУдная погода будет yes 21 октября должен коллега все же приехать из Магадана... yes
Quote (south22)
Надюшка, Мис которая! С днем рождения тебя!!!!!

С Днем рождения, Надежда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего тебе самого самого самого лучшего в жизни желаю. Чтобы печали и горести обходили стороной, а радость и удача шли рука об руку

Quote (south22)
пойтить что ли с маслом сливочным поговорить

у меня тоже масла такого в доме нет..я с кастрюлями разговариваю - они понятливые, проверено yes рекомендую :D
Прикрепления: 9417026.jpg (44.2 Kb)

prostogaliy Воскресенье, 14.10.2012, 12:27 | Сообщение № 4892 | Цитата | Ответить

Quote (серж-питер)
иногда забегаю к вам на огонек!!!

Лена рада тебя видеть, забегай почаще!

Алиенора Воскресенье, 14.10.2012, 12:37 | Сообщение № 4893 | Цитата | Ответить

в холодильнике нашем даже мыши повеситься не на чем Моя молодежь уже третьи сутки посещает семинар какого то именитого иностранца по тематике организации и ведения бизнеса. Леха в свинячем восторге...Вот и славненько...все заняты...вчера у него винституте была риторика и английский...я покушать то вчерась приготовила, сегодня винегрет нарубала, а больше то ничего нет..ни масла, с которым беседы можно вести, ни кусочка сыра для заманивания мышей, даже яиц нет...атас))))) пойду гульну до ближайшего магаза. прикуплю что-нибудь..на завтрак и то поесть было нечего)))) из последних двух яиц и купленной вчера детями ветчины Натаха приготовила завтрах Лехе..буду позже

prostogaliy Воскресенье, 14.10.2012, 12:54 | Сообщение № 4894 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
Вот и славненько...все заняты.

Какие все умные! Сытые наукой! up up up

south22 Воскресенье, 14.10.2012, 13:07 | Сообщение № 4895 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
пусть, Лен, у вас там подольше такая чУдная погода будет 21 октября должен коллега все же приехать из Магадана

я только ЗА - такую погоду! А коллегу, моГет, перехватить? прям на Транспортной? Подкрастся с собаней - мы там частенько прогуливаемся - и здрасте!

salahova-n Воскресенье, 14.10.2012, 14:07 | Сообщение № 4896 | Цитата | Ответить

Поздравляю девушку с косой с днём рождения ![color=blue] http://www.odnoklassniki.ru/profile....4504319 Пусть будет в жизни всё прекрасно!
Изящно! сладко! нежно! страстно!
Блестяще! ярко! фантастично!
Красиво! модно и практично!
Беспечно! вкусно! аппетитно!
Необычайно! коллорийно!
Удачно! просто! безупречно!
И с удовольствием, конечно

Алиенора Воскресенье, 14.10.2012, 14:51 | Сообщение № 4897 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
А коллегу, моГет, перехватить? прям на Транспортной? Подкрастся с собаней - мы там частенько прогуливаемся - и здрасте!

Лен, ты его не перехватишь. Он сейчас в отпуске, в тайге на рыбалке-охоте))) Выезжать к нам будет, не заходя на работу, прям из отпуска и к нам на стажировку))) А вот на обратном пути, когда он вернется, тогда дам ориентирчик и состыкуетесь yes ты мне скинь свой телефончик в личку. аха????

Таро Воскресенье, 14.10.2012, 15:49 | Сообщение № 4898 | Цитата | Ответить

Всем привет!
Хорошо, конечно, что у мужа отпуск think , но мне теперь все время приходится ему место у компа уступать. nono Он, видите ли, тут отдыхает. А я - работаю? shy А если серьезно, то пока погода позволяет готовимся к зиме, убираем на зиму качели и многое другое под крышу. Осень. Заморозки обещают. Ромка виноград собирает.Себя не разрешил фотографировать think
Прикрепления: 4499799.jpg (91.1 Kb)

Таро Воскресенье, 14.10.2012, 15:52 | Сообщение № 4899 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
Надюшка, Мис которая! С днем рождения тебя!!!

Quote (Ирина_М)
Наденька дорогая, с днем рождения тебя!!!!Счастья, любви, благополучия, всего самого самого доброго тебе!

Присоединяюсь к поздравлениям. Надюша, цветы для тебя:

Прикрепления: 0411732.jpg (89.7 Kb) · 2901758.jpg (100.8 Kb)

prostogaliy Воскресенье, 14.10.2012, 16:12 | Сообщение № 4900 | Цитата | Ответить

Quote (Таро)
Ромка виноград собирает.Себя не разрешил фотографировать

Алиенора Воскресенье, 14.10.2012, 16:24 | Сообщение № 4901 | Цитата | Ответить

Quote (Таро)
Всем привет!

привет, Танюш
Quote (Таро)
виноград собирает

ого какой урожай up

Добавлено (14.10.2012, 16:24)
---------------------------------------------

Quote (Таро)
цветы

Тань, твои цветы как всегда великолепны hands

Добавлено (14.10.2012, 16:24)
---------------------------------------------

Quote (Таро)
Себя не разрешил фотографировать

у нас такая же фигня stuff

CDBN Воскресенье, 14.10.2012, 16:40 | Сообщение № 4902 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
Ну не могу я засунуть свой язык в задницу; там ведь уже и шило, и детство,и диплом, и мечты о светлом будущем...

up up up up up up up up up up up up up

Привет всем из глубокой читалки!!!!!!!!!!!!!!

prostogaliy Воскресенье, 14.10.2012, 16:42 | Сообщение № 4903 | Цитата | Ответить

CDBN,

Татьяна-1 Воскресенье, 14.10.2012, 16:59 | Сообщение № 4904 | Цитата | Ответить

Всем привет!!!
Надюшку-NMis, с Днем рождения!!!!!!!!! Счастья!!!!!!!Здоровья!!!!!!Удачи!!!!!!!!Успехов!!!!!!!! Всего только самого наилучшего!!!!!!!!

CDBN Воскресенье, 14.10.2012, 17:01 | Сообщение № 4905 | Цитата | Ответить

Quote (oksana2910)
прошла тест, я в шоке, надо менять что то в жизни у меня очков 65

А если 130, как думаете это не старческий маразм, ну типа когда уже в детство впал :D ?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика